Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр «Гераци», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
6.5
6.0
6.1
подробнее

Медицинский центр «Гераци»
Ростов-на-Дону

183 отзыва

Медицинский центр «Гераци», Ростов-на-Дону: 22 врача, 183 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 2700 руб., запись на приём (863) 320-02-71 , официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (79/100), адрес - Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д. 226.

пр-кт Стачки, д. 226 Открыто до 19:00
(863) 320-02-71
Обновлено 07.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Гераци»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр-кт Стачки, д. 226

Официальное название
ООО "Вита Лаб"
Руководитель
Осипян Михаил Александрович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Гераци» города Ростов-на-Дону применяет в работе наиболее актуальные методики диагностики и лечения. В наличии современное оборудование, качественные материалы и лекарственные препараты. В медицинском центре «Гераци» работают опытные внимательные специалисты.

Услуги

На базе медицинского центра «Гераци» оказываются услуги по следующим направлениям: отоларингология (ЛОР), урология, терапия, дерматовенерология, УЗИ, гастроэнтерология, гинекология, эндокринология, кардиология.

Проводятся лабораторные исследования: цитогенетические исследования, аллергодиагностика, диагностика аутоиммунных заболеваний, микробиологические исследования, диагностика инфекций методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), диагностика инфекций методом ИФА, витамины, онкомаркеры, иммунологические исследования, цитологические исследования, гистологические исследования, исследования выделений, микроскопические исследования, исследования мочи, кала, биохимические исследования, коагулологические исследования, гематологические исследования.

Проезд

До медицинского центра «Гераци» едет автобус №16, 25, 157, 455, 458, маршрутное такси №16мт. Выйти на остановке «Проспект Стачки, 231».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка на 30 машиномест перед Сбербанком (50 метров от клиники). Въезд на нее с пр. Стачки. Парковаться можно в любом месте перед отделением банка. Если свободных мест для парковки нет, можно припарковаться сразу за домом на пр. Стачки, 228 (150 метров от медцентра, внутрь жилого массива) или на бесплатной парковке вдоль дома на пр. Стачки, 226 (со стороны двора)

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 320-02-71

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Гераци»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Просили приехать на дом, сделать ЭКГ лежачему больному. Медсестра, как и обещали, приехала вовремя, расшифровку отправили на телефон. Все ОК.
пр-кт Стачки, д. 226
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Понравилось, что медцентр находится недалеко от дома и нет очереди (наверное, из-за самоизоляции). На входе есть бесплатные бахилы, девушка в регистратуре адекватная. Есть место для ожидания.
Не понравилось
Брали кровь из вены, анализы недешёвые и хочется качественного обслуживания. Как итог - проткнули вену, болит рука и синяк.
Комментарий
Данный медцентр нашли в интернете. Цены средние. Находится в жилом здании, помещение небольшое. На входе есть бесплатные бахилы. Оформили быстро. Сдавали анализы впервые, больше не придем.
Медицинский центр «Гераци»
15 июня 20 в 10:04
Добрый день! Я - руководитель медицинского центра «Гераци», Михаил Александрович. Приношу извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию. Прошу Вас помочь разобраться, для этого расскажите мне о проблеме максимально подробно. Для разбора Вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг мне необходимо провести проверку, поэтому прошу Вас прислать на электронную почту медцентра "Гераци" ФИО и дату посещения нашей клиники. Заранее благодарен за обратную связь!
пр-кт Стачки, д. 226
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
Чихал, мучился по чем зря, ходил к разным ростовским ЛОРам, платил кучу денег, пока не попал в "Гераци", кто бы мог подумать, что у меня аллергия! Спасибо большое за правильно поставленный диагноз и за облегчения после правильно назначенного лечения моего ослабленного антибиотиками организма. Важно, что о коллегах, лечивших меня не от того, что надо, не было сказано ни одного плохого слова - мол вот безграмотные врачи, да к кому вы ходили и так далее - достойно уважения, ничего лишнего, все по делу!
Медицинский центр «Гераци»
17 мая 20 в 12:51
Добрый день! Спасибо, что нашли время для оставления отзыва! Рады, что теперь у Вас все хорошо! Благодарим за обратную связь!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
21 января 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2020 — Начата проверка по запросу
06 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Был на приёме у Захаревич ещё в октябре прошлого года (проблема с сыпью на руке). Заплатил за приём около 1200. Как ни странно, врач визуально осмотрев, поставила диагноз "атопический дерматит". Назначена мазь "Пимафукорт" на месяц. Итог: ничего не проходило, только ухудшалось. Через месяц при попытке записи на повторный прём, узнал от мед.персонала, что стоимость 800 рублей только в течение месяца, а если позже, то, как за первичный, то есть 1200. Посетил КВД на Пацаева по полису. Там очень удивились диагнозу и отсутствию анализов. Назначены были сразу соскоб и анализ крови. Всё на месте, быстро. После чего назначено лечение (диагноз и близко не похож на тот, что поставила Захаревич), и результат был уже через три дня! Как можно назначать лечение визуально, без назначения анализов, непонятно вообще, при этом эти услуги есть в "Гераци"? И как позже выяснилось, этот же врач работает в Областной больнице больше 20 лет... В общем, промучился около трех месяцев, так как не мог записаться по полису, всё занято было. Сейчас всё ок. Не рекомендую этот центр, берут деньги, а толку нет.
Медицинский центр «Гераци»
10 февраля 20 в 14:42
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в медицинский центр «Гераци». Для разбора Вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг нам необходимо провести проверку, руководству действительно очень важно разобраться в данной ситуации, поэтому просим Вас прислать на электронную почту Ваше ФИО и дату посещения нашей клиники. Олеся Олеговна в 99 % случаев при диагнозе "Атопический дерматит" назначает комплексное лечение, которое включает не только мазь, но и таблетки, рекомендации по диете, купанию, уходу и т.д., а так же повторный визит через неделю после начала терапии. Мы всегда стараемся не навязывать лишние анализы (на Пацаева берут кровь только на Сифилис, результат этого анализа не дает информации к диагностике Атопического дерматита), и если доктором Захаревич был поставлен данный диагноз, значит, у нее были для этого основания (он ставится визуально). Спасибо за то, что делаете наш сервис лучше. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
С клиникой я познакомилась в прошлом году. Периодически обращалась к разным специалистам и никогда не была разочарована их работой. Хочу выразить огромную благодарность великолепным врачам Кашиной Марии Александровне, Юрьевой Светлане Ивановне и Касабовой Наире Ивановне за доброе, чуткое отношение, высокий профессионализм, знание своего дела и от всей души пожелать им крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, благополучия. Большое спасибо всем сотрудникам "Гераци" за слаженную работу и доброжелательность. И особая благодарность медсестрам Жене и Наиде за безболезненные уколы.
Медицинский центр «Гераци»
20 ноября 19 в 23:55
Здравствуйте!
Спасибо Вам за время, уделённое написанию отзыва!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего персонала! Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оцениваете качество наших услуг. Крепкого здоровья Вам и всего самого хорошего!
пр-кт Стачки, д. 226
Все отзывы (183)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Михаил Александрович Осипян
– Руководитель медицинского центра «Гераци».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

При выборе профессии для меня в приоритете были такие понятия как благородство и польза для общества, мне всегда нравилось помогать людям, делать для них добрые дела.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Быть главным врачом — это серьезная ответственность. Поэтому я всегда подбираю врачей в наш центр исключительно после личного собеседования с ними и никогда никого не беру на работу по просьбам, звонкам или по каким-то рекомендациям. Команда, которая работает со мной - это профессионалы высокого уровня, с достаточно большим стажем работы, богатым багажом знаний и навыков. Считаю, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом, именно поэтому процесс моего обучения, как главного врача, постоянно продолжается.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

На мой взгляд, для достижения успеха необходимо постоянно учиться, развиваться, занимаясь любимым делом, от которого получаешь если не удовольствие, то хотя бы настоящее удовлетворение, отдавать ему все силы, знания и умения.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

У меня на первом месте находится семья – мои замечательные дамы – любимые супруга и дочь. Я очень люблю путешествовать, играть в шахматы, нарды, люблю плавать, стараюсь поддерживать физическую и духовную форму. Стремлюсь жить и наслаждаться каждым мгновеньем.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Чтобы не было войны на всей нашей планете. 2. Чтобы мои родные, близкие и знакомые были здоровы и счастливы. 3. Чтобы я прожил жизнь, ни разу не пожалев ни о чем.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я считаю, что все случилось так, как должно было случиться, и, если изменить какой-либо момент в своей жизни с помощью машины времени, то многое могло бы поменяться, а меня сейчас и так все вполне устраивает.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

В чем смысл жизни?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О конкретных мерах поддержки предпринимательства.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина — это всё, что делает нас здоровыми.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Оптимистичными, выстроенными профессионально, грамотно, четко и продуманно, с учетом всех современных реалий.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения

1. Отрегулировал бы уровень зарплаты в здравоохранении 2. Организовал бы ремонты во всех медицинских организациях, в которых они необходимы 3. Освежил бы технику и мебель в больницах, поликлиниках.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

ЗОЖ — основа для осознанной и полноценной жизни. Начиная от питания, заканчивая нашими мыслями. Стараюсь придерживаться, приближаюсь, как могу.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Честное лечение по прозрачным ценам, ради результата, без навязывания дополнительных услуг, с уважительным и трепетным Отношением к пациентам.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

2018-й год, когда сформировался действительно нужный, подходящий коллектив, сложилось взаимопонимание между сотрудниками и стремление к общей цели - развитию клиники.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Новые хорошие сотрудники пришли к нам, у нас появилась круглосуточная горячая линия, возможность записи на прием/УЗИ онлайн, система контроля качества всех оказываемых услуг.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Число пациентов, которым искренне порекомендовали наш центр как место, в котором профессионально оказывают квалифицированную помощь.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В каждом направлении мы приобретаем уникальный опыт, стандартизируем и используем свои схемы лечения. Уникальные направления есть в гинекологии, дерматологии, кардиологии и т.д.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Оставаться верными своим принципам: доступность, человечность, качество. Улучшение показателей медицинского обслуживания. Стремиться не только оправдать, но и превзойти ожидание и доверие пациентов!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Стараться делать все возможное, чтобы сохранять самое главное, хрупкое и бесценное в нашей жизни – здоровье свое и своих близких.

Выберите свой город