Клиника «Доктор Проф», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
9.1
7.8
5.5
подробнее

Клиника «Доктор Проф»
Ростов-на-Дону

164 отзыва

Клиника «Доктор Проф», Ростов-на-Дону: 4 врача, 164 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 40000 руб., запись на приём (863) 320-04-42 , официальный сайт, 4 место в рейтинге специализированных клиник Ростова-на-Дону (80/100), адрес - Ростов-на-Дону, пр-кт Сиверса, д. 32.

пр-кт Сиверса, д. 32 Закрыто до 09:00
(863) 320-04-42
Обновлено 28.04.2022
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «Доктор Проф»

Информация

Телефон для записи
пр-кт Сиверса, д. 32

Официальное название
ООО "МК Доктор-Про"
Руководитель
Богданова Екатерина Анатольевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Доктор Проф» города Ростова-на-Дону находится в центральном районе.Учреждение специализируется на оказании услуг по высокотехнологичному, малоинвазивному лечению проктологических заболеваний. Также в клинике ведут прием и амбулаторное лечение хирурги, гастроэнтерологи, терапевты. Оборудование отвечает всем современным стандартам. В клинике «Доктор Проф» работают доктора с большим опытом и прекрасной репутацией.

Услуги

На базе клиники «Доктор Проф» выполняются следующие виды эстетических и лечебных процедур по проктологии: удаление анальных бахромок (с использованием сургитрона, диодного лазера, латексного лигирования, инъекционной ботулинотерапии), лечение полипов анального канала, острого и хронического парапроктита, острых и хронических анальных трещин, острого и хронического геморроя.

Работает отделение косметологии: коррекция возрастных изменений, уходовые процедуры с использованием методов газожидкостного и химического пилингов, инъекций ботулотоксина и контурной пластики, мезотерапии и биоревитализации. Для диагностирования патологии проводятся следующие процедуры: ректороманоскопия, биопсия, аноскопия, дерматоскопия.

Проезд

До клиники «Доктор проф» едет трамвай №10. Выйти на остановке «Проспект Сиверса».

Парковка

Собственной парковки нет. Припарковать автомобиль можно около здания, в котором находится клиника.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 320-04-42

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2018 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроДокторов (2018)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Понравилось всё - от расположения клиники, уюта и чистоты, до качества приёма и диагностики.
Не понравилось
Не заметил.
Комментарий
Записался на приём к врачу Богданову Денису Валерьевичу исключительно после того, как ознакомился с отзывами о клинике "Dr. Prof" и, в частности, о Богданове Д. В. Сегодня был на приёме. Сразу скажу, что от начала и до конца приёма я не испытал ни малейшего чувства дискомфорта. Приветливая девушка администратор, в считанные минуты оформившая всю документацию для приёма, доктор Богданов Д. В., принявший меня минута в минуту времени приёма. Врач умеет слушать и слышать больного. Обследование провёл очень основательно, качественно и на высоком уровне, не причинив ни малейшей боли или дискомфорта. После обследования, оформив письменное заключение по его результатам и назначив лечение, подробно, доступно и понятливо разъяснил все стадии лечения и дал рекомендации для дальнейших действий. Я убедился лично, что все положительные отзывы о профессиональных качествах сотрудников клиники реально соответствуют действительности и в дальнейшем при необходимости буду рекомендовать своим друзьям и знакомым именно эту клинику.
Клиника «Доктор Проф»
29 апреля 22 в 15:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что клиника и работа сотрудников и врача оправдали Ваши ожидания. Желаем здоровья, удачи и благополучия!
Посетили в апреле 2022
пр-кт Сиверса, д. 32
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Комментарий
Хочу оставить отзыв об этой клинике. Здесь я получила полноценное лечение, и мне помогли избавиться от длительного заболевания. К проктологам в своем городе я обращалась еще 7 лет назад, и меня клали в 2016 году в больницу на операцию, после которой долго страдала от болей и реального облегчения не получила. Мне тогда сказали, что мой случай запущенный, и сама виновата, что затянула. Тогда решила искать более компетентного врача и узнать, можно ли исправить мою ситуацию. По отзывам нашла доктора в клинике "Доктор Проф", приехала на консультацию и потом провели у него лечение, операцию. Все совсем по-другому было в этот раз. В клинике все очень внимательные, никакого смущения и неудобства я не ощущала, медсестра еще на первом осмотре улыбнулась и сказала, что все будет хорошо. И так и было! Доктор очень внимательно относился во время моего восстановления после операции, часто приходилось с ним консультироваться по телефону, и всегда я слышала успокаивающие слова. И мне уже становилось легче. Через 2 недели я впервые за 7 лет стала забывать о боли, постоянном ощущении чего-то чужеродного, поход в туалет перестал казаться адом. Хочу поблагодарить от всей души всех, кто здесь работает, а особенно - доктора Богданова Дениса Валерьевича. Спасибо вам за ваш труд и доброту, за профессионализм!
Клиника «Доктор Проф»
29 апреля 22 в 15:10
Большое спасибо за такой позитивный и подробный отзыв! :) Мы рады, что смогли помочь Вам! Желаем здоровья, удачи и благополучия.
Посетили в марте 2022
пр-кт Сиверса, д. 32
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Нормально
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Я пришла раньше и меня сразу приняли, уделили минут 20-30. Доктор был культурным и аккуратным — к этому нет никаких вопросов у меня. Общение со стороны персонала нормальное, сама клиника «Доктор Проф» уютная, находится в новом доме, все красиво и замечательно. Я бы сказала, что обустроена клиника по последнему слову техники, стильно, чисто — никаких вопросов, все понравилось. С оборудованием я не сталкивалась, врач меня просто осмотрел и взял анализ. Мне понравилась кушетка — она поднимается и опускается так, как удобно врачу. Такое новшество есть не во всех клиниках. Договор с клиникой «Доктор Проф» мы оформили, копию мне выдали.
Не понравилось
Мне не понравилось то, что не предупредили о таком нюансе, что будут брать анализ, за него взяли 1000. А если бы я не взяла с собой недостающую сумму? Когда я созванивалась и переносила запись по своей причине, девушка тоже ничего об этом не сказала, хотя о таком, я считаю, можно было и сообщить. Просто «Доктор Проф» клиника колопроктологии, занимается ЖКТ, и, как мне кажется, администратор об этом знала. Я хотела оплатить прием в начале, но мне сказали на ресепшене, что это делается уже после посещения, хотя в других местах наоборот. По-моему, могли бы тогда проговорить, что будут дополнительные траты при осмотре, но такого тоже не было. Персонал за ресепшеном о таком тоже не упоминал. До приема мне было комфортно, а после — уже нет. Мне показалось это странным, что когда я собиралась оплачивать за прием 1,5 тысячи, мне назвали сумму в 2500. Стоимость небольшая, 1000 рублей, но, на мой взгляд, неприятно когда происходят такие «сюрпризы». Например, если я иду в другой центр, то там все четко и я готова оплачивать, потому что знаю о каждой, можно сказать, копейке. Но, с другой стороны, я же не профессионал, думаю, люди заранее должны были спросить о готовности пациента оплатить дополнительную услугу при осмотре. Отношение персонала было замечательное, однако мне показалось будто с улыбкой на лице пытаются скрыть информацию. Я ушла с неприятным чувством из-за такой недоговоренности и больше туда не пойду. Клинике «Доктор Проф» я бы поставила 3 из 5.
Комментарий
Я попала к доктору Богданову Д.В. О нем я видела много хороших отзывов, возможно он и хороший специалист, но я не знаю, какой он профессионал, потому что не столкнулась с ним в плане дальнейшего лечения. Я больше к нему не пойду, поскольку он работает в данной клинике, но я найду другого врача. Мне предложили сделать операцию. По моему мнению, мне должны были выдать счет, указать, что входит в такую процедуру. То есть, сколько стоит обезболивающее, сама работа. Например, еще будет использоваться ботулотоксин, косметический препарат — описать по операции все. Мне хотелось все это понимать. Однако доктор посчитал на калькуляторе, развернул ко мне экран монитора и я увидела, что стоимость равна 57 тысяч. Но в другой клинике я знаю, что такая же операция стоит в 2 раза меньше, просто я хожу консультируюсь. Это несложная процедура, она проводится снаружи, не внутри — я знаю, о чем говорю. У меня пожелание — чтобы была прозрачность, чтобы пациент шел в клинику «Доктор Проф» и понимал, или же говорили о дополнительных услугах. Я шла именно на прием, а не сдавать анализы.
Клиника «Доктор Проф»
09 апреля 22 в 09:29
Здравствуйте! Большое спасибо за столь подробный отзыв о нашей клинике :).
Нам очень жаль, что необходимость небольшой доплаты заставила Вас почувствовать дискомфорт, несмотря на все очевидные плюсы оказываемых услуг в клинике "Доктор Проф". Да, Вы правы, проанализировав разговор администратора при Вашей первичной записи в клинику, Вам была озвучена цена приема без учета инструментальных исследований, а именно 1500 руб. Но это было сделано после Ваших уточнений о заболевании, о том, где проблема находится и о том, что дополнительного обследования не понадобится. Но при врачебном осмотре доктор выявил необходимость проведения инструментального исследования, а не «анализа», как написано в Вашем отзыве. Обследование специальными смотровыми зеркалами входит в стандарт обследования у проктолога. И да, крайне редко такое исследование исключают из алгоритма осмотра. Но в Вашем случае, для постановки диагноза, это было необходимое исследование. В ходе приема доктор Вам озвучивал все, что он делает. Также Вам были выданы все предусмотренные законодательством документы: договор на оказание медицинских услуг и чек об оплате с указанием наименования услуги, ее стоимости. Что касается Вашего замечания по поводу «непрозрачности» ценообразования в клинике – оно совершенно необоснованное. План лечения, составляемый при оформлении документов пациента, выразившего согласие на проведение хирургической манипуляции, включает все планируемые процедуры и полностью совпадает с ценами на наши услуги в открытых источниках. Но Вам этот план не составлялся, так как прием был первичный. На нем был поставлен точный диагноз, выданы рекомендации по лечению и озвучена сумма лечения. А свое желание оперироваться именно в нашей клинике Вы еще не изъявляли. Такое решение пациент должен принимать взвешенно и без спешки, мы это понимаем, поэтому никогда не торопим наших посетителей. И в этом наш плюс. При выполнении лечебных манипуляций в нашей клинике все наши пациенты получают полный пакет документов с перечнем выполненных процедур и их стоимости по утвержденному прайсу.

В любом случае мы учтем указанные Вами недочеты в работе администраторов, и цена приема будет озвучиваться независимо от устных заверений пациента.
Желаем Вам крепкого здоровья, успеха в поиске вашего доктора и клиники!
Посетили в апреле 2022
пр-кт Сиверса, д. 32
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (3)
Понравилось
Вежливость, современность, быстро, чисто, приятно находиться, хорошие цены.
Комментарий
Записалась на консультацию к проктологу - доктору Богданову Д. В. (про него напишу отдельно отзыв, т. к. осталась в восторге). В различных клиниках бываю достаточно часто, так как, к несчастью, имею различные проблемы со здоровьем. Но зато я точно могу оценить качество и сервис. В "Доктор Проф" мне понравилось все! Вежливый персонал, нет очередей, не нужно триллион лет заполнять тонну анкет и договоров. Интерьер и экстерьер современный, на уровне, все чисто! И все это без пафоса и с достойным ценником.
Посетили в марте 2022
пр-кт Сиверса, д. 32
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Уютная клиника, с вежливым персоналом. Удобная запись на прием, время ожидания отсутствует, либо минимально. Цены на услуги - приемлемые. Повторные приемы и контроль восстановления после операции- бесплатный, что стало приятной неожиданностью
Комментарий
Про клинику узнал из интернета, и хороших отзывов на сайте Продокторов. Попав в первый раз на прием к доктору Богданову, реальность оказалась даже лучше ожиданий. Денис Валерьевич подробно и доступно объяснил суть проблемы и предложил несколько вариантов лечения. Выбрал классический вариант операции, хоть и немного переживал. Как выяснилось - напрасно - операция прошла безболезненно. Восстановление, конечно, было чуть более дискомфортным, но вполне терпимым: главное - соблюдать все рекомендации. Спустя 2 недели все внешние ощущения ушли.
Клиника «Доктор Проф»
16 декабря 21 в 11:59
Большое спасибо за Ваш отзыв). Мы очень рады, что лечение в нашей клинике у доктора Богданова Д.В. Вам понравилось. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие!
Посетили в октябре 2021
пр-кт Сиверса, д. 32

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Богданова Екатерина Анатольевна

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Как и для многих медиков, мой выбор профессии был подсказан родителями. И получил с моей стороны полное понимание и, впоследствии, осознанную благодарность за их советы. Присущая мне эмпатия как нельзя лучше реализовывалась в работе врача. Горячо люблю врачебный юмор и возможность каждый день узнавать что-то новое в своей профессии и развиваться как специалист. А мой переход на должность главного врача рассматриваю как новый, важный этап в своей жизни, как прекрасную возможность использовать свои способности по-максимуму, не бросая при этом лечебную деятельность.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Это виднее со стороны.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Ничего нового – много работать. И всегда верить в лучшее.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Люблю самостоятельные путешествия без экскурсоводов, занимаюсь спортом и рукодельничаю.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья всем близким, поменьше катаклизмов - финансовых и природных.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Оставила бы все как есть.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

У меня много внутренних монологов, поэтому вопросов от других мне достаточно тех, что задают.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Боюсь, в 15 минут бы не уместилась.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это вторая, полноценная часть жизни. Она приносит много стресса, но и бонусы от нее, в виде позитива от пациентов, ни с чем не сравнимые.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Грустными, но мы в своей клинике очень стараемся и работаем над улучшением качества медпомощи.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Создать адекватные условия работы для врачей первичного звена (терапевтов и педиатров), Снять с них кабалу фиктивной диспансеризации и гарантированных объемов. Улучшать материально-техническое состояние муниципальных учреждений на периферии.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Конечно, я придерживаюсь ЗОЖ и всячески пытаюсь донести его пользу до своих пациентов. Занимаюсь бегом, не курю, много двигаюсь, и слежу за питанием.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Это небольшая клиника, и в ней мы можем обеспечить пациентам максимальный комфорт и приватность при посещении. Мы очень тщательно подбираем врачей. И можем гарантировать компетенцию и адекватность их лечебных назначений. Все буквально в ручном режиме. В крупных клиниках такое обеспечить сложно.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Клиника новая, поэтому говорить об исторических моментах пока рано.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Я уверена, это все в ближайшем будущем и будет только на пользу качеству услуг.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Процент рекомендаций от бывших пациентов, их желание повторно обратиться к нашим специалистам. У нас много пациентов, которые вылечились сами и уже их дети, коллеги и родственники по рекомендациям приходят к нам. Лечение болезней терминального отдела прямой кишки не назовешь приятной процедурой, но мы стараемся минимизировать стресс и на самом деле часто слышим после приема: «А все не так страшно, я боялся зря».

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Лечение геморроидальной болезни, свищей прямой кишки, ЭКХ с помощью диодного лазера. На самом деле, эту процедуру мало где делают в Ростове-на-Дону, а правильно применяют и того меньше. И это совершенно незаслуженно. Нашими специалистами наработан отличный опыт и навыки в применении метода лазерного лечения.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Стабильный рост в профессиональном, экономическом плане, расширение клиники и закрепление статуса лучшей специализированной клиники в нашем городе.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Хочу пожелать всем здоровья, позитивного отношения к жизни и осознанного отношения к ресурсам своего организма!

Выберите свой город