Наркологическая клиника «Спасение», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
3.5
5.8
6.8
подробнее

Отзывы о Наркологическая клиника «Спасение»
Ростов-на-Дону

75 отзывов

Отзывы о Наркологическая клиника «Спасение» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 75 отзывов о клинике и ее врачах.

х. Курган, ул. Береговая, д. 58б Круглосуточно
Обновлено 27.02.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Как человек, прошедший путь от зависимости до её лечения, я хочу оставить свой отзыв о клинике, в которой проходил восстановление. Меня буквально поставили на ноги, потому как держаться я на них не мог от постоянной выпивки. Когда уже мама начала бить тревогу и потащила меня в клинику, до меня стало доходить насколько всё серьёзно, но сам остановится я бы точно не смог, даже несмотря на это понимание. "Спасение" выбрали за то, что это полноценное медучреждение, всё у них документально. Врачи имеют не только квалификации, но и учёные степени, а это, я считаю, залог успешного лечения. Здесь всё предусмотрено, в начале ты попадаешь в крыло для реабилитации зависимых, а после тебя уже переводят в палату для восстановления. Весь период моего пребывания в клинике ощущалась забота не только от младшего персонала, но и от врачей. Я даже забыл по какой причине сюда попал, было только общее, что я болен. Время для меня пролетело незаметно, вышел я совершенно другим человеком, переосмыслившим всю свою жизнь. За это я должен поблагодарить всех в этом участвующих специалистов, которые так усердно мне старались помочь. Не зря клиника получала титул лучшей наркологической клиники по нашей Ростовской области, это действительно заслуженно!
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
03 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
08 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
08 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
03 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
12 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
12 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
03 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
05 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
05 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
03 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
08 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
08 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
03 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
08 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
08 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
03 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
09 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
09 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
03 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
12 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
12 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
03 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
11 февраля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19 февраля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось все! Абсолютно всё! Врачи внимательные и квалифицированные, для меня был важен пункт медицинской лицензии и конечно медицинское образование. Каждый мой пункт был закрыт и я осталась довольна. Благодарю всех врачей за помощь в выздоровлении.
Не понравилось
Такого не было.
Комментарий
Желаю процветания и расширения клиники! Пусть у каждого человека будет возможность получать качественную и доступную медицину.
Наркологическая клиника «Спасение»
25 декабря 20 в 08:24
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно знать обратную связь от клиента, ваши рекомендации по улучшению нашей работы для нас стимул становиться лучше. Мы за доступную и качественную медицину!
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
От выбора клиники в этом вопросе зависит очень многое, и нам она стала настоящим провидением! С наркологической зависимостью сына удалось справиться благодаря ответственному подходу к лечению и огромному опыту лечащих врачей. Очень качественная психологическая помощь была оказана, считаю, что она сыграла огромную роль в успешном итоге. Бояться не надо, здесь дают гарантию на повторный бесплатный курс в случае, если человек сорвётся и снова попытается вернуться к употреблению. Клиника оборудована по современному, все отделения изолированы, а не в одной общей массе. Но главное, что лечением занимается не абы кто, а специалисты такого уровня как кандидаты наук или профессора, а это тоже многое значит!
Наркологическая клиника «Спасение»
25 декабря 20 в 08:24
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно знать обратную связь от клиента, ваши рекомендации по улучшению нашей работы для нас стимул становиться лучше. Мы за доступную и качественную медицину!
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Эффективность лечения. Условия проживания.
Не понравилось
Поначалу лечения казалось что ничего не получится, хотел бросить эту затею. Но цель оправдала средства.
Комментарий
Лечился в клинике «Спасение» от алкогольной зависимости. Очень понравилось отношение персонала – никаких упреков, осуждающих взглядов, только конструктивная помощь. Прошел курс лечения, сейчас не употребляю алкоголь вообще. Большое спасибо Вам!
Наркологическая клиника «Спасение»
19 ноября 20 в 09:36
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы!
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Благоприятная обстановка, вкусное питание, комплексная программа, индивидуальный подход и многое другое!
Комментарий
Лечился в центре «Спасение» несколько месяцев назад. К сожалению, я уже имел опыт с проблемами алкогольной зависимости. Ранее обращался в бесплатные государственные клиники, где условия пребывания и отношение к больным оставляют желать лучшего, а атмосфера похожа на психиатрические больницы. В клинике «Спасение» все кардинально по-другому – новые палаты, неограниченные возможности в перемещении и общении с другими пациентам, хорошее питание и доброжелательное отношение. Предложенная мне программа лечения оказалась эффективной, ведь подбиралась исключительно для меня, состояла не только из бесконечных капельниц и промывания желудка, но и отличной психологической поддержки, мотивации. Сейчас я уже выписался из центра, вернулся на работу, поменял круг общения, тяги к спиртному нет, хотя раньше я не отказывался от выпивки, предложенной друзьями, уже спустя пару дней после возвращения из больницы. Спасибо, желаю клинике процветания!
Наркологическая клиника «Спасение»
19 ноября 20 в 09:36
Очень приятно читать ваши отзывы! Обратная связь от наших пациентов - залог качества работы медицинской клиники. Спасибо и вам!
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, анонимность, цена, чистый ухоженный дом, питание сбалансированное, результат лечения.
Комментарий
Обращались в клинику «Спасение» для лечения сына. К сожалению, не сразу заметили существование проблемы наркотиков в нашей семье. Все попытки как-нибудь решить ситуацию дома оказались бесполезными. Долго выбирали с мужем клинику, куда можно прийти со своим горем, решили лечиться здесь. Вначале нам понравилось, что услуги центра анонимные, потому что отношение к наркоманам в нашем обществе, мягко говоря, плохое, а сыну после лечения еще предстояло дальше учиться, искать работу и как-то строить отношения с обществом. Скажу сразу, наш сын подросток в силу переходного возраста или влияния зависимости, категорически отказался от лечения в клинике. Нам пришлось вызвать психолога на дом. После нескольких бесед ребенок уже не был столь категоричен, в конце концов, решился на госпитализацию. Лечение зависимости от солей в нашем случае заняло 6 месяцев. За это время врачи клиники смогли кардинально поменять жизненные ориентиры нашей семьи, избавили сына от многих заболеваний, сопутствующих с наркоманией. Цена лечения оказалась доступной для нашей семьи. С момента выписки прошло около года, о проблеме наркомании мы не вспоминаем до сих пор, надеюсь, так будет и дальше.
Наркологическая клиника «Спасение»
19 ноября 20 в 09:37
Благодарим за ваш откровенный отзыв! Чистоты и трезвости вашей семье.
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
Показать еще отзывы
Выберите свой город