Отзывы о Стоматология «Астродент» на Стачки в Ростове-на-Дону

(863) 333-24-81
Отзывы о Стоматология «Астродент» на Стачки в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Астродент» на Стачки, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Астродент» на Стачки
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматолог в местной поликлинике сказал, что дочке нужно как можно быстрее начать исправлять прикус. Поэтому обратились в "Астродент", прочитала у них на сайте, что дело это исправимое. Попали мы к Анне Валентиновне, она сразу же заговорила ребенка, поэтому страха перед врачом у него не было. Решили ей трейнеры поставить, для брекетов еще рано было, много молочных зубов. Да и как любой школьнице ей с ними легче было, их же не круглые сутки носить нужно было, а лишь несколько часов в день. Так постепенно зубки то и поправили. Понравилось, что в клинике к нам отнеслись внимательно, а к ребенку - с трепетом. За трейнеры мы заплатили 10 тысяч, приемлемо, на мой взгляд.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Соглашусь с многими, это действительно уютная и теплая клиника, что обычно не скажешь о стоматологиях. Здесь я избавилась от страха зубных врачей, во многом благодаря Богдановой А.Н. Очень приятная женщина и как врач отличная. Кариес, каналы, реставрация - это все мы с ней проходили и не раз. Главное, всегда врач меня успокаивала, все рассказывала о лечении "от и до" и просто располагала к себе. Поэтому я рада, что смогла не просто найти подходящую клинику, но и "своего" врача, а это многого стоит.

МТС
+2.0 Отлично

Из-за отсутствия нормальной парковки на Братском решил перейти в филиал "Астродента" на Стачки, тем более там к работе ближе ехать. Особой разницы в сервисе не обнаружил: и там, и тут делают нормально. В прошлый раз с зубом попал к Адамян В. Н. и остался доволен.

МТС
+2.0 Отлично

У меня сломался передний зуб буквально за неделю до важной конференции. Время конечно было, чтобы его починить, но он располагался спереди, хотел уж накрепко сделать - решил поставить не обычную пломбу, а вкладку. Тем более цена адекватная, можно себе и позволить, зубы не каждый день ломаются. Радует, что "Астродент" идёт в ногу со временем, мне сделали 3д модель челюсти, по которой изготовили зуб. На следующий визит мне уже всё отшлифовали и поставили, зуб целёхонек. На конференции не пришлось краснеть перед коллегами.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромный плюс, что клиника работает в выходные! В будни работаю с утра до ночи, никуда с таким графиком уже не попасть, а на выходные либо все занято, либо просто не работают. А так получилось, что боль обуяла дикая, в пятницу из-за работы пойти не смог, но удалось без проблем записаться на субботу. Дальше уже все нормально было, зуб вылечили, коронку поставили. Таким образом, закончилось все хорошо, но думаю, что такому, по сути, дорогому учреждению не помешала бы и круглосуточная клиника.

Мегафон
+2.0 Отлично

За зубами стараюсь следить тщательно, чищу традиционно, и утром, и вечером. Но тут стала замечать, что десна в одном месте разболелась. Думала, что-то туда попало, само пройдет. Как это и бывает, ничего у меня не прошло, поэтому пошла в клинику к своему врачу Виктории Николаевне. Та сказала, что надо лечить аппаратом. Он у них немецкий и современный, правда, процесс сам долгий - я сидела полтора часа. Но десну мне подлечили как надо, еще и зубы оказались отполированы. Теперь буду ходить на профессиональную чистку зубов, чтобы такого больше не повторялось.

МТС
+2.0 Отлично

При осмотре малыша в больнице нам сказали, что лучше сделать пластику уздечки во рту. Она как-то неправильно росла, что мешало нормальному грудному вскармливанию, а в дальнейшем просто могло стать причиной многих заболеваний и диастеме. Клинику специально с мужем подбирали получше, малышу сейчас совсем немного, хотелось попасть к грамотному врачу. Сама операция длилась не долго, всего несколько минут, ребенок перенес ее хорошо. Конечно, после анестезии поплакал немного, но это мелочи. Спасибо Красулину М.Е. за его профессионализм, очень нам помог!

МТС
+2.0 Отлично

Мне нравится здесь отделение детской стоматологии. Из-за слабых молочных зубов у сына, приходилось часто посещать стоматолога. В первый раз был обычный кариес. Врач попался хороший, поэтому зуб вылечили без слез и нервов. Но потом кариес зачастил, врач посоветовала почаще наблюдаться. Потому, что ранний кариес можно хотя бы медикаментозно вылечить, без сверления зуба. Младший вроде смело относится к зубным кабинетам, тут ему нравится. Да, и женщина врач не дает ему падать духом. Наоборот, делает из всего этого забавную игру.

Мегафон
+2.0 Отлично

В первый раз была в клинике "Астродент", вот отзыв решила оставить. Подруга давно советовала, а у меня как раз зуб откололся и начал болеть. Понравилась цивильная обстановка в помещениях и отношение персонала, все очень вежливые. Врач принял меня вовремя, задержек по записи не было. Зуб мне подлечили, сделали реставрацию. Вроде сейчас всё хорошо, зуб целёхонек. Теперь буду сюда ходить.

22.01.19 10:32:36
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Билайн
+2.0 Отлично

Обратился по совету друзей в клинику "Астродент". Ранее лечился в ***, отлетели обе пломбы. Доволен - мягко сказано! Попал к профессионалу своего дела, доктора моего звали Инна Андреевна. Жду следующий этап. Да и в целом в клинике понравилось, располагает обстановка. Качеством доволен и ценой! Приятно, когда рассчитываешь на больше и вышло меньше. Рекомендую!

22.01.19 10:32:32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматология, после которой я не боюсь походов к стоматологу! Очень понравилось обслуживание и подход к пациентам. Мне нужно было вырвать 4 зуба мудрости для того, чтобы установить брекет-систему. Все прошло отлично, я даже не чувствовала боли, сделали хороший обезболивающий укол и вытащили, хотя в другом месте мне сказали, что нужно будет разрезать и распиливать зуб, чтобы его вытащить. Очень благодарна! Теперь только к вам!

19.12.18 14:55:46
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы нашего хирурга!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология. Их работа стоит этих денег. Я готов платить за качественную работу и сервис. А это для нашего города редкость... Поэтому в Ростове для меня это лучшая клиника... Понимающие люди осознают стоимость оборудования, которое есть у этой клиники. И стоимость услуг вполне оправдана. Лучшее, что есть на данный момент!

07.12.18 14:55:03
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!!
+2.0 Отлично

С детства боялась врачей, особенно стоматологов, был неприятный опыт как у многих! Рада, что оказалась в «Астроденте». Девочка администратор записала на удобное время, врач принял чётко в срок и вылечил мои 2 кариеса быстро и без боли. Расположены удобно для меня, но вроде как есть еще по городу филиалы. Супер!

07.12.18 14:55:15
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!!
МТС
-2.0 Ужасно

Долго решала между "Астродентом" и "***". Остановилась на "Астроденте", увы-увы, мое полное разочарование, я в ужасе! Вначале все было хорошо, дочке лечили зубки, доктор разговорчивая, забалтывала ее, это, конечно, плюс. Началось с того, что нас администратор дважды записала не на тот день (перепутала слегка так), потом у ребенка вскочил свищ на зубике, боль, всю ночь слезы, с утра дозвонилась в клинику, администратор записала на 10:30, дите плачет, температура, распухла щека. Пытаюсь дозвониться врачу лечащему, спросить совета, как облегчить страдания, в 9:30 дозвонилась... Ответ убил: "Вы меня разбудили, я во вторую смену и вообще я раньше 11:30 там не буду". Нормально так для уважающей себя клиники. Ла-а-адно, приехали к 11:30, так эта Анна Валентиновна только к 12 приехала (дите с болью), посмотрела, сказала удалять, пульпит у нас, который образовался в результате того, что растет новый зуб. Зуб, леченый этим врачом. Мы не стали рвать. Поехали в "***", где нам объяснили, что пульпит образуется в результате того, что зуб не долечили! 2 зуба вырвали! Спасибо вам, "Астродент", за таких "хороших" врачей, дите натерпелось, больше никому не порекомендую, вашу клинику буду стороной обходить! Очень жалею, что сделала все зубки именно у вас, теперь ходи переживай, чтоб с остальными все было хорошо! Зубки удаленные лечились по кариесу, а там изначально был пульпит, перед тем, как прийти к вам, были сделаны снимки в "***", "профессионалы" вы, ***!

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю клинику за такой высокий уровень оказания стоматологических услуг. Мы всей семьей лечим зубы только в "Астроденте". Мне всегда подробно объясняют о необходимых процедурах, рассказывают о плане лечения. Рекомендую всем и друзьям, и родственникам. Спасибо еще раз. Рада что в Ростове есть такая клиника!

24.10.18 16:38:17
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ
МТС
+2.0 Отлично

Зубы, главное, лечить вовремя и не тянуть. Посещаю эту клинику, потому что нет времени сидеть в очередях и перелечивать то, что не долечили. Здесь я уверен, что плачу за реально необходимое и своевременное лечение. Раз в 3 месяца хожу на приём для осмотра и чистки. Так получается дешевле, чем лечить пол челюсти разом. Советую всем также делать.

24.10.18 15:56:34
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ
МТС
+2.0 Отлично

Жаль, что в воскресенье сокращенный рабочий день, не всегда успеваю на запись. Зато если уж доберусь, то лечусь по полной. Мне нравится отношение к пациентам, идут навстречу в любом вопросе, персонал вежливый, стараются максимальный комфорт создать. Спасибо администрации за такую слаженную работу коллектива. Врачи - умнички, все как на подбор. Умеют делать всё.

08.10.18 12:01:12
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

Главным критерием в выборе стоматолога для меня - чтобы было не больно и не страшно. С удовольствием прихожу на прием, атмосфера приятная, нет очередей и толкотни. Записываюсь через заявку на сайте обычно, как раз по прайсу там стоимость прикидываю для себя и смотрю, какой врач может оказать нужную мне услугу.

08.10.18 11:56:16
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов.От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника что надо. Сразу говорю, что вариант не бюджетный, всякими скидочками/купончиками не балуют. У них и так клиентов своих хватает, потому что работают на совесть. Приборы идеально стерильные, много одноразовых расходников, которые вскрывают при пациенте. Не боюсь, что занесут какую-нить заразу. В самой клинике приятно находиться. Ухоженная снаружи и внутри.

27.09.18 12:32:49
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов.Мы заботимся о Вашем здоровье,поэтому максимально следим за стерилизацией инструментария и рабочего места доктора. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в клинику "Астродент" с острой болью. У меня оказался запущенный кариес. Сказали острый пульпит. Долго оттягивала поход в стоматологию, хотя этот зуб уже давно начал болеть. И вот, к сожалению, пришлось убирать нерв. Клиникой довольна, сразу помогли мне! Вежливый персонал, уютная клиника. Спасибо большое!

27.09.18 12:35:38
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов.Рекомендуем проходить проф.осмотры хотя бы раз в пол года,для исключения подобной ситуации. От лица нашей клиники желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Астродент" за квалифицированной персонал. В особенности хочу отметить моего лечащего врача Майстренко Анну Валентонову. Очень внимательный и грамотный доктор. Диагноз был поставлен правильно. Зуб сохранили, теперь поход к стоматологу для меня в одно удовольствие.

Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.

25.09.18 16:33:55
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов.Мы обязательно передадим Анне Валентиновне Вашу персональную благодарность. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
+2.0 Отлично

Но не все стоматологи хотят с нами, будущими мамочками, возиться. А зуб-то болит! Записалась в клинику "Астродент", врач посмотрел и сказал, что можно попробовать без анестезии пломбу поставить. Вообще, боли ничего не почувствовала. Оказывается, и так можно работать, если захотеть. После родов только в туда пойду, там и недалеко от дома, да и отношение к клиентам суперское. Из плюсов: на Стачках есть детская площадка в частном дворе клиники!

15.11.17 15:42:35
Спасибо Вам за тёплые слова! Стоматологическая помощь в период беременности и кормления - это важное направление нашей работы. Для этого у нас есть все необходимые безопасные для малыша материалы. Были рады Вам помочь! Улыбайтесь с довольствием!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-24-81
закрыть