Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге, Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
34 года
Категория
Ученая степень
6.3
6.6
10.0
подробнее

Отзывы о Стоматологии доктора Чернявского на Зорге в Ростове-на-Дону
Ростов-на-Дону

162 отзыва

Отзывы о Стоматологии доктора Чернявского на Зорге в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 162 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Рихарда Зорге, д. 56 Закрыто до 09:00
(863) 320-03-98
Обновлено 04.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Понравилась доктор, проводившая осмотр. Она все подробно мне объяснила, ответила на вопросы. Диагностику провела тщательно. Я доволен.
Не понравилось
Несмотря на то, что в этой клинике я был впервые, она вызвала у меня доверие.
Комментарий
Подыскивал для себя хорошую стоматологию, куда я смогу обратиться для лечения зубов. Нашел клинику доктора Чернявского по многочисленным положительным отзывам, решил записаться на первичный осмотр ротовой полости. Прием прошел в приятной атмосфере, я задумываюсь о постоянном посещении этой клиники.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Мне повезло попасть к такому хорошему доктору как Владимир Иванович!
Не понравилось
Лечение прошло гладко, я осталась очень довольна.
Комментарий
Из-за возраста здоровье моих зубов сильно ухудшилось, встал вопрос о процедуре протезирования. Хорошо, что подруга порекомендовала мне обратиться в клинику доктора Чернявского. Тут работают очень хорошие специалисты: все мне рассказали, объяснили, помогли определиться с конструкцией будущего протеза. Лечение проводил доктор Макаров - талантливый врач. Протез получился очень функциональным!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Профессионализм, качество услуг.
Не понравилось
На наш взгляд, лучшая клиника. Была неприятная боль, обратились в вашу клинику с мужем поздним вечером перед закрытием. Врач принял по острой боли оперативно и приветливо. Нужно было вылечить зуб с кистой, вырезать из десны, зачистить всё. На лечение ушло примерно 50 минут времени, все было безболезненно и внимательно.
Комментарий
Неспроста выбрали вашу клинику в такой ситуации, когда-то вы помогли моей маме: сделали ей полный ряд зубов на протезе, такой операции никто больше не проводил в городе на тот момент.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
Стоматологическую клинику на улице Зорге мне порекомендовали друзья. Я пришла сюда впервые для консультации. Дело в том, что недавно я обнаружила темное пятно на зубе. Очень переживала, что это кариес. Заботливая и внимательная Ольга Юрьевна после осмотра успокоила меня. Оказывается, это был всего лишь зубной камень, и я вовремя заметила. На этом же приеме мы провели чистку зубов, и теперь все отлично! Никаких последствий. Я рада, что воспользовалась советом друзей и обратилась именно в эту клинику!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
Я обратился в стоматологическую клинику доктора Чернявского полгода назад. Сначала я проходил лечение у доктора-терапевта, а затем мы занялись протезированием с замечательным ортопедом Владимиром Ивановичем Макаровым. Доктор сделал для меня два отличных полных съемных протеза: на верхнюю и нижнюю челюсти. В этой стоматологии работает отличная, слаженная команда врачей. Лечение выполнено замечательно. Выражаю спасибо от всей души! Я попал на лечение к очень грамотным специалистам, чему несказанно рад!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Здравствуйте! Моя супруга и я являемся постоянными посетителями "Стоматологии доктора Чернявского" на улице Зорге. Нам все очень нравится, особенно доброе отношение врачей и их высокий профессионализм. Лечение здесь проводят очень хорошо, зубки здоровые, все процедуры делают совсем не больно! В работе используют только передовые технологии! Все наши друзья также обращаются сюда и всегда благодарят клинику. С удовольствием доверяем свое здоровье этим докторам, они - самые лучшие специалисты в городе!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Обращалась в вашу клинику с большими надеждами и доверием полтора месяца назад. Нужно было спасти передний зуб, он раскололся. Почему к вам - брат лечится у вас много лет, завидую его зубам. Терапевт подобрала мне самое верное лечение - реставрацию зуба. В отличие от этого пути, что мне только ни предлагали в других местах: удаление, виниры, импланты. Все эти методики были слишком дорогими и сложными, что вообще странно для человека, т. к. он идет по пути наименьшего сопротивления обычно. В общем, рада лечиться и обратиться снова.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Врачи в стоматологической клинике доктора Чернявского на Зорге прекрасно работают в любое время. Мое первое посещение вашей клиники было за час до закрытия по острой боли, приняли без разговоров. Проблема заключалась в том, что один коренной зуб был недолечен и постепенно у него развился пульпит под пломбой, боли на момент приёма были уже просто невыносимые. Ваш врач на специальном оборудовании всё почистил и заново запломбировал зуб. Боли ушли почти сразу, как рукой сняло. Очень благодарна вам.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Все. 😍
Комментарий
В "Стоматологии доктора Чернявского" на улице Зорге всё есть - новое оборудование, правильно обученный персонал, хорошее настроение, мне удобно добираться к тому же. Недавно был у вас впервые, познакомился с терапевтом Пьяновой Ольгой Юрьевной, мне 48 лет, зубы уже прошли стадию максимального здоровья, теперь только постоянно следить и системная профилактика. Все слабые стороны зубов разобрали с врачом, обсудили план лечения двух проблемных коренных, все по делу, даже стоимость лечения подытожили.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
В стоматологической клинике доктора Чернявского прохожу уже третий месяц полное лечение зубов. Познакомилась со всеми основными врачами. За 3 года, пока не лечил зубы, проблем накопилось, благо, они решаются с помощью такой клиники, как у вас. Больше всего пока нравится терапевт Ольга Юрьевна, самый внимательный врач, ну я с ней больше всего встреч провел. Хочу отметить профессионализм всех врачей, многие термины я не знал совсем, хотя перед лечением плотно занялся теорией. В общем отличная стоматология!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
25 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2020 — Начата проверка по запросу
25 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
25 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
24 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2020 — Начата проверка по запросу
24 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
27 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 марта 2020 — Начата проверка по запросу
27 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
15 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июня 2020 — Начата проверка по запросу
15 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
15 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
18 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2020 — Начата проверка по запросу
18 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
27 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 марта 2020 — Начата проверка по запросу
27 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
24 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2020 — Начата проверка по запросу
24 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Здравствуйте. Мне 49 лет, а последний раз приступал к лечению зубов лет 12 назад. Так уж вышло по роду занятости и хобби. Врач-терапевт Ольга Юрьевна в вашей клинике проводит мне уже 4-й приём лечения. Было установлено порядка 9 пломб и два удаления нерва, с этими зубами пока рассуждаем, что делать в будущем, пока они еще вполне функционируют, но врач настаивает не медлить с этим, что вполне в моем "стиле". Наверняка будем ставить протезы, я с врачом вполне согласен, уважаю его мнение и рекомендую его знакомым.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
16 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 июня 2020 — Начата проверка по запросу
16 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
16 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
24 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2020 — Начата проверка по запросу
24 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Рихарда Зорге, д. 56
02 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июля 2020 — Начата проверка по запросу
02 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
02 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
03 января 20 в 15:12
Большое спасибо за отзыв и оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь! :)
ул. Рихарда Зорге, д. 56
22 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
22 апреля 2020 — Автор не смог предоставить документы
22 апреля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
03 января 20 в 15:13
Благодарим за высокую оценку и теплые слова!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Наблюдалась в разных клиниках примерно год, начинала с пломб, затем зубы начали подводить, полагаю, это от неправильного лечения в том числе. Ну, не могло так всё ухудшиться быстро, может быть, беременность тоже повлияла. Наткнулась в интернете на эту клинику, записалась как-то быстро. Осмотрели на приеме, записали на установку имплантов, вот как всё пока развивается. Я уверена, это единственное правильное решение. Мой врач всё по полочкам разложил, все исходы. Немного о клинике: персонал приятный, цены приемлемые, врачей далеко не всех видела, но по отзывам в сети и людям, которые там лечатся, все нормально, опыт у всех хороший.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
03 января 20 в 15:13
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Подруга рассказывала о клинике пару раз, запомнила, пришла моя очередь, спустя достаточно большой промежуток времени. Рада, что всё и сейчас осталось на прежнем высоком уровне. Мне помогли вылечить зубки и сделали мою улыбку невероятно красивой! Большое спасибо специалистам стоматологического центра доктора Чернявского.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
03 января 20 в 15:13
И Вам большое спасибо!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Я проводила сложное эндодонтическое лечение многоканального зуба в клинике на улице Зорге. Прежде чем начать лечение, доктор провела обследование и выявила причины болевых ощущений в зубе. Лечение заняло достаточно много времени, но я полностью уверена в его качестве. Большое спасибо Ольге Юрьевне, которая выполнила такую сложную процедуру!
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
03 января 20 в 15:13
Благодарим!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Не так давно лечила свои зубы в "Стоматологии доктора Чернявского" и хочу поделиться хорошими впечатлениями об этом лечебном учреждении. Мне провели лечение двух многоканальных зубов на верхней челюсти и установили на них светоотражающие пломбы. Все замечательно, пломбы стоят очень удобно и по цвету подобраны отлично! В клинике мне понравилось, и в дальнейшем я планирую лечиться здесь.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
03 января 20 в 15:14
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
У мамы скоро юбилей, и чтобы она выглядела на своем празднике замечательно, я уговорила ее провести протезирование зубов. Для этого я долго выбирала подходящую клинику, и остановила свой выбор на стоматологии доктора Чернявского. Тут врачи с большим пониманием и участием отнеслись к пожилой женщине, провели полное обследование, и только потом предложили нам несколько вариантов протезов. Все процедуры доктор Макаров выполнял очень аккуратно, мама осталась очень довольна! Бюгельные протезы выглядят очень красиво и функционально. От всей души благодарю эту клинику за прекрасное настроение и здоровые зубы!
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
03 января 20 в 15:14
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашу маму!:)
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Вылечил кариес и запломбировал двухканальный зуб в стоматологии доктора Чернявского на Зорге. Эту процедуру проводила опытный стоматолог Ольга Юрьевна. Современное оборудование и высокая квалификация доктора сделали из лечения довольно приятную процедуру. Мне очень понравилось, что Ольга Юрьевна использовала для пломбировки самый лучший материал. В результате мой зуб полностью здоров, и я чувствую себя отлично!
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
01 ноября 19 в 17:30
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
12 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 марта 2020 — Начата проверка по запросу
12 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
12 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
01 ноября 19 в 17:31
Благодарим за столь высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
24 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
01 ноября 19 в 17:31
Большое спасибо за отзыв!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Устанавливала съемный пластиночный протез, а перед этим проходила терапевтическое лечение зубов в стоматологии на Зорге. Со мной работала терапевт Ольга Юрьевна Пьянова и ортопед Владимир Иванович Макаров. Лечиться у этих врачей мне очень понравилось: провели диагностику, выявили проблемные зубы и провели все необходимые процедуры. В своей работе доктора использовали только самое современное оборудование и качественные материалы. В итоге мои зубы теперь здоровы, а протез очень удобный и красивый. Я выбрала отличную клинику для протезирования!
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
01 ноября 19 в 17:31
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
03 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
05 октября 19 в 17:06
Благодарим за отзыв!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
В прошлом месяце я делала пластмассовую коронку в одной из клиник города. Почти сразу после установки у меня начала болеть десна, а мой лечащий врач ушла в отпуск. Поэтому я пришла на консультацию в стоматологию на Зорге. Доктор внимательно меня осмотрел, и объяснил, что боль возникает из-за острого края коронки и ее необходимо подточить. Сделали все буквально за 10 минут. Затем доктор провел припасовку и закрепление коронки на зубе. Теперь болевые ощущения меня больше не беспокоят, и я бы хотела сказать большое спасибо доктору за его внимательность и профессионализм. После посещения этой стоматологии я всерьез задумалась о смене клиники, теперь лечить зубы буду здесь.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
05 октября 19 в 17:07
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Очень давно я устанавливала коронку на 37 зуб и так как он меня не беспокоил - я не обращала на него внимания. В стоматологию доктора Чернявского я пришла на плановый осмотр, и внимательная врач Ольга Юрьевна увидела воспаление десны вокруг этого зуба. После снимка и более тщательного осмотра выяснилось, что зуб под коронкой сильно разрушился и требует лечения. Конечно, я расстроилась, но специалисты из клиники сделали все, чтобы мое лечение прошло комфортно и быстро. Ольга Юрьевна пролечила зуб, а стоматолог-ортопед Владимир Иванович установил мне культевую вкладку и новую, красивую циркониевую коронку. Меня очень порадовала слаженная работа специалистов. Спасибо за внимательность и за красивый зуб!
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
05 октября 19 в 17:07
Большое спасибо за отзыв!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В данной клинике я была всего один раз, но вскоре снова туда собираюсь. А изначально я обратилась туда ориентируясь на отзывы. Могу сказать, что все было хорошо. И доктора и девушка на ресепшен мне понравились. Я обращалась к двум специалистам, они все мне рассказали и объяснили по моей проблеме. Пока лечение мне не потребовалось, так как нужно коронку делать, просто сделали снимок и отправили дальше по инстанциям. Могу отметить, что прием начинались все вовремя и длились столько, сколько и положено. Отношение персонала я могу оценить на 5 баллов из пяти. В самом помещении мне было комфортно находиться, были диванчики, телевизор, вода. Про территориальное расположение клиники могу сказать так: лично для меня очень удобно, так как я не местная и мне есть где в том районе переночевать. А судя по отзывам, многим людям неудобно добираться, так что это кому как наверное. Оплачивала услугой я наличными. В целом довольна. Предупреждать о будущем визите меня не пришлось, так как я записывалась день в день, случайно у доктора запись освободилась, чему я была очень рада.
Комментарий
Цены для нас, пенсионеров, конечно дорогие, но как известно за качество в наше время нужно платить.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
02 сентября 19 в 15:46
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
23 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
23 апреля 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 апреля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
02 сентября 19 в 15:46
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашего мужа!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Сегодня я первый раз проходила чистку зубов в стоматологии доктора Чернявского. Доктор провела мне следующие процедуры: ультразвуковую чистку "Air Flow", полировку и фторирование. Несмотря на незначительный дискомфорт во время процедур, я считаю, что поход в стоматологию был очень успешным. Отдельно хотелось бы отметить пунктуальность врача (меня приняли строго по записи, без опозданий) и отличное оснащение стоматологического кабинета. Стоматология доктора Чернявского – очень хорошая клиника!
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
02 сентября 19 в 15:46
Большое спасибо за отзыв!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Вчера я проходила ультразвуковую чистку Air Flow в стоматологии доктора Чернявского на улице Зорге. Процедура мне очень понравилась, хотя вначале я испытывала небольшой дискомфорт. Доктор проявила высокий профессионализм! После чистки зубов я попала на консультацию к врачу-хирургу по поводу удаления зуба мудрости. Очень удобно, что в одной клинике находятся сразу все специалисты! Также хотелось бы отметить современное оборудование стоматологических кабинетов. Несмотря на то, что я была здесь в первый раз, я полностью доверяю свое здоровье докторам этой стоматологии и обязательно приду сюда еще.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
02 сентября 19 в 15:46
Благодарим!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
От лечения пародонтоза в клинике доктора Чернявского очень быстро получила положительный эффект! Я планировала, что на лечение уйдет около года, однако доктора из этой стоматологии справились с моей проблемой всего за насколько месяцев. Кровоточивость десен исчезла спустя 2,5 недели лечения, все остальное время доктор проводила профилактические и укрепляющие процедуры. Огромное спасибо за помощь!
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
02 августа 19 в 12:35
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
12 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 марта 2020 — Начата проверка по запросу
12 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
12 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
02 августа 19 в 12:37
Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Зубная боль меня беспокоила почти месяц, но к врачу я идти не хотела. Когда боль усилилась, я записалась на прием в "Стоматологию доктора Чернявского". Боль доктор сняла сразу! В ходе осмотра выяснилось, что у меня начинается периодонтит, спрогрессировавший из кариеса. Если бы я пришла раньше, лечить зуб было бы намного проще, но доктор справилась с этой сложной задачей. Она почистила зуб от кариозных участков, обработала его лекарствами и установила красивую пломбу. Больше я не буду откладывать посещение стоматолога. Огромное спасибо за выполнение такой трудной работы!
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
02 августа 19 в 12:38
Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Хочу поблагодарить персонал клиники доктора Чернявского за внимательное отношение к моей бабушке. С пожилыми людьми всегда тяжело находить общий язык, но у сотрудников стоматологии это получилось прекрасно. Бабуля довольна и с удовольствием рассказывает о своем лечении. Также нам очень понравилось, что нам дали длительную гарантию на зубной протез. Спасибо, что порадовали бабушку своим добрым отношением и качественным лечением.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
02 августа 19 в 12:40
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь Вам и Вашей бабушке :)
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
В стоматологию доктора Чернявского я обратилась полгода назад для лечения кисты на корне зуба. До этого я консультировалась у нескольких специалистов, и все они советовали удалить зуб и заменить его имплантом. Зато в этой клинике мне дали гарантию на лечение. Кисту удалили лазером и на следующий прием я пришла через полгода. Мы сделали снимок, на котором были видны положительные результаты лечения. Завершающим этапом лечения была установка коронки. В стоматологии доктора Чернявского я получила действительно качественное лечение! Спасибо!
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
02 августа 19 в 12:40
Большое спасибо!
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Довольна результатом обращения в "Стоматологический центр доктора Чернявского". У меня откололся зуб в пришеечной части, так что я рассчитывала на удаление и установку импланта, однако доктор отговорила меня и предложила провести реставрацию. Лечение было сложным и сегодня состоялось мое последнее посещение клиники. Мне установили штифт и постоянную световую пломбу. Получилось красиво и удобно, форма зуба подобрана очень удачно. Очень понравился профессиональный подход доктора, а также чуткость и забота о пациентах! Всем рекомендую эту стоматологию!
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
01 июля 19 в 14:18
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким:)
ул. Рихарда Зорге, д. 56
23 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
23 апреля 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 апреля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
01 июля 19 в 14:18
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!:)
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Комментарий
Уже несколько лет посещаю стоматологическую клинику на Зорге. После того как мне провели комплексное лечение зубов, я стала записываться на осмотр каждые полгода. Также я часто приходила на отбеливание зубов, но после того как в клинике появилась система ZOOM3, необходимости в частых отбеливаниях больше нет. Результат процедуры потрясающий, и при этом не ощущается даже малейшего дискомфорта. Сразу чувствуется работа настоящих профессионалов, которые стараются внедрять новые технологии.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
01 июля 19 в 14:18
Огромное спасибо за отзыв! Рад стараться!:)
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
В стоматологию доктора Чернявского я обратилась впервые. Я искала лечащего врача на портале ПроДокторов. К сожалению, я не помню фамилию доктора, к которому обращалась, но при выборе врача на портале я ориентировалась на положительные отзывы именно о докторе и его стаж. Конечно, расположение стоматологии для меня не особо удобно, но другого выбора не было. Нашла стоматологию я довольно быстро, на здании висит вывеска с их логотипом и большими буквами написано "стоматология". На ресепшене меня встретили прекрасно, мне было приятно. Мне дали заполнить бумаги и я ожидала своего приема, так как приехала немного раньше назначенного времени. Обстановка внутри стоматологии - идеальная. Мне понравилось, как все оформлено, можно присесть, если ожидаешь приема, выдают бахилы - все на входе. Приняли меня даже немного раньше. Я думаю, что мне смогли оказать всю необходимую помощь. Я была удивлена тридцатилетнему стажу доктора и тому лечению, которое он мне назначил, но я еще проверю, как приступлю к его выполнению. На мой взгляд, стоимость приема вполне приемлема. О предстоящем визите мне напомнили заранее. Думаю, что я снова обращусь в стоматологию доктора Чернявского и смогу порекомендовать ее своим знакомым.
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
01 июля 19 в 14:19
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!:)
ул. Рихарда Зорге, д. 56
+2.0 отлично
Комментарий
В эту стоматологическую клинику я обратилась с острой зубной болью. Доктор провела осмотр, сделала рентген, и предложила удалить зубной нерв. Обезболивающее средство было очень хорошим, поэтому боли во время процедур я не чувствовала. Чистка корневых каналов заняла достаточно много времени, зато доктор тщательно и скрупулёзно провела все необходимые процедуры. Затем установили пломбу и сделали ее очень удобной. После лечения мне дали гарантию, объяснив, что если зуб заболит снова, я могу обратиться за помощью. Однако прошла уже неделя, но я чувствую себя замечательно!
Стоматология доктора Чернявского на Зорге
01 июля 19 в 14:19
Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!:)
ул. Рихарда Зорге, д. 56
Показать еще отзывы
Выберите свой город