Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Стоматологии «Астродент» на Нагибина в Ростове-на-Дону

(863) 333-24-81
Отзывы о Стоматологии «Астродент» на Нагибина в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 35 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Астродент» на Нагибина, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 05.12.2019
Стоматология «Астродент» на Нагибина
Билайн
+2.0 Отлично

Впервые пришел сюда на консультацию к ортодонту по установке брекетов, всегда мечтал о красивой улыбке. Сначала сделали верхнюю челюсть, ношу уже четыре месяца. Сначала были неприятные, иногда болезненные ощущения, теперь уже все нормально. В этот раз будут на нижнюю челюсть устанавливать. Услугами доволен.

Билайн
+2.0 Отлично

Цены здесь довольно нормальные, но главное результат, когда что-то болит, так вообще никаких денег не жалко будет. Врачи здесь внимательные, грамотные и безукоризненно выполняющие свою работу. Лечение проходило у меня в несколько этапов, но все было согласовано с врачом, чтобы и мне было удобно по времени приходить. У меня ещё в плане 2 посещения и я уже довольна результатом.

Билайн
+2.0 Отлично

1. Удобный сайт с подробным прайсом на услуги. 2. Бесплатная консультация в тот же день, что и лечение, была. 3. Аккуратная работа, ничего не мешается и не болит.

Консультация и лечение проходили у меня в один день. Терапевт посмотрел все зубы, указал на 4 проблемы (знала только о двух, а оказалось, ещё и верхние 6-7 тоже с кариесом). А после сразу лечение. Начал с самого сложного случая. Никаких неприятных ощущений, все супер.

Билайн
+2.0 Отлично

Рекомендую клинику: чистая, ухоженная, на ресепшене вежливый администратор, да и адекватный персонал в стоматологии в целом.

Средний возраст специалистов - +/- 30 лет, многолетняя практика отсутствует, но смотрела по отзывам, прежде чем идти сюда, негатива не встретила. В итоге, не жалею, действительно, сделали всё аккуратно, ничего не болело после того, как сошла разморозка.

Лечила глубокий кариес. Прошло всё хорошо, безболезненно, под качественной анестезией. Все прошло хорошо. Спасибо!

19.11.19 15:00:10
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Мы рады, что вы выбрали нашу клинику для лечения. Спасибо за доверие и такой отзыв!
Здоровья вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Красулина Максима Евгеньевича за проведенную сложнейшую операцию по удалению зуба мудрости. Перед операцией сделали анестезию, так что боли во время проведения я не чувствовал. После удаления получил консультацию какими средствами пользоваться, чем полоскать и какие обезболивающие принимать для того, чтобы рана быстрее заживала. Жалею, что раньше не обратился сюда, а обивал пороги других клиник.

19.11.19 15:01:31
Здравствуйте! Рады, что вы выбрали нашу клинику. Спасибо за высокую оценку работы нашего хирурга филиала Астродент на пр. Стачки, 55. Спасибо большое!)
Билайн
+2.0 Отлично

Оперативный прием с острой болью, доброжелательные врачи и персонал.

Нет.

В Астродент попал первый раз с острой зубной болью в прошлом месяце, позвонил и сразу записали. Все безболезненно прошло. Очень благодарен за качественно предоставленное лечение и консультацию. Относительно недорого, кстати, вышло. Рекомендую.

19.11.19 15:13:20
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Мы всегда готовы записать в тот же день, чтобы сразу же оказать вам помощь!
Благодарим за доверие.
Билайн
+2.0 Отлично

2 года ходил без двух зубов коренных, решился наконец на импланты. Боялся, много читал, что не приживаются, но мне видимо повезло, ну или врачи такие попались профи. Ставил керамику, сейчас уже довольно много времени прошло, все на месте, нет ощущения инородного тела во рту, процесс не из приятных конечно и не из дешевых, но все же считаю, что сделал большое дело.

19.11.19 15:15:45
Добрый день! Мы рады, что вы доверили здоровье нам.
Спасибо большое за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

"Астродент", по-моему, все хорошие клиники. Я сейчас приноровился, и записываюсь в разные филиалы, где под моё время есть свободное местечко, но в основном стараюсь записаться сюда, так как поближе всех эта. Три зуба залечили, один просто спасли, мне кажется, потому что вопрос об удалении даже стоял, но потом решили сохранить, то бишь проделали объёмную, долгую работу. Спасибо вам, всегда выручаете.

19.11.19 15:22:51
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Очень желаю этой клинике развиваться и расти, ну и благодарных клиентов. Таких врачей еще поискать нужно, которые справятся с детками, я ходила с обоими, лечили и у сына кариес, и у дочки молочные зубы. Все прошло более чем хорошо, дети довольны, надеюсь, больше не будут бояться стоматологов.

19.11.19 15:23:04
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Спасибо за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень удивлена, что даже нашли подход к такой трусихе как я. Пришла я, конечно, сама, потому что не просто кариес был, а зуб разболелся до ужаса. Но сразу решила пойти в платную клинику, потому что и снимки в случае чего быстро сделают, и лечение за деньги, за хорошие деньги, намного качественнее. Обезболили сразу, снимок на минутку сделали, зуб и правда сложный оказался, кариес глубокий, поэтому лечить пришлось под микроскопом, что конечно и дороже получилось. Но главное, что все позади. Стоматологов я с детства очень боюсь, но тут нашли подход. И заморозка у них хорошая.

17.05.19 12:22:05
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Будьте здоровы)
Филиал
Выберите свой город