Отзывы о медицинском центре «Суворовский» в Ростове-на-Дону

(863) 320-04-28
Отзывы о медицинском центре «Суворовский» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Суворовский», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Суворовский»
МТС
+2.0 Отлично

Лечила зубы в медицинском центре "Суворовский" у Вячеслава Александровича. Очень хороший врач, грамотный. С детства боюсь стоматологов, но с Вячеславом Александровичем совсем не страшно, абсолютно безболезненно. Рекомендую.

18.03.19 19:45:03
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Вячеслав Александрович и правда очень хороший стоматолог-терапевт! Будем стараться и впредь держать "планку"))))
+2.0 Отлично

Полечила зубы у Дарьи Александровны и протезировала у Ольги Алексеевны Кияшко. Оба врача выше всяких похвал. Очень боюсь стоматологов, как и многие, но тут все сделано без боли, доброжелательно, с улыбкой и на отлично. Спасибо вам огромное. Медицинский центр в целом очень понравился, тепло, уютно, чисто, рядом. Доброжелательный персонал, отличные стоматологи.

18.03.19 19:46:06
Спасибо Вам за отзыв и за оценку работы наших замечательных врачей! Очень приятно!)))
МТС
+2.0 Отлично

В первый раз я была в этом центре. Выбирала его в интернете. В первую очередь смотрела, чтобы он находился как можно ближе к дому и чтобы цены были для меня приемлемые. Здесь я обращалась к хирургу, у меня в один день прошла консультация и удаление родинок. Все прошло хорошо, никаких осложнений нет. Родинки удалили во вторник, а сегодня я себя прекрасно чувствую, у меня все хорошо заживает. Выполняю, конечно, все, что мне порекомендовал делать доктор после процедуры. Персонал на ресепшене весь хороший, меня вежливо встретили, все показали. Интерьер в центре приятный, все удобно, комфортно, есть где подождать и снять верхнюю одежду. Мне понравились шкафчики для одежды. Понравилось, что все четко и по времени. Приема почти не ждала, практически сразу пригласили к специалисту. Буду рекомендовать этот центр друзьям, знакомым.

18.03.19 19:47:08
Спасибо большое! Очень приятно!)))
Билайн
+2.0 Отлично

Очень часто обращаемся в этот центр с моим малышом. В Ростове я мало где встречала такой заинтересованный персонал, начиная от администраторов и заканчивая главным врачом. Врачи умнички, очень доброжелательные, заинтересованные, все конкретно, по делу, поддержат, без лишних назначений (хотя во многих центрах лишь бы назначить). Так же брали из венки кровь у моего малыша (на тот момент ему было 6 месяцев) - все аккуратно и быстро. Спасибо вам.

18.03.19 19:48:20
Спасибо большое! Мы очень стараемся, чтобы нашим пациентам у нас понравилось, как в качестве обслуживания, так и по качеству лечения!)))
Билайн
+2.0 Отлично

Отлично! Все понравилось! Чисто, тепло, приветливый персонал! И самое главное, на мой взгляд, очень грамотные специалисты! Всем советую!

29.11.18 11:35:29
Спасибо за оценку нашей работы! Ваши отзывы очень важны для нас!)))
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Находится ближе всего от моего дома, живу на Суворовском. Все понравилось, не пожалел, что посетил именно этот медцентр. Обслуживание на высшем уровне, врачи внимательные, помогли оперативно и дали рекомендации по моей проблеме.

Клиника отличная. Рекомендую посетить по необходимости.

28.11.18 16:20:19
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв!))) Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем Медицинском Центре! Планируем и в дальнейшем работать только над улучшением качества оказываемых нами услуг!
МТС
+2.0 Отлично

Чисто, комфортно, приветливый персонал! Был у стоматолога, не хотел уходить! Дарья Александровна, на мой взгляд, грамотный и внимательный специалист. Подлечили кариес, сделали чистку. Все четко!

28.11.18 16:23:36
Спасибо большое за оценку нашей работы, а так-же нашего замечательного врача-стоматолога Дарьи Александровны! Очень приятно!))))))
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 320-04-28
закрыть