Медицинский центр «Эталон»
Ростов-на-Дону
Отзывы о Медицинский центр «Эталон» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 456 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Эталон», Ростов-на-Дону - фото
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

Внимательное и вежливое отношение сотрудников, профессионализм специалистов.

Нет бесплатной парковки для посетителей.

Мне необходимо было сделать УЗИ, так как беспокоили боли в правом боку. Я занятой человек, поэтому большим плюсом для меня стало то, что можно записаться на определенное время, а не сидеть долго в очереди.

16.10.19 15:06:08
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам было очень приятно его читать. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением в нашей клинике.

Мы обязательно передадим слова благодарности от вас медицинскому персоналу. Успехов и процветания, медицинский центр "Эталон"
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

Врачи действительно оказывают выслушают, осмотрят и окажут квалифицированную помощь, а не заполняют бумажки, как это было ранее.

Такого нет.

Давно искала подобную клинику! Удобное расположение, прекрасное обслуживание и высококвалифицированные специалисты, а также очень внимательные администраторы. Спасибо большое за профессионализм!

16.09.19 11:03:59
Благодарим за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказать о посещении медицинского центра "Эталон".

Нам очень приятны слова благодарности в адрес наших врачей.

Здоровья и процветания, Медицинский центр "Эталон".
Билайн
+1.6 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

Ночью заболел бок, срочно обратилась в центр. Для того, чтобы поставить диагноз и получить рекомендации по лечению, понадобилось 1,5 часа, включая УЗИ и сдачу анализов. Очень понравилась забота и скорость персонала. Врач УЗИ Сесюкина Анна Сергеевна, которая быстро и точно поставила диагноз.

Оптимальное соотношение потраченных денег, скорости и качества полученных услуг. Рекомендую.

05.08.19 10:09:15

Благодарим за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказа о посещении медицинского центра "Эталон".

Нам очень приятны слова благодарности в адрес наших врачей.

Здоровья и процветания, Медицинский центр "Эталон"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Хочу поблагодарить за отличную работу администратора Надежду Алексеевну Кравченко и оператора МРТ Александра Александровича Шерчкова. Это не просто замечательные люди, но и добросовестно выполняющие свою работу специалисты. Я не впервые здесь делаю МРТ и каждый раз убеждаюсь в том, что не ошиблась в выборе медицинского центра. Дай Бог здоровья всем, кто проявляет к больным милосердие и не скупится на доброту. Храни Вас Господь. Людмила.

-

17.07.19 17:19:29
Спасибо большое за отзыв!
Очень приятно!
Мегафон
+0.4 Нормально
пр-т. Чехова, д. 84

По телефону записали ребенка к гематологу. Сказали, что доктор принимает только по вторникам и было окошко на вечер, но потом перезвонили и сказали, что нас готовы принять в четверг с утра. Мы ехали с Батайска на прием. В итоге сказали, что доктор детей не принимает, хотя первое, что я спросила по телефону, принимает ли детей. Было очень обидно. Очень нужна была консультация врача. Жаль, но в данный центр больше не обратимся.

15.07.19 13:52:30
Мы приносим свои извинения за эту прискорбную ошибку и уже предприняли меры для предотвращения подобных ошибок в будущем.
Если мы можем сделать что-либо для минимизации ваших неудобств в связи с происшедшим, просим обращаться к нам без колебаний. Медицинский центр "Эталон".
Медицинский центр Эталон, Ростов-на -Дону, пр. Чехова, д. 84, 2
МТС
-1.0 Плохо
ул. Красноармейская, д. 220

Пришла на МРТ, по времени ограничена, прождав результаты анализа в течение 20 минут, подошла к стойке регистратуры. Спросив когда же будет готов анализ, мне ответили, что надо читать, что на стене написано и будет готов в течение дня. Сразу сказать об этом это не входит в стандартный разговор с клиентом. Коммуникация отвратительная, закатывание глаз, я считаю, не приемлемым! Сервис ужасен при таких суммах денег. Врач потом скажет: "Надо было в интернете читать, как лечится?"

21.06.19 11:12:12
Добрый день!Спасибо за отзыв.
На стендах у нас написано, что результат будет готов в течении 1-2х часов после прохождения исследования, в зависимости от сложности случая, либо можно забрать в любое удобное время в течении дня, т.к. центр работает с 07:00 до 23:00.
Но спасибо за рекомендацию, внесем в регламент разговора оповещение о том через сколько будет готов результат.
Стоит понимать, что это сложное медицинское исследование, наш врач делает подробное описание и может дополнительно ответить на вопросы. Лечение же назначает профильный врач.

С уважением, администрация СМЦ Эталон.
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Красноармейская, д. 220

Осталась крайне недовольна. Описание неполноценное, неграмотное (не указываются имеющиеся отклонения как в исследуемой области, так и в соседних органах, визуализирующих на снимках). Диск не предоставляют и не предупреждают, что он за отдельную плату (500 руб.).

28.05.19 10:26:08
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Для улучшения качества работы нашего персонала, сообщите пожалуйста кто из врачей делал описание результатов, на почту
Также, мы бесплатно предоставляем результаты исследования на рентген-пленке. Перед подписанием договора на оказание услуг, предупреждают,что запись на флеш-накопитель или диск за дополнительную стоимость.
Приносим извинения, за доставленные неудобства!
+2.0 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

Периодически сдаю тут анализы для себя или ребёнка. Цены выше среднего, но сервис оправдывает это. По телефону всегда отвечают на все вопросы, ни разу не видела очередей, приём проходил быстро, результаты получала в срок. За врачей ничего сказать не могу, не обращалась.

13.05.19 16:49:38
Уважаемый пациент.
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.

Администрация клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Проходила исследование в этой клинике, все прошло отлично. Удобно, что работают даже в воскресенье, еще и скидку выходного дня предложили. В центре чисто, администраторы вежливые и напоминают про запись. МРТ делала не первый раз в жизни, поэтому было уже привычно лежать в томографе. Лечащий врач отметил хорошее описание результатов докторами клиники.

Все понравилось.

Осталась довольна после посещения.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Красноармейская, д. 220

Ужасно. Запись была на 12:30, приехал в 12:15, сказали, ожидайте, вызвали в 13:23. Долгое ожидание результатов.

22.03.19 13:49:48
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, от лица руководства нашего мед.центра.
Мы опросили администраторов и врачей, которые работали с Вами в тот день, задержка была из-за того, что предыдущему пациенту срочно потребовалось дополнительное исследование, с использованием контраста, о чем Вы были проинформированы.
Мы провели работу с персоналом, чтобы избежать подобного в будущем.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

В клинике чисто, сотрудники доброжелательные, работают быстро, врачи на приеме внимательны, все доступно объясняют. Для меня единственный минус, что местонахождение в центре, по остальным пунктам без нареканий.

15.07.19 14:01:52
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Будем и дальше трудиться во благо! Медицинский центр "Эталон"
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

На протяжении долгого времени были боли в спине, наткнулся на рекламу клиники, где было написано, что с помощью МРТ можно выявить, из-за чего это происходит. Записался на диагностику, подобрали удобное время после работы и прозвонили, напомнили перед визитом, что тоже было приятно. Сама клиника в удобном месте, чистая, светлая. Исследование сделали быстро, результаты отдали уже через час, посоветовали врачей, к которым можно обратиться. Все очень понравилось!

Все понравилось.

Рекомендую этот центр.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Рада, что попала в эту клинику. Цены средние, как везде, но много вариантов акций, поэтому вышло дешевле. Результаты отдали быстро, в помещении комфортно, чисто, бесплатные бахилы на входе. По времени никаких задержек, получилось даже быстрее, чем планировала. Все очень вежливые, если понадобиться еще раз, то вернусь сюда же.

-

Приходите.

13.03.19 09:32:26
Спасибо, что выбрали Нас!
Будем рады видеть Вас снова.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Случайно наткнулась на эту клинику, когда врач направил на МРТ, и не пожалела! Всё сделали быстро, качественно. Моё исследование даже попало под акцию, было приятно сэкономить немного. Советую всем! Особенно врача Дарью! Удобно по местоположению, ехать можно на автобусе.

Всё нормально!

Советую и вам!

27.02.19 10:18:51
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Хотел бы поблагодарить клинику "Эталон"! Врач срочно направил на МРТ, нужно было сделать быстро. Администратор смогла найти время нужное и даже позвонила сказать, что можно приехать раньше. Уже в тот же день отдали результаты обследования на флешке.

Все понравилось!

В центре чисто, уютно, светло, приветливый персонал.

27.02.19 10:24:32
Спасибо за отзыв! Стараемся максимально плотно формировать запись, чтобы не было задержек )
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Отличная клиника. Спасибо доктору Марии Владимировне за консультацию, что подробно объяснила результат исследования, посоветовала, к какому врачу обратиться! Сама клиника находится очень удобно по местоположению, чистая, аккуратная! Персонал видно, что обученный, может ответить на все вопросы.

Нет претензий!

Советую всем!

27.02.19 10:19:08
Рады, что Вам понравилось!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Делали МРТ сыну, на выбор повлияла скидка 10% для детей до 14 лет. Центр чистенький, аккуратный. Спасибо персоналу, что помогли объяснить ребенку, что это не больно и не страшно! Результат с описанием был на руках уже меньше, чем через час, что тоже порадовало. Врач Вероника Владимировна понравилась, очень грамотный специалист!

Все понравилось.

Приходите, не пожалеете.

27.02.19 10:19:48
Спасибо за доверие! Кстати, на март у нас планируются новые интересные акции.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Хотел бы выразить благодарность клинике "Эталон"! Врач назначил МРТ сосудов, знакомые порекомендовали эту клинику. Быстро сделали результаты, врач даже дополнительно ответил на все вопросы. Администрация центра особенно удивила! Очень грамотные девочки, ощущение, что готовы ответить на все вопросы! В самой клинике чисто, уютно, выдают бахилы, пеленки и все, что нужно!

-

Рекомендую всем, кому нужно сделать МРТ!

27.02.19 10:21:26
Спасибо за благодарность, рады стараться для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Не первый раз назначили МРТ, решила попробовать здесь. В отличии от других, понравилась работа администраторов, все чётко по времени, проводили до самого аппарата. Сам центр тоже порадовал, видно, что сделано для людей - диваны, телевизор, все чисто.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Добрый день! Делала в вашей клиники МРТ, очень порадовали. Записывалась сильно заранее, за день до записи позвонили напомнили. Понравилась компетентность сотрудников, ощущение, что даже администраторы могут ответить на все вопросы. В клинике чисто, светло, уютно, зелени много. Особенно порадовал врач, быстро сделал описание исследования, проконсультировал. Большое спасибо!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Хорошая клиника, понравилось, что персонал вежливый и может ответить на все вопросы. МРТ сделали быстро, результаты были на руках меньше чем через час.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
пр-т. Чехова, д. 84

По телефону сказали одну стоимость УЗИ, когда приехала и сделали УЗИ, оказалась, что стоимость почти в два раза выше, при этом оплата услуги происходит уже после ее оказания, т. е. ты уже не можешь отказаться. При этом УЗИ самое обычное, даже без снимков. Не рекомендую, сама больше не пойду.

МТС
-2.0 Ужасно
пр-т. Чехова, д. 84

Ужасный центр. Вместо одного вида УЗИ, сделали 3 - конечно же, не бесплатно. Нахамили на ресепшене. И в итоге, на приеме у врача выяснилось, что сделали не то УЗИ, какое нужно было. Вот так центр!

21.12.18 11:50:47
Мне очень жаль что вы остались недовольны нашими сотрудниками.У нас в центре идет запись всех телефонных разговоров,а так же везде есть камеры.Я все проверила сотрудники нашего центра вам не разу не нагрубили.Вы пришли с направлением от вашего доктора в котором было указанно 3 исследования.Все исследования были сделаны согласно направлению которое вы предоставили.Врач в направлении указала сосуды нижних конечностей (это вены и артерии) вам сделали 4 исследования ,но вы не захотели оплачивать 2 исследования сосудов и сами решили взять исследование в котором была патология.Вы вчера звонили в 11:28 разговаривали с доктором УЗИ.Она вам все еще раз объяснила и вы сказали что все поняли.В нашем центре в итоге вы оплатили 3 исследования с 20% скидкой от 4 исследования вены нижних конечностей отказались сами.
Мегафон
+1.0 Хорошо
пр-т. Чехова, д. 84

Снимок и описание нам понравились, но заранее нас не предупредили, что скидочные купоны надо распечатывать, что доставило нам определённые сложности. На счёт остальных не знаю, но "Эталон" не указал, что информацию на носителе, в том числе снимке, они дают за отдельную плату: 500/600/800 рублей. В итоге, скидка получается максимум 25%, а не 41%.

21.12.18 11:55:46
Спасибо за отзыв.На сайте подробно указанно что входит в стоимость услуги.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Красноармейская, д. 220

Название клиники "Эталон" совершенно не соответствует отношению к клиентам! Руководству клиники рекомендую обратить внимание на работу девочек принимающих и записывающих клиентов, т. к. именно здесь складывается первое впечатление о клинике. Сегодня должна была пройти МРТ, записана была на 10 утра, приехала, как просили, в 9:45. Заполнила анкету, другие документы. В 9:55 пришел пациент, записанный на 9:30. В 10 часов приглашают его пройти обследование. На мой вопрос: почему приглашают его, а не меня, ведь сейчас мое время, а мужчина опоздал, внятного ответа, кроме недовольного лица и предложения подождать ещё час, не последовало. При этом изначально я была записана на 11 часов 15 мин, но накануне, в 20:30 мне перезвонили из клиники и предложили переписать на 10 утра, т. к. образовалось окно. Вопрос: зачем было переносить время, если ждать бы мне пришлось до 11? В результате обследование я не прошла, т. к. времени на ожидание у меня не было.

10.02.19 15:28:49
Добрый день, спасибо за отзыв!
Приносим извинения за неудобства, была проведена работа с персоналом, для избежания подобных ситуаций.
Билайн
-2.0 Ужасно
пр-т. Чехова, д. 84

Пришла первый раз. Жду час после назначенного времени. Вразумительного ответа на ресепшн не получила, сказать не могут в чем причина задержки. Большой минус организационному процессу.

21.12.18 11:54:33
Добрый день вы написали очень мало информации не понятно в каком центре вы были и что хотели сделать.Извините за то что вам пришлось ждать.
МТС
+2.0 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

Медицинский центр «Эталон» мне понравился тем, что там была чистота и порядок. У персонала было хорошее и позитивное отношение к пациентам. Доктор решил мою проблему. Он все мне рассказал и пояснил, ответил на вопросы. Думаю, что там работают профессионалы. В скором времени собираюсь снова посетить клинику.

19.07.18 16:09:58
Добрый день, большое Вам спасибо за хороший отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады что Вам у нас понравилось и мы смогли Вам помочь. Всегда будем Вам рады и ждем в нашем центре.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Спасибо за качественное обслуживание! Приятно было проходить диагностику в этом центре: все чисто, персонал очень внимателен к каждому пациенту. Мне понравилась эта клиника, теперь со всей семьей только к вам! Врач, который описывал мою спину, максимально уделил мне внимание. Помимо заключения бесплатно проконсультировал по моим результатам. Администрация "Эталона" - профессионалы: все делают четко и быстро, знают, как нужно работать с людьми. Рентгенолог объяснила доступным языком правила прохождения МРТ, так как для меня это была новая процедура (шумно, но не больно - самое главное). Помещение клиники - чисто, уютно, свежо, стерильно (бахилы есть, пеленки одноразовые есть, даже одноразовые чехлы на наушники тоже есть). Рекомендую!

+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Эталон", за их работу в целом. Пришла к ним сделать МРТ поясничного отдела (жутко болела спина), девочки-администраторы посоветовали сделать сразу весь позвоночник (на всякий случай, т. к. у врача я перед этим не была и точного назначения не было, пришла сама от себя), у них как раз была акция на исследования. Я согласилась, и как выяснилось потом, что очень даже не зря. Посетив доктора и показав свои результаты, выяснилось, что проблема была не в поясничном отделе, а в грудном отделе позвоночника. Благодаря совету девочек, я сейчас уже почти здорова, вот что значит вовремя проведенное обследование и оперативно начатое лечение. Доктору отдельное спасибо, за поддержку во время процедуры. Очень уж мне страшно было (делала впервые). Всему персоналу огромное спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно
пр-т. Чехова, д. 84

Отвратительное отношение! Нужно было сдать кровь-мочу и сделать УЗИ нижних конечностей. Приехала туда в 8:30 утра «натощак». В 9:30 вышла оттуда, так ничего и не сдав. На ресепшен девушка-хамка создала за это время очередь, общаясь по телефону, с коллегами. Почему в приоритете телефонные звонки? А толпа пришедших на исследования подождёт? Она через час меня так и не оформила! И кричала вслед: «Ой, да вы следующая зайдёте!». Отнесу деньги в другой медцентр! В первый раз в платном центре сталкиваюсь с таким безразличием.

11.07.18 15:43:12
Добрый день .В нашем центре стоит система видео наблюдения и видеозаписи. Для того что бы объективно отнестись к вашей жалобе, мы просмотрели все время пребывания Вас в нашем центре.Вы вошли в центр в 8.30 а вышли из него в 8.55, то есть все общее время пребывания в центре составило всего 25 минут.К сожалению Вы пришли без записи и администратор не мог Вас отвести на УЗИ и анализы вне очереди. Очень жаль что Вы не смогли подождать еще пять минут , потому что в тот момент когда вы ушли администратор вас оформляла.По поводу звонков по телефону, они не стоят в приоритете, и администратор отвечала на звонки таких же пациентов как и Вы, которые хотели записаться на прием в центр.
Билайн
+2.0 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

В целом, мне все понравилось на ресепшене и сам доктор. Все были внимательны и довольно отзывчивы. Условия в клинике вполне нормальные, даже комфортные. Все было быстро и вовремя. Я бы посоветовал клинику своим друзьям, но лучше конечно не болеть. При необходимости посещу клинику снова.

21.12.18 11:56:27
Спасибо за отзыв.Ждем вас .
МТС
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Первый раз в жизни проходила МРТ. Решила обратиться в «Эталон», осталась очень довольна. На процедуру я приехала заранее, очень переживала, было страшно. Администраторы очень поддержали и успокоили, помогли оформить документы, предложили расположиться в комфортном зале ожидания. Т. к у меня боязнь замкнутых пространств, одна из администраторов, сопроводила меня на исследование, во время всего исследования находилась рядом со мной. После прохождения, мне предложили чай, что очень понравилось, т. к. не везде есть такое чуткое отношение к пациенту. Результат доктор описала, как и обещала, в течении 1-го часа, при получении я смогла получить полную консультацию по описанию от врача рентгенолога. Спасибо медицинскому центру «Эталон» за такой хороший прием, рада, буду, при необходимости, обращаться к Вам снова, и обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Так держать!

+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

МРТ делаю уже второй раз. Очень все слажено, культурно, чётко. Приехав в клинику в своё время, меня вежливо пригласили на процедуру. После МРТ предложили чай или кофе. Можно было подождать час, пока опишут результат, но так как времени практически не было, мне предложили забрать снимки, а описание прислать на эл. почту. Чем я и воспользовалась, очень даже удобно. Когда приехала домой, описание МРТ были получены на эл. почту. Очень хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому центру "Эталон", всем врачам и персоналу. И пожелать побольше добрых и вежливых пациентов.

Билайн
+2.0 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

Первый раз была сегодня, все очень понравилось, персонал внимательный, грамотный, вежливый. Пришла на УЗИ по направлению врача, записалась на прием к вашему специалисту, надеюсь, что сделала правильный выбор, остановившись на вашем центре.

21.12.18 11:59:31
Спасибо за отзыв.Приходите к нам.Всегда лучше своевременная диагностика.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Медицинский центр «Эталон» на Красноармейской мне очень понравился. По всем параметрам эту клинику оцениваю на отлично. Прием в назначенное время. На ресепшене просто замечательное отношение к посетителям. Обследование прошло очень хорошо. Я осталась довольна работой персонала.

+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Добрый день! Хочу поблагодарить медицинский центр Эталон и их персонал за проделанную работу! Привозили в этот центр моего отца, нужно было срочно сделать МРТ (направил невролог) и желательно прям в туже минуту и час…девочки по телефону для записи смогли сделать все возможное чтоб нас приняли уже на следующий день! В целом обстановка и персонал очень располагающие, если будет нужда обратится за такими процедурами вновь, то непременно вернемся именно сюда. Ребята знайте, вы делаете великое дело! И наверняка спасаете десятки жизней, тем что оперативно и качественно работаете! Спасибо! С уважением, Рослякова В. Ю.

+1.4 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

Я первый раз была на приеме у врача, которая объясняет все доступным языком. Балязина Елена Викторовна подробно объяснила, что показали анализы, как будет проводиться лечение, сколько оно займет, и что мне делать нежелательно. Во время ожидания приема медперсонал был очень любезен, предлагали чай/кофе. От Елены Викторовны я услышала исчерпывающую информацию, и наконец-то понимаю, что со мной происходит, и как заниматься лечением. Большое спасибо медицинскому центру "Эталон"!

Да, клиника платная. Но если за деньги получается сэкономить время, силы и нервы - я только за! Так что это не минус, а выбор каждого.

08.05.18 12:54:22
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв,мы рады что вам понравилось в нашем центре.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Красноармейская, д. 220

Это не клиника, а базарное заведение... Своих специалистов нет, приходится ждать пока приедут на приём из других клиник. Кроме того, все исследования врачей и заключения специалистов направлены на то, чтоб вы пришли ещё раз на приём и оставили определённую сумму... Придумывают диагнозы или пишут расплывчато, только чтоб ещё прошли дополнительное обследование у них или пришли ещё раз на приём. Халтура, а не клиника! Остерегайтесь ее.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Я осталась довольна работой персонала. В клинике проходила обследование и сложилось впечатление, что работают квалифицированные специалисты. На ресепшене все понятно объясняют и хорошо относятся к пациентам. Осталось очень хорошее впечатление.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Была на днях на МРТ. Очень понравилось обслуживание: добрый персонал, хорошие врачи. Все приветливые. Администраторы старались уделить внимание всем. Предлагали напитки. Результат, как и обещали, в течении часа отдали на руки. Врач вкратце объяснил описание снимка. Светло, чисто, уютно. Спасибо «Эталон»!

МегаФон
+1.8 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Была повторно в этом медицинском центре, не могу сказать ничего плохого, хочу отдельно сказать спасибо врачу, направившему в «Эталон». Делала позавчера МРТ органов малого таза и брюшной полости, хочу отметить врача, которая подробно объяснила всё, что написано в заключении, также администраторов, прошла раньше назначенного времени, после исследования мне предложили чай, потом я решила отойти в банк, но не успев далеко отойти, мне уже прозвонили администраторы и сказали, что результаты готовы! В общем, прекрасный центр, замечательный персонал, поддержали морально очень девочки, так волновалась, спасибо за хорошую работу, продолжайте в том же духе, процветания и удачи вашему центру!

-

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Красноармейская, д. 220

Это самый отвратительный медицинский центр из всех, где приходилось бывать. Такого обслуживания не бывает даже в муниципальных поликлиниках. На ресепшене сидят четыре хамки, время записи не соблюдается. Запись на МРТ была на 12:30, на процедуру пустили только в 15:30. Авралы бывают у всех, но если так сильно сдвигается время записи, в нормальных медицинских центрах прозванивают и переносят время. Попросили на ресепшене сориентировать по времени, сколько ещё ждать, ничего не отвечают и уходят, стоишь и смотришь в след. Особенно обидно, когда сидишь три часа под кабинетом и видишь, как проходят люди без записи, знакомые, друзья, друзья знакомых или кто-то ещё. Отвратительно! Если вы не цените себя и своё время, хотите, чтобы с вами обращались как со скотом, то вам сюда!

02.04.18 13:27:19
С большим сожалением увидел негативный отзыв о работе нашего центра от Елены Мокиенко.
О визите Мокиенко В.И. 21.03.2018.
Обратилась в 11-37 сообщив, что записана на 12-30. В журнале записи пациентки не оказалось. Поскольку данное время оказалось свободным (отменился записанный пациент), заявка была принята. На момент записи была задержка из-за внепланового контрастного усиления, с целью уточнения деталей исследования.
В 11-55 поступил пациент по «Скорой помощи», время исследования которого затянулось из-за выраженного болевого синдрома. Это и привело к серьезной задержке и сдвигу по времени.
Пациенту Мокиенко В.И. и ее сопровождающим были предложены напитки, ребенку – детский уголок с раскрасками.
В 14 часов пациент был приглашен для подготовки к исследованию и в 14-10 было начато исследование, которое было выполнено в течение 15 минут. В течение часа исследование было описано (согласно регламента) и в 15-30 Мокиенко В.И. и сопровождающие покинули центр.
Администраторам центра указано на своевременное и полное информирование пациентов о задержках и переносах времени исследований в телефонном режиме и устно, для пациентов, находящихся в центре..
Время прихода, ухода зафиксировано камерами видеонаблюдения. Начало и окончание исследований отражено в программе исследований.
В отзыве говорится о понимании авральных ситуаций, но видимо, только на словах.
Очень жаль, что автор серьезно искажает информацию о времени задержек, не желая понимать, что это возможно, но происходит только с одной целью: оказать помощь неотложным пациентам и дать полное описание изменений, выявленных при исследовании всем пациентам.
От имени сотрудников коллектива приношу извинения за доставленные неудобства пациенту Мокиенко Вере Ивановне.

С уважением, директор ООО «МРТ Диагност»
Пономарев А.И.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Красноармейская, д. 220

Напрасно дали этой клинике такое название. Это совсем не "Эталон". Вчера записалась по телефону на МРТ на 9 утра. Еще в дороге мне сказали по телефону, чтобы я не спешила, так как случилась "накладка" и мне придется подождать минут 40. Ладно, я согласилась. Но в результате я прождала еще час двадцать, после чего у меня отпало желание в этой клинике делать что либо. И я ушла. Чтобы туда приехать, я встала очень рано, на голодный желудок, как мне сказали, и такое разочарование! Такая ерунда в наших поликлиниках происходит, а здесь за деньги, и немалые - такое же безобразие. Сама больше сюда не пойду и отсоветую тех, кто соберется туда идти.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

В медицинский центр «Эталон» я пришла на процедуру МРТ и могу сказать, что мне достаточно оперативно предоставили результаты исследований. Все подробно по ним объяснили. Опровергли мои плохие сомнения. В целом, все было хорошо. Я ушла довольная. Ценовая политика клиник меня тоже устроила. Она вполне нормальная по сравнению с другими клиниками.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Обращалась в клинику для МРТ. Ожидала минут 10. Вполне нормально относятся к посетителям там. Клиника для меня удобно расположена. Проведенный прием мне понравился. В дальнейшем я планирую еще туда обращаться. Меня все устроило.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Медицинский центр «Эталон» посещала в первый раз. Мне понравилось проведенное обследование и отношение медиков. На ресепшене просто прекрасно относятся к посетителям. На прием попала в назначенное время. У клинике вполне удобное расположение.

+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Делали сегодня бабушке МРТ, нам очень понравилось отношение персонала, хорошая регистратура, внимательные врачи, а нашим пенсионерам очень важно, чтоб их выслушали и поняли. Ещё раз спасибо.

Йота
-2.0 Ужасно
ул. Красноармейская, д. 220

Хуже этой клиники я не видела, зачем нужен контраст при исследовании шейного отдела, причём это в обязательном порядке, как я поняла, тупо высасывают деньги с людей. Девочки на ресепшне хамки. Больше в эту клинику не ногой, никому не советую!

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Делала МРТ головного мозга. Позвонила записаться и мне сказали, что можно сегодня сделать. Приехала раньше по времени. И мне сделали сразу процедуру. Намного раньше, чем записывалась. Персонал весь хороший. Доступно объясняют. Уютно, чисто в центре. Предлагают чай, кофе. Есть зал ожидания с телевизором и диванами. Врача-рентгенолога Дарью Сергеевну попросили раньше описать снимки. И она это сделала. Спасибо всем большое! Очень довольна.

+2.0 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

Сделал триплексное УЗИ сосудов сегодня. Результат и заключение удовлетворили. Очень развернуто. Спасибо большое, буду обращаться к вам ещё! Из минусов: (заметил только дома) неверно написали мою фамилию на всех листах с заключением, это не критично, но неприятно.

21.12.18 12:00:00
Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

В диагностическом центре очень уютно и чисто. Нет адских очередей, как в бесплатных клиниках. Сегодня делал МРТ сосудов шеи и мозга. Доктора очень внимательны и вежливы. Порадовало, что обращают внимание и на детали, не связанные непосредственно с предметом исследования и сообщают о них. Заключение очень детальное и полностью удовлетворяет всем моим требованиям. Также взял себе диск с исследованиями. Очень удобно - можно отправить любому доктору в любой части мира через интернет, если есть нужда. Из минусов отмечу задержку на 20 минут, но администрация объяснила причину (потребовалось дополнительное исследование человеку с опухолью). Большое спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

Мне очень понравился медицинский центр "Эталон". Я уже неоднократно обращалась к специалистам этого центра. Заботливый и приветливый персонал. Делала МРТ, УЗИ сдавала анализы. Мне сделали скидки. Так ещё и бесплатную консультацию терапевта получила. Всем спасибо за работу. Буду вас рекомендовать своим знакомым.

02.08.19 12:12:25
Благодарим за этот Ваш отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказать о посещении медицинского центра "Эталон".

На очень важно, что профессионализм наших врачей и администрторов, принес Вам пользу. Здоровья и процветания, Медицинский центр "Эталон"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр-т. Чехова, д. 84

Чистая раскрутка на деньги! По записи назвали одну сумму при прохождении выяснилась другая, на 500 рублей больше (мелочь, но факт); сказали ожидать результаты 1-1,5 часа, по факту оказалось почти три часа. Вывод напрашивается сам.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Отличный медицинский центр, огромное спасибо за отношение, очень внимательные администраторы. Болела жутко поясница, не мог сам дойти, помогли, положили, пока ждал результаты (примерно часа полтора), предложили чай. После того, как отдали результаты, врач дополнительно проконсультировала, объяснила все! В общем впечатление хорошее, очень доволен! Спасибо ещё раз!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр-т. Чехова, д. 84

Впечатление от клиники ужасное, начиная с разговора с оператором для записи на приём. Хамства или грубого общения не было, но разговор был не как с потенциальным клиентом клиники! В общем, клиентоориентированность отсутствует напрочь! Больше всего негатив вызвала стоимость приёма, которая отличалась от той, которую озвучили по телефону. Приехав уже непосредственно в клинику, оказалось, что стоимость приёма больше заявленной на 500 рублей! Это недопустимо! Первый раз с таким столкнулись, а нам есть с чем сравнить! Ещё вдобавок ко всему, после оплаты, врача представили совершенно другого, но после сделанного замечания, исправились. Неудивительно, что такой невнимательный персонал перепутал снимки, как указано в другом отзыве. Врач-невролог вела приём, даже не одев халата. Ну, это вообще история, которая требует отдельного отзыва. Никому не рекомендую данную клинику. Будьте здоровы!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

29 октября 2017 делали МРТ ребенку, очень понравилось вежливое и внимательное отношение работников этого центра ко мне и моему ребенку, порадовали чистота и уютная обстановка. Получив результаты исследования и рекомендации, мы отправились на прием к доктору Бочковой Е. Н., которая работает во втором центре «Эталон», в 5 минутах ходьбы, что очень удобно. Посещение данного медицинского центра оставило приятное впечатление, а компетентные специалисты помогли во всем разобраться. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Красноармейская, д. 220

Несколько раз приходилось обращаться в этот центр. Сначала сам проходил исследование, а потом и родственницу привозил туда же. Каждым посещением остался удовлетворен в полном объеме! Начиная с ресепшена (администраторы вежливые, объясняют и уделяют внимание каждому посетителю) и заканчивая описанием и объяснением врача (все рассказала доктор по исследованию и своим рекомендациям). По времени исследование родственницы затянулось из-за введения контраста, который был необходим для уточнения диагноза. И вот, наверное, так и получаются задержки, потому что, увы, человечески фактор! В общем, хочу сказать огромное спасибо за добросовестное обслуживание, грамотно проведенное исследование и человечное отношение. Здоровья вам и процветания!

-2.0 Ужасно
ул. Красноармейская, д. 220

Не рекомендую никому эту клинику. Два раза перепутали снимки. Описали не по моим снимкам.

МТС
-1.0 Плохо
ул. Красноармейская, д. 220

Запись на 14:00 на МРТ. В итоге, 15:20 и ещё ждать 30 минут! Ужас. Это что бесплатная поликлиника или медицинский центр с хорошей репутацией? Если люди записываются на определенное время, значит располагают временем! Почему должны менять свои планы и переписываться у других врачей, если не справляются!

МТС
-1.0 Плохо
пр-т. Чехова, д. 84

Приехал за 20 минут до назначенного времени, просидел 40 минут после - ни извинений, ни информации, когда же наконец примут.

19.10.17 11:28:27
Добрый день, врач Криштопина не консультирует в наших центрах, пожалуйста не пишите отзывы о врачах которые не ведут у нас прием на странице клиники. Если можно, напишите пожалуйста где Вас принимала доктор.
+2.0 Отлично
пр-т. Чехова, д. 84

Определенно понравился медицинский центр. Его мне посоветовала хорошая знакомая. То, что рассказывала, так на деле и оказалось. По ценам всё честно выходит, не накручивают. Админы оформили меня довольно быстро. Я записывалась к неврологу, доктору Ефремову. Приехала в медцентр за полчаса, чтобы всё успеть. Оформили оперативно, предложили кофе, пока ждала своего времени. Доктор начал прием вовремя. Как специалист мне он ОЧЕНЬ понравился. Наконец-то, повезло найти компетентного в полной мере невролога. Теперь следую всем его рекомендациям. Спасибо! Я довольный пациент, поэтому «Эталону» однозначно — отлично.

02.08.19 12:12:59
Благодарим за этот Ваш отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказать о посещении медицинского центра "Эталон".

На очень важно, что профессионализм наших врачей, принес Вам пользу. Здоровья и процветания, Медицинский центр "Эталон"
Филиал
Выберите свой город