Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр «Гераци», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
6.5
6.0
6.1
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Гераци» в Ростове-на-Дону
Ростов-на-Дону

183 отзыва

Отзывы о медицинском центре «Гераци» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 183 отзыва о клинике и ее врачах.

пр-кт Стачки, д. 226 Закрыто до 07:00
(863) 320-02-71
Обновлено 07.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Просили приехать на дом, сделать ЭКГ лежачему больному. Медсестра, как и обещали, приехала вовремя, расшифровку отправили на телефон. Все ОК.
пр-кт Стачки, д. 226
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Понравилось, что медцентр находится недалеко от дома и нет очереди (наверное, из-за самоизоляции). На входе есть бесплатные бахилы, девушка в регистратуре адекватная. Есть место для ожидания.
Не понравилось
Брали кровь из вены, анализы недешёвые и хочется качественного обслуживания. Как итог - проткнули вену, болит рука и синяк.
Комментарий
Данный медцентр нашли в интернете. Цены средние. Находится в жилом здании, помещение небольшое. На входе есть бесплатные бахилы. Оформили быстро. Сдавали анализы впервые, больше не придем.
Медицинский центр «Гераци»
15 июня 20 в 10:04
Добрый день! Я - руководитель медицинского центра «Гераци», Михаил Александрович. Приношу извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию. Прошу Вас помочь разобраться, для этого расскажите мне о проблеме максимально подробно. Для разбора Вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг мне необходимо провести проверку, поэтому прошу Вас прислать на электронную почту медцентра "Гераци" ФИО и дату посещения нашей клиники. Заранее благодарен за обратную связь!
пр-кт Стачки, д. 226
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
Чихал, мучился по чем зря, ходил к разным ростовским ЛОРам, платил кучу денег, пока не попал в "Гераци", кто бы мог подумать, что у меня аллергия! Спасибо большое за правильно поставленный диагноз и за облегчения после правильно назначенного лечения моего ослабленного антибиотиками организма. Важно, что о коллегах, лечивших меня не от того, что надо, не было сказано ни одного плохого слова - мол вот безграмотные врачи, да к кому вы ходили и так далее - достойно уважения, ничего лишнего, все по делу!
Медицинский центр «Гераци»
17 мая 20 в 12:51
Добрый день! Спасибо, что нашли время для оставления отзыва! Рады, что теперь у Вас все хорошо! Благодарим за обратную связь!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
21 января 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2020 — Начата проверка по запросу
06 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Был на приёме у Захаревич ещё в октябре прошлого года (проблема с сыпью на руке). Заплатил за приём около 1200. Как ни странно, врач визуально осмотрев, поставила диагноз "атопический дерматит". Назначена мазь "Пимафукорт" на месяц. Итог: ничего не проходило, только ухудшалось. Через месяц при попытке записи на повторный прём, узнал от мед.персонала, что стоимость 800 рублей только в течение месяца, а если позже, то, как за первичный, то есть 1200. Посетил КВД на Пацаева по полису. Там очень удивились диагнозу и отсутствию анализов. Назначены были сразу соскоб и анализ крови. Всё на месте, быстро. После чего назначено лечение (диагноз и близко не похож на тот, что поставила Захаревич), и результат был уже через три дня! Как можно назначать лечение визуально, без назначения анализов, непонятно вообще, при этом эти услуги есть в "Гераци"? И как позже выяснилось, этот же врач работает в Областной больнице больше 20 лет... В общем, промучился около трех месяцев, так как не мог записаться по полису, всё занято было. Сейчас всё ок. Не рекомендую этот центр, берут деньги, а толку нет.
Медицинский центр «Гераци»
10 февраля 20 в 14:42
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в медицинский центр «Гераци». Для разбора Вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг нам необходимо провести проверку, руководству действительно очень важно разобраться в данной ситуации, поэтому просим Вас прислать на электронную почту Ваше ФИО и дату посещения нашей клиники. Олеся Олеговна в 99 % случаев при диагнозе "Атопический дерматит" назначает комплексное лечение, которое включает не только мазь, но и таблетки, рекомендации по диете, купанию, уходу и т.д., а так же повторный визит через неделю после начала терапии. Мы всегда стараемся не навязывать лишние анализы (на Пацаева берут кровь только на Сифилис, результат этого анализа не дает информации к диагностике Атопического дерматита), и если доктором Захаревич был поставлен данный диагноз, значит, у нее были для этого основания (он ставится визуально). Спасибо за то, что делаете наш сервис лучше. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
С клиникой я познакомилась в прошлом году. Периодически обращалась к разным специалистам и никогда не была разочарована их работой. Хочу выразить огромную благодарность великолепным врачам Кашиной Марии Александровне, Юрьевой Светлане Ивановне и Касабовой Наире Ивановне за доброе, чуткое отношение, высокий профессионализм, знание своего дела и от всей души пожелать им крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, благополучия. Большое спасибо всем сотрудникам "Гераци" за слаженную работу и доброжелательность. И особая благодарность медсестрам Жене и Наиде за безболезненные уколы.
Медицинский центр «Гераци»
20 ноября 19 в 23:55
Здравствуйте!
Спасибо Вам за время, уделённое написанию отзыва!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего персонала! Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оцениваете качество наших услуг. Крепкого здоровья Вам и всего самого хорошего!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Очень порадовало уже то, что в клинику получилось быстро дозвониться, что в других клиниках сделать проблематично. Встретил дружелюбный персонал. Всё подсказали, показали. Приём тоже прошёл отлично! Врач попался вежливый и аккуратный в сочетании с профессиональным подходом. Приятно удивила цена за услуги, учитывая, какое качественное обслуживание я получила. В общем, спасибо большое всему персоналу клиники!
Медицинский центр «Гераци»
23 октября 19 в 20:56
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего персонала! Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оцениваете качество наших услуг. Крепкого здоровья Вам и всего самого хорошего!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Мне нужен был общий анализ крови. Данный медицинский центр ближе всего к дому, поэтому решила сдавать здесь. Очень понравилась медсестра, её зовут Евгения. С первого раза попала в вену, синяков на всю руку у меня не было. Приём прошёл легко, негативных эмоции никаких не осталось. Сделали все отлично.
Медицинский центр «Гераци»
07 сентября 19 в 16:49
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес Евгении Александровны! Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оцениваете качество наших услуг. Крепкого здоровья Вам и всего самого хорошего!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Были в медцентре "Гераци" у ЛОРа на приёме - показывали ребёнка. ЛОР быстро нашла контакт с дочкой, внимательно посмотрела, выписала небольшой список недорогих лекарств Сам центр чистый и уютный, приветливая девушка на ресепшене - все быстро и чётко оформила и проводила к врачу. Понравилось, придём ещё.
Медицинский центр «Гераци»
19 августа 19 в 16:30
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оцениваете качество наших услуг. Крепкого здоровья Вам и всего самого хорошего!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Посетили впервые медцентр "Гераци". Обслуживание отличное. Приветливый и внимательный персонал, чистота, доброжелательное отношение. Отдельное спасибо доктору Захаревич Олесе Олеговне. Внимательно выслушала и расспросила, диагноз опытным взглядом определила без навязывания дорогостоящих анализов. Очень внимательный врач, подробно объяснила схему лечения и возможные побочные эффекты препаратов. Рекомендую с удовольствием!
Медицинский центр «Гераци»
15 августа 19 в 08:49
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оцениваете качество наших услуг. Крепкого здоровья Вам и всего самого хорошего!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Были сегодня на приёме у ЛОРа, врач приятная, достаточно легко нашла подход к моему ребёнку. Провела осмотр, выписала рецепт. В самой клинике чисто, светло. Оборудование все новое. На ресепшене дружелюбная девушка. Качеством предоставленных услуг остались довольны. На пятницу назначили повторный визит.
Медицинский центр «Гераци»
09 августа 19 в 00:07
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оцениваете качество наших услуг. Крепкого здоровья Вам и всего самого хорошего!
пр-кт Стачки, д. 226
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Дозвонилась в "Гераци" с первого раза - что уже порадовало, так как до этого звонила в другой медцентр, а там очень долго слушала длинные гудки, и потом звонок вообще прервался. Девушка мне все рассказала об анализах на аллергопробы, подготовке, времени готовности и так далее. Результат пришел на почту, мне неудобно было еще раз по жаре приходить за ним.
Медицинский центр «Гераци»
29 июня 19 в 01:37
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Крепкого здоровья Вам и всего самого хорошего!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Я посетила данный центр впервые. Записалась на холтер. Мне очень понравился вежливый и грамотный персонал. Услуга была оказана аккуратно и качественно. Прибор очень хороший, он современный и чувствительный. Меня порадовала хорошая цена на услугу. Я осталась довольна качеством обслуживания. После я записалась на УЗИ сердца и на консультацию к кардиологу. Мне очень понравилось, что доктор-кардиолог Коломацкая О. Е. сама же и смотрела, выдавала заключение по холтеру, а после УЗИ сердца, которое делала доктор Мирзоян Е. С. Она проконсультировала меня, все подробно рассказала и расписала лечение. И кстати, оба доктора - кандидаты медицинских наук, было приятно, что именно они консультировали меня.
Медицинский центр «Гераци»
20 июня 19 в 16:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за добрые слова в адрес наших Докторов! Крепкого здоровья Вам и всего самого хорошего!
пр-кт Стачки, д. 226
-2.0 ужасно
Комментарий
Делали сыну УЗИ сердца в этом "Гераци". УЗИст-врач сказал, что плохо все, и заниматься спортом нельзя. Мы пошли к кардиологу во дворец здоровья. Кардиолог сказал, что это УЗИ человека, перенесшего инфаркт. Сделали УЗИ еще раз, только в ***. УЗИ хорошее. В "Гераци" УЗИ делают плохо *.
Медицинский центр «Гераци»
23 июня 19 в 22:27
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в медицинский центр «Гераци». Хотим обратить Ваше внимание на то, что наш Доктор в первую очередь посоветовал обратиться к кардиологу, ведь именно он имеет право сказать - можно ли Вашему сыну заниматься спортом. В протоколе исследования, который Вам был выдан, не было оснований для заключения о перенесенном инфаркте.
Но нам действительно важно разобраться в данной ситуации и помочь Вам, поэтому главный врач медицинского центра "Гераци", кандидат медицинских наук, специализирующийся именно на УЗИ сердца, проконсультирует Вас бесплатно в удобное время для Вас время, достаточно позвонить и записаться на прием, назвав Вашу фамилию. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо за качественное лечение и внимательное отношение к пациентам. Положительные впечатления сопровождали с момента записи на прием и до окончания лечения. А лечение, что бывает очень редко, действительно окочено. На протяжении 5 лет хронический тонзиллит не давал покоя. 5 лет нескончаемых лечений: таблетки, полоскания, промывание лагун в куче разных клиник... И вот я записалась на прием ЛОРа в "Гераци". Причём, приняли меня в праздничный день - 1 мая. Что не могло не порадовать. Живу я за пределами Ростова-на-Дону, работаю практически без выходных. Приняла меня приветливый, вежливый, корректный врач Юрьева С. Провела осмотр, порекомендовала дальнейшее лечение. Поразила готовность прийти на помощь в любое время дня и ночи, ответить на все вопросы и дать полезные рекомендации. Спасибо руководству, собравшему в своей клинике такой персонал. "Гераци" - та клиника, которую не стыдно порекомендовать друзьям и знакомым.
Медицинский центр «Гераци»
21 мая 19 в 00:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас все понравилось! Спасибо за оказанное нам доверие несмотря на такое расстояние! Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
пр-кт Стачки, д. 226
-2.0 ужасно
24 мая 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 мая 2019 — Начата проверка по запросу
29 мая 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
В этом центре были 2 раза и оба оставили негативные впечатления, больше не пойдем. Делали УЗИ нижних вен, впоследствии оказалось, что заключение врача противоречивое и не похоже, что соответствует действительности. Второй раз я ходила на УЗИ к Крыловой А. С.. Впечатление такое, как будто я была у студентки, которая не в состоянии самостоятельно и без подсказок справиться с работой. На мои вопросы, как считаю, ясно не отвечала, все размыто и в общем.
Медицинский центр «Гераци»
20 мая 19 в 14:07
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в медицинский центр «Гераци». Для разбора Вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг нам необходимо провести проверку, поэтому просим Вас прислать на электронную почту ФИО и дату посещения нашей клиники.
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Персонал, специалисты.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Добрый день. Перед майскими праздниками заболела ангиной, 01.05 посетила ЛОРа, врач С. И Юрьева. Консультацией осталась довольна, очень приятный и внимательный специалист. Ответила на все вопросы, прописала ряд препаратов. Больше всего хотелось бы отметить, что с приёма врача я вышла без исписанного с двух сторон листа ненужными препаратами. Всё чётко и по делу.
Медицинский центр «Гераци»
11 мая 19 в 11:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Комментарий
Очень понравилась Клиника, и оборудование, и квалифицированные специалисты. Теперь за помощью только к вам.
Медицинский центр «Гераци»
02 апреля 19 в 13:31
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Крепкого здоровья и всего самого доброго Вам!
пр-кт Стачки, д. 226
+1.0хорошо
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
В этом центре были в первый раз. Ходили сюда на консультацию к кардиологу и сдавали ЭКГ. Мы приехали в центр к назначенному времени, прием начался вовремя. У специалиста все прошло хорошо, он все объяснил, заключение выдал, рекомендации нам дал. Персонал на ресепшене улыбчивый, записали без проблем, прекрасно обслужили, все объяснили. В центре все нормально устроено, есть два или три дивана, кулер. Цена на обследование была по акции, совсем недорого, нам понравилось. Еще меня приятно удивило, что здесь "бесплатный терапевт". Информацию мы увидели в рекламе и даже спросили, "не благотворительность ли это"? А нам сказали, что здесь постоянно проводится бесплатный прием терапевта. А еще мне очень понравилось, что стояли конфетки, мы взяли по одной. Это очень прельщает.
Медицинский центр «Гераци»
26 января 19 в 11:38
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы делитесь своим мнением! Уверен, такие отзывы помогают другим Пациентам принять правильное решение о прохождении у нас медицинских исследований и получении профессиональных консультаций. Будьте здоровы!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Осталась довольна приёмом. Мне проводили обследование. Всё четко по времени, без очередей. Вежливый персонал сопровождал во время процедур. Очень удобная запись на сайте клиники. Все необходимые виды анализов в одном месте. Ещё и скидку сделали! Спасибо!
Медицинский центр «Гераци»
03 декабря 18 в 01:53
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Мы стараемся для Вас!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Комментарий
Очень уютный центр, проходила мимо, решила зайти. И зашла очень удачно, уточнила все свои вопросы. Обычно, я не доверяю платным медицинским центрам, потому что много раз, говоря на простом языке, меня просто "разводили на деньги", что не очень приятно! В наше время даже объяснять ничего не хотят! Спасибо огромное администратору Марине. Очень приятная девушка, ответила терпеливо на все мои вопросы, рассказала подготовку к анализам, которые мне нужны были, все доступным языком, чтоб понятно было. Приятно, что в наше время ещё остались неравнодушные люди! А в центр я обязательно обращусь, потому что меня там точно не обманут!
Медицинский центр «Гераци»
11 ноября 18 в 09:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Комментарий
Была на приеме у кардиолога Дзюрич Т.А. Татьяна Александровна - очень внимательная, терпеливо меня выслушала, обследовала и на каждый мой вопрос ответила. Доктором я очень довольна. И сотрудники клиники доброжелательные. Хороший медицинский центр!
Медицинский центр «Гераци»
02 ноября 18 в 16:04
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся для Вас!
пр-кт Стачки, д. 226
+2.0 отлично
Комментарий
Все хорошо, слаженно и профессионально. Проходили сдачу анализов, консультации специалистов. В воскресенье смогли без проблем пройти УЗИ - очень удобно.
Медицинский центр «Гераци»
21 сентября 18 в 16:13
Спасибо Вам за обратную связь! Мы стараемся для Вас!
пр-кт Стачки, д. 226
Показать еще отзывы
Выберите свой город