При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о стоматологии «Жемчужина» на Еременко в Ростове-на-Дону

(863) 320-04-31
Всего записалось 84 человека
Отзывы о стоматологии «Жемчужина» на Еременко в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Жемчужина» на Еременко, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 11.01.2020
Стоматология «Жемчужина» на Еременко
Йота
+1.6 Отлично

Клиника чистая, красивая, остаётся приятное ощущения от пребывания.

Мне не сделали процедуру, за которую я заплатила деньги. Покупала купон на ультразвуковую чистку зубов. Девушка мне поулыбалась и сказала, что у меня чистые зубы и чистить их не надо. 🤯 В итоге повозила по зубам гелем и сказала "до свидания". Абсолютно недовольна оказанной услугой, потому что ее не было.

В общем, клинику эту я не советую совершенно. Регулярная профессиональная чистка зубов показана всем, так как обычной щёткой невозможно добиться идеальной чистоты.

13.01.20 12:48:35
Здравствуйте! Надежда, как и у любой манипуляции, направленной на улучшения здоровья, у ультразвуковой чистки есть показания к проведению. В вашем случае они отсутствовали, что доктор наглядно показала Вам на приеме в зеркало. Ультразвуковое воздействие без причины пагубно воздействует на зубную эмаль, что могло способствовать травматизации. Вам был удален мягкий зубной налет с помощью щетки и профессиональной абразивной пасты, а также нанесли реминерализирующий гель.
По аналогии, мы не будем лечить кариес или другие поражения на здоровых зубах:)
Приносим свои извинения, если не оправдали Ваших ожиданий!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось абсолютно все!

Отличная клиника! 👍 Лечение было очень комфортным и безболезненным! Новое оборудование, чистота, уют, располагающая атмосфера! Раньше даже не думала, что на приём к стоматологу можно идти с удовольствием! Главное, грамотные врачи! Мне все объяснили, показали, дали дальнейшие рекомендации! Рекомендую всем!

06.12.19 12:56:10
Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Давно хотела сделать нормальное отбеливание, которое действительно отбеливает и не портит эмаль. До этого был неудачный опыт, с нулевым результатом и нными затратами. 🙄 Обратилась в эту клинику на отбеливание Zoom, и вы знаете, оно работает! Мои зубы, которые повидали тонны литров чёрного чая вдруг засияли белоснежной улыбкой. Хочу вам сказать, что это определенно добавляет уверенности в себе! Девушки, да и парни, рекомендую сделать эту процедуру всем! И что немаловажно, это не больно. ☝🏼 Персонал на высоте, внимательны и отзывчивы. Все рекомендации выдали, все рассказали. Спасибо вам!

-

28.10.19 12:17:01
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы! Мы рады что смогли оправдать все ожидания!
МТС
+2.0 Отлично

Любимая стоматология! Работают профессионалы с большой буквы! Грамотные специалисты распишут план лечения, не предлагая лишних услуг! Вылечили зубки, поставили 2 импланта. Доверяю только им, т.к. в др. клиниках Ростова мне испортили 2 зуба, из-за чего и пришлось ставить импланты. Персонал вежливый, девушки всегда найдут удобное для записи время, прозвонят, напомнят, уточнят, как самочувствие после процедуры. Также хочу отметить ценовую политику, очень все доступно. Теперь вся семья лечит зубы только в "Жемчужине".

-

Только слова благодарности!

27.09.19 13:38:20
Большое спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас! Всегда рады видеть вас в нашей клинике, не только на лечении, но и на профосмотрах :)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вот и закончилась моя эпопея с ортодонтическим лечением, а длилась она 2 год! Лечение было начато у врача в муниципальной стоматологии и как оказалось совсем не правильное и привело не к положительно динамике. Мне понабилось мнение другого доктора и к счастью я попала в стоматологию "Жемчужина" к Демуровой З. Б. которая помогла мне избежать серьезных проблем с моими зубками. Доброе и внимательное отношение со стороны персонала, плюс профессионализм, все это говорит о высоком уровне стоматологии. Чистота и аккуратность, новое оборудование, еще один плюс в пользу данной стоматологии. Всем рекомендую.

26.09.19 16:58:11
Здравствуйте! Большое спасибо, обратились именно к нам! Мы очень рады, что смогли помочь! Обязательно ждем вас снова. Доверяйте только профессионалам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось. Специалисты - профессионалы. Отношения к пациенту на высшем уровне. Бахилы бесплатные. Конфетки. Регистрация быстрая. Время ожидание разное, но небольшие промежутки времени. Чисто, уютно, стерильно. Консультация бесплатная и полная, не как в государственной в общем. Вывод: все хорошо, советую.

Такого нет.

24.09.19 14:28:37
Здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв! Мы очень рады, что были Вам полезны! Приходите к нам еще!
МТС
+2.0 Отлично

Достойная клиника!

Большая парковка, но свободных мест мало.

Пришла в клинику по рекомендации знакомой. Не жалею. Персонал приветливый и доброжелательный, в клинике чисто и уютно. Далее стандартная процедура: договор и большая анкета о заболеваниях. Врач была очень добра и внимательна, каждую манипуляцию объясняла и показывала на модели. Такого я ещё нигде не видела, обычно 2 часа молча врач делает свою работу, а по итогу счёт и все. Боли не было даже во время укола, хотя препарат был необычный, как я поняла (у меня есть проблемы с сердцем). Ценник тоже был вполне приемлемым. В свою очередь тоже посоветую эту стоматологию.

31.05.19 18:42:59
Благодарим за обратную связь! Ждем в гости снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Высшей степени доволен! Работают профессионалы! Дружелюбная атмосфера. Интерьер располагает, чистота и вкусный кофе.

Недостатков нет.

Стоматология высший класс! Доволен на 100% Идеальное соотношение цены и качества. Здесь и лечение, и коронки, и удаление. Лечимся теперь всей семьёй только здесь и всем советую!

25.03.19 11:35:05
Спасибо за обратную связь, нам важно Ваше мнение! Желаем только здоровья и улыбок всей семье и ждем в гости!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилась грамотность докторов и оборудование... Очень классно тут.

Минусов нет!

Впервые побывала в этой клинике - и очень жалею, что раньше не приезжала именно сюда! Здесь начиная от оборудования и заканчивая персоналом все «офигенно»! Полечили зуб без боли! Удалила здесь 8 зуб - сюда же приду чтобы удалить оставшиеся 8-ки... Очень классный хирург, делал все аккуратно и, в тоже время, действенно. В общем сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Я реальный человек с реальной болью - которую убрали мне именно здесь... Всем рекомендую!

19.02.19 12:32:37
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Мы очень рады, что смогли помочь Вам, и ждём снова!
МТС
+2.0 Отлично

Все очень понравилось! Буду советовать однозначно.

Нет минусов.

Хочу поделиться своей историей знакомства с "Жемчужиной". Решил поучаствовать в акции клиники, на которую пригласили в торговом центре. На следующий день позвонил вежливый администратор, предлагая запись. Конечно сразу подумал, что очередной развод, но пришёл из любопытства. И я вам скажу - не пожалел! В клинике очень приятная атмосфера, врач была очень внимательна и аккуратна, все подробно рассказала и показала в зеркало. Чистка зубов была выполнена на уровне, хоть и по смешной цене. Однозначно буду обращаться сюда за стоматологической помощью и всем порекомендую!

15.02.19 16:00:37
Здравствуйте! Благодарим за доверие, непременно ждем Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Ни капли не жалею, что обратился именно в это заведение. Зуб вылечили быстро и недорого, очень доволен результатом. Ещё отмечу общительность персонала, был крайне удивлён такой отзывчивости.

12.02.19 15:47:12
Здравствуйте! Большое спасибо, что доверили нам свое здоровье! Обязательно ждем вас снова. Берегите себя и свои зубки!
+2.0 Отлично

Интерьер, врачи, чистота, цены.

Пока нет замечаний.

Понравилось все! Интерьер, вежливые администраторы, приём точно по времени без задержек, очень уютные кабинеты и, конечно, врачи. Я очень боюсь стоматологов! Но в этот раз все было иначе: все проблемы наглядно показали и доступно объяснили план лечения. Цены, кстати, тоже приемлемые.

12.02.19 15:48:47
Здравствуйте! Большое спасибо, обратились именно к нам! Обязательно ждем вас снова. Доверяйте только профессионалам!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила лечение у Крекшиной К. Ю., замечательный специалист и профессионал своего дела, доступно все рассказала, быстро и безболезненно пролечила мою проблему, приятная обстановка, приветливый и внимательный персонал, рекомендую всем.

12.02.19 15:58:27
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего доктора! Стараемся для вас! Будем ждать снова!)
Билайн
+2.0 Отлично

Целый месяц мучалась от боли 8-ки, очень боялась удаления. Но попала в стоматологическую клинику "Жемчужина, и все страхи перед врачами-стоматологами, как рукой сняло. Все очень быстро и совсем не больно. Приятный, приветливый коллектив. Спасибо большое. Всем советую.

12.02.19 15:52:41
Здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв! Мы очень рады, что помогли решить Вашу проблему, это главное в нашей работе! Приходите к нам еще!
МТС
+2.0 Отлично

Несколько дней назад проходила лечение в этой клинике у врача Бакусевой О. А. Отличный сервис: о записи напоминают заранее, сотрудники доброжелательные, врач замечательный! Большой плюс в том, что лечение проходило абсолютно безболезненно! Рекомендую!

12.02.19 15:55:21
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нас! Качество оказываемых услуг - один из самых важных факторов для нас! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Филиал
Выберите свой город