Отзывы о «Клинике Профессора Буштыревой» в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-07
Отзывы о «Клинике Профессора Буштыревой» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 342 отзыва о клинике и ее врачах.
«Клиника Профессора Буштыревой», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 06.07.2019
«Клиника Профессора Буштыревой»
Мегафон
+1.8 Отлично

Наблюдаемся в клинике вместе с дочерью. Непосредственно с Ириной Олеговной знакомы более 20 лет. Клиника очень нравится, уютная, домашняя обстановка, приветливый персонал, квалификация специалистов на высшем уровне. Спасибо Ирине Олеговне за профессионализм, чуткость, готовность помочь в любое время дня и ночи, умение поддержать и дать надежду в самых трудных ситуациях. Дай бог Ирине Олеговне здоровья, а клинике процветания!

-

МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится клиника, оборудование и отношение персонала в целом и конкретно врач - Буштырева Ирина Олеговна. Это специалист высочайшего уровня, профессионал, внимательный врач и добрый отзывчивый человек. Для нее нет неразрешимых проблем, всегда выслушает, обследует и поможет. Большое человеческое спасибо ей и всему персоналу клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо Ирине Олеговне и всему персоналу. Не так давно пришлось делать операцию. Это была первая операция в моей жизни, очень переживала. Обратилась в клинику к профессору Буштыревой. Сделали обследование, записали на операцию. Все прошло очень хорошо, все меня поддерживали, чтоб я меньше переживала. Спасибо Вам большое, Ирина Олеговна!

Мегафон
+2.0 Отлично

Ольга Образцова, 52 года, Санкт-Петербург. Мой диагноз - множественная миома матки, осложнённая вторичными изменениями. 07.05.19 оперировалась в «Клинике профессора Буштыревой». Благодарю судьбу за встречу с врачом от Бога, Ириной Олеговной Буштыревой, умеющей принимать быстрое и единственно верное решение, за её золотые руки, сотворившие чудо! Для меня из матки были удалены последовательно шесть миоматозных узлов. Сам орган был сохранён, и это так здорово! Сейчас я восстанавливаюсь после операции, чувствую себя отлично. У меня, как говорится, открылось «второе дыхание». В клинике мне очень понравилась обстановка, чуткий и внимательный персонал. И за это тоже огромное спасибо! Ирина Олеговна, здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашим близким! Храни Вас Господи!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Своего врача, Ирину Олеговну, впервые, я услышала по радио, абсолютно случайно, будучи на 8-м месяце беременности! И по голосу поняла - это врач, у которого я буду рожать! Благодарю Ирину Олеговну за прекрасные роды и профессиональный подход!

Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике родилась моя прекрасная дочурка. Когда впервые познакомилась с Ириной Олеговной, сомнения у кого я буду рожать отпали. Прекрасный, отзывчивый и высококвалифицированный доктор! Роды прошли на высшем уровне, я была окутана вниманием и заботой. Спасибо за тепло, уют, комфорт и самое главное профессионализм! Полностью доверившись всем специалистам этой клиники, я ни разу не пожалела о своём выборе! До сих пор наблюдаюсь там и всегда окутывают тёплые воспоминания о самом важном дне в моей жизни. Огромной спасибо за ваш труд и работу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, очень внимательный персонал и высококвалифицированные врачи. Наблюдалась на протяжении всей беременности. У меня нет ни одного нарицания к вам! Сейчас вожу своих двойняшек на анализы в клинику: очень комфортно, добродушное отношение и результаты своевременно. 😘

Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионалы своего дела! Только с врачами этой клиники мы с мужем, наконец, смогли стать счастливыми родителями здорового ребёнка спустя 5 лет попыток. Единственное место в Ростовской области, где совмещается профессионализм врачей, лучшее оборудование и комфорт! Теперь мой малыш также с удовольствием обслуживается в этой клинике. А мы с мужем планируем второго ребёнка!

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое профессору Буштыревой и всему персоналу клиники за тёплый приём, высшего уровня обслуживание и конечно же за здорового и самого лучшего внука на свете! Придём ещё не раз. Г. А. Скрипка.

МТС
-2.0 Ужасно

Была на УЗИ-скрининге 2 триместра 16.04.2019 у Гимбут В. С. Медсестра попросила мою карту и УЗИ 1 триместра, т. е. все данные она брала из них. В итоге, когда я приехала домой, заметила, что неправильно указана дата последней менструации, вместо 23-го числа 26-е. Таким образом срок беременности написали меньше на 3 дня. Считаю такую невнимательность недопустимой для клиники такого уровня!

24.04.19 12:21:10
Добрый день! Виталий Станиславович, врач экспертного уровня с действующим международный сертификатом. Доктор сообщил, что вы, к сожалению, не смогли вспомнить точную дату последней менструации, поэтому он попросил данные предыдущих УЗ исследований. Так как данные предыдущих исследований не противоречили одной из дат, названной вами, она и была указана. Согласно рекомендациям международной ассоциации врачей ультразвуковой диагностики, принципиальное значение имеет различие гестационного срока по аменорее и фетометрии начиная с 5 дней в сроке до 9 недель, с 7 дней в сроке от 14 недель, с 14 дней в сроке 22 недель и 21 дня в сроке 28 недель. Таким образом, срок беременности установлен верно.
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю персонал клиники за чуткость, внимание и заботу! Простое человеческое спасибо! За все! Рядом с вами так тепло и спокойно! И действительно, как дома! Отдельное спасибо Ирине Олеговне (с ней уже как 8 лет знакомы), Ситникову Виктору Николаевичу, Василеге Кристине Михайловне! И анестезиологу Олейникову Александру Анатольевичу! С такой бандой ни одна операция не страшна!

МТС
+2.0 Отлично

В конце марта в клинике профессора Буштыревой родилась наша долгожданная малышка! Мы очень счастливы и вдвойне счастливы, что благодаря замечательным докторам и персоналу клиники прошло все идеально. Спасибо!

+2.0 Отлично

Мои первые роды проходили в этой клинике, и я от них в полном восторге. Здесь работают профессионалы своего дела, где можно доверить своё здоровье и своего ребёнка. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Схваточный период проходил безболезненно (все 12 часов я спала). На потужном периоде все меня подбадривали и мотивировали, что очень приятно! Партнёрские роды, поддержание естественного вскармливания, совместное пребывание с ребёнком, сбалансированные обеды, ну и конечно комфорт. Все на высшем уровне.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в клинике на УЗИ и доплере + запись в 4Д. Врач - Шмакова Кристина Петровна. Девочки, если у вас есть возможность денежная, то обязательно сходите на УЗИ в этот центр. Все рассказали, показали, посмеялись. Очень круто. Я увидела своего малыша, маленького пупсика, настоящего человечка, на изображении можно было рассмотреть мельчайшие детали, долго смотрели каждый орган, мерили все тщательно. Уровень обслуживания стоит своих денег.***Аппаратура класс!

МТС
+2.0 Отлично

Пройдя в клинике полный цикл рождения ребёнка: от выявления причин трёх ранее неудачных беременностей до наблюдения новорождённого, могу с уверенностью сказать, что ее прайс абсолютно оправдан! Все, начиная от уборных комнат, заканчивая профессиональным уровнем докторов, находится на высочайшем уровне, все продуманно до мелочей, каждое действие докторов и медперсонала слажено. За весь период подготовки к беременности, ее ведение и роды клиника становится родным местом, в которое хочется возвращаться снова и снова. Очень удобное территориальное расположение, имеется парковка, на которой охранник вам всегда окажет помощь в расположении автомобиля. Девочки на ресепшен решат любую вашу проблему, найдут окошко по любому вашему пожеланию. В оборудованных максимально комфортно палатах имеется все необходимое, даже экстренно попав в стационар, вам не придётся ждать родных с халатом, тапочками и кружкой для столовой. Вкусное, сбалансированное питание. Все медицинские манипуляция, приём пищи, консультация докторов осуществляются в палате в спокойной обстановке, что особенно важно в послеродовой период. Роды и послеродовой период проходят настолько естественно, спокойно, с заботой, что о послеродовой депрессии не может быть и речи. Родив путём КС (по мед.показаниям) в 3 ночи, утром следующего дня я уже носила на руках самый важный и главный комочек своей жизни и кормила молозивом. Никаких антибиотиков, сокращающих матку препаратов, детских смесей здесь вам не предложат, малыш будет с вами с первых минут рождения. В любую секунду Вам придут на помощь приветливые, добрые медсестры, которые и ребёночка покачают, и успокоят, поддержат мамочку, и медпомощь окажут. Ежедневно к вам приходит неонатолог с медсестрой, которые не только оценивают состояние малыша, но обучат вас всем тонкостям ухода за ним. Маммолог доходчиво и понятно проконсультирует о всех тонкостях ГВ, а также покажет на практике. Спустя неделю после выписки я - счастливая мама, у которой уход за ребёнком не вызывает сложностей, грудное вскармливание налажено, а восстановление после КС завершено! И если бы для оплаты услуг клиники понадобилось отказать себе в иных благах, не задумываясь это сделала! Рождение ребёнка того стоит, а рождение вашего долгожданного, вымоленного крохи в этой клинике - бесценно!

+2.0 Отлично

В клинику профессора Буштыревой я обратилась впервые в 2017 году (пришла туда в след за своим акушером-гинекологом Бариновоц В. В.) и ни разу не пожалела о своём выборе! За эти почти два года я ни разу не почувствовала себя в клинике каким-то обычным пациентом. Начиная от девочек на ресепшене и заканчивая любым из врачей, к которым я приходила, я видела всегда учтивое отношение к себе, готовность помочь, да и просто позитивный настрой! А это очень важно, поскольку часто причины обращения в клинику носят не совсем радужный характер. В моей истории были печальные преждевременные роды до знакомства с клиникой и с моим врачом. Но благодаря специалистам клиники мы с мужем теперь счастливые родители маленькой красавицы. И если бы не грамотные решения Бариновой В. В. в сопровождении моей беременности, то моя история могла бы быть совсем другой. Роды мои прошли так же в этой клинике. О таких легких родах я даже и мечтать не могла. Отзывчивый, сопереживающий персонал, комфортные условия, ощущение, что я рожала в домашней обстановке. В общем, и специалисты, и сервис, и атмосфера на высшем уровне.

-2.0 Ужасно

Я считаю, что если за качество лечения, сервис и комфорт пациента, клиника берет деньги в размере, превышающем больше чем в 2 раза цены по городу в среднестатистических клиниках, то и уровень данных услуг должен быть соответствующий, ибо переплачивать деньги за интерьер и приветливый персонал на ресепшен - это того не стоит. Записалась я к Шмаковой на УЗИ в 13:00. Дома остался 3-недельный младенец на ГВ, для которого я не оставила даже сцеженного молока, так как добираться от дома до клиники 10 минут. И думалось мне, что все будет пунктуально и быстро. Но! На приём я попала через час! Ожидания. Потому что УЗИ делали стационарным пациентам. Внимание, вопрос: если у вас пациенты лежат в стационаре, неужели нельзя грамотно организовать запись?! И смотреть их не в то время, в которое записываете людей на приём?! Честно, разочарована. В других медицинских центрах без подобных притязаний на высокое качество сервиса и соответствующих расценок можно попасть на приём более-менее вовремя.

09.01.19 08:30:34
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем меры и постараемся впредь не допустить подобного! Спасибо, за ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обратилась на 32-й неделе, предварительно посетив перинатальный центр и 5-й роддом. Не готова была стоять в очереди, слушать обсуждения пациентов о диагнозах (как в курятнике), смотреть на прорывающихся вне очереди "областников" и "мне срочно", а также слушать хамство администраторов. В клинике Буштыревой всё по-другому. Да, нужно платить, да, не как в поликлинике, но это частная клиника. Корректные администраторы, отличный врач Баринова В. В. С учётом того, что я приехала из другой клиники, и часть анализов сдавала там, ничего лишнего мне не назначили. Кровь, моча, УЗИ, КТГ, мазки по плану. Всё чётко: сидишь, пьёшь кофе, к тебе выходит медсестра и вежливо просит пройти с ней. Далее контракт на роды. Принимает роды тот врач, который и наблюдал беременность. У меня было плановое КС. В день операции приехала в клинику. Удобная палата, а самое главное, кровать, которая регулируется во всевозможных положениях, что мне было очень важно после операции. ТВ, вода, халат, всё белье, вплоть до прокладок и трусиков, гели, шампуни. Питание 3 раза в день, действительно вкусно. Мне сразу сказали, что если вдруг я захочу перекусить ещё, можно попросить печеньки вечером, чай постоянно. Для ребёнка на каждое кормление (у меня искусственник) приносят новую пелёнку, шапку, распашонку, носки. Есть круглосуточный пост медсестры, если вам нужно выспаться. Недёшево - 7 тысяч рублей/день, но сон и восстановление того стоят. Самое главное, это очень корректное поведение всех врачей и медсестёр. В 6 утра никто не вламывается в палату, всегда стучат. Сама операция. Сказать, что это супер (если это применимо в данной ситуации), значит ничего не сказать! 10 лет назад у меня была полостная операция, уделяли кисту и часть яичника. Реабилитация - месяц. В этот раз мне сказали, что через 2 недели я выйду на работу. Да нет, не через две, встала я в первый день, во второй ребёнка на руки, на третий выписка, и на пятый я не помню, что у меня была операция! Я гуляю с собакой, езжу за рулём, гуляю по улице. Тончайший шов, абсолютно комфортное поведение тканей. Я не сторонник лести и дифирамбов, но как же я благодарна Бариновой В. В., вот просто супер! На самом КС обсуждали сорта винограда в винах, анестезиолог Сергей Леонидович - мировой мужик, сплошной позитив. Неонатолог Галина Викторовна - всё чётко, по делу и очень грамотно и корректно. Все анализы после КС брали прямо в палате, никуда ходить не надо. У меня первый раз в жизни ощущение, что я не в больнице была. Я действительно благодарна за ощущение комфорта, дружелюбности и абсолютной уверенности в профессионализме в этой клинике. Спасибо, что помимо этого, по-человечески ещё и поговорили со мной (тяжёлый период в жизни + истерика). Я однозначно порекомендую вас знакомым!

Всё отлично.

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Хорошего в этой клинике только интерьер и администраторы.

Т.к. у меня было 3 замершие беременности, я решила обратиться к хваленому профессору Буштыревой И.О. Приём 5 минут стоил 5 тысяч, но деньги - ерунда, главное, я думала, она мне поможет. Мы зашли с мужем, с огромной папкой анализов и воодушевлением, что нам помогут, но она лишь сказала, что должны сложиться пазлы какие-то, и что у других девочек было и по 9 замерших беременностей и ничего. Папка ей не интересна была, как бы я не просила ее посмотреть. Прием на этом закончился, прописала БАДы на н-ную сумму и отправила домой беременеть. Записалась на УЗИ у них же, была киста эндометриоидная, Шмакова (врачом ее назвать трудно) каким-то образом не увидела кисту, тем более я ее предупредила, что есть киста, она уверенно сказала - нет никакой кисты, ну я и счастливая поехала домой. Но счастье длилось недолго, с кровотечением попала в больницу, оказалось, киста всё-таки была, и благодаря действительно врачу, который в пациентах не видит только деньги, а делает в первую очередь свою работу, вот это достойно много, мне провел операцию и всё сейчас хорошо. В эту клинику больше ни ногой. Я, конечно, всё понимаю, что частная клиника, дорого и т.д., но задача врача первоначально лечить! А потом уже все остальное.

Может, Буштырева раньше и была хорошим врачом, я судить могу только по своей ситуации. И мой вывод таков: если у врача на первом месте деньги, а не лечение пациента, то он не достоин называться врачом, а тем более профессором.

14.11.18 10:21:02
Добрый день, уважаемый пациент! Приносим свои извинения, что вы остались разочарованы при посещении наше клиники. Обычно, на первичном приеме собираются жалобы, после которых назначается дообследование и повторная явка. При повторном посещении врач более детально может обсудить с пациенткой дальнейшую тактику по планированию и ведению беременности. Что касательно кист яичников - эндометриоидные кисты не дают кровотечений и выраженного болевого синдрома. Кровотечения возникают из-за фолликулярных кист, которые появляются в зависимости от дня цикла и могут спонтанно проходить после менструации. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, просим вас прийти еще раз в нашу клинику на прием, готовы обсудить детально все нюансы.
С уважением, клиника профессора Буштыревой
Билайн
+2.0 Отлично

Для рождения второго ребенка очень долго выбирала роддом, так как первое кесарево сечение оставило в моем сознании только негативное впечатление, начиная от наркоза, заканчивая тем, что ребенка неправильно достали, не приложили к груди и три дня не приносили мне, хотя показаний не было к этому. Про клинику "9 месяцев" мне рассказала подруга, которая наблюдалась у Ирины Олеговны там и благополучно родила здоровую двойню! Впервые в клинику я попала на школу мам, была очень впечатлена, так как темы, которые обсуждают очень актуальные и полезные. Клиника находится в центре Ростова, очень комфортабельная. Долго сомневалась в части ценовой политики, но решила, что мы не каждый день рожаем, и заключила на 34 недели контракт. У нас были партнерские роды с мужем. Итог: я ни разу не пожалела о своем решении, что выбрала данную клинику. 1. Высококвалифицированный персонал - бригада врачей, медсестры и т. д. 2. Анестезия - выше всех похвал, анестезиолог и медсестра как одно единое целое, работают в тандеме, идеально все сделали, плюс блокадный укол, который обезболил на сутки все, через 2 часа уже стояла на ногах. 3. Комфорт - палаты полностью оборудованы, как 5-звездочный отель, чувствуешь себя очень комфортно в такой обстановке. 4. Питание трехразовое, очень вкусное и полезное. 5. Персонал - на отлично! В течение трех дней ежедневно к нам приходили неонатолог, акушер, маммолог. Муж до сих пор под впечатлением, кесарево провели ни как операцию, а как праздник для меня и мужа. Осталось много незабываемых фотографий и видео с рождения! Однозначно рекомендую всем данный роддом!

Билайн
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! В данном отзыве поделюсь своими впечатлениями о пребывании в клинике «9 Месяцев» («Клиника Профессора Буштыревой»). Находясь на 6-м месяце беременности мне нужно было принять решение где наблюдаться и рожать. Отмечу сразу, выбор и результат оказались вполне оправданы в положительном аспекте. В клинике работает высококвалифицированный медперсонал, что позволяет доверить докторам не только свое здоровье, но и здоровье своих детей. Особенно приятно всегда, при посещении клиники, находится в атмосфере комфорта и благожелательного отношения со стороны персонала. Кроме того, в клинике прекрасно оборудованные палаты, укомплектованные всем необходимым для пребывания и мамы и ребенка. Так, что вещи из сумки, собранной в роддом, совершенно не пригодились, кроме, разумеется, телефона и зарядного устройства к нему. В таких условиях в конце августа 2018 года родился наш малыш. Операция была плановая (КС), все прошло идеально благодаря грамотной, профессиональной и слаженной работе всей операционной бригады. Остальные три дня пребывания после операции прошли под постоянным контролем врачей и медсестер, за что всем большое спасибо. Конечно, выражаю огромную благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку Кузнецовой Наталье Борисовне. Считаю, что мне категорически повезло с таким доктором, профессионалом своего дела, умеющим быстро принимать важные решения. От всей души советую выбрать именно эту клинику, вы точно не пожалеете.

+2.0 Отлично

Мой сын появился на свет 24.07.2018 в клинике профессора Буштыревой. Очень хочется, чтобы мой отзыв помог будущим мамочкам. Всю беременность наблюдалась в этой клинике. Я не становилась на учёт в ЖК, что уберегло меня от нервов, слез и переживаний (сравнить мне есть с чем, так как у меня есть старшая дочь). УЗИ я ждала с нетерпением, так как это были самые настоящие встречи с сыном, мы смотрели, как он себя ведёт, рассматривали мимику ребёнка (аппарат 4D позволяет получать объемное изображение в движении, а не просто 3D картинку). 9 месяцев пролетели и стал вопрос, где рожать, остановила свой выбор на этой же клинике. Врач Кузнецова Наталья Борисовна, для меня это врач - супергерой, без преувеличений, она же и вела всю беременность. Да, были сомнения (куда же без них). Но, когда я поступила, все сомнения развеялись. Рожать в таких условиях заслуживает каждая женщина. Я даже не думала, что пребывание в медицинском учреждении может быть настолько комфортным. А главное, это спокойствие - моё спокойствие за себя и за новорожденного, и спокойствие моих родных. Вы находитесь под наблюдением профессионалов круглые сутки! Бояться просто не за что! Помогают с ребёнком! Обеспечивают всем необходимым, не надо собирать огромную сумку в роддом, здесь все есть. Еда божественна, по другому не скажешь. Нет продуктов, которые бы могли вызвать аллергию или вздутие живота у ребёнка, весь рацион продуман до мелочей! Консультации неонатолога, маммолога. Я так благодарна всем, всем врачам и медсёстрам! Девочки, как бы банально это не прозвучало, но вы этого достойны!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачам "Клиники Профессора Буштыревой" за высочайшую квалификацию и возможность лечиться в таких комфортных условиях. Особенно Наталье Борисовне и Ирине Олеговне! Буду всем знакомым рекомендовать!

МТС
0.0 Нормально

Не понимаю, какой смысл вести запись на прием и анализы, когда пациентам все равно приходится ждать? На первый прием попросили подойти за 20 минут до записи. В итоге, зашла в кабинет врача на 20 минут позже. Документы заполняли минут 7, остальное время я сидела и ждала. Один раз отправили подождать в зале и просто забыли! Просидела лишний час. Это все при условии, что я приходила вовремя к назначенному времени. Безусловно, врачи в этой клинике на вес золота, но сама организация приемов оставляет желать лучшего.

17.07.18 11:16:19
Добрый день! Приносим извинения от лица клиники профессора Буштыревой за причиненные вам неудобства. Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем все возможное, чтобы такого больше не повторялось. Надеемся нам удастся сгладить ваше впечатление при повторном посещении нашей клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я приходила делать УЗИ на ранних сроках беременности и могу сказать, что все прошло довольно быстро и качественно. У персонала было отличное отношение к пациентам. Прием начался вовремя. В целом, все было супер. Дала бы клинике 10 баллов. Буду еще туда обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Наконец-то в нашем городе открылась клиника настоящего европейского уровня. Медицинское оснащение, специалисты, обстановка - все просто супер. 👍🏻 Операционные, родзалы, палаты - таких вы не увидите ни в одной больнице города. С Ириной Олеговной Буштыревой мы знакомы давно, спасибо ей за мою доченьку. Наталья Борисовна Кузнецова - моя палочка-выручалочка, помогала мне в обе беременности, буквально спасла меня; специалист высшего уровня. Спасибо, Ирина Олеговна, Вам и Вашей команде за профессионализм и такое большое дело, которое Вы сделали, открыв клинику. И, кстати, детские специалисты тоже принимают: педиатр, невролог и т.д. Стоимость родов и пребывания многие, наверное, уже знают, но скажу сразу, что это оправдано, обстановка как в отеле 5🌟. В общем, всем рекомендую. 👼🏼

МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хотела бы выразить искреннюю благодарность всему составу клиники «9 месяцев», в частности, Кузнецовой Наталье Борисовне, которая принимала у меня вторые роды, и с которой, даст Бог, и в третий раз поработаем! Приятная атмосфера клиники, профессиональная администрация, удобное месторасположение, парковка... Кофе и угощения - всегда кстати, так как перекус никогда не помешает! И, что самое главное, профессионализм докторов на высоте, в компетенции которых не сомнений. Была на УЗИ, сдавала ряд анализов. Приятная и доверительная атмосфера. Я выбрала для себя эту клинику! С уважением, Оксана.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Как замечательно, что в Ростове появилась такая клиника. Все на высочайшем уровне! Рецепция, медицинские сёстры, санитарочки, раздатчицы, доктора - доброжелательные, внимательные, всегда помогут и ответят на все волнующие вопросы. В апреле делала операцию у Кузнецовой Натальи Борисовны, наблюдаюсь у неё недавно, очень довольна! Всегда внимательно выслушает, все расскажет, №разложит по полочкам", так сказать (с ее то занятостью!) , не лукавит, говорит всегда все как есть. Очень рада, что попала именно к ней.

Иногда возникают трудности с парковкой.

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Рожала в клинике в апреле этого года, совсем недавно, впечатления еще свежи. У меня было плановое кесарево сечение. Оперировала профессор Буштырева. Были партнерские роды с мужем. Скажу одно, в чем сошлись мы оба с супругом, ни в одном учреждении города мы не видели такой слаженной и профессиональной работы. Все специалисты понимают друг друга с полуслова, в операционной идеальный порядок, каждое действие выверенно. Анестезиолог Мирзоянц Сергей Леонович подбадривал и шутил, разряжал атмосферу. Самым болезненным моментом была установка катетера в вену! И все! По мне, так это фантастика! А мне есть с чем сравнить - первое кесарево было под общим наркозом. После операции я встала через 4 часа, а через 2 дня уже была дома. Все, от санитарочек до врачей, внимательны и любезны! Этот сервис безусловно стоит своих денег! Ведь рожаем мы не каждый год, а 1-2 раза в жизни.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужасно! Едешь с надеждой встретить хороших специалистов, знающих свое дело, а встречаешь неквалифицированных, которые не могут посмотреть как надо на аппаратуре, в частности УЗИ, деньги большие, а за что? Только за то, что врач смотрит результат по шпаргалке и не может внятно объяснить! Это же ребенок, это жизнь!

09.06.18 15:09:03
Добрый день! Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса клиники соответствовал Вашим высоким ожиданиям и с большим вниманием знакомимся с Вашими отзывами. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение, мы с удовольствием с Вами встретимся, чтобы обсудить все нюансы, которые Вас разочаровали. Ждем Вас на повторное обследование у другого специалиста!
--
с уважением, Наталья Борисовна Кузнецова
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо клинике 9 месяцев и всему медперсоналу за его профессионализм и особенно Кузнецовой Наталье Борисовне! В этой клинике врачи с большой буквы, которые помогают женщине оставаться женщиной! Я оперировалась в этой клинике в мае месяце, удаляла миомы! Внимание, питание и все оказанные услуги могу охарактеризовать не просто на 5, а на 5 с огромным +! Побольше бы в нашей Ростовской области таких врачей, таких клиник, которые не просто помогают, а спасают! Всем огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал клиники и отдельно Наталью Борисовну Кузнецову! Мы с нашей долгожданной доченькой уже дома и безмерно счастливы! Рожала в первый раз и было очень страшно, но зря переживала, роды прошли по плану, без кесарева. Я в полном восторге от такого внимательного отношения ко мне и доченьке. Палата, сервис просто на высшем уровне! За вторым обязательно придем к вам и только к вам!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность докторам и персоналу семейной клиники "9 месяцев". В данной клинике я ложилась на проведение диагностической лапароскопии, гистерорезектоскопии. Подготовка к операции не вызвала проблем, т. к. все анализы можно сдать на месте. Палаты и уход после операции на высшем уровне. Операцию проводила Кузнецова Наталья Борисовна, за что ей огромное спасибо. Рекомендую!

+2.0 Отлично

Как замечательно, что в Ростове появилась эта клиника! "9 месяцев" - это просто космос по сравнению с другими роддомами. Потрясающий сервис, великолепный персонал, очень дружелюбные и внимательные сотрудники, начиная от ресепшена чувствуешь себя как самый дорогой гость. Про профессионализм врачей и говорить не стоит. Буштырева И. О. собрала лучших, сформировала великолепную команду, готовую решать задачи любой сложности. Наблюдалась в клинике 3-ий триместр беременности и рожала у Кузнецовой Н. Б. Осталась очень довольна. Несмотря на то, что роды были преждевременными, все прошло идеально. Отлично слаженная работа большой команды позволила появиться на свет нашей доченьке абсолютно здоровой. Очень советую вести беременность и рожать именно здесь. Вы почувствуете себя королевой.

+2.0 Отлично

Понравилось всё! Профессионализм на высоте, и вообще персонал очень заботливый, ответственный и доброжелательный. Клиника отлично оборудована и очень уютна, от приёмной до операционной повсюду тёплая душевная атмосфера. Сразу чувствуется, что здесь каждый важен, и всегда можно обратиться за помощью и поддержкой. Спасибо вам, что вы есть!

В клинике "9 месяцев" я наблюдалась с 14 недель. Сначала мою беременность бережно и внимательно вела Баринова Виктория Владиславовна, замечательный молодой специалист. Но к 35-й неделе она передала меня "в самые надёжные руки" Натальи Борисовны Кузнецовой, так как сама была в положении примерно на таком же сроке. Наталья Борисовна и довела меня до счастливого финала, чему я очень рада. Это не только настоящий мастер своего дела, очень опытный, совершенно спокойный и уверенный в себе, но и очень теплый, светлый, отзывчивый человек с отличным чувством юмора, поэтому одно удовольствие иметь с ней дело! К сожалению, из-за резко уменьшившегося количества околоплодных вод у моей малышки началась гипоксия, поэтому пришлось срочно делать КС, но в исполнении коллектива клиники операция, как и подготовка к ней, прошла так мягко и душевно, что воспоминания у меня остались самые приятные! И не только о том, как мне показали доченьку, как приложили её к груди, как её ясные глазки сразу начали изучать всё и всех вокруг, но и о том, как акушерочка Алёна обняла меня в лифте по пути в операционную, как меня всё время держали за руку, развлекали разговорами. Непередаваемые ощущения! И благодаря чудесной технике извлечения малыша, имитирующей естественные роды, у моего солнышка нет обычных для кесарят травм и нарушений. Ну а пребывание в послеродовой палате было таким приятным, что уходить оттуда через трое суток после родов вовсе не хотелось! Теперь после выписки мы приходим в клинику вместе с доченькой. О здоровье малышки продолжает заботиться прекрасный неонатолог Галина Викторовна Шаповалова, а о моём - Наталья Борисовна. Как нам с ними повезло!

Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Очень приветливый персонал! Обслуживание на высшем уровне! Понравилось УЗИ у Шмаковой. Все внимательно посмотрела, рассказала, показала. Персонал - профессионалы. Очень благодарна за все!

Билайн
+2.0 Отлично

У моего ребенка есть проблемы по части кишечника. Мы в грудном возрасте, но колики не проходят. Сын - искусственник, молока у меня нет. Участковый педиатр прописывал "Эспумизан" и "Плантекс", но толку от них вообще не было. Мы обратились в клинику 9 месяцев. Так как прочитали, что здесь очень хорошие специалисты. Мы с сыном попали к педиатру Козыревой, женщина в возрасте, опытная. Наша проблема оказалась гораздо серьезнее, чем просто настройка кишечника – начиная от аллергии и заканчивая небольшим воспалением. Спасибо тем врачам, которые спасли здоровье моего новорожденного ребенка. Я довольна клиникой.

-1.0 Плохо

Не понравилось УЗИ. Срок беременности маленький, но мне всегда на малых сроках расписывали все, как надо! Размеры матки и так далее. А тут просто размер эмбриона на листке и все. 🤷‍♀️ Интерьер неплохой, цены московские, если у них рожать. Вот только когда все поймут, что до Москвы далеко! За такие деньги безопаснее в Москве рожать.

06.05.19 15:29:00
Добрый день! Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса клиники соответствовали Вашим высоким ожиданиям, и всегда с большим вниманием знакомимся с Вашими отзывами. Мы обязательно передадим данную информацию руководству клиники и проведём работу по искоренению подобных случаев. Спасибо Вам, что подсказываете о наших недоработках, чтобы мы смогли улучшить нашу работу. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Нормальная клиника. Цены у них, конечно, недетские, но и все остальное на высоте, так что вообще не жалко. Сервис отменный. Ресепшн вышколенный, с ног до головы зацелуют дорогую гостью. Врачи внимательны все, как один – прямо рай, а не больница. И главное голова у них варит. Так что заплатила и сиди довольная – по всем кабинетам под белые рученьки. Врачи хорошие, ничего дурного про них сказать не могу, что со мной редко бывает. Короче, нормально, советую, если деньги есть.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику «9 месяцев» я обращалась по поводу лечения воспаления шейки матки. Живу в центре Ростова, был широкий выбор, но пошла именно туда по совету подруги. Во-первых, это рядом с моим домом. Во-вторых, посмотрела на их сайте список врачей и мне очень понравилось кто работает в клинике. То есть врачи все серьезные и хорошо зарекомендовавшие себя в Ростове. Читала про них отзывы тут же, на ПроДокторов. Что могу сказать. Первое, что конечно поразило, это интерьер. Даже в частных клиниках не часто встретишь такой, обычно, все просто и лаконично, как в больницах. Я подумала, что если вложились так в обстановку, то наверняка вложились и в остальное. Ну да, меня быстро обследовали, оборудование все есть, кольпоскопию, потом биопсию шейки матки. Мазки сразу же и результаты анализов быстро были. Лечить мне было что. Я попала к Бариновой Виктории Владиславовне, она заведующая гинекологией. Спокойная, милая, доброжелательная. Очень подробно мне объясняла весь курс лечения, что, почему, зачем. Пролечились, слава Богу. Хотя теперь надо наблюдаться, ну не суть. Приду снова сюда, уже точно знаю к кому и как. Не хочу рисковать здоровьем.

+2.0 Отлично

Все бы больницы Ростова были бы такими, как эта! Я в полном восторге осталась. Лечилась по-женски, пришлось полежать в стационаре, но я совсем этого не почувствовала. Как будто в дорогой гостинице пожила. Условия отличные. Персонал профессиональный. Я знаю, о чем говорю. Уже много лет не доверяю бесплатной медицине. Лечусь только платно. Бесплатно - все равно платно, только условия не комильфо, да и отношение зачастую... Нельзя, конечно, желать людям болеть, но если все-таки это случится, советую обращаться именно сюда. Да, это будет платно. Но вы будете точно знать, за что (!) вы заплатили. И лучше это сделать один раз, чем потом дважды, трижды расплачиваться за неумех, тратить нервы, деньги и здоровье! Всех благ вам! Отдельную благодарность хочу высказать Уманскому Максиму Николаевичу. Вы - лучший!

проверено
22.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Автор не смог предоставить документы
23.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника красивая, чисто, но персонал это что-то с чем-то. По времени запись не соблюдают, а деньги платишь немалые. Педиатры грубые, особенно Шаповалова, смотрит деток невнимательно, рекомендации нормальной не допросишься. Даже не послушала при осмотре ребёнка, так просто посмотрела и всё. Я в шоке от такого сервиса, если честно.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 18.11.2017 02:15:09 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.11X.1X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Клиника Профессора Буштыревой» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт