Отзывы о Стоматологии «Астродент» на Волкова в Ростове-на-Дону

(863) 333-24-81
Отзывы о Стоматологии «Астродент» на Волкова в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 75 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Астродент» на Волкова, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 04.12.2019
Стоматология «Астродент» на Волкова
Билайн
+2.0 Отлично

А я обратилась с проблемной восьмеркой. Было два варианта - удалить или лечить под микроскопом. Доктор рекомендовала сохранить зуб и проводить лечение, я засомневалась, все-таки лечение не из дешевых и хотелось, что наверняка удалось спасти, а не на год, и попросила пригласить еще несколько врачей для консультации - все были одного мнения, что можно сохранить. Тогда и согласилась. Пришлось повозиться с ним, но я уверена, что доктор хорошо постаралась, все таки под многократным увеличением проще пломбировать каналы, чем фактически в слепую. Результатом довольна, пишу по прошествии времени, сохраненный зуб стоил тех денег и времени.

Билайн
+2.0 Отлично

Врачи клиники "Астродент" помогли мне восстановить прикус и выровнять зубы. Сначала мне пришлось удалить зубы мудрости, так как они могли помешать брекет-системе. Удаление прошло быстро и без боли. Мне понравился здесь подход к пациентам, врач объясняет каждое свое действие. Брекеты установили быстро и качественно. Хожу с ними уже на протяжении года. Раз в несколько месяцев хожу на гигиеническую чистку и подкручивание. Зубы заметно стали ровнее. Прикус совершенно другой. В этом году уже снимать будут, уверен, что результат окончательный меня порадует.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошее качество услуг. Есть с чем сравнивать, за свою жизнь, где только я ни лечил зубы. Понятно уж, что сейчас к платникам особое отношение, но и в разных клиниках оно разное. Пока "Астродент" вызывает доверие больше, чем другие. 2 месяца как поставил имплант, все хорошо, прижился. Сейчас вот занялся лечением, за 2 дня, думаю, все подлечим. Работают в вечернее время, после работы заезжаю, за раз 2 зуба сразу залечиваю, удобно.

Билайн
+2.0 Отлично

Квалификация врачей этой стоматологии высокая, говорю, как постоянный пациент и вообще это уже стала для нас семейная клиника. И деток водим на лечение и сами обслуживаемся. Буквально на днях обращалась в срочном порядке для удаления кисты к хирургу Москалеву Д. Д.. Никаких воспалений, которые могли быть, не возникло, благодаря правильному вмешательству врача. Было жутко страшно, но не больно. Доктор хороший и видно опытный, так слаженно все прошло. Благодарю и советую всем не затягивать с посещением стоматолога, так как чем дальше мы откладываем, тем дороже нам встает по итогу лечение.

19.11.19 14:57:32
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Благодарим, что доверяете здоровье вашей семьи нам! Это очень ценно.
Спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Да, клиника неплохая, соглашусь. Ставила виниры, в принципе искала, как и все, наверное, акционные предложения. Тут вот за 16 тысяч на акцию попала. Считаю, неплохая цена. А как сделали, мне вообще понравилось. Эстетика важна в наше время, особенно, когда работаешь с людьми. Особенная благодарность от меня, думала, процедура болезненная, но нет. Все сделали максимально аккуратно. Неделя уже прошла, все хорошо. Никакого дискомфорта, никаких дефектов. Буду советовать вашу стоматологию.

19.11.19 14:58:45
Спасибо вам за отзыв! Да, это очень выгодное предложение нашей клиники по установке цельнокерамических виниров. Всего 16 тыс. за винир.
Спасибо большое за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Качественная анестезия.

В клинику обратилась первый раз. Нужно было качественное лечение зубов. Всегда боялась зубных врачей. Поэтому запустила зубы просто кошмар. Врачи здесь знают толк в своей работе. В общем, страх миновал. В клинике самой комфортно очень. Новое оборудование, чисто везде. Мне понравилось. Стоимость услуг докторов в этой клинике чуть выше среднего, но цены вполне приемлемые. Лечение проходит на ура!

19.11.19 14:59:21
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей клиники!
Мегафон
+2.0 Отлично

Рада, что нашли эту клинику. Наш врач, Шесткина Инна Андреевна. Сыну 4 года и впервые на осмотре были в другом медицинском центе, после чего он начал бояться врачей. Ни за что не открывает рот, не буду же я силой его держать, стресс какой. Разговорилось с одной мамочкой в парке на скамейке и она посоветовала мне эту клинику. Инна Андреевна лечение зубов превратила в увлекательную игру, с получением призов в конце путешествия, легко нашла подход к ребенку, разговорила его. Теперь ходим только сюда. Мой ребенок перестал бояться стоматологов.

Билайн
+2.0 Отлично

График работы (без выходных), современное оборудование, внимательный персонал, широкий спектр стоматологических услуг.

Недешевые цены.

Зубы плохие с детства, поэтому посещаю стомат. кабинеты часто. Врачей не боюсь, просто стараюсь ходить к тем, которые лечат легко и без боли. "Астродент" - мой "товарищ" на протяжении 2-х лет.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника нравится! Посещаем ее всей семьей. Папа с бабушкой протезировали зубы, мама устанавливала виниры, мне ставили брекеты. Здесь профессиональные врачи, внимательное отношение к клиентам, современное оборудование, много стоматологических услуг. Мы довольны результатом. И врачи здесь знают нашу семью, всегда приветливо улыбаются.

Билайн
+2.0 Отлично

Мужа перевели работать в другой город, пришлось переезжать и мне вместе с ним. Новый город, ничего не знаю, а тут еще пломба выпала. Начала в интернете мониторить клиники, читать отзывы и остановилась на стоматологии "Астродент". Все лечение прошло здесь без лишней боли и нервов, приятный врач Гурген Акопович. Был со мной предельно внимателен и учтив. Планирую через полгода на комплексную профессиональную гигиену.

Билайн
+2.0 Отлично

Во-первых, цены; во-вторых, качественное обслуживание, даже на консультации.

Клиника понравилась.

Много сказать не могу, была один раз позавчера, но отзыв написать сподвигнуло, однозначно, трепетное отношение к своим клиентам. Лечение одного зуба 2 с лишним тысячи вышло, это вообще отличная цена на сегодняшний день, кто знает реальные цены. И консультация - это не просто консультация на счет того, что вас волнует... Это полная консультация по всем зубам, и по итогу я получила приговор обо всех своих недочетах. Рассказали, что срочно, а что терпит. Сейчас вот уже записалась на послезавтра и на следующую неделю на вторник, будем лечить, пока есть возможность.

Билайн
+2.0 Отлично

Эстетика для меня в первую очередь важна. Не в обиду "Астроденту" лечением зубов я занимаюсь у своего личного стоматолога, а вот что касается проф. чисток и отбеливания только сюда теперь. Первая наша встреча состоялась в июле прошлого года, так что вот уже более двух лет они следят за моей улыбкой. Делают хорошо, аккуратно, не больно и качественно. Результаты на лицо, как говорится. Знаю уже, когда у них акции и скидки.

Билайн
+2.0 Отлично

Ничего плохого о клинике сказать не смогу. Да, у нас в Ростове много достойных клиник, дело выбора только. А выбирал по рейтингу и по ценам, чтобы не совсем дорого было. Прошлый первый мой визит прошел отлично, провели отбеливание технологией zoom, самая распространенная сейчас и наиболее эффективная. Ну и по акции попал, 16 тысяч всего заплатил, несмотря на то, что средняя цена по Ростову сейчас 22 тысячи. Набор для домашнего применения и т. д. все получил, так что все ок. Разницей, по итогу, был более чем доволен.

Билайн
+2.0 Отлично

Попасть к стоматологу в "Астродент" удалось в мае этого года. Запись хоть и плотная, но записали с вечера (я позвонила в 7 вечера понедельника) на вторник утром. Пошла сюда не из-за каких-то своих побуждений и рейтинга клиники, нет, только из-за срочности пошла. Клиника понравилась, ценник бы только чуток убавить. Лечение проводили под микроскопом, 4500 р. за зуб вышло + 500 за первичную консультацию. Ну главное, спасли, когда сильная боль, тут уж не думаешь о деньгах.

Билайн
+2.0 Отлично

Нашел эту клинику в инете. В нашем раойне, вроде как, самая хорошая и для меня главное, что работает до 20:00. Стоматология неплохая, сервис на уровне. Хоть и сама по габаритам и по количеству кабинетов небольшая и одновременно не так много врачей работает, но всегда можно договориться о более удобном времени посещения врача. Лечением пока доволен, работаем дальше над моей улыбкой.

Билайн
+2.0 Отлично

Многопрофильность.

Не из дешевых.

Клиника, может, не из дешевых, но я хотя бы получаю полный отчет о том, за что я плачу, нет каких-то скрытых доплат, все по прайсу. Один раз была 2 месяца назад на удалении, сейчас над этим зубом работают, будем делать имплант. Помимо этого в этом месяца уже 3 зуба залечили. 2 из них за одно посещение получилось сделать, шестерка и семерка были рядышком. По импланту немного боюсь, бывает, что не приживаются они, хотя пока только вижу положительные отзывы об этой процедуре у врачей "Астродента". Надеюсь, все получится. Спасибо за ваш сервис.

Мегафон
+2.0 Отлично

Первичный осмотр провел сам главврач, ситуация у меня была плачевная, пульпит с флюсом, температура под 40. Пришлось проводить операцию, которую проводил уже непосредственно хирург. Очень хороший кстати, за зря не пугает, все делает спокойно. Понравилось, что после операции через пару дней позвонили, напомнили об осмотре, назначили точное время. Стоматология современная, но цены еще не супер накрученные, поэтому постараюсь заняться и остальными зубами в ближайшее время.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень рекомендую здешнего детского стоматолога. Я была удивлена реакции ребенка, мы все зубы вылечили без проблем. Конечно, дороговато для нас вышло, но, наверное, на таких вещах не стоит экономить. Записались теперь на профгигиену полости рта - там механическая чистка сначала, потом обычная чистка и полировка эмали и укрепление эмали. Говорят, очень эффективная процедура. Будем только надеяться на то, что это не больно).

МТС
+2.0 Отлично

Первый раз пришла целенаправленно к ортодонту за консультацией по установке брекет-системы. В итоге установили на верхнюю челюсть, 3 месяца уже ношу. Перед этим ещё 2 зуба с кариесом залечила, тут уж ничего особого сказать не могу, но пломбы стоят на месте, слава Богу, ничего не мешается, вылечили быстро, полчаса, максимум минут 40 на зуб. Всё в порядке, думаю, переживать не стоит.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось как отбеливание сделали. Я первый раз такую процедуру делала, но вообще супер результат. Зубы белые прям стали, ну и не боялась довериться, все-таки делать такие процедуры надо в лицензионных стоматологиях, а то сейчас кто только не занимается этим, страшно подумать, что за результат стоит ожидать там. Тут прям все аккуратненько, приятно наблюдать как именно для тебя открывают новые пачки со всеми расходниками. Классно конечно, не жалко такие деньги заплатить. Спасибо вам за заботу о пациентах.

МТС
+2.0 Отлично

Наконец залечили все, даже самые маленькие, проблемки. Мне кажется, я никогда раньше не добивала это дело до конца, только сложные проблемы лечила, а сейчас вот все, спасибо, что нацелили меня на такой результат. И время экономили, как могли, за одно посещение по 2 зубика сразу лечили. Сейчас хоть питаюсь нормально - и горячее, и холодное, и кислое, и сладкое, нигде ничего не болит. Буду стараться ходить периодически на консультацию, чтобы не доводить свои зубы до сложных ситуаций.

Билайн
-2.0 Ужасно

Персонал неприветливый. Лечила зубы у Киреева. Больно. Грубоват. Прошло 2 дня, зуб болит. Цены недешевые.

08.05.19 15:05:49
Добрый день.

В нашей клинике работает П.В. Киреев – хирург-имплантолог.
Он не занимается лечением зубов.
Возможно, вы имели в виду его однофамильца - терапевта Киреева И.В.,
который работает не в "Астроденте".

Скажите, пожалуйста, дату посещения и номер вашей карты,
чтобы мы смогли уточнить все вопросы по данной ситуации.

Или свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру тел. 3.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника, вроде, неплохая, у меня пока нареканий никаких нет. Бывает, зубы у них лечу, сейчас вот приходил на снятие зубного налета - много лет курю, цвет от этого, естественно, портится. Там есть разные способы, я прошу механический - технике больше доверяю, чем всякой химии, да и оборудование у них современное. Зубы в итоге отполированные, обновленные получаются. По цене, я бы не сказал, что дорого выходит, я повторно почти 3 тысячи отдаю, нормально. Думаю еще на отбеливание сходить.

Билайн
+2.0 Отлично

Зубы у меня крепкие, практически никогда не болят, чем я очень горжусь. Но из-за этого к зубным кабинетам не привыкла и, признаюсь, боюсь их, трусиха я. Когда появился кариес, я даже не сразу поняла, поэтому тянула до победного. Пришлось смириться, да и боль уже покоя не давала, решила пойти в "Астродент" - уж лучше переплатить, но быть уверенной в результате. Причем я испугалась, что по своей же глупости мне зуб просто возьмут и удалят. Беззубой-то не хотелось оставаться. В клинике ко мне отнеслись по-божески, я думала, посмеются надо мной. Наоборот, Анастасия Сергеевна - мой врач, сделала снимок, объяснила все, сказала, что зуб можно спасти. Я ей доверилась, потому даже как-то не боялась, все нормально прошло. Отдельное ей спасибо за заботу и понимание.

МТС
+2.0 Отлично

Когда решил ставить имплантант, выяснилось после томографии, что нужно делать синус-лифтинг. Оказалось, что не хватает костной ткани и нужно поднимать пазуху. К сожалению, у неё есть противопоказания, и я думал, что, наверное, по ним и не пройду. Просто в своё время мучался с хроническим гайморитом, мне сделали операцию, и дышу я уже давно хорошо. Но не уверен был, что после такого мне решат ещё и синус-лифтинг делать. Врач благо дельный оказался, заверил, что всё в порядке и можно делать. Повезло, что делали мне закрытый синус-лифтинг, так как он дешевле выходил по цене, да и после неё можно сразу имплантат вставлять, чтобы по времени не терять. Можно сказать, отстрелялся я вполне быстро. Но потратился прилично, это факт.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике "Астродент" за то, что помогли мне восстановить прикус и выровнять зубы. Без приключений не обошлось, мне и зубы мудрости удаляли, т. к. они помешали бы брекетам, да и вообще, к пациенту здесь особое отношение - объясняли каждую деталь, что и каким образом будут делать, спокойно и быстро установили брекет-систему. Даже удаление зубов прошло практически безболезненно, хотя в первый раз мне страшно было. Ходила с брекетами полтора года и все получилось. Поэтому, если что-то - лучше опять пойду сюда.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я регулярно лечу в этой клинике зубы. Дороговато, не каждый сможет позволить, но врач - я лечу у Чантиева - профессионал, пломбы держатся хорошо и долго. Недавно ставили коронки, боялась, думала долго будет и больно, но оказалось все не так страшно. Теперь улыбка выглядит эстетично, я довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Делал здесь отбеливание зубов, стараюсь за ними тщательно следить, но ни порошок, ни зубная паста белоснежного эффекта не дают. Процесс это не моментальный, требуется определённая подготовка ротовой полости, о ней вам сообщит специалист. Врач использовал систему Opalescence (есть и другие просто), поэтому после основной процедуры зубы стали белее на несколько тонов. В принципе мне нравится, но для лучшего результата отбеливание надо повторить, что немного напрягает, хотелось максимума с первого раза получить. Но главное, результат есть, зубы стали гораздо белее, поэтому я спокоен.

МТС
+2.0 Отлично

Посещаю клинику уже не в первый раз, приходим лечить молочные зубки сыну. Всегда стараемся записываться к Наталье Александровне, ее подход к маленьким пациентам нас порадовал. Удаление кариеса не каждого взрослого радует, а ребенка тем более, но с ней процесс для нас как родителей, да и самого ребенка стал менее болезненным. Все аккуратно, размеренно, спокойно. Ребенок совсем не испугался и не плакал, а ему всего 5 лет. Не жалеем, что сюда обратились.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника нормальная такая, персонал и врачи вежливые, мне понравилось. Лечила недавно у них зуб, боялась, что удалять надо будет, но нет - спасли мне его. Починили, поставили пломбу хорошую, думаю, продержится долго. Цена меня не напрягла особо, главное, что качественно сделали мне всё.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне не повезло с верхним рядом зубов, особенно с передними, выросли кривыми. Родители в детстве надеялись, что зубы исправятся, но чуда не произошло. Внимание мало кто обращал, но мне не нравилось, что передний зуб чуть ли не в бок растет, комплексовал по этому поводу. Все-таки брекеты стоят дорого, родители позволить не могли. Поэтому уже когда сам стал зарабатывать, поставил себе такую цель. И вот в 27 лет наконец-то дошел. Делать решил в клинике заведомо хорошей и подороже, друзья посоветовали «Астродент», а конкретно Девятайкина Р. В. Да и сам я прочитал много хороших отзывов. То, что объясняет долго и доходчиво пациенту о процедуре - правда. Тем более, я не очень хотел обычные брекеты, которые всем видно, поэтому Роман Валерьевич предлагал альтернативные варианты. Год с половиной я у него наблюдался, когда их снимали, чувствовал себя другим человеком. Моя проблема заметно исправилась, приятно стало улыбаться, да и вообще чествовать себя уверенно. Поэтому если кто-то мучается так же, как и я - советую ставить брекеты и не задумываться, оно того стоит.

Мегафон
+2.0 Отлично

Как и у многих женщин после беременности, зубы стали таять на глазах. А они у меня и до этого были не самые лучшие. Долго лечила, но в итоге с мужем посоветовалась и решила виниры вставить - красивые зубы мне важны по роду профессии, много требуется работать в кадре. Сумма, конечно, вышла большая, но, во-первых, виниры мне в "Астроденте" достались с хорошей скидкой, во-вторых, я решила расплатиться в рассрочку, для меня это было удобнее. Плюс условия кредитования более-менее выгодные. Сделали мне их за несколько подходов, делали специально слепок и по ним уже виниры изготавливали. Зубы сейчас выглядят шикарно, даже прикус изменился. Я всем довольна, даже не смотря на такую цену.

МТС
+2.0 Отлично

Качество и цена.

Всё отлично.

Нашла в "Астродент" качественные и недорогие виниры. Сняли слепки, изготовили за неделю и установили за 3 посещения. В принципе быстро управились. Улыбка голливудски-белая теперь и прикус немного подправился. К работе стоматолога претензий нет, всё как надо. В клинике всё очень стильно и чисто, оборудование современное.

06.11.18 11:41:45
Благодарим за отзыв!Ваши отзывы - лучшая оценка качества нашей работы!
МТС
+1.8 Отлично

Забота о клиентах, нормальные расценки на услуги.

В этом филиале была уже у всех врачей. И муж тоже сюда ходит теперь. Цены по нынешним меркам нормальные. С острой болью стараются принять как можно быстрее. Вообще о клиентах заботятся. Мне всегда перезванивают после приема и интересуются самочувствием. Я, конечно, понимаю, что это просто политика фирмы, и мужа, например, раздражают даже звонки, потому что он часто за рулем. Но по мне лучше уж пусть интересуются, это показывает уровень сервиса.

01.10.18 14:15:43
Благодарим за отзыв!Рады видеть Вас в наших клиниках!
Филиал
Выберите свой город