Отзывы о Стоматология «Октябрь» в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Отзывы о Стоматология «Октябрь» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Октябрь», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 21.06.2019
Стоматология «Октябрь»
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь пациентом этой клиники и хочу сказать, что я очень довольна! Администраторы всегда приветливые, всегда быстро запишут на удобное мне число, когда я пришла к ним первый раз, они очень быстро оформили все документы! Но самое главное в этой клинике - это мой чудо-врач Чуприна Юлия Сергеевна. Мои зубки отдают предпочтение только ей, всегда улыбчивая, делает свою работу на 5+, даёт нужные советы по уходу! Юлия - очень талантливый врач и, главное, работает в таком прекрасном месте!

24.06.19 12:40:42
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Также, мы рады, что Вы остались довольны внимательным подходом медицинского персонала и врача-стоматолога Юлии Сергеевны!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач ООО "Октябрь"
Мегафон
проверено
03.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.04.2019 Начата проверка по запросу
10.04.2019 Автор не смог предоставить документы
10.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Позвонила в клинику, чтобы записаться, полечить выпавшую пломбу. Но мне предлагают записаться на консультацию и только чистку, говорю им, что пломбу надо ставить. На это один ответ: "Прием полчаса". Вот такие врачи, которые забыли о клятве Гиппократа.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 02.04.2019 19:40:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.16X.7X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Октябрь» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
проверено
03.04.2019 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
03.04.2019 Начата проверка по запросу
06.04.2019 Автор не смог предоставить документы
06.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сейчас только звонила по т. *** в эту клинику с вопросом, к какому специалисту мне надо прийти на прием по поводу воспалительного процесса на слизистой в полости рта. Администратор мне ответила, что она не знает, к какому специалисту меня записывать, так как я сама должна знать, к кому мне надо идти на прием. Я не поверила своим ушам и переспросила еще раз. Ответ был: "Я - администратор, и понятия не имею, к какому именно врачу вам надо идти. Вы сами должны это знать". Я в шоке. Не ожидала такого.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.03.2019 10:33:53 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.4X.6X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Октябрь» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Не передать словами, как я благодарна, что у нас в городе есть такая клиника. Я очень долго мучалась с зубной болью, мне посоветовали эту клинику. Зуб, можно сказать, был на последнем вздохе, у меня выпала пломба, я позвонила в клинику, но свободных мест на запись не было. Сказать, что я просто расстроилась - это ничего не сказать, но в течение 15 минут мне перезвонили, и администратор Татьяна предложила свободные окошки для приёма, я была безумно рада и благодарна. Спасибо Вам, Татьяна, вы выручаете не первый раз. Сама клиника прекрасна, отношение персонала отличное, приветливые и отзывчивые, всегда чисто и убрано, в общем, я всем советую. И очень полюбила своего лечащего врача Нелю, спасибо тебе за все зубки. Я рекомендую всем только эту клинику, а особенно администратора Татьяну и лечащего врача Нелю. Вы лучшая клиника.

13.03.19 10:49:52
Добрый день, Юлия!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего коллектива! Это очень важно, что в лице Наили Амировны Вы нашли "своего" специалиста, а нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Юлия, мы передадим Ваши слова благодарности специалистам.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач ООО "Октябрь"
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь пациентом этой клиники уже почти два года! Лучшая клиника! Лечимся всей семьей, и рекомендую всем друзьям. Первое и неоценимое преимущество - это работа клиники в системе ОМС. И это не просто слова: все, что включено в перечень ОМС, делается бесплатно. Я делаю плановый осмотр 2-3 раза в год, и пока мне предоставлялись бесплатные услуги, хотя в клиники есть, конечно, перечень платных услуг, но о них можно узнать заранее у доктора или в регистратуре. Даже в государственных клиниках, к сожалению, нет гарантии, что все бесплатные услуги по ОМС будут оказаны действительно бесплатно... Второй и самый, пожалуй, главный плюс - это замечательный доктор Евгения Арамовна, которая стала для нас семейным врачом! Внимательное отношение, профессионализм, полезные советы. В общем, находиться в кресле у этого доктора - одно удовольствие. Большое спасибо ей и всему персоналу этой замечательной клиники!

24.02.19 13:22:33
Добрый день!
Большое спасибо Вам за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Мы передали слова вашей благодарности Евгении Арамовне, врач, в свою очередь передает Вам огромное спасибо за высокую оценку его профессионализма и просто добрые слова и пожелания. Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.

С уважением,
Главный врач ООО«Октябрь»
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт
Выбор города