Клиника «Варикоза нет»
Ростов-на-Дону


Клиника «Варикоза нет», Ростов-на-Дону: 2 врача, 10 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1600 до 1600 руб., телефон, официальный сайт, 12 место в рейтинге специализированных клиник Ростова-на-Дону (57/100), адрес - Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, д. 44/55.
Клиника «Варикоза нет», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 04.12.2019

Официальное название: ООО "Варикозанет Ростов"
Руководитель: Летникова Оксана Александровна
Год основания: 2018

Клиника «Варикоза нет» расположена в Ленинском районе, на территории Ростова-на-Дону. Она выступает в роли специализированного учреждения, которое оказывает широкий спектр консультативных и лечебно-диагностических услуг в сфере флебологии. Прием клиентов ведется 7 дней в неделю.

Интеллектуальный потенциал компании «Варикоза нет» представлен опытными и грамотными врачами. Деятельность организации лицензирована. Разрешительные бумаги были выданы ей 28 апреля 2018 года.

Услуги

В стенах учреждения «Варикоза нет» проводятся консультации хирурга-флеболога, выполняется ультразвуковая диагностика вен нижних конечностей и составляется индивидуальная программа лечения. Для устранения варикозного расширения вен выполняются следующие операции: эндовазальная лазерная коагуляция вен, склеротерапия, минифлебэктомия и подбор компрессионного трикотажа. Здесь также проводится удаление образований кожи лазером. Для пенсионеров предусмотрены скидки в размере 5 %.

Проезд

Проезд к организации «Варикоза нет» удобнее всего осуществлять автобусами № 2, 5, 6, 12, 22, 27, 42, 44, 49, 50, 60, 83, 105, 106, 119, 140, 454. Выйдя на остановке «Ул. Максима Горького», необходимо проследовать вдоль Буденновского проспекта в сторону здания № 44/55. Время пути составляет 3 минуты.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Отзывы

МТС
+1.6 Отлично

Недавно делала склерозирование вен у врача Хайруллы Шахбановича. Очень советую всем этого врача! Отвечает терпеливо на все вопросы (у меня их было очень много!), ничем не запугивает, все чётко и по делу. После манипуляции прошло не так много времени, так что ещё жду, когда мои ноги станут красивыми.

Главный минус центра - это, конечно, цена. Она выше, чем в среднем по Ростову.

Немного напишу про само склерозирование. Я очень боялась! Наверное, если бы не спокойствие и уверенность врача, то ещё долго бы не могла решиться. Читала много отзывов, что это очень больно. Наверное, зависит от врача и толщины иглы, но вполне терпимо. Как обычная внутривенная инъекция, только их будет несколько. После манипуляции нужно сразу надеть компрессионное белье. Кстати, я очень опасалась, что мне будут настойчиво предлагать белье "Medi", с которым работает центр (оно хорошее, но очень дорогое, а ведь колготок нужно несколько). К счастью, нет. Пришла со своим. В целом, я советую клинику. Хорошая и слаженная работа администраторов и докторов.

05.12.19 11:45:46
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
-0.4 Нормально

Расположение в центре, есть запись через сайт, можно заказать звонок.

Записывалась за месяц к определенному доктору (к Михайлову). Звонила в начале августа, записали на 13.08.8. 08 позвонили и перенесли запись на 26.08, т. к. врач уезжает в командировку. Пришла в указанное время, но без предупреждения, мне прием проводит другой врач (его даже нет на сайте клинике как врача). Я несколько раз задала вопрос администратору, почему меня направили к другому врачу, ведь я почти месяц ждала прием, на что мне ответили лишь: "Михайлов в отпуске, кто вас записывал - не знаю, если есть претензии к врачу, сообщите ему".

В данную клинику я хотела записать маму и бабушку, посоветовать коллегам, но после такого приема я никому не порекомендую туда идти. На вопрос относительно частых синяков, мне врач сказал: "Наверно у вас такая особенность кожи". Уважаемое руководство, прошу обратить внимание как работают ваши администраторы и что они говорят людям при записи.

Все отзывы (10)

Фотографии

Клиника «Варикоза нет», Ростов-на-Дону
Клиника «Варикоза нет», Ростов-на-Дону
Клиника «Варикоза нет», Ростов-на-Дону
Клиника «Варикоза нет», Ростов-на-Дону
Клиника «Варикоза нет», Ростов-на-Дону
Клиника «Варикоза нет», Ростов-на-Дону
Клиника «Варикоза нет», Ростов-на-Дону
Клиника «Варикоза нет», Ростов-на-Дону
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город