«Клиника Неврологии и Мануальной медицины»
Ростов-на-Дону
Отзывы о «Клинике Неврологии и Мануальной медицины» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону - фото
МТС
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники! Все специалисты профессионалы своего дела и просто неравнодушные люди, любящие свою работу! Отдельное спасибо Петру Сергеевичу - я не знаю, что такого он сделал с моей спиной, но после курса мануальной терапии она не болит. Я теперь могу подолгу гулять, работать за компьютером, несколько часов ехать в машине и она не болит как раньше, это очень здорово. Плюс после курса доктор дает рекомендации по домашней гимнастике, чтобы поддерживать результат. Очень рада что попала именно в эту клинику, буду рекомендовать всем своим знакомым. Процветания Вам!

Билайн
+1.7 Отлично
ул. Евдокимова, д. 35е

Мне все понравилось. Мне заранее звонили из клиники, напоминали и предупреждали о том, что я записана. Я была у мануального терапевта, он вовремя меня принял, все прошло хорошо. Я приходила на консультацию, врач мне понравился, он показался мне знающим специалистом. Доктор прописал мне лечение, в дальнейшем я буду наблюдаться у этого врача. В клинике неврологии и мануальной медицины меня хорошо встретили, персонал очень вежливо разговаривает. В этом медицинском центре чисто, но есть клиники более комфортные, если сравнивать. В этом центре есть зона ожидания, стоит кулер с водой, предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до клиники на машине. Стоимость услуг вполне приемлемая. Я осталась довольна визитом.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Закруткина, д. 61

Халатность администратора.

Впервые записалась к врачу, принимающему в этой клинике примерно месяц назад. На приём не попала, так как в день посещения мне прозвонили и сообщили, что врач на больничном и теперь вообще не известно когда появится. Предложили другого специалиста, но я отказалась и решила подождать. Спустя время вновь записалась, приехала на приём к врачу, но оказалось, что администратор перепутал и на одно время записала двоих пациентов. Учитывая, что для поездки к врачу мне нужно было организовать присмотр за малолетними детьми, а время на дорогу составляет более 40 минут на такси, считаю, что это данная клиника более не внушает доверия.

МТС
ул. Закруткина, д. 61

Не понравилось, жаль потраченного времени и средств.

Никому не рекомендую данную клинику, после посещения доктора Зоходякина П. С. был установлен диагноз энтизопатия левого плечевого сустава. Было назначено лечение мазями, никакого эффекта не дало, при повторном обращении на прием попасть не удалось, рекомендовали воспользоваться рекомендациями в консультативном заключении, а именно пройти ударно-волновую терапию (стоимость процедуры 2000 руб.). После второй процедуры ухудшилось состояние, появились боли в плече. При посещении озвучил о данной проблеме, в клинике сделали вид что ничего не произошло, сообщили, что к доктору нужно записываться заранее. Осталось впечатление, что люди купили оборудование для выкачивания денег с пациентов.

30.07.19 15:15:39
Здравствуйте, Владимир Иванович! Благодарим Вас за то что нашли время для написания отзыва о нашей Клинике. После консультативного приема и выполнения первичных назначений Вы приступили к процедурам Ударно-волновой терапии, суть метода такова, что улучшение и восстановление нормальной организации поврежденных тканей происходит после обострения, которое возникает после первых процедур. Доктор действительно принимает по записи, но повторный прием для пациентов находящихся в терапии БЕСПЛАТНЫЙ. Нам жаль, что вы не нашли возможность придти на повторный прием к доктору для корректировки лечения или не дождались положительного эффекта от терапии (Было назначено 7 процедур УВТ + Магнитотерапия 10 процедур)
Готовы принять Вас повторно и приложить все усилия для достижения положительного эффекта!
С Уважением Администрация "Клиники Неврологии И Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Нашел клинику по отзывам и нисколько не пожалел! На приеме все объяснили и назначили лечение, которое дало быстрый результат. Все на отлично. Большое спасибо всему персоналу!

30.07.19 16:10:55
Благодарим Вас за хороший отзыв и теплые слова в адрес Клиники!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Года три мучает шейный остеохондроз, после 10 процедур стало реально лучше. Спасибо всем специалистам.

30.07.19 16:11:19
Всегда рады помочь и быть Вам полезными!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Доброго дня, всем! Если Вы читаете отзывы, значит Вам нужна помощь врача. Описывать свою историю в подробностях, думаю, смысла нет, наверняка, подумаете, что отзыв фиктивный. Хочу только сказать, что есть врачи от Бога и Профессионалы, именно с большой буквы! К Петру Сергеевичу попала на прием случайно, так же читая отзывы и ища помощи. Хочу выразить огромное уважение и благодарность доктору! Петр Сергеевич очень внимательный к проблеме пациента, при каждом приеме интересовался самочувствием и эффективностью назначенного лечения, при этом терпеливо отвечая на все вопросы. С помощью профессионального и грамотного подхода доктора и подобранной методики лечения, я смогла снова почувствовать себя человеком, забыть про постоянную боль и посмотреть на проблему с другой стороны. Петр Сергеевич, на мой взгляд, еще и замечательный психолог! Спасибо Вам огромное, Петр Сергеевич, за внимание, помощь и лечение! Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья и счастья! Огромное спасибо специалисту Ивану, у которого я проходила сеансы массажа. Несмотря на свой молодой возраст, это специалист своего дела и замечательный человек, который, с удовольствием давал советы и рекомендации по укреплению здоровья! Спасибо Вам огромное, Иван! Администратор всегда приветлива, встречает пациентов с добродушной улыбкой и вниманием! В клинике очень приятная и доброжелательная атмосфера! Вы - замечательная команда! Дай Бог вам крепкого здоровья и процветания! А людям, которым нужна помощь доктора-невролога, искренне советую обратиться за помощью к Петру Сергеевичу! Спасибо огромное всем! Ольга.

30.07.19 16:16:03
Ольга, спасибо Вам за такие слова и низкий поклон от всего коллектива Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Спасибо команде клиники за быструю помощь! Мне хватило 3-х процедур перед Новым годом. И слаженную работу. Отдельное спасибо Петру Сергеевичу, его ассистенту Ивану Александровичу и администратору Любе за теплоту и душевность.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Закруткина, д. 61

Ужасная организация работы, невозможно попасть на приём к доктору, дозвонилась только через три часа. Сайт, со слов администратора, не работает. Предлагают записаться через неделю. Ну что ж, отложу болезнь на неделю. Наверное им лучше знать, когда мне болеть.

14.02.19 18:30:31
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины". Приносим свои извинения за то, что не смогли долго дозвониться, так как загруженность Клиники и наших специалистов действительно высокая. Поэтому просим с пониманием отнестись к тому, что зачастую на ближайшие дни может не оказаться свободного времени для записи. Поэтому по-возможности записывайтесь заранее.
С Уважением, Администрация "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. Очень грамотные специалисты, всегда вежливое обращение и улыбки на лицах.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Петр Сергеевич грамотный, внимательный, очень добрый и знающий свое дело доктор. У меня сколиоз 2-3 степени. После нескольких сеансов моя спина выглядит намного ровнее, я сижу и хожу прямо без напряжения. Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Узнала о клинике от друзей, у которых были серьезные проблемы со спиной. Понравилась сама клиника, да и персонал тоже порадовал. Мне тоже помогли со спиной, прям нарадоваться не могу на результат.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Центр понравился, быстро добрался. Достаточно уютно. Время ожидания минимум. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Клиника понравилась, очень приятный интерьер. Девочки напоминали о предстоящей процедуре и предлагали кофе. Была у Петра Сергеевича, приём прошёл хорошо, времени доктор уделил достаточно, был внимателен и разобрался в моей проблеме.

Всё было хорошо.

Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

В принципе в клинике мне все понравилось. Администраторы меня хорошо встретили. Общались со мной очень доброжелательно и вежливо. Условия на мой взгляд, там вполне комфортные. Прием мой начался вовремя и доктор мне помог. Думаю, что при необходимости я пришла бы еще раз.

06.08.18 13:21:06
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Клиника территориально удобно расположена - район Театральной площади, найти легко. Вежливые администраторы, всегда прозванивали с напоминанием о времени визита. Современная клиника, в которой работают неравнодушные к своим пациентам профессионалы. Очень чисто внутри, кабинеты вообще производят впечатление стерильных. Нет очередей, потому что пациенты грамотно распределены по времени приёма. Обращалась к Заходякину Пётру Сергеевичу, моя проблема полностью решена (подробный отзыв на страничке доктора). Однозначно, рекомендую. Светлана.

06.08.18 13:22:31
Здравствуйте Светлана! Спасибо за такой подробный отзыв и хорошие рекомендации!)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Хочу оставить свой отзыв после посещения вашей клиники. Обратилась к доктору Заходякину Петру Сергеевичу, внимательный и отзывчивый доктор, знающий свое дело, приятный в общении. Очень просто объясняет проблему и помогает с ней справиться. Прошла полный курс коррекции позвоночника, результат очень порадовал. Большое спасибо персоналу, от вежливого администратора до добросовестного массажиста, который вкладывает всю душу в каждый сеанс. Спасибо вам большое за ваш труд!

06.08.18 13:23:18
Спасибо за добрые слова и положительную оценку нашей работы! Петру Сергеевичу обязательно передадим)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Закруткина, д. 61

«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» в целом мне понравилась, я даже записалась на повторный прием. Администраторы очень хорошо меня встретили. В самой клинике достаточно комфортные условия. Лечащий доктор мне помог, назначил лечение. Думаю, что доктора в этой клинике профессионалы высокого уровня.

06.08.18 13:24:06
Спасибо за отзыв! Рады быть Вам полезными)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Клиника удобно расположена. Несмотря на то, что я живу далеко от нее, добраться не составляет проблем. Ожидание приема составило 5 минут. Персонал вежливый и дружелюбный. Я прошел там обследование и планирую лечение. Надеюсь, что оно поможет мне. Рекомендую.

06.08.18 13:24:52
Обязательно поможет! Спасибо за добрые слова!)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Обратилась в эту клинику в остром состоянии с нарушением сна - не могла уснуть 3 дня подряд и очень плохо себя чувствовала. Попала к Сергею Сергеевичу. Очень хороший доктор. Он мне объяснил всё подробно, почему у меня такое состояние возникло, и за пару сеансов мое состояние нормализовалось. Доктор прям ювелирно работает руками, очень аккуратно и глубоко - всего за 5 сеансов удалось восстановить функции мышц и позвонков, с которыми были очень давно. 10 лет назад диагностировали мне подвывих второго шейного позвонка. И после он сросся с третьим. Доктор их безопасным образом расшевелил, и теперь моя шея как новая. То есть за 5 сеансов решилась не одна проблема, а вообще всё, что у меня было в запущенном состоянии с телом. Рекомендую обращаться именно сюда.

06.08.18 13:26:35
У нас все доктора - "ювелиры" с большим стажем работы) Рады помочь, Сергею Сергеевичу обязательно передадим)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Очень продвинутый молодой доктор. Лечился у разных мануальщиков и остеопатов, но сейчас уже который раз обращаюсь к Петру Сергеевичу. Ни разу не пожалел, всегда комплексная и полная помощь. Специалист, который всегда максимально честен и открыт перед своими пациентами, таких действительно мало! Спасибо.

06.08.18 13:26:53
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей Клинике)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Отправилась в эту клинику по настоянию одной своей хорошей знакомой. Фамилию врача я, к сожалению, не помню, но зато хорошо помню как мне там помогли. Очень хороший врач был.

06.08.18 13:27:22
Спасибо Вам за отзыв) Приходите еще!
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Tele2
+1.0 Хорошо
ул. Закруткина, д. 61

Обращался сюда за помощью к неврологу и остался полностью удовлетворен и качеством услуг самой клиники, и работой врача. Узнал очень многое о своем недуге, теперь вот лечусь и есть состояние улучшается быстро.

06.08.18 13:28:09
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» мне понравилась. Был на приеме у невролога. Врач высшей категории, проконсультировал и дал рекомендации. Внутри все комфортоно, чисто, клиника новая. Отношение персонала к посетителям нормальное. Общее впечатление осталось хорошее.

06.08.18 13:29:09
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся не только помогать, но и окружать заботой наших пациентов!
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Закруткина, д. 61

Хотелось бы в первую очередь сказать о том, что клиника удобно расположена, найти ее очень просто. Врач (невролог) к которому я обращалась, оказался очень хорошим и достойным профессионалом. В клинике никаких очередей не в регистратуру, не на прием, а это существенно экономит время, что несомненно является еще одним плюсом.

06.08.18 13:31:32
Спасибо за отзыв. Мы действительно находимся в самом "Сердце" города. И очередей мы стараемся не создавать, так как мы уважаем свое время и время наших пациентов.
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Отличная клиника! Был у нескольких врачей, приёмом всех остался очень доволен. Главное, что нет бесполезного "выкачивания денег", всё по делу и с отличным результатом в итоге. Спасибо за вашу работу, теперь здоровье моей семьи в надёжных руках! Александр Сергеевич С.

06.08.18 13:32:50
Благодарим за теплые слова! У нас действительно терапия без всяких излишков! Можете быть в этом уверены.
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Прекрасная новая клиника, особенно после обшарпанных государственных поликлиник. Что особенно порадовало - это качество помощи за приемлемые деньги! Спасибо коллективу, а особенно Заходякину Петру Сергеевичу за помощь и поддержку в трудной жизненной ситуации.

06.08.18 13:34:47
Спасибо за отзыв. Мы стараемся)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Замечательная клиника, все новое и чистое, внимательный персонал. Врачи профессионалы своего дела. Быстрый приём и адекватные цены.

06.08.18 13:36:24
Благодарим Вас, Андрей! Будем рады видеть Вас снова)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Закруткина, д. 61

Замечательная клиника, отзывчивый и вежливый персонал, квалифицированные врачи. Качественный приём. Спасибо Вам!

06.08.18 13:36:54
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Филиал
Выберите свой город