Отзывы о Медицинском центре «ДонМед» в Ростове-на-Дону

(863) 303-28-04
Отзывы о Медицинском центре «ДонМед» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 123 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «ДонМед», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 14.02.2020
Медицинский центр «ДонМед»
Билайн
+2.0 Отлично

Был в центре "ДонМед" на консультации флеболога Хубиева С. Т. Центр мне понравился, был в нем впервые. Он очень уютный внутри, все продуманно, сделано для посетителей. Очередей больших не заметил, все чисто и убрано. Цены сравнивал по городу - средние, не кусаются. Консультацией врача остался доволен, видимо, персонал подбирали очень тщательно, т. к. все врачи опытные и знающие. Посещением центра я остался очень доволен, получил то, за чем обращался. Всем советую данный центр, если возникла необходимость в получении качественной медицинской помощи или обследования.

15.02.20 08:31:03
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Перед снятием металлоостеосинтеза с бедренной кости мне было назначено прохождение СКТ для формирования полной картины нынешнего нахождения пластины, процесса вокруг нее и так далее, есть ли какие-либо сопутствующие процессы рядом. Сделал СКТ в клинке "ДонМед" на Октябрьском. Безболезненно и комфортно. Администраторы и медперсонал помогает найти дорогу и сделать все правильно: правильно лечь, куда, как - все рассказали. Результат получил в этот же день и на бумаге, и на диске с данными. Огромное спасибо за помощь.

05.02.20 22:58:16
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что создали для Вас комфортные и благополучные условия при прохождении исследования! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+0.2 Нормально

Была в центре "ДонМед" на сеансе массажа. Очень хочу обратить внимание руководства на менеджера стойки рецепшена Наталию. Бывала во многих медцентрах, но с таким сталкиваюсь впервые. Неприветливое лицо, ни тени улыбки на лице, презрительный взгляд, разговор в отрывистом тоне и чуть ли не приказном порядке: "Паспорт (это о просьбе предъявить документ)! В шкаф (это куда поместить одежду)!" При этом не указав, где именно находится шкаф, о волшебном слове "пожалуйста", видимо, мама ей в детстве не рассказала. [...]. Что примечательно, подсмотрела, что общалась Наталья так со всеми. Момент личной неприязни я бы отмела. Может быть, настроение плохое, может, кто-то обидел. Но! Она - "лицо" центра, первая, кто встречает посетителя. Положительный настрой на посещение отбивается напрочь. А ведь театр, как известно, начинается с вешалки. Грустно.

07.02.20 10:01:52
Благодарим Вас за обратную связь! В день Вашего приема была проведена беседа с персоналом, даны рекомендации, введен дополнительный контроль! Мы стараемся совершенствоваться и быть приятными для клиентов. Надеемся, что сможем заслужить Ваше доверие к клинике в лице профессионального персонала.
МТС

Мне показалось, что человек не уверен в своих возможностях, поэтому никаких действий и не предпринимал. Это лучше, чем, не зная, полез бы и навредил.

Не помог. Болела спина, сказал я могу помочь, но вы положите какой-то пластырь, он поможет. Написал очень длинный рецепт, полный лист А4 с моими симптомами и отправил домой. Зачем приходил, не знаю, потратил время и ещё заплатил деньги.

Отзыв о докторе Полянин А. И. Не советую, вряд ли он чем-нибудь сможет Вам помочь. Вообще в Ростове-на-Дону я так и не смог найти мануального терапевта, который мне б помог. [... ]

Билайн
+2.0 Отлично

Мне было назначено СКТ ангиография доктором сосудистым хирургом для точной постановки диагноза и определения тактики лечения. Болят ноги, предполагают бляшки атеросклеротические. Решил, что буду делать в "ДонМед", потому что это ближе к дому, да и аппарат у них хороший новый стоит. Записался по телефону, мне администратор рассказал, как подготовиться к исследованию, чтобы все получилось с первого раза и без проблем. Все сделал по инструкции. Порадовало, что машину припарковал возле центра. [...] Исследование прошло без проблем, информацию по сосудам удалось получить максимальную. Доктор сосудистый хирург был удивлен высокому качеству выполняемой томографии здесь. Важно, что заключение "Донмед" для хирурга позволило принять решение по дальнейшему лечению. Благодарен персоналу за хорошо выполненную работу.

28.01.20 15:43:59
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
МТС
+2.0 Отлично

Выполнил МРТ всего позвоночника, так как это нужно было для точного установления диагноза нейрохирургу. Очень порадовало, что учли рекомендации нейрохирурга при исследовании, имеются скидки на комплексные программы. По цене получилось достаточно демократично. Качество хорошее, по словам нейрохирурга, то что нужно. Процедура нестрашная, персонал всё вежливо и доходчиво объясняет. В общем и целом мне понравилось обследоваться в "ДонМеде", видно, что клиника следит за качеством услуги и комфортом пациента.

20.01.20 07:44:22
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Билайн
+2.0 Отлично

Нахожусь на 36 неделе беременности. В "ДонМед" ходила несколько раз на УЗИ при беременности, делала фото плода по УЗИ и наблюдалась по назначению доктора-гинеколога, ведущего мою беременность в консультации. Направляли меня в другую больницу на УЗИ, но туда ездить далеко, а "ДонМед" рядышком, цены приемлемые, делают УЗИ очень хорошо, отношение к пациенткам прекрасное, очень все деликатно, вежливо. Спасибо огромное за вашу работу и вашей администрации за столь хорошо отлаженную работу в самом центре и идеально подобранный коллектив докторов.

14.01.20 13:49:53
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Т2 Мобайл

Отзыв о докторе Полянин А. И. Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом посещения этого врача, как "мануального терапевта". Как мануальный терапевт этот врач нулячий. [... ]. На своем личном опыте убедилась, [... ], хоть и берет не много, да и ещё он много чего не знает. В мануальной терапии врач не шарит, говорит делать то, чего делать категорически нельзя. В общем, как были головокружения и головные боли, так и остались. Говорил мне, остался один сеанс, а потом сказал ещё приходить. Как было искривление, так и осталось. Не рекомендую этого врача как мануального терапевта. Помочь этот врач вам не сможет.

Билайн
+2.0 Отлично

Около месяца назад у меня была температура, кашель. Знал, что рядом открылся частный центр. Позвонил и записался к терапевту на прием, доктор меня приняла вовремя, послушала, назначила анализы и СКТ грудной клетки, на которой у меня нашли пневмонию в начальной стадии, описание было очень подробное и разъяснили понятным языком, по стоимости недорого вышло. Врачом было расписано комплексное лечение, даны рекомендации по профилактике осложнений. Вылечился буквально дней за 10. Температура прошла, кашля нет. Сделал контрольное исследование здесь же в "ДонМеде". Все чисто. Огромное спасибо за быстрое обследование и качественное лечение.

06.01.20 15:36:16
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ни одна клиника не работала в субботу, кроме этой. Спасибо большое, хорошее отношение.

Все понравилось.

Отличный ресепшен, удобно хранить верхнюю одежду. Профессиональный подход к клиенту и проблеме. Пояснение нормального и отклоняющегося состояния на понятном языке (с пояснениями медицинских терминов). Половина клиник не работали в праздничные дни, остальная половина - до 2-3 часов дня, и только эта - до последнего клиента. Делал УЗИ, доктор очень хорошая и позитивная женщина. Все на высшем уровне.

06.01.20 15:37:12
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня была долгое время температура, осбледовался в поликлинике в результате обследования дошел до инфекциониста, который в плане обследования кроме всего прочего назначил МРТ головного мозга, чтобы исключить очаги в области мозга. Нашел подобное исследование в ДонМед, очень понравилось, что получилось по цене недорого, т. к. там в это время какая-то акция проходила. Исследование сделали очень хорошо, я не испытывал какого-либо дискомфорта, все общались предельно вежливо, все объяснили от и до. Доктора инфекциониста устроило описание исследования. К счастью там ничего серьезного найдено не было. Благодарю клинику за помощь в обследовании.

06.01.20 15:38:36
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Ростелеком
+2.0 Отлично

В центре "ДонМед" сделал МРТ позвоночника, т. к. спина болит частенько. С результатами записался и прошел консультацию невролога тут же в центре. Доктор посоветовал, помимо всего прочего, походить на массаж. Записался и на массаж. Для меня это просто находка, ничего не нужно искать, где и что пройти, куда на массаж походить, все тут. По результату спина болит меньше, осталось 2 сеанса массажа, массажист очень опытный и хорошо разминает мышцы, после сеанса чувствуется приятная незначительная боль в мышцах, но она быстро проходит и потом очень хорошо себя ощущаешь.

24.12.19 11:47:48
Благодарим Вас за оставленное мнение о клинике "ДонМед"! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
МТС
+2.0 Отлично

Сделал СКТ коленного сустава. Постоянно ноет и болит, ранее были спортивные травмы. Травматологи направляют на СКТ, чтобы исключить образование артрита, артроза. Центр очень мне понравился. Во-первых, меня записали в вечернее время после работы, не пришлось отпрашиваться. Во-вторых, сделали все очень быстро и без ущерба качеству. В-третьих, описание отдали в этот же день, проконсультировали, что подозрения не подтвердились, но поврежден связочный аппарат сустава. С этим описанием теперь к своему травматологу.

Огромное спасибо персоналу клиники, остался доволен сервисом.

19.12.19 14:56:20
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала здесь комплексное УЗИ щитовидной железы и паращитовидных желез. Наблюдаюсь у эндокринолога давно, раз в год повторяю УЗИ и анализы сдаю. В этот раз решила еще проконсультироваться у эндокринолога здесь же в ДонМед. Очень хорошо что есть такая возможность. И исследованием и консультацией осталась довольна. Все предельно доступно, понятно и качественно сделано. Протоколы полные и все размеры записаны. Узлы, которые у меня были ранее все увидели и описали очень хорошо с указанием размеров, сосудов, лимфоузлов и т. д. Врач Айдинян С. К. подробно проконсультировала, в целом квалифицированно.

14.12.19 20:40:57
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Билайн
+2.0 Отлично

Несколько лет нахожусь на контроле у хирурга в поликлинике по поводу кисты печени. В этом году доктор назначил мне пройти контрольную МРТ для отслеживания динамики кисты. В интернете искала поблизости, где можно выполнить МРТ, нашла клинику "ДонМед". Что понравилось сразу, так это то, что можно записаться через сайт на удобное время. По ценам скажу, что значительно ниже, чем я делала ранее в другом учреждении, что тоже приятно. Исследование в принципе стандартное, никаких особенностей, делала не раз. Но хочу выделить чистоту в клинике, вежливое отношение персонала, улыбки на лицах. Все прошло прекрасно. Могу посоветовать данное учреждение всем, кому нужна качественная диагностика.

09.12.19 14:42:55
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень рада, что рядом с моим домом открылся такой замечательный медицинский центр. Посещала в нём доктора-невролога и выполняла компьютерную томографию шейного и грудного отделов позвоночника. Что могу отметить - нет очередей, исследования выполняют очень квалифицированные врачи, приём ведут тоже опытные специалисты, цены не кусаются. По результату обследования доктор дал рекомендации по лечению и изменению образа жизни, включение в обиход зарядок и физических нагрузок. Все рекомендации очень полезные, и я их стараюсь соблюдать.

Хочу поблагодарить весь персонал клиники и в особенности моего доктора-невролога Полянина Антона Ивановича за хорошее отношение и вежливость при общении.

04.12.19 17:43:05
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Полянин Антон Иванович действительно хороший специалист.
Рады, что от посещения у Вас остались положительные эмоции. Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
проверено
29.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.08.2019 Начата проверка по запросу
02.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.09.19 10:33:51
Очень жаль, что данный отзыв не был подтвержден. Вместе с тем, мы храним документацию о прохождении нашими клиентами исследований. В настоящее время несколько клиентов имеют контактные телефоны, начинающиеся с ХХХХХ
Т2 Мобайл
проверено
10.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.09.2019 Начата проверка по запросу
16.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Проходила исследования малого таза, осталось очень довольна сервисом. На ресепшене доброжелательно встретили, оперативно прошла МРТ, без очередей и задержек по времени. Хочу выразить благодарность Басову А.В. за внимательность к моему здоровью, за консультацию по заключению. Оператору Оксане, все подробно объяснила, как вести себя во время исследования. В дальнейшем буду обращаться только в этот медцентр.

19.08.19 18:24:17
Спасибо Вам за комментарий и доверие!
МТС
проверено
29.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.08.2019 Начата проверка по запросу
03.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Подход к пациенту.

Делала МРТ шейного отдела позвоночника. Записывалась заранее. Встретили приветливые девушки на ресепшен. Предложили чай/кофе, что было для меня кстати. Спасибо. Особенно хотела выразить благодарность врачу Потемкиной Виктории Викторовне за умение доходчиво объяснить. И персоналу за умение морально поддержать. Спасибо за ваш труд и человеческий подход! 🙏

19.08.19 18:20:04
Большое Вам спасибо за столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника!
Т2 Мобайл
проверено
10.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.09.2019 Начата проверка по запросу
17.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.08.19 18:15:49
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
проверено
29.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.08.2019 Начата проверка по запросу
02.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.08.19 13:38:32
Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья и процветания!
Мегафон

Отличный профессионал! Без лишних слов подходит к делу и сразу видит причину. Всего за несколько сеансов практически поднял на ноги и вселил надежду. Очень трепетно относится к пациенту, не закармливает препаратами, не назначает лишних приёмов. Я очень рада, что попала к нему, жаль, что не сразу, а помыкалась. Татьяна.

Отзыв о докторе Полянин А. И.

Отличный врач! Проверил спину, провел манипуляцию вправления позвоночника, все стало на свои места. Никаких смещений, боль прошла и самочувствие улучшилось. Более того, после процедуры врач объяснил почему произошло смещение, как он это исправил и как пройдет период реабилитации. Это лучший специалист! Такого индивидуального подхода я еще не встречал! Краснодарский край.

Отзыв о докторе Полянин А. И.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Полянин А. И. Антон Иванович - замечательный врач! Очень помог за краткие сроки. Теперь дышится свободно, и не болят голова, спина и шея! Огромное ему спасибо за профессионализм и компетентность!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Полянин А. И. Мыкались с ребёнком полгода по массажистам. Только Антон Иванович помог. Причём ещё и рассказал, что делать для профилактики. Нет слов. Профи!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Полянин А. И. Спасибо большое Антону Ивановичу за результат и профессионализм. Не пожалела нисколечко, что обратилась именно к нему. Избавил меня от сумасшедших болей в спине, благодарна ему за это.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Полянин А. И. Был у этого мануальщика. Просто некомпетентный мануальщик в сложных вопросах. Подойти к делу как профессионал не может. Я ему после сеанса задал наводящий вопрос! После чего он мне сказал, что он это умеет чуть-чуть. Люди берегите своё здоровье, а то какой-нибудь чуть-чуть вам и шансов не оставит на выздоровление.

Выберите свой город