Отзывы о Наркологическая клиника «Спасение» в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Отзывы о Наркологическая клиника «Спасение» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 3 отзыва о клинике и ее врачах.
Наркологическая клиника «Спасение», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Наркологическая клиника «Спасение»
+1.6 Отлично

Эффективность лечения. Условия проживания.

Поначалу лечения казалось что ничего не получится, хотел бросить эту затею. Но цель оправдала средства.

Лечился в клинике «Спасение» от алкогольной зависимости. Очень понравилось отношение персонала – никаких упреков, осуждающих взглядов, только конструктивная помощь. Прошел курс лечения, сейчас не употребляю алкоголь вообще. Большое спасибо Вам!

Мегафон
+2.0 Отлично

Благоприятная обстановка, вкусное питание, комплексная программа, индивидуальный подход и многое другое!

Лечился в центре «Спасение» несколько месяцев назад. К сожалению, я уже имел опыт с проблемами алкогольной зависимости. Ранее обращался в бесплатные государственные клиники, где условия пребывания и отношение к больным оставляют желать лучшего, а атмосфера похожа на психиатрические больницы. В клинике «Спасение» все кардинально по-другому – новые палаты, неограниченные возможности в перемещении и общении с другими пациентам, хорошее питание и доброжелательное отношение. Предложенная мне программа лечения оказалась эффективной, ведь подбиралась исключительно для меня, состояла не только из бесконечных капельниц и промывания желудка, но и отличной психологической поддержки, мотивации. Сейчас я уже выписался из центра, вернулся на работу, поменял круг общения, тяги к спиртному нет, хотя раньше я не отказывался от выпивки, предложенной друзьями, уже спустя пару дней после возвращения из больницы. Спасибо, желаю клинике процветания!

+1.8 Отлично

Отношение персонала, анонимность, цена, чистый ухоженный дом, питание сбалансированное, результат лечения.

Обращались в клинику «Спасение» для лечения сына. К сожалению, не сразу заметили существование проблемы наркотиков в нашей семье. Все попытки как-нибудь решить ситуацию дома оказались бесполезными. Долго выбирали с мужем клинику, куда можно прийти со своим горем, решили лечиться здесь. Вначале нам понравилось, что услуги центра анонимные, потому что отношение к наркоманам в нашем обществе, мягко говоря, плохое, а сыну после лечения еще предстояло дальше учиться, искать работу и как-то строить отношения с обществом. Скажу сразу, наш сын подросток в силу переходного возраста или влияния зависимости, категорически отказался от лечения в клинике. Нам пришлось вызвать психолога на дом. После нескольких бесед ребенок уже не был столь категоричен, в конце концов, решился на госпитализацию. Лечение зависимости от солей в нашем случае заняло 6 месяцев. За это время врачи клиники смогли кардинально поменять жизненные ориентиры нашей семьи, избавили сына от многих заболеваний, сопутствующих с наркоманией. Цена лечения оказалась доступной для нашей семьи. С момента выписки прошло около года, о проблеме наркомании мы не вспоминаем до сих пор, надеюсь, так будет и дальше.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть