Отзывы о Клинике «Госпиталь Современной Медицины» в Ростове-на-Дону

(863) 303-29-95
Отзывы о Клинике «Госпиталь Современной Медицины» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 208 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Госпиталь Современной Медицины», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 01.12.2019
Клиника «Госпиталь Современной Медицины»
МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательное отношение персонала, комфортные условия пребывания.

Долго искала нужного специалиста, перерыла весь интернет и случайно узнала об этой клинике. Попав в клинику на приём в конце ноября, была приятно удивлена продуманной обстановкой, исключительным порядком и внимательным отношением всего персонала к пациентам. Особо хочется отметить врача Шевченко Анастасию Дмитриевну, которая очень внимательно выслушала все проблемы, с готовностью отвечала на все интересующие вопросы. Посещение клиники оставило самое благоприятное впечатление.

Билайн
+2.0 Отлично

Посетила клинику «Госпиталь современной медицины» впервые в августе, а второй раз в ноябре этого года. Клиника оставила приятное впечатление. Чисто, уютно, в холле звучит приятная музыка, цветы, удобные кресла, красивый интерьер, приветливый медперсонал. Всё организовано современно, комфортно для пациента и никаких очередей, ожиданий своего приёма. Особенно хочется отметить врача - Н. И. Волкову. Это не просто врач, это суперпрофессионал, человек с огромным багажом знаний и опыта. Огромное ей спасибо и крепчайшего здоровья! Рекомендую «Госпиталь современной медицины» для посещения и лечения.

12.11.19 12:41:50
Здравствуйте. Спасибо большое Вам за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова о нашей клинике и наших врачах. А также спасибо за Вашу рекомендацию.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике "Госпиталь Современной Медицины" обращалась за консультацией к Волковой Наталье Ивановне. Профессиональный и индивидуальный подход. Была приятно удивлена, что в своей работе специалисты используют принципы доказательной медицины. Однозначно буду рекомендовать эту клинику и докторов родным и друзьям.

28.10.19 16:38:45
Спасибо большое за Ваш отзыв! Наши специалисты в своей работе используют только принципы доказательной медицины! Очень приятно, что Вы будете рекомендовать наш Госпиталь.
МТС
+2.0 Отлично

Современная, уютная обстановка, чисто. Отношение персонала понравилось. В связи с некоторыми сложностями с моей стороны, администраторам пришлось потратить дополнительное время на обработку моих документов. Несмотря на это, все оформили. Вежливо и доброжелательно.

Обращалась к конкретному врачу-эндокринологу Волковой Наталье Ивановне. (...).

28.10.19 16:42:53
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрые слова о наших администраторах.
Мегафон
+1.8 Отлично

Современная уютная клиника с европейским подходом к проблеме пациента. Начиная от холла и всего интерьера, чувство спокойствия и доверия, что здесь тебе точно помогут.

Долго парковаться.

Был на приёме у гл. врача клиники Прохоровой Ирины Евгеньевны, которой хотел бы выразить отдельную благодарность за чуткость и профессионализм. Вы реально мне помогли! Спасибо!

28.10.19 16:44:48
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Обязательно передадим эти теплые слова Прохоровой Ирине Евгеньевне. Ваше замечание мы приняли во внимание.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Данную клинику посетил уже дважды. Сразу бросается в глаза отсутствие суеты, всё спокойно и размерено, всё происходит вовремя. Сотрудницы регистратуры приветливы, улыбчивы, внимательны. В зале ожидания удобные кресла, играет спокойная и приятная музыка. Дополняет эту обстановку наличие красивых цветов и картины на стенах. Нет восприятия того, что "ты" находишься в медицинском учреждении, всё очень комфортно, удобно и располагающее.

Замечаний нет.

Был на приёме у Прохоровой И.Е. Получил достаточную информацию о своём диагнозе, о методах лечения и профилактике заболевания. Ирина Евгеньевна - очень внимательно, доходчиво объяснила всю суть происходящего. Выражаю ей большую благодарность! Отличный, интеллигентный и компетентный специалист! Спасибо Вам!

26.09.19 13:13:12
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Это действительно клиника нового уровня для Ростова. Редкое сочетание профессионализма медицинского персонала и абсолютно «не больничной» обстановки. Нет гнетущей атмосферы больницы: в холлах приятная музыка и цветы, удобные кресла, приветливый администратор и красивый интерьер.

Обратилась в «Госпиталь современной медицины» для сдачи глюкозотолерантного теста во время беременности. Была приятно удивлена профессионализмом и в целом подходом к работе. Доктор радушно встретила, перед началом подробно объяснила как будет проходить сам анализ, показала срок годности и наименование препарата, который собиралась использовать (хотя я даже не думала проверять). Абсолютно безболезненно взяла кровь (причём все 3 раза, так положено по тесту) - мне есть с чем сравнить, здесь взяли кровь действительно комфортнее всего. Все организовано крайне современно и комфортно для пациента.

20.09.19 09:33:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Впервые была в этой клинике. Пошла именно туда, потому что необходимое обследование делают только там. Администраторы очень хорошие и приветливые. Мне понравился весь персонал. Доктор очень хороший. О ценах мне сложно говорить, но для меня стоимость была приемлемой. Суточный мониторинг по Холтеру так везде и стоит. Обстановка в клинике мне очень понравилась. У меня нет никаких замечаний. В четверг я снова пойду туда.

11.09.19 10:26:24
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем Госпитале.
Мегафон
+1.0 Хорошо

В этой клинике мы были в первый раз. Врач, к которому мы попали - замечательный. Он внимательно все выслушал и объяснил. В клинике мы воспользовались кулером с водой, а от кофе отказались. Для ожидания там есть кресла. В самом помещении чисто, ремонт нормальный. Цветы есть, но я считаю, что зелени надо туда побольше. Желаю клинике процветания.

Не совсем понравилось отношение администраторов. Сидели 2 девушки. К одной из них мы обратились вместе с врачом, но она как-то равнодушно отреагировала. Вторая девушка была занята другими делами. Администратор была не благожелательна. Я считаю, что в такой клинике персонал должен относиться к людям более вежливо и внимательно. Может быть, это только 1 человек в клинике такой, не знаю.

Мы сами из другого региона. Собирались попасть к конкретному врачу и так вышли на сайт клиники, где доктор работает. По приложению в мобильном телефоне мы добирались до назначенного места. Особых проблем не возникло, но если город не знаешь, то могут возникнуть трудности. Когда мы шли в клинику, то автосалоны ее перекрывали. На проспекте Шолохова можно на повороте показать стрелочкой куда нужно идти. Когда мы подходили к входу, то вывеску нам уже было видно.

11.09.19 10:23:55
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Все замечания мы приняли во внимание.
Выберите свой город