Отзывы о Стоматологии доктора Чернявского на Зорге в Ростове-на-Дону

(863) 320-03-98
Отзывы о Стоматологии доктора Чернявского на Зорге в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 20.01.2020
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Мне 49 лет, а последний раз приступал к лечению зубов лет 12 назад. Так уж вышло по роду занятости и хобби. Врач-терапевт Ольга Юрьевна в вашей клинике проводит мне уже 4-й приём лечения. Было установлено порядка 9 пломб и два удаления нерва, с этими зубами пока рассуждаем, что делать в будущем, пока они еще вполне функционируют, но врач настаивает не медлить с этим, что вполне в моем "стиле". Наверняка будем ставить протезы, я с врачом вполне согласен, уважаю его мнение и рекомендую его знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

В моей занятости нашлось всё-таки время для посещения стоматологии. Рад, что пришел именно к вам в клинику доктора Чернявского на Зорге. Меня не напугали большое количество пациентов к вам, цены приемлемые, объем лечения не такой уж большой прописали, всего 5 пломб на 4 зуба, сделали за два приёма, все качественно, с гарантией. Врач-терапевт - широкого уровня специалист, внимательная, отзывчивая, читал о ней много добрых отзывов в сети, приятно, что есть люди, которые писали о ней то же, что и я.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу рассказать историю на будущее всем адекватным клиентам клиник города. Я пару раз серьёзно обжегся с выбором врача и стоматологии, т. к. было либо дорого и расхвалено, либо абсолютно недобрым образом приукрашено обо всём главном для людей с проблемными зубами. Если у вас зубы запущены, идите в клинику, которую советуют вам друзья или близкие. Я теперь всем советую "Клинику доктора Чернявского". Что касается этой клиники, всё отлично: оборудование, врачи, качество и гарантии - предсказуемый результат. Все довольны.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. У меня прекрасный врач в Клинике доктора Чернявского, большой специалист, умеет всё. У нее запись только на пломбы на неделю вперёд, люди доверяют, видно, как я. Вообще, когда человеческое отношение, то и скрывать нечего и качество лечения высокое, в моей прошлогодней клинике уровень на голову ниже, хоть и пломбы неплохо ставят. Но можно лучше, будут долговечнее. Врач объяснила, как ухаживать и даже некоторые лекарства прописал. В клинике делают все современные процедуры, качество и цены - отлично! Всех приглашаю лечиться.

03.01.20 15:12:52
Большое спасибо за отзыв и оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь! :)
Ростелеком
+2.0 Отлично

Последние лет 6 лечусь постоянно, с зубами были проблемы, наблюдался в одной из клиник в своем районе. Попал в эту стоматологию из интереса, потому что врачи прошлой не делали нужную мне процедуру отбеливания. Здесь самые честные специалисты, после проверки ротовой полости и зубов выявили маленькую проблему с эмалью, оказывается, прошлые врачи в упор её не видели, а зубы уже портились не по годам. Буду наблюдаться теперь тут, безумно благодарен за таких специалистов и вообще весь персонал учреждения. Лечите, пожалуйста, весь город.

03.01.20 15:13:09
Благодарим за высокую оценку и теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдалась в разных клиниках примерно год, начинала с пломб, затем зубы начали подводить, полагаю, это от неправильного лечения в том числе. Ну, не могло так всё ухудшиться быстро, может быть, беременность тоже повлияла. Наткнулась в интернете на эту клинику, записалась как-то быстро. Осмотрели на приеме, записали на установку имплантов, вот как всё пока развивается. Я уверена, это единственное правильное решение. Мой врач всё по полочкам разложил, все исходы. Немного о клинике: персонал приятный, цены приемлемые, врачей далеко не всех видела, но по отзывам в сети и людям, которые там лечатся, все нормально, опыт у всех хороший.

03.01.20 15:13:23
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Подруга рассказывала о клинике пару раз, запомнила, пришла моя очередь, спустя достаточно большой промежуток времени. Рада, что всё и сейчас осталось на прежнем высоком уровне. Мне помогли вылечить зубки и сделали мою улыбку невероятно красивой! Большое спасибо специалистам стоматологического центра доктора Чернявского.

03.01.20 15:13:35
И Вам большое спасибо!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Я проводила сложное эндодонтическое лечение многоканального зуба в клинике на улице Зорге. Прежде чем начать лечение, доктор провела обследование и выявила причины болевых ощущений в зубе. Лечение заняло достаточно много времени, но я полностью уверена в его качестве. Большое спасибо Ольге Юрьевне, которая выполнила такую сложную процедуру!

03.01.20 15:13:52
Благодарим!
Мегафон
+2.0 Отлично

Не так давно лечила свои зубы в "Стоматологии доктора Чернявского" и хочу поделиться хорошими впечатлениями об этом лечебном учреждении. Мне провели лечение двух многоканальных зубов на верхней челюсти и установили на них светоотражающие пломбы. Все замечательно, пломбы стоят очень удобно и по цвету подобраны отлично! В клинике мне понравилось, и в дальнейшем я планирую лечиться здесь.

03.01.20 15:14:06
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

У мамы скоро юбилей, и чтобы она выглядела на своем празднике замечательно, я уговорила ее провести протезирование зубов. Для этого я долго выбирала подходящую клинику, и остановила свой выбор на стоматологии доктора Чернявского. Тут врачи с большим пониманием и участием отнеслись к пожилой женщине, провели полное обследование, и только потом предложили нам несколько вариантов протезов. Все процедуры доктор Макаров выполнял очень аккуратно, мама осталась очень довольна! Бюгельные протезы выглядят очень красиво и функционально. От всей души благодарю эту клинику за прекрасное настроение и здоровые зубы!

03.01.20 15:14:29
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашу маму!:)
МТС
+2.0 Отлично

Вылечил кариес и запломбировал двухканальный зуб в стоматологии доктора Чернявского на Зорге. Эту процедуру проводила опытный стоматолог Ольга Юрьевна. Современное оборудование и высокая квалификация доктора сделали из лечения довольно приятную процедуру. Мне очень понравилось, что Ольга Юрьевна использовала для пломбировки самый лучший материал. В результате мой зуб полностью здоров, и я чувствую себя отлично!

01.11.19 17:30:54
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Два года назад я лечился у Владимира Ивановича. Мне ставили коронку из пластмассы на зуб. В тот момент у меня были финансовые трудности, поэтому я выбрал самый простой материал для коронки. Сейчас я снова пришел к Владимиру Ивановичу для замены старой коронки на новую из металлокерамики. Доктор замечательно выполнил все процедуры, новым зубом я очень доволен! Такая коронка прослужит мне долгие годы!

01.11.19 17:31:19
Благодарим за столь высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня очень плотный график работы, поэтому лечение и протезирование зубов все время откладывалось. Но в стоматологии доктора Чернявского решили мою проблему. Внимательные администраторы в ходе всего лечения подбирали для меня удобное время посещений и давали максимально полные ответы на интересующие меня вопросы. Лечение зубов я проходил у Ольги Юрьевны Пьяновой, а протезирование у Владимира Ивановича Макарова. Оба врача – отличные специалисты. Подарили мне новую улыбку за короткий срок. Также хотелось бы выразить благодарность за безболезненность всех процедур и отличную анестезию, которую я перенес очень легко. Чувствую себя прекрасно и очень доволен посещением клиники!

01.11.19 17:31:27
Большое спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Устанавливала съемный пластиночный протез, а перед этим проходила терапевтическое лечение зубов в стоматологии на Зорге. Со мной работала терапевт Ольга Юрьевна Пьянова и ортопед Владимир Иванович Макаров. Лечиться у этих врачей мне очень понравилось: провели диагностику, выявили проблемные зубы и провели все необходимые процедуры. В своей работе доктора использовали только самое современное оборудование и качественные материалы. В итоге мои зубы теперь здоровы, а протез очень удобный и красивый. Я выбрала отличную клинику для протезирования!

01.11.19 17:31:47
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике доктора Чернявского я проходила длительное лечение: мне проводили сложный комплекс процедур по лечению клиновидного дефекта, а на завершающем этапе мне установили виниры на передние зубы. Я очень довольна результатами лечения, и впервые за много лет я могу улыбаться без стеснения! Огромное спасибо хочется сказать Вадиму Юрьевичу, который устанавливал мне виниры, ведь именно благодаря его стараниям у меня теперь прекрасные белоснежные зубы! Желаю этой стоматологии и всем ее сотрудникам большой удачи, здоровья и долгих лет успешной работы!

05.10.19 17:06:06
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В прошлом месяце я делала пластмассовую коронку в одной из клиник города. Почти сразу после установки у меня начала болеть десна, а мой лечащий врач ушла в отпуск. Поэтому я пришла на консультацию в стоматологию на Зорге. Доктор внимательно меня осмотрел, и объяснил, что боль возникает из-за острого края коронки и ее необходимо подточить. Сделали все буквально за 10 минут. Затем доктор провел припасовку и закрепление коронки на зубе. Теперь болевые ощущения меня больше не беспокоят, и я бы хотела сказать большое спасибо доктору за его внимательность и профессионализм. После посещения этой стоматологии я всерьез задумалась о смене клиники, теперь лечить зубы буду здесь.

05.10.19 17:07:07
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Очень давно я устанавливала коронку на 37 зуб и так как он меня не беспокоил - я не обращала на него внимания. В стоматологию доктора Чернявского я пришла на плановый осмотр, и внимательная врач Ольга Юрьевна увидела воспаление десны вокруг этого зуба. После снимка и более тщательного осмотра выяснилось, что зуб под коронкой сильно разрушился и требует лечения. Конечно, я расстроилась, но специалисты из клиники сделали все, чтобы мое лечение прошло комфортно и быстро. Ольга Юрьевна пролечила зуб, а стоматолог-ортопед Владимир Иванович установил мне культевую вкладку и новую, красивую циркониевую коронку. Меня очень порадовала слаженная работа специалистов. Спасибо за внимательность и за красивый зуб!

05.10.19 17:07:28
Большое спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В данной клинике я была всего один раз, но вскоре снова туда собираюсь. А изначально я обратилась туда ориентируясь на отзывы. Могу сказать, что все было хорошо. И доктора и девушка на ресепшен мне понравились. Я обращалась к двум специалистам, они все мне рассказали и объяснили по моей проблеме. Пока лечение мне не потребовалось, так как нужно коронку делать, просто сделали снимок и отправили дальше по инстанциям. Могу отметить, что прием начинались все вовремя и длились столько, сколько и положено. Отношение персонала я могу оценить на 5 баллов из пяти. В самом помещении мне было комфортно находиться, были диванчики, телевизор, вода. Про территориальное расположение клиники могу сказать так: лично для меня очень удобно, так как я не местная и мне есть где в том районе переночевать. А судя по отзывам, многим людям неудобно добираться, так что это кому как наверное. Оплачивала услугой я наличными. В целом довольна. Предупреждать о будущем визите меня не пришлось, так как я записывалась день в день, случайно у доктора запись освободилась, чему я была очень рада.

Цены для нас, пенсионеров, конечно дорогие, но как известно за качество в наше время нужно платить.

02.09.19 15:46:12
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Мой муж очень много пьет кофе, а от этого напитка сильно темнеют зубы. Я долго уговаривала супруга записаться на профессиональную чистку и вот, наконец мне это удалось. Процедуру проводила Ольга Юрьевна из стоматологии доктора Чернявского. Огромное ей спасибо за индивидуальный подход и качественное выполнение процедуры. Процедура отбеливания действительно улучшила цвет зубов, мне так понравился результат, что я тоже записалась к Ольге Юрьевне!

02.09.19 15:46:35
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашего мужа!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня я первый раз проходила чистку зубов в стоматологии доктора Чернявского. Доктор провела мне следующие процедуры: ультразвуковую чистку "Air Flow", полировку и фторирование. Несмотря на незначительный дискомфорт во время процедур, я считаю, что поход в стоматологию был очень успешным. Отдельно хотелось бы отметить пунктуальность врача (меня приняли строго по записи, без опозданий) и отличное оснащение стоматологического кабинета. Стоматология доктора Чернявского – очень хорошая клиника!

02.09.19 15:46:45
Большое спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Вчера я проходила ультразвуковую чистку Air Flow в стоматологии доктора Чернявского на улице Зорге. Процедура мне очень понравилась, хотя вначале я испытывала небольшой дискомфорт. Доктор проявила высокий профессионализм! После чистки зубов я попала на консультацию к врачу-хирургу по поводу удаления зуба мудрости. Очень удобно, что в одной клинике находятся сразу все специалисты! Также хотелось бы отметить современное оборудование стоматологических кабинетов. Несмотря на то, что я была здесь в первый раз, я полностью доверяю свое здоровье докторам этой стоматологии и обязательно приду сюда еще.

02.09.19 15:46:56
Благодарим!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От лечения пародонтоза в клинике доктора Чернявского очень быстро получила положительный эффект! Я планировала, что на лечение уйдет около года, однако доктора из этой стоматологии справились с моей проблемой всего за насколько месяцев. Кровоточивость десен исчезла спустя 2,5 недели лечения, все остальное время доктор проводила профилактические и укрепляющие процедуры. Огромное спасибо за помощь!

02.08.19 12:35:51
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

В начале года я устанавливала 6 имплантов на передние зубы в этой клинике. Сделали все очень хорошо, но я настаивала на том, чтобы коронки были как можно белее. Я очень рада, что доктору удалось меня переубедить. Искусственные зубы смотрятся красиво и естественно. Благодарю специалистов клиники доктора Чернявского за их нелегкий труд и большое терпение!

02.08.19 12:37:43
Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
МТС
+2.0 Отлично

Зубная боль меня беспокоила почти месяц, но к врачу я идти не хотела. Когда боль усилилась, я записалась на прием в "Стоматологию доктора Чернявского". Боль доктор сняла сразу! В ходе осмотра выяснилось, что у меня начинается периодонтит, спрогрессировавший из кариеса. Если бы я пришла раньше, лечить зуб было бы намного проще, но доктор справилась с этой сложной задачей. Она почистила зуб от кариозных участков, обработала его лекарствами и установила красивую пломбу. Больше я не буду откладывать посещение стоматолога. Огромное спасибо за выполнение такой трудной работы!

02.08.19 12:38:49
Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал клиники доктора Чернявского за внимательное отношение к моей бабушке. С пожилыми людьми всегда тяжело находить общий язык, но у сотрудников стоматологии это получилось прекрасно. Бабуля довольна и с удовольствием рассказывает о своем лечении. Также нам очень понравилось, что нам дали длительную гарантию на зубной протез. Спасибо, что порадовали бабушку своим добрым отношением и качественным лечением.

02.08.19 12:40:16
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь Вам и Вашей бабушке :)
Мегафон
+2.0 Отлично

В стоматологию доктора Чернявского я обратилась полгода назад для лечения кисты на корне зуба. До этого я консультировалась у нескольких специалистов, и все они советовали удалить зуб и заменить его имплантом. Зато в этой клинике мне дали гарантию на лечение. Кисту удалили лазером и на следующий прием я пришла через полгода. Мы сделали снимок, на котором были видны положительные результаты лечения. Завершающим этапом лечения была установка коронки. В стоматологии доктора Чернявского я получила действительно качественное лечение! Спасибо!

02.08.19 12:40:31
Большое спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Довольна результатом обращения в "Стоматологический центр доктора Чернявского". У меня откололся зуб в пришеечной части, так что я рассчитывала на удаление и установку импланта, однако доктор отговорила меня и предложила провести реставрацию. Лечение было сложным и сегодня состоялось мое последнее посещение клиники. Мне установили штифт и постоянную световую пломбу. Получилось красиво и удобно, форма зуба подобрана очень удачно. Очень понравился профессиональный подход доктора, а также чуткость и забота о пациентах! Всем рекомендую эту стоматологию!

01.07.19 14:18:05
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким:)
МТС
+2.0 Отлично

Пришла в эту клинику, чтобы вылечить кариес и поставить новую пломбу на 37 зубе. Записалась к врачу Марине Эдуардовне Бродской. Она работала предельно аккуратно и без спешки. Сделала мне укол обезболивающего и очень хорошо пролечила зуб. Про клинику могу сказать, что здесь очень чисто, персонал вежливый и компетентный, в кабинете стоит хорошее оборудование. Небольшим минусом считаю неудобное расположение стоматологии, хотя из-за качественного лечения я буду продолжать посещать эту клинику.

01.07.19 14:18:24
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!:)
Теле2
+2.0 Отлично

Уже несколько лет посещаю стоматологическую клинику на Зорге. После того как мне провели комплексное лечение зубов, я стала записываться на осмотр каждые полгода. Также я часто приходила на отбеливание зубов, но после того как в клинике появилась система ZOOM3, необходимости в частых отбеливаниях больше нет. Результат процедуры потрясающий, и при этом не ощущается даже малейшего дискомфорта. Сразу чувствуется работа настоящих профессионалов, которые стараются внедрять новые технологии.

01.07.19 14:18:59
Огромное спасибо за отзыв! Рад стараться!:)
Мегафон
+2.0 Отлично

В стоматологию доктора Чернявского я обратилась впервые. Я искала лечащего врача на портале ПроДокторов. К сожалению, я не помню фамилию доктора, к которому обращалась, но при выборе врача на портале я ориентировалась на положительные отзывы именно о докторе и его стаж. Конечно, расположение стоматологии для меня не особо удобно, но другого выбора не было. Нашла стоматологию я довольно быстро, на здании висит вывеска с их логотипом и большими буквами написано "стоматология". На ресепшене меня встретили прекрасно, мне было приятно. Мне дали заполнить бумаги и я ожидала своего приема, так как приехала немного раньше назначенного времени. Обстановка внутри стоматологии - идеальная. Мне понравилось, как все оформлено, можно присесть, если ожидаешь приема, выдают бахилы - все на входе. Приняли меня даже немного раньше. Я думаю, что мне смогли оказать всю необходимую помощь. Я была удивлена тридцатилетнему стажу доктора и тому лечению, которое он мне назначил, но я еще проверю, как приступлю к его выполнению. На мой взгляд, стоимость приема вполне приемлема. О предстоящем визите мне напомнили заранее. Думаю, что я снова обращусь в стоматологию доктора Чернявского и смогу порекомендовать ее своим знакомым.

01.07.19 14:19:21
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!:)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В эту стоматологическую клинику я обратилась с острой зубной болью. Доктор провела осмотр, сделала рентген, и предложила удалить зубной нерв. Обезболивающее средство было очень хорошим, поэтому боли во время процедур я не чувствовала. Чистка корневых каналов заняла достаточно много времени, зато доктор тщательно и скрупулёзно провела все необходимые процедуры. Затем установили пломбу и сделали ее очень удобной. После лечения мне дали гарантию, объяснив, что если зуб заболит снова, я могу обратиться за помощью. Однако прошла уже неделя, но я чувствую себя замечательно!

01.07.19 14:19:46
Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!:)
Филиал
Выберите свой город