Отзывы о поликлинике «Авеню-Комарова» на Комарова в Ростове-на-Дону

(863) 322-12-37
Отзывы о поликлинике «Авеню-Комарова» на Комарова в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 199 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника «Авеню-Комарова» на Комарова, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Поликлиника «Авеню-Комарова» на Комарова
МТС
+2.0 Отлично

Обращаюсь в Вашу клинику не первый раз. Смело могу сказать про самые выгодные цены. И в качестве ничего не теряю! Нет проблем с тем, чтобы переносили время, с чем я сталкивалась ранее. Наоборот, всегда сообщение придет о подтверждении. Врачи - специалисты своего дела! Спасибо Вам! Всем рекомендую!

12.01.19 12:14:27
Благодарим за отзыв!Очень приятно!
Билайн
-0.8 Плохо

Сегодня впервые обратилась в вашу лабораторию. Пришла на забор крови из вены. Ещё ожидая в очереди, заметила, что все выходят с перебинтованными кистями. Ну, думала, им оттуда надо кровь сдавать. И вот в чём дело! Молодая медсестра (Косинцева Александра) просто не умеет брать кровь из вены! Когда она уже проткнула меня иголкой, на локтевом сгибе, сказала, что вены у меня плохие и кровь очень густая. Что для меня оказалось странным. После неудачных попыток, из обычного места кровь из вены так и не взяли. Девушка предложила мне дать кисть, я дала, а там оказалось всё ещё хуже, после долгого поиска моих вен, хотя там они все наружу, у девушки соскочила игла, раздуло мне руку, и хлынула кровь! Кровь мне так и не взяли на анализ. Когда я ошарашенная вышла из кабинета, объяснила ситуацию, девушка с регистратуры предложила всё-таки взять кровь, уже с другой руки. Ну, она внушала доверие (Виолетта, по-моему). И тут сразу нашлись вены, и кровь была получена за 3 секунды. Уважаемые руководители, я пришла в вашу клинику платно! И хотелось бы получить качественные услуги за свои деньги! Руководители, управляющие, директор этого центра, лаборатории, прошу обратить внимание на ваших неумелых специалистов. Сомневаюсь, что у этой молоденькой девушки есть медицинское образование. Жаль, фото нельзя выложить моих исколотых рук. Последствия неизвестны. Вы должны учитывать, что ваш персонал несёт ответственность за жизнь и здоровье ваших пациентов и клиентов. После такого, я к вам - ни ногой и все мои знакомые тоже! Рука надулась, и синяки будут проходить ещё очень долго. Категорически не советую сдавать кровь в этой лаборатории.

29.01.19 10:35:31
Благодарим за оставленный отзыв!
Все наши сотрудники имеют медицинское образование.
Мы обязательно проверим навыки внутривенного введения у медсестры. И примем необходимые меры, что бы работа процедурного кабинета была максимально комфортной.
МТС
+1.0 Хорошо

Я записалась на прием и пришла в клинику заблаговременно. Передо мной опоздали на прием 2 пациентки. И оказалось так, что я ждала целый час. Не хочется приходить в коммерческое учреждение и ждать. Это было мое первичное обращение. Если не считать этого момента, то условия там неплохие. Цены меня, тоже устроили.

29.01.19 10:31:45
Добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв.
Мы максимально стараемся соответствовать времени записи пациентов. Но к сожалению бывают задержки из-за сложных случаев или экстренных пациентов.
Приносим свои извинения за сбой в расписании. Приложим все усилия, что бы в дальнейшем такое не допускать.
+2.0 Отлично

Отличное расположение. Демократичные цены и качество - приятно поразили! Давно искала специалиста-кардиолога. Что называется, "на всю жизнь". Алексею Александровичу большое спасибо, думаю, что я нашла то, что искала!

05.11.18 17:24:52
Спасибо за теплые слова!
+2.0 Отлично

Очень быстро, прием вовремя, специалисты грамотные, объем обследований - только тот, что надо (лишнего не напишут), персонал приводит в восторг! Выбрала эту поликлинику - как наиболее близкую к своему месту жительства, и осталась полностью удовлетворена. Про сравнение с "рядом стоящей" бюджетной медициной говорить не стану, это отдельная песня.

Кардиологу Моренко и эндокринологу Пархоменко спасибо за помощь!

05.11.18 17:24:19
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличное местоположение, прекрасный адекватный персонал, замечательный специалист! Врач Моренко внимательно отнёсся, назначил лечение, о котором рассказал буквально "по полочкам". Теперь только туда и только к нему!

05.11.18 17:23:33
Благодарим за отзыв! Доктору очень приятно хорошие отзывы получать!
Билайн
-2.0 Ужасно

Я за неделю записывалась к эндокринологу на 16 часов. Пришла за 20 минут до приема. Сказала, что я пришла к доктору на 16 и мне сказали подождать. Через десять минут девушка спросила мою фамилию, я ее назвала и узнала, что меня записали на 18 часов. Я не стала ждать и ушла. Причем за день до этого мне перезванивали и говорили, что записали на 16. Я понимаю, если бы было много людей, но я была одна. Я очень хотела попасть к эндокринологу. Он мне очень нужен. Я недовольна таким отношением ко мне. Больше не буду записываться сюда.

21.02.19 09:38:24
Благодарим за оставленный отзыв.
Мы тщательно разбираемся по всем оставленным отзывам. Обязательно выясним причину сбоя по времени и примем все меры что бы подобное больше не происходило.
Доктор принимает во вечерам, и в 16 его не было в клинике.
Приносим всои извинения за доставленные неудобства.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-12-37
закрыть