«Наука» на Загорской, Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
-2.1
3.1
6.4
подробнее

«Наука» на Загорской
Ростов-на-Дону

92 отзыва

«Наука» на Загорской, Ростов-на-Дону: 24 врача, 92 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 7900 руб., телефон , официальный сайт, 83 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (52/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Загорская, д. 23а.

ул. Загорская, д. 23а Закрыто до 07:00
Обновлено 19.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Наука» на Загорской

Информация

ул. Загорская, д. 23а
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Наука»
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Наука» на Загорской города Ростова-на-Дону завоевал безупречную репутацию качества лабораторных исследований. Пациентам гарантируется безопасность и строгая конфиденциальность. В медицинском центра «Наука» на Загорской принимает опытный персонал.

Услуги

На базе медицинского центра «Наука» на Загорской проводится прием врача-эндокринолога, врача-уролога, врача-травматолога-ортопеда, врача-терапевта, врача-рефлексотерапевта, врача-ревматолога, врача-психотерапевта, врача-педиатра, врача-офтальмолога. В услуги входят лабораторные анализы, молекулярно-генетические исследования.

Предлагаются ультразвуковые исследования: исследования в период беременности, обследование молочных желез, отслеживание состояния диагностика сосудов, матки после прерывания беременности, обследование органов малого таза, почек, обнаружение тромбов, патологий, шумов в области сердца, определение массы сердца, определение наличия кист, узлов на щитовидной железе, оценка форм, размера, контуров поджелудочной железы, изучение состояния желчного пузыря и протоков, исследование печени.

Проезд

До медицинского центра «Наука» на Загорской едет автобус №8. Выйти на станции «Школа».

Парковка

У клиники есть небольшая выделенная парковка, прямо у здания.

Медали

За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроДокторов (2019)

Отзывы о клинике

«Наука» на Загорской
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Ужасно! Сдала мазок ПЦР на ковид, уже неделю не могу дождаться результатов, уже в поликлинике сдала и за 2 дня получила результат! А тут заплатила и впустую! Безобразие. Дозвониться невозможно! Ждала час пока мне ответят на звонок.
ул. Загорская, д. 23а
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Не понравилось абсолютно всё, отвратительно и безобразно, от обслуживания до врачей.
Комментарий
Отвратительно! Бабушку после инсульта записали на прием УЗИ на 16:40! Сказали, что находится на Тургеневской! По итогу мы приехали, и оказалось, что они переехали! Звонили в этот мед. центр час, и так никто и не взял трубку. Приехали туда и опоздали буквально на 10 минут, узнали, что уже приняли другого человека, ждали целый час! Потом, этот [...]врач (Семиз Максим Григорьевич) вышел и предъявил нам, что мы опоздали, после того, как он сделал УЗИ, сказал подождать 5 минут заключение, я ждала 30 минут! И слышала, что он не заключение писал, а уже принял следующего пациента и общался с ним, персонал ужасный, такой [...] я не встречала никогда, требовала номер руководства, и меня просто проигнорировали. Не тратьте своих сил и денег на эту [...]. Всем буду рассказывать об этом бардаке!
ул. Загорская, д. 23а
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
1. Время ожидания, волокита. 2. Отсутствие системного подхода и заботы. 3. Качество предоставляемых платно услуг никак не отличалось от таких же в бесплатной больнице.
Комментарий
Муж выбрал «Науку», потому что слышал о ней где-то и со словами: «Лучше пойду заплачу и сделаю все быстро и качественно», - записался. Первый прием после долгой регистрации прошел стандартно. На следующий день после него муж приехал сдавать анализы, очень был доволен, что быстро и безболезненно сдал кровь. Следующий прием назначили через неделю. Перед повторным приемом оформляли опять полчаса, при том, что история у пациента уже была, все будто делали заново, выдали пять страниц на подпись (максимально не экологичные принципы работы). Пришли к врачу — у него был другой пациент, который вышел из кабинета через 20 минут после назначенного мужу времени. У врача выяснилось, что анализы специалист не видел, их ему не передают, нужно приезжать и самому относить, если хотите, чтобы врач их увидел до повторного приема (то есть с первого на второй этаж нельзя их поднять без вашего участия, не говоря о том, что их нельзя отправить врачу почтой). Выяснилось, что анализы даже не распечатали и не вложили в историю, пришлось возвращаться в регистратуру за ними. Мы не поняли, зачем заводить историю пациенту, если с ней никакой работы не ведут, оформление в последующие визиты она не облегчает, за ее наполнение никто не отвечает. В итоге повторного визита врач дал общие рекомендации, подтвердил назначения. Но не сказать, что мы получили ясную картину заболевания или поняли, что делать дальше, кроме стандартного рецепта «вести здоровый образ жизни». Спасибо, конечно, но такой совет я мужу выдаю бесплатно каждый день. Итого: 1. Потеря времени, как и в бесплатной поликлинике. 2. Никакой заботы и комплексного подхода, как и в бесплатной поликлинике. Вывод: нет смысла обращаться в «Науку», если вы хотите сэкономить время и комплексно разобраться с состоянием здоровья. Общий счет составил 3860 рублей, но качество услуги не отличалось от такой же в бесплатной больнице.
ул. Загорская, д. 23а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Записалась на узи по направлению, заранее предупредили что узист-мужчина, что очень важно для некоторых женщин, которые стесняются или как то иначе переживают. Врач Семиз Максим Григорьевич, прекрастный специалист, очень аккуратно проводил исследование датчиком, всё показал на экране, рассказал, ответил на все вопросы. Приняли минута в минуту, заключение выдали сразу. В коридоре приятная санитарка, часто и чисто моет полы.
ул. Загорская, д. 23а
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
12 августа 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 августа 2019 — Начата проверка по запросу
20 августа 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Ничего, на мой взгляд, очень долгое обслуживание. Так же заметила, что повредили вену, видимо, еще есть риск занесения инфекции.
Не понравилось
Спасибо "Науке" за огромный зелёный синяк. 6 августа 2019 сдавала у них анализ за 4500. Обратила внимание, что кровь брали без перчаток. Но самое ужасное то, что я ощутила, как медсестра просто "расковыряла" мою вену. Мне было очень больно и я видела, что она просто играла иглой, натягивая и растягивая кожу. На следующий день я оставила жалобу по этому случаю, т. к, рука сильно болела. Позвонила главврач и я услышала от нее, что это всё ничего страшного, главное, что нет синяка. Так вот, уважаемый главврач, кандидат наук, сообщаю Вам, что синяк у меня вылез через 3 дня, а рука болит до сих пор. Всё-таки, наверное, ваша высококвалифицированная медсестра, проработавшая в реанимации так долго, не очень-то квалифицирована? Кстати, сегодня сдавала анализ в вашем центре на Садовой. Пожаловалась медсестре и попросила взять аккуратно. Заметила, что эта медсестра была очень удивлена, что при взятии крови черед вакуумный шприц нужно было зачем-то турзучить несчастную вену. Ещё она была удивлена, что перчатки не нужны, оказывается. Так что, уважаемый главврач и руководство клиникой, полагаю, что медсестра на Тургеневской всё же некомпетентна, т. к. таких издевательств с моей рукой никто не производил никогда. 5 день рука болит. Спасибо медсестре с Садовой, она порекомендовала мне гепариновую мазь, вроде уже полегче стало. Хотя рука все равно болит при натяжении и давлении. Видимо, внутри до сих пор не зажило. Больше сдавать анализы в "Науке" не буду. Дорого и больно
ул. Загорская, д. 23а
Выберите свой город