Отзывы о Стоматологии «Астродент» на Стачки в Ростове-на-Дону

(863) 303-21-68
На прошлой неделе записалось 7 человек
Отзывы о Стоматологии «Астродент» на Стачки в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Астродент» на Стачки, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 05.12.2019
Стоматология «Астродент» на Стачки
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионал врач, подход к пациенту, адекватный интервал стоимости услуг.

Клиника находится далеко от моего проживания.

Мне коллега посоветовала обратиться сюда на консультацию по установке импланта, я уже давно хотела поставить. В общем, клиника понравилась, врач тоже, всё доступно объяснил, разложил по полочкам последовательность действий, позавчера непосредственно установка была. Слава Богу, всё прошло удачно, выражаю благодарность, условия хорошие.

Билайн
+2.0 Отлично

Новейшие технологии лечения.

Нет.

Здесь лечение под микроскопом, впервые протестировала данный вид лечения, и всё-таки поняла, до чего же дошёл прогресс, и какие врачи молодцы, что освоили данную технику и ввели в работу такое лечение. На протяжении лечения врач объяснял мне, насколько это удобнее при работе, да и зуб целее остается, потому что машинка убирает только сам кариес, практически не задевая сами стенки зуба. Буду теперь только так лечить, хоть и подороже по деньгам. Здоровье важнее.

Билайн
+2.0 Отлично

У меня недавно зуб сильно заболел. Ничего не помогало. Записался к врачу в эту клинику, так как живу в двух минутах ходьбы. Пришел ко своему времени. Зашел сразу, никаких очередей. Врач компетентный. Провела осмотр и приступила к лечению. Оказался пульпит, поэтому пришлось ставить анестезию. Боли не чувствовал вообще. Запломбировали каналы и установили пломбу. Все качественно, зуб не беспокоит. Пломба держится хорошо. В самой клинике чисто, персонал вежливый. Супруга тоже сюда ходить начала на лечение. Всем довольны.

Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм врача, современное оборудование, фиксированные цены.

-

Лечила кариес у Надира Рабадановича. Врач спокойный, не раздражает постоянными разговорами, просто делает свое дело и отвечает на вопросы, когда они появляются. Лечение прошло быстро, ничего не чувствовалось. Пломбу врач поставил аккуратно, световую. Зуб выглядит хорошо и при жевании не мешает, так как врач подточил все, как надо. Спасибо Вам за работу и клинике отдельно за таких специалистов!

19.11.19 15:23:34
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поблагодарить детского стоматолога Мась Екатерину Сергеевну в первую очередь за умение работать с ребенком, а во вторую, как квалифицированного специалиста. У дочери было 6 дырок в смежных молочных зубах и сами понимаете, что значит лечить их без анестезии. Сидела на мне в кресле и обе тряслись. Врач только попросила рот открыть, а малая уже в слезах. В общем заболтала уговорами и та далась. Дырочки были маленькие и доктор быстро прошлась бормашинкой по всем местам и запломбировала одним махом все дырки, избавив нас от необходимости повторного посещения, а в конце лечения подарила буклетик, как правильно ухаживать за зубками, скрасив тем самым негативные впечатления у ребенка от стоматолога.

19.11.19 15:23:40
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, хорошие врачи, консультации.

Нет, отличное было сотрудничество, думаю и лечить останемся здесь.

Мы здесь год назад ставили брекеты с дочкой 13 лет. Очень понравился нам врач, тактичный, с ребенком подружились прям. На протяжении всей носки приезжали на консультацию, на осмотр, все хорошо прошло. Зубки сейчас выпрямились, буквально неделю назад сняли брекет-систему, у нас не сильное искривление было. Надеюсь не поплывут дальше. Ставили Damon Q, советую их и по стоимости средние, и по носке удобные. "Астроденту" низкий поклон за установку и консультации, которые нам очень помогли.

19.11.19 15:23:43
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматолог и персонал приятные и клиентоориентированные, цены невысокие, оборудование современное.

Только в этой стоматологии мой сын 5-ти лет, сидит спокойно, не орет и не плачет. Благодарна персоналу и врачу-стоматологу, которые с первого посещения смогли найти подход к ребенку. Теперь о проблеме, пришли с кариесом, уже достаточно крупным - на передних и боковых резцах, потому как нигде не давался лечить, то все усугубилось. За несколько приемов зубки подлечили, укрепили эмаль, также врач провела беседу с ребенком на тему гигиены (все конечно в игровой форме). Сын теперь тщательно следит за зубками, самостоятельно бежит чистить, я довольна.

19.11.19 15:23:59
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Мы рады, что вашему сыну у нас понравилось)!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, цены не удивили, примерно одинаковые по городу. Пришел сюда, потому что рекомендации о врачах дали положительные. У меня с детства не совсем белые и ровные зубы. Сначала они меня не волновали, а позже понял, что хочу идеальные. Остановились со специалистом на винирах, эмаль зубов не тонкая, позволяет. Поставили мне их полгода назад, за несколько визитов. Результат меня приятно удивил, даже внешность как-то поменялась. Заплатил недешево, но я ориентировался в ценах. Спасибо.

19.11.19 15:23:29
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Классный сервис. Очередей здесь не бывает, все спокойно и размерено всегда, вежливый персонал. Одни плюсы. Семечки - моя страсть на протяжении многих лет, очень плохая привычка, а избавиться не могу. Сначала трещина, потом скол зуба переднего, и я здесь. Цены умеренные, просто надо вовремя делать и беречь. Врач предложила поставить коронку на зуб, и я согласилась. Отличий нет, качественно подобрала по цвету и форме.

19.11.19 15:24:11
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Зубы боюсь лечить с детства, просто панический страх охватывает. Запомнила на всю жизнь неприятный случай, когда стоматолог жестко лечил зубы, было больно. В "Астроденте" оказалась по рекомендации коллеги с работы, очень боялась. В. А. Бабичева - замечательный врач, доверяю свои зубы ей полностью. Она деликатна с пациентами, грамотно подбирает пломбочки под цвет зуба. Я хожу теперь только к ней.

19.11.19 15:24:14
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Зуб свой запустила еще с прошлого года, пришлось удалить и ставить имплант, то есть могу сказать, что сотрудничество с данной клиникой было не единожды. Проделали обе операции без нареканий. И хирург ответственный, и имплантолог. Буду наблюдать теперь за зубами следить своевременно, надеюсь до такого больше не дойдет. Ладно, хоть и не с родным, но с зубом теперь.

19.11.19 15:24:18
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Сама клиника суперская.

По цене не самая дешевая клиника, но зато качество с гарантией.

Абсолютно не жалею, что пришла именно к вам. Процесс установки импланта не такой уж и простой, много читала, долго боялась и в итоге пришла по совету нашего близкого знакомого. Оказалось, что все делается быстро. Да, непросто и не без боли, но благо, что реально быстро. Сейчас уже сделали коронку на имплант, зуб целенький, выглядит как свой родной, никаких визуальных недочетов и в эксплуатации никакого дискомфорта не наблюдаю. Благодарность безграничная.

19.11.19 15:24:27
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Спасибо за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

От семьи Морюховых хочу выразить благодарность клинике "Астродент". Лечимся довольно давно у вас, а сегодня наткнулась на этот сайт и отзывы, захотелось тоже черкнуть пару слов. Клиника у вас и правда одна из! Хорошие врачи, как взрослые, так и детский стоматолог. Адекватные цены. Посещаем и будем дальше посещать вашу клинику. Пломбы, которые устанавливали еще при первых посещениях (а это, на минуточку, более двух лет назад), все на месте. Сейчас подумываю о процедурке ZOOM (отбеливание). Будем договариваться о таком подарке с мужем на день рождения. ; )

19.11.19 15:25:49
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Как здорово, что вся ваша семья знает про нас и доверяет свое здоровье Астродент!
Спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники и специалистов!
Билайн
+2.0 Отлично

Вся моя здоровая улыбка - полностью заслуга "Астродента" и Богдановой А.Н. Работаем на протяжении четырех лет, ни разу не изменял этой стоматологии. Цены уже знаю, поэтому иду не на авось, а знаю практически точно, сколько придется заплатить, то есть на кассе меня не ошарашивают чеком. Надеюсь не подведете и дальше.

19.11.19 15:26:44
Добрый день!
Спасибо большое вам. Вы большая молодец, что так усердно идете к улыбке мечты. И мы в этом – ваши помощники!
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Ставлю вашей работе наивысшую оценку.

Записываться следует заранее.

Приятная доверительная обстановка. Грамотное лечение и гарантия на работу. В общем-то все как положено. Пока нет необходимости поиска других врачей для нашей семьи, это главное. Не разочаровали, так сказать. Даже ребенок к вашей клинике относится уважительно и серьезно идет на процедуры. Недавно сделали фторирование, от этой процедуры я вообще в восторге.

19.11.19 15:27:46
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв, доверие, добрые слова.
Спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники и специалистов!
Билайн
+2.0 Отлично

Ну знаете, тут дело выбора - либо цена, либо качество, но жертвовать качеством ради низких цен никогда не буду, поэтому клиники подбираю долго, тщательно и чтобы это было не дешевле затраченных материалов. Астродент является таковой. Давно здесь наблюдаюсь и лечусь, пока ни разу у меня не было претензий ни к работе ни к качеству. В основном провожу лечение кариеса раз в пол года, также установлен и имплант на главном жевательном от специалистов этой клиники, в общем проверено вдоль и поперек. Могу только положительно отозваться.

19.11.19 15:28:04
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв, доверие, добрые слова.
Спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники и специалистов!
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь и лечу зубы в "Астродент" ровно 5 лет. Очень импонирует атмосфера клиники, доброжелательный персонал (чай, кофе во время ожидания), уважительное отношение на ресепшене от администраторов, девочек всех уже знаю. Врач (не буду писать ФИО, на нее я напишу отдельный отзыв) замечательный, всегда говорит, что срочно нужно подлечить. Довольна вашим обслуживанием и ни разу не видела каких-то негативных мнений от вас. Так держать!

19.11.19 15:37:14
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв, доверие, добрые слова.
Спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники и специалистов!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне здесь детский стоматолог нравится. Мы в нескольких клиниках были, в одной аж из кабинета выгнали, когда ребенок не давался лечить. Но считаю, что если уж работать детским стоматологом, то и тонким психолог надо быть. Здесь мне понравилось, залечили хоть зубы.

19.11.19 15:37:37
Добрый день!
Спасибо большое!
Билайн
+2.0 Отлично

Все лечение прошло строго по прайсу, никаких дополнительных плат, что практикуют многие стоматологии (некоторые вообще цены на ходу придумывают). Так что никакого выкачивания денег, качественное лечение, адекватные врачи, которые говорят какие зубы требую срочного лечения, а какие можно пока не трогать.

19.11.19 15:38:56
Спасибо большое!
Мы – клиника с прозрачным и честным прайсом.
Спасибо большое за отзыв.
Йота
+2.0 Отлично

Проделана огромная работа! Лечение, удаление, имплантация, протезирование. В общем, полгода ушло на реставрацию моих зубов, соответственно было многократное общение с персоналом клиники на Стачки, 55. Впечатления только положительные! Очень профессиональные врачи! Моим куратором был доктор Шевченко, на все мои вопросы и сомнения у него всегда был подробный, развёрнутый ответ, ну а его работа просто шедевральна! Ответственной за лечение была доктор Шесткина - милейшая девушка с золотыми руками, проделала свою работу на 5+. Моим хирургом был улыбчивый, приятнейший доктор Красулин, удаление и операция по установке имплантов проведена на высшем уровне. Виктория - ассистент, Жанна - ресепшн, всегда приветливы и тактичны! Коллектив этой клиники - очень крутая команда. Спасибо Вам за мою теперь красивую улыбку!

19.11.19 15:49:07
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Спасибо за доверие нам.
Мы делаем все для вашего комфорта и качественного лечения в Астродент!
Мы искренне рады!
МТС
+2.0 Отлично

Поставила керамические брекеты - очень довольна. В носке удобные и не особо заметны для окружающих. Спасибо ортодонту за консультацию и за помощь в выборе самой брекет-системы. Пусть дороже, чем металлические, но я за керамику как-то больше. Ношу четвертый месяц, на консультации недавно была - все ок. Уже есть небольшие сдвиги в лучшую сторону - это клево. Да и сама немного замечаю изменения.

19.11.19 15:49:16
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Мы делаем все для вашего комфорта и качественного лечения в Астродент!
МТС
+2.0 Отлично

Я пока только 2 раза была, но думаю долечу все зубы. Впечатление от стоматологии положительное. Мне сюда ездить удобно, недалеко совсем от меня расположена. Классные специалисты работают. Сама лечила у Богдановой Анны Николаевны.

19.11.19 15:49:31
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Периодически делаю проф. гигиену полости рта. В принципе относительно недорого, цены со многими стоматологиями сравнивала. Ну тут правда не только этот фактор влияет, мне сама клиника очень нравится, стильно, комфортно. Спасибо большое!

19.11.19 15:49:53
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Мы делаем все для вашего комфорта и качественного лечения в Астродент!
МТС
+2.0 Отлично

С мужем ходим именно в эту клинику, она рядом с домом, для нас удобная. Знакомые говорят, что я тут переплачиваю, но не совсем согласна с ними. Да, дороже, чем в других местах, но за все разы лечения ни разу у меня не отвалились пломбы - это раз; два - никто мне никогда не грубит. Врач тут уже мною проверенный, знает мою челюсть очень хорошо. Планирую в скором времени виниры поставить, здесь их со скидкой предлагают. Хотя обычных купонных акций, как везде, здесь не бывает, а жаль.

19.11.19 15:50:03
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Мы делаем все для вашего комфорта и качественного лечения в Астродент!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматолог в местной поликлинике сказал, что дочке нужно как можно быстрее начать исправлять прикус. Поэтому обратились в "Астродент", прочитала у них на сайте, что дело это исправимое. Попали мы к Анне Валентиновне, она сразу же заговорила ребенка, поэтому страха перед врачом у него не было. Решили ей трейнеры поставить, для брекетов еще рано было, много молочных зубов. Да и как любой школьнице ей с ними легче было, их же не круглые сутки носить нужно было, а лишь несколько часов в день. Так постепенно зубки то и поправили. Понравилось, что в клинике к нам отнеслись внимательно, а к ребенку - с трепетом. За трейнеры мы заплатили 10 тысяч, приемлемо, на мой взгляд.

19.11.19 15:51:04
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы доверили здоровье дочки Астроденту!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Соглашусь с многими, это действительно уютная и теплая клиника, что обычно не скажешь о стоматологиях. Здесь я избавилась от страха зубных врачей, во многом благодаря Богдановой А.Н. Очень приятная женщина и как врач отличная. Кариес, каналы, реставрация - это все мы с ней проходили и не раз. Главное, всегда врач меня успокаивала, все рассказывала о лечении "от и до" и просто располагала к себе. Поэтому я рада, что смогла не просто найти подходящую клинику, но и "своего" врача, а это многого стоит.

19.11.19 15:52:12
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Мы делаем все для вашего комфорта и качественного лечения в Астродент!
МТС
+2.0 Отлично

Из-за отсутствия нормальной парковки на Братском решил перейти в филиал "Астродента" на Стачки, тем более там к работе ближе ехать. Особой разницы в сервисе не обнаружил: и там, и тут делают нормально. В прошлый раз с зубом попал к Адамян В. Н. и остался доволен.

19.11.19 15:52:26
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

У меня сломался передний зуб буквально за неделю до важной конференции. Время конечно было, чтобы его починить, но он располагался спереди, хотел уж накрепко сделать - решил поставить не обычную пломбу, а вкладку. Тем более цена адекватная, можно себе и позволить, зубы не каждый день ломаются. Радует, что "Астродент" идёт в ногу со временем, мне сделали 3д модель челюсти, по которой изготовили зуб. На следующий визит мне уже всё отшлифовали и поставили, зуб целёхонек. На конференции не пришлось краснеть перед коллегами.

19.11.19 15:54:17
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Мы делаем все для вашего комфортного пребывания и качественного лечения в Астродент!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромный плюс, что клиника работает в выходные! В будни работаю с утра до ночи, никуда с таким графиком уже не попасть, а на выходные либо все занято, либо просто не работают. А так получилось, что боль обуяла дикая, в пятницу из-за работы пойти не смог, но удалось без проблем записаться на субботу. Дальше уже все нормально было, зуб вылечили, коронку поставили. Таким образом, закончилось все хорошо, но думаю, что такому, по сути, дорогому учреждению не помешала бы и круглосуточная клиника.

19.11.19 15:54:36
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Мы делаем все для вашего комфорта и качественного лечения в Астродент!
Мегафон
+2.0 Отлично

За зубами стараюсь следить тщательно, чищу традиционно, и утром, и вечером. Но тут стала замечать, что десна в одном месте разболелась. Думала, что-то туда попало, само пройдет. Как это и бывает, ничего у меня не прошло, поэтому пошла в клинику к своему врачу Виктории Николаевне. Та сказала, что надо лечить аппаратом. Он у них немецкий и современный, правда, процесс сам долгий - я сидела полтора часа. Но десну мне подлечили как надо, еще и зубы оказались отполированы. Теперь буду ходить на профессиональную чистку зубов, чтобы такого больше не повторялось.

19.11.19 15:54:57
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

При осмотре малыша в больнице нам сказали, что лучше сделать пластику уздечки во рту. Она как-то неправильно росла, что мешало нормальному грудному вскармливанию, а в дальнейшем просто могло стать причиной многих заболеваний и диастеме. Клинику специально с мужем подбирали получше, малышу сейчас совсем немного, хотелось попасть к грамотному врачу. Сама операция длилась не долго, всего несколько минут, ребенок перенес ее хорошо. Конечно, после анестезии поплакал немного, но это мелочи. Спасибо Красулину М.Е. за его профессионализм, очень нам помог!

19.11.19 15:55:05
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Мне нравится здесь отделение детской стоматологии. Из-за слабых молочных зубов у сына, приходилось часто посещать стоматолога. В первый раз был обычный кариес. Врач попался хороший, поэтому зуб вылечили без слез и нервов. Но потом кариес зачастил, врач посоветовала почаще наблюдаться. Потому, что ранний кариес можно хотя бы медикаментозно вылечить, без сверления зуба. Младший вроде смело относится к зубным кабинетам, тут ему нравится. Да, и женщина врач не дает ему падать духом. Наоборот, делает из всего этого забавную игру.

19.11.19 15:54:27
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

В первый раз была в клинике "Астродент", вот отзыв решила оставить. Подруга давно советовала, а у меня как раз зуб откололся и начал болеть. Понравилась цивильная обстановка в помещениях и отношение персонала, все очень вежливые. Врач принял меня вовремя, задержек по записи не было. Зуб мне подлечили, сделали реставрацию. Вроде сейчас всё хорошо, зуб целёхонек. Теперь буду сюда ходить.

22.01.19 10:32:36
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Билайн
+2.0 Отлично

Обратился по совету друзей в клинику "Астродент". Ранее лечился в ***, отлетели обе пломбы. Доволен - мягко сказано! Попал к профессионалу своего дела, доктора моего звали Инна Андреевна. Жду следующий этап. Да и в целом в клинике понравилось, располагает обстановка. Качеством доволен и ценой! Приятно, когда рассчитываешь на больше и вышло меньше. Рекомендую!

22.01.19 10:32:32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматология, после которой я не боюсь походов к стоматологу! Очень понравилось обслуживание и подход к пациентам. Мне нужно было вырвать 4 зуба мудрости для того, чтобы установить брекет-систему. Все прошло отлично, я даже не чувствовала боли, сделали хороший обезболивающий укол и вытащили, хотя в другом месте мне сказали, что нужно будет разрезать и распиливать зуб, чтобы его вытащить. Очень благодарна! Теперь только к вам!

19.12.18 14:55:46
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы нашего хирурга!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология. Их работа стоит этих денег. Я готов платить за качественную работу и сервис. А это для нашего города редкость... Поэтому в Ростове для меня это лучшая клиника... Понимающие люди осознают стоимость оборудования, которое есть у этой клиники. И стоимость услуг вполне оправдана. Лучшее, что есть на данный момент!

07.12.18 14:55:03
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!!
+2.0 Отлично

С детства боялась врачей, особенно стоматологов, был неприятный опыт как у многих! Рада, что оказалась в «Астроденте». Девочка администратор записала на удобное время, врач принял чётко в срок и вылечил мои 2 кариеса быстро и без боли. Расположены удобно для меня, но вроде как есть еще по городу филиалы. Супер!

07.12.18 14:55:15
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!!
МТС
-2.0 Ужасно

Долго решала между "Астродентом" и "***". Остановилась на "Астроденте", увы-увы, мое полное разочарование, я в ужасе! Вначале все было хорошо, дочке лечили зубки, доктор разговорчивая, забалтывала ее, это, конечно, плюс. Началось с того, что нас администратор дважды записала не на тот день (перепутала слегка так), потом у ребенка вскочил свищ на зубике, боль, всю ночь слезы, с утра дозвонилась в клинику, администратор записала на 10:30, дите плачет, температура, распухла щека. Пытаюсь дозвониться врачу лечащему, спросить совета, как облегчить страдания, в 9:30 дозвонилась... Ответ убил: "Вы меня разбудили, я во вторую смену и вообще я раньше 11:30 там не буду". Нормально так для уважающей себя клиники. Ла-а-адно, приехали к 11:30, так эта Анна Валентиновна только к 12 приехала (дите с болью), посмотрела, сказала удалять, пульпит у нас, который образовался в результате того, что растет новый зуб. Зуб, леченый этим врачом. Мы не стали рвать. Поехали в "***", где нам объяснили, что пульпит образуется в результате того, что зуб не долечили! 2 зуба вырвали! Спасибо вам, "Астродент", за таких "хороших" врачей, дите натерпелось, больше никому не порекомендую, вашу клинику буду стороной обходить! Очень жалею, что сделала все зубки именно у вас, теперь ходи переживай, чтоб с остальными все было хорошо! Зубки удаленные лечились по кариесу, а там изначально был пульпит, перед тем, как прийти к вам, были сделаны снимки в "***", "профессионалы" вы, ***!

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю клинику за такой высокий уровень оказания стоматологических услуг. Мы всей семьей лечим зубы только в "Астроденте". Мне всегда подробно объясняют о необходимых процедурах, рассказывают о плане лечения. Рекомендую всем и друзьям, и родственникам. Спасибо еще раз. Рада что в Ростове есть такая клиника!

24.10.18 16:38:17
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ
МТС
+2.0 Отлично

Зубы, главное, лечить вовремя и не тянуть. Посещаю эту клинику, потому что нет времени сидеть в очередях и перелечивать то, что не долечили. Здесь я уверен, что плачу за реально необходимое и своевременное лечение. Раз в 3 месяца хожу на приём для осмотра и чистки. Так получается дешевле, чем лечить пол челюсти разом. Советую всем также делать.

24.10.18 15:56:34
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ
МТС
+2.0 Отлично

Жаль, что в воскресенье сокращенный рабочий день, не всегда успеваю на запись. Зато если уж доберусь, то лечусь по полной. Мне нравится отношение к пациентам, идут навстречу в любом вопросе, персонал вежливый, стараются максимальный комфорт создать. Спасибо администрации за такую слаженную работу коллектива. Врачи - умнички, все как на подбор. Умеют делать всё.

08.10.18 12:01:12
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

Главным критерием в выборе стоматолога для меня - чтобы было не больно и не страшно. С удовольствием прихожу на прием, атмосфера приятная, нет очередей и толкотни. Записываюсь через заявку на сайте обычно, как раз по прайсу там стоимость прикидываю для себя и смотрю, какой врач может оказать нужную мне услугу.

08.10.18 11:56:16
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов.От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника что надо. Сразу говорю, что вариант не бюджетный, всякими скидочками/купончиками не балуют. У них и так клиентов своих хватает, потому что работают на совесть. Приборы идеально стерильные, много одноразовых расходников, которые вскрывают при пациенте. Не боюсь, что занесут какую-нить заразу. В самой клинике приятно находиться. Ухоженная снаружи и внутри.

27.09.18 12:32:49
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов.Мы заботимся о Вашем здоровье,поэтому максимально следим за стерилизацией инструментария и рабочего места доктора. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Астродент" за квалифицированной персонал. В особенности хочу отметить моего лечащего врача Майстренко Анну Валентонову. Очень внимательный и грамотный доктор. Диагноз был поставлен правильно. Зуб сохранили, теперь поход к стоматологу для меня в одно удовольствие.

Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.

25.09.18 16:33:55
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов.Мы обязательно передадим Анне Валентиновне Вашу персональную благодарность. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
+2.0 Отлично

Но не все стоматологи хотят с нами, будущими мамочками, возиться. А зуб-то болит! Записалась в клинику "Астродент", врач посмотрел и сказал, что можно попробовать без анестезии пломбу поставить. Вообще, боли ничего не почувствовала. Оказывается, и так можно работать, если захотеть. После родов только в туда пойду, там и недалеко от дома, да и отношение к клиентам суперское. Из плюсов: на Стачках есть детская площадка в частном дворе клиники!

15.11.17 15:42:35
Спасибо Вам за тёплые слова! Стоматологическая помощь в период беременности и кормления - это важное направление нашей работы. Для этого у нас есть все необходимые безопасные для малыша материалы. Были рады Вам помочь! Улыбайтесь с довольствием!
Филиал
Выберите свой город