Поликлиники АВЕНЮ
Ростов-на-Дону
Добавить отзыв
Отзывы о поликлиниках АВЕНЮ в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 1075 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиники АВЕНЮ, Ростов-на-Дону - фото
Билайн
-2.0 Ужасно
Северный массив, 9

Пришел сдать анализы, дал трубку своему лечащему врачу, который разговаривал с девушкой на ресепшен. Записав анализы, девушка *, за которые я благополучно *. Вот такой вот *.

01.07.19 12:07:04
Добрый день. Очень хотели бы разобраться в сути претензии. Просим связаться с клиникой ab@avenumed.ru/
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Маршала Жукова, д. 23

Ужасно! По телефону сказали, что анализ готов, оказалось, нет. Пришлось перезаписываться через неделю. Две недели не могу попасть к урологу. Ужасная работа регистратуры, записывалась к доктору, стоя перед ними, в итоге оказалось, что записи нет, и доктор ушел домой.

16.05.19 12:14:59
Благодарим за оставленный отзыв!
Обязательно разберемся в ситуации и предпримем меры, что бы подобное больше не произошло.
Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Маршала Жукова, д. 23

Сдавал анализы (кровь). Цены с учетом так называемой 20% скидки по факту оказались на 25-30% выше, чем в других местах. Не рекомендую. Всегда сравнивайте. Живу в соседнем доме, сюда больше не приду.

12.04.19 10:45:02
Александр Анатольевич, благодарим за Ваш отзыв.
Мы еще раз проверили, администратор правильно Вам оформил скидку 20%. Цены завышены не были.
Каждая клиника устанавливает свою ценовую политику исходя из своих расходов на сервис и на качество реактивов для анализов.
Очень жаль что Вы отказались от возврата денежных средств.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Маршала Жукова, д. 23

Мы первый раз обращались в поликлинику «Авеню-Левенцовка». Я искала место, где можно сделать УЗИ почек. Записались на понедельник на восемь утра. Так как нужно было к десяти к врачу, это время нас устраивало. Накануне в воскресенье нам позвонили из клиники и спросили, придем ли мы на прием. Пациентом была моя мама. Ее все устроило кроме того, что до клиники сложно добраться. Мы с трудом нашли клинику. 40 минут блуждали по Левенцовке. Дело в том, что у клиники нет вывески, а вход находится со стороны Еременко, а не со стороны Жукова, и проходить нужно через внутренний двор. Когда спрашивали других людей на улице, никто не знал. Опоздали на 30-40 минут и нас сразу приняли. Там был всего один посетитель, который был в очереди до или после нас. Все прошло гладко, быстро. Врач провела УЗИ, все объяснила. Мы получили все необходимые результаты обследования. Стоимость УЗИ нормальная, правда, мы были готовы заплатить больше, чтобы сразу зайти и не искать клинику.

12.04.19 10:50:06
Добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв.
Наша клиника находится по адресу: Маршала Жукова, 23.
Вход со стороны Маршала Жукова. Вывеска установлена с 3-х сторон и очень давно. Возможно Вы нечаянно зашли в другую клинику )))
Перед посещением можно посмотреть схему проезда на нашем официальном сайте, или на любой карте в интернете.
МегаФон
+1.0 Хорошо
Северный массив, 9

Несколько раз обращались в клинику. Добираться было далеко, но меня привез муж. Место для парковки было. Когда я обращалась к гинекологу и делала УЗИ, цены были дороговаты. Расплачивалась я карточкой. Когда у меня брали анализы в процедурном кабинете, все было спокойно, нормально. Девочки умнички. Когда у мужа брали бакпосев носа, то он мне пожаловался, сказал, что было жестко. Возможно, просто процедура была неприятная. Когда я была у дерматолога, то доктор меня не впечатлил. У меня было много вопросов. Врач назначил мне кучу анализов. Я ему не доверилась, буду делать процедуру удаления в другой клинике. Хотелось бы, чтобы в клинику взяли еще одного администратора. Там постоянная очередь. На ресепшне я стояла 20-30 минут, а потом еще очереди своей ждали, чтобы кровь сдать. Вроде администраторы справляются со своей работой, просто наплыв большой. У меня нет нареканий к ним. Считаю, что мы платим немаленькие деньги. Когда приходишь с ребенком, то места мало, не развернуться.

04.04.19 09:37:11
Благодарим за оставленный отзыв.
К сожалению площадь помещения не позволяет организовать рабочее место еще одному администратору. Мы работаем над расширением, возможно скоро появится такая возможность.
МТС
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

Если вы ищите грамотного, внимательного, доброжелательного врача-гинеколога, то очень рекомендую Александрову Е. М.

19.03.19 21:45:42
Спасибо за отзыв!
проверено
15.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.03.2019 Начата проверка по запросу
28.03.2019 Автор не смог предоставить документы
28.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Проходила УЗИ в этом центре, не так важны интерьер, администраторы и прочее, мне всегда это интересно в последнюю очередь, в этом плане все нормально, но врач-гинеколог делавшая мне УЗИ, всю процедуру разговаривала по телефону, ни мои взгляды на неё, ни попытки спросить, не дали результат, просто отдала бумажку не кладя трубку и все, да ещё и ничего не нашла, хотя диагноз уже был, но я не стала озвучивать его. Вот и делайте выводы.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.03.2019 22:06:35 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.14X.11X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Поликлиника «Авеню-Западный» на 2-ой Краснодарской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.03.19 13:42:21
Добрый день.
В нашей клинике работает несколько врачей УЗИ. И мы конечно заинтересованы разобраться в ситуации. Очень жаль что пациент отказался с нами связаться, и отказался назвать ФИО доктора.
В такой ситуации мы можем предположить что данный отзыв не относится к нашему медицинскому центру.
МТС
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

В этой клинике я была далеко не в первый раз. А впервые я ее посетила примерно в 2016 году. Нашла клинику через интернет. С тех пор периодически сюда обращаюсь. Я бы даже сказала, что чаще, чем в другие центры нашего города. Здесь я предпочитаю проходить различные аппаратные обследования и сдавать анализы. Иногда посещаю некоторых специалистов. Но у меня, как и у многих, наверное, в этом плане есть свои приоритеты. Мой недавний визит сюда прошел отлично. Я была здесь на комплексном УЗИ органов брюшной полости. На обследование я записалась заранее. На прием к специалисту попала на следующий день после звонка в клинику. Приехала ко времени, доктор принял меня даже раньше назначенного часа. Во время процедуры он мне все подробно объяснил, рассказал, что видит, какие показатели что означают, ответил на мои вопросы, сразу выдал заключение на руки. Персонал ресепшна вежливый, внимательный, терпеливый. Девушки всегда все объясняют. В помещении чисто, комфортно, есть все условия: где присесть, можно выпить чаю, кофе, работает телевизор. Цены для меня вполне приемлемые. Думаю, что для нашего города нормальные. Только вот с парковкой, как и везде в Ростове, не очень. Но я была в выходной день, поэтому смогла найти место для автомобиля. Я могу рекомендовать эту клинику. Сама продолжу ее посещать.

15.03.19 13:43:30
Благодарим за оставленный отзыв!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Вятская, 45-А

Пришла на приём к врачу, как пришло время оплаты за приём у доктора, называют сумму 1500, а по телефону, когда записывалась и в СМС, которое прислали, была указана сумма 1200. Присылайте точную сумму приема, пожалуйста.

20.02.19 17:04:50
Екатерина, благодарим за оставленный отзыв.
Приём доктора Банцековой Л.А. действительно стоит 1500 руб.
Из-за сбоя в программе в СМС отразилась старая цена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, и в качестве компенсации готовы вернуть Вам разницу. Обязательно свяжемся с Вами.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Таганрогская, 112а

Записалась 30.01 на 04.02. Девушка по телефону подтвердила. Приехали и нам сказали: "Извините, Вас нет". Потом нашли запись разговора. "Да, действительно, Вас записывали, но запись не прошла". В итоге, так и не приняли. Прождали неделю, зря потеряли время.

06.02.19 16:39:19
Благодарим за оставленный отзыв.
Очень сожалеем что возник сбой в программе. Жаль что не согласились подождать свободного времени и отказались приехать на следующий день в другой филиал со скидкой.
Мы прилагаем все усилия что бы подобных сбоев в программе больше не происходило. Надеемся что следующее посещение будет для Вас комфортным.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Мне абсолютно все понравилось: и качество обслуживания, и отношение и профессионализм сотрудников клиники. Считаю, что они - молодцы! Обстановка в клинике очень хорошая, комфортная. Отношение персонала вполне положительное. По-моему, очень круто, что непосредственно в самом кабинете УЗИ, на потолке был натянут большой экран. Соответственно врач мне наглядно все объясняла и показывала. Никаких вопросов у меня к ней не осталось. Она действительно очень хороший специалист. В целом, мой визит в клинику прошел просто замечательно. Я приду туда снова, как только мне это понадобится.

06.02.19 16:24:59
Благодарим за оставленный отзыв!
Мегафон
-2.0 Ужасно
Северный массив, 9

Очень недовольна! Записали на УЗИ, пришлось отпрашиваться с работы, ехать на такси, а по приезду выяснилось, что такое УЗИ у них не делают. 280 рублей за такси. Отрабатывать на работе часы. И самое главное - упущенное время в лечении. Полнейшая безответственность.

26.12.18 10:37:36
Добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше исследование оказалось за границами компетенции доктора. Мы предпримем все возможные шаги, что бы в дальнейшем такая ситуация не повторялась.
В свою очередь готовы возместить затраченные на дорогу средства. Просим связаться с нами по телефону колл-центра и оставить свой контакт.
Жаль что не оставляете отзывы на нашем корпоративном сайте - мы бы гораздо быстрее разобрались в ситуации и предложили скорое решение.
Билайн
0.0 Нормально
ул. Таганрогская, 112а

Сегодня, в 13:00 была на приеме эндокринолога, после записалась на повторный приём 18:00 к гинекологу для уточнения назначенного лечения (после консультации эндокринолога). В клинику я вошла в 18.06, пока на входе одевала бахилы, было видно, что в зале ожидания никого нет, в регистратуре сообщили, что в связи с моим опозданием на мое время пошла пациентка на 18:30. И откуда они могли знать, что я приду или не приду? Вот честно, не ожидала, с огромным количеством анализов и не утверждённой схемой лечения я поехала домой, ребёнка к семи надо вести на тренировку, сказав - спасибо, что найду другую клинику. Прошу проверить камеры видеонаблюдения и убедиться во сколько прибыла я и во сколько другого пациента отправили к доктору, прошу уточнить, имеют ли право сотрудники в регистратуре отказывать в приеме записанному посетителю, и где я могу ознакомиться с правилами Вашей клиники.

06.02.19 16:35:47
Благодарим за оставленный отзыв.
У наших администраторов в инструкции написано - если пациент не пришел на прием к назначенному времени,то ему перезванивают. А если пациент не берет трубку (как в Вашем случае), то на прием проходит следующий согласно записи. Опоздавший проходит после него.
Кроме того, пациент проходит на прием только после оформления всех документов. На это тоже необходимо время.
Сожалеем что возник такой неприятный случай. В дальнейшем рекомендуем приходить за 10 минут до назначенного времени.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Маршала Жукова, д. 23

Мне понравилась сама клиника и хорошее обслуживание. Узнала я об учреждении, когда проезжала мимо: обратила на нее внимание. И реклама везде есть. На входе меня хорошо встретили администраторы. Были вежливы и добры ко мне. Атмосфера была теплая и уютная. Я немного опоздала на прием, но меня врач приняла, не ругала. Цены здесь ниже, чем в предыдущей клинике, где я была. С работы мне удобно добираться по местоположению. Я приезжала на машине, и припарковалась почти возле входа. Загруженности не было. Если у меня еще раз возникнет необходимость, я приду в клинику снова.

12.01.19 13:04:14
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Текучёва, 238

Замечаний к клинике нет, впечатления нормальные о ней остались. Я в первый раз туда обращалась. Добралась нормально, проблем никаких не возникло. Поехала туда, потому что по времени запись была удобная. Администраторы ко мне отнеслись очень хорошо. Понравился доктор узист, как специалист. Принял меня вовремя. На мой взгляд, цена демократичная за прием. Условия все есть, всего хватает.

12.01.19 12:54:43
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Маршала Жукова, д. 23

Скажу честно, не очень доверяю частным клиникам. Особенно на фоне криминальных новостей про лже-врачей и подсаживания людей на кредиты. Сам 15 лет к врачам не обращался. Не потому, что старовер, просто ничего не болело. Вот после 50 лет решил проверить, так сказать, факторы риска. Хотел это сделать в районной поликлинике №20 (зачем-то я плачу налоги), но это оказалось нереальным. Записаться к участковому педиатру невозможно в принципе, ни по интернету, ни по телефону, ни в регистратуре. Предложили приходить каждое утро к регистратуре в 7:30 и ждать в надежде, что будет место в очереди. И, посидев в очереди с бабками, которые туда приходят пообщаться, поделиться диагнозами и методами лечения мочой и лопухом, занимая время реально заболевших людей, решил сдать анализы в коммерческой мед. лаборатории. Раньше несколько раз обращался в ***, у них много акций со скидками (сахар, холестерин, ЗПП за 1 р. и пр.). Хорошая лаборатория и много филиалов. Но не лечат. Сейчас по цене лучшей оказалась «Авеню». Плюс скидка 20% в Левенцовке. Решил сделать ЭКГ, УЗИ всего ливера и онкомаркеры, всё сам себе назначил. Начал общение по телефону с Кристиной – очень грамотный специалист, помогла подготовиться к УЗИ со всеми тонкостями. Пришёл в офис, светло, чисто, уютно. Лично познакомился с Еленой, тоже молодец. Занимается документацией и кассой; ЭКГ, берёт пробы и анализы. Обе девушки приветливы, доброжелательны и расторопны что ли. В общем, не тормозят и всё успевают. Хотя да, бейджи не у всех. Есть такой недостаток. Заранее скажу, что шёл туда, рассчитывая, что будут навязывать что-то дополнительно-платное. Оказалось наоборот. ЭКГ делала Людмила Юрьевна Забелева. Ранее читал хорошие отзывы; да, действительно хороший специалист. Спокойно-уверенна, доброжелательна. Помимо самого исследования, дала рекомендации по лечению, советы по питанию и образу жизни в моём возрасте. Порекомендовала нужную диету (стол №5). Кардиолог Александр Игоревич Ляшенко, я бы сказал, врач старой школы. Изучив анализы и результаты всех исследований и проведя ряд непонятных мне манипуляций (ну не понимаю я в медицине), поставил диагноз, выписал лекарства и дал домашнее задание на 1,5 месяца. Кстати, давление пришло в норму через 3 дня. До этого было 150/110-120 в течение нескольких последних лет. Для справки: в нашей гос. поликлинике попасть к кардиологу можно по записи через 3 недели, а к кардиологу – через терапевта. А к терапевту (см. выше)... В общем, уходя крайний раз из "Авеню", я готов был обнять Елену и Кристину, а в их лице всех сотрудников клиники. Будут ещё анализы, процедуры, лечение… Но это совсем не неприятно, как я думал. Кроме того цены, на что я всегда обращаю внимание, конкурентоспособны на рынке мед. услуг, и в некоторых случаях ниже, чем платные услуги в гос. поликлинике. Но всё равно, не привык я ещё платить за лечение, земноводное меня душит. Расходы в любом случае будут, это понятно. И чем запущеннее случай, тем дороже. Серьёзные случаи, наверно, выгоднее лечить по полису ОМС. Но там эти бабки... Бабки... (Д. Козловский). Ещё один плюс, если не дозвонился в свою клинику, почти сразу тебе перезванивают из колл-центра и предлагают помощь. Искренне надеюсь, что хорошие отзывы и увеличение клиентов не дадут повода руководству клиник поднимать цены.

12.01.19 13:05:28
Сергей, благодарим за отзыв!
Мегафон
+1.0 Хорошо
Северный массив, 9

Я в эту клинику хожу часто. Человек я занятой, и мне некогда ходить по государственным учреждениям. О клинике у меня остались хорошие впечатления. У меня появилась проблема, и я пошла ее решать. Все, что нужно, я там получаю. Добираться мне, конечно, далековато, но если нужно, то поедешь в любой конец города. Меня все устраивает, встречают в клинике отлично. На мой взгляд, есть все условия для посетителей.

26.12.18 10:38:17
Спасибо за отзыв !
МТС
+2.0 Отлично
б-р Комарова, д. 11

Обращаюсь в Вашу клинику не первый раз. Смело могу сказать про самые выгодные цены. И в качестве ничего не теряю! Нет проблем с тем, чтобы переносили время, с чем я сталкивалась ранее. Наоборот, всегда сообщение придет о подтверждении. Врачи - специалисты своего дела! Спасибо Вам! Всем рекомендую!

12.01.19 12:14:27
Благодарим за отзыв!Очень приятно!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
Северный массив, 9

Ужасная поликлиника! УЗИстка Пятницкова Е. С., походу, не знает ничего, не могла определить беременность на малом сроке, а только деньги сдирает, не очень хорошая, молчит, толком ничего сказать не может! Честно, очень *** человек, таким людям работать в таких заведениях нельзя.

26.12.18 10:40:38
Добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв.
Данный специалист уже не работает в клинике.
Надеемся что все остальные встречи с нашей клиникой будут для Вас приятными!
МТС
-1.0 Плохо
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Я записалась на УЗИ на 14:20, но попасть смогла в 15:00. На что мне ответили, что у них сбой. Зачем тогда запись? Так можно и бесплатно ходить в поликлинику, чтоб часами в очереди сидеть. Больше в жизни к ним не пойду и вам не советую.

16.05.19 10:01:27
Добрый день, и благодарим за оставленный отзыв!
Очень сожалеем за доставленные неудобства.
Да, мы частная клиника и стараемся работать максимально комфортно для наших пациентов. Но иногда возникают достаточно сложные случаи, когда не возможно вписаться в четкие временные сроки. Был очень сложный пациент и мы не могли отпустить его без дополнительных исследований. Такие случаи редки и мы прилагаем все усилия что бы свести к минимуму неудобства наших пациентов.
Благодарим за понимание.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Вятская, 45-А

Знакомство с поликлиникой закончилось на этапе дозвона. Два раза после гудков шёл сброс, третий раз трубку взяли, но были ужасные помехи, потом сброс. Больше звонить не буду.

12.10.18 09:40:16
Добрый день.
Дело в том что звонки с сайта ПроДокторов идут через специальную программу, которая может давать сбои. Предлагаем звонить через телефоны клиники, размещенные на нашем официальном сайте.
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Хочу поблагодарить медсестру Ольгу Бондаренко. Хороший человечек. Дай бог ей здоровья и её родственникам. Она посоветовала, когда я была просто в отчаянии. Спасибо.

05.11.18 17:16:37
Спасибо за отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Таганрогская, 112а

Добрый день. Посоветовали вашу клинику, по словам знакомой, работают отличные специалисты, но к ним я так и не могу попасть! Очень жаль! Когда звоню записаться, отвратительное общение администратора, просто ужас! Такое впечатление, что я звоню милостыню попросить, а не на приём записаться. Администратор это лицо вашей клиники и расположит человека, обслуживаться именно у вас, это ее задача! Если у вас такие администраторы, что говорить тогда о персонале! Клиника находиться на ул. Таганрогская, 112/а.

03.10.18 15:54:31
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады когда нам пишут замечания, это позволяет нам постоянно улучшать наш сервис.
Мы прослушали Ваш звонок, понимаем что администратор Вам не грубил, но не проявлял должного участия что бы найти подходящее время приема.
Работа с соответствующим сотрудником проведена, и Вы можете рассчитывать на более качественное общение.
Еще раз спасибо Вам за помощь !
-2.0 Ужасно
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Ужасная работа администратора Людмилы! Пару месяцев назад мой папа делал в вашем центре УЗИ, за стойкой сидела администратор Людмила, несмотря, что мой отец после операции на ногу не смог при входе одеть бахилы, данный работник центра вступила с ним в спор! Зачем нужен такой администратор, если у неё нет элементарного сострадания и профессионализма. В регистратуре работает, видимо, случайно попавшая с улицы девушка! Хамка! Уровень советской поликлиники, а жаль, интерьер у вас выглядит очень презентабельно, но с таким администратором... В общем, не дай Бог попасть в ваш центр. О вашей клинике и работнике «Л» я расскажу всем, просто ужасно. Я в ярости от того, как общались с пожилым человеком после операции, и все из-за каких-то бахил!

16.05.19 10:06:42
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв.
К сожалению санитарные нормы во всех медицинских учреждениях одинаковые. На входе необходимо надевать бахилы.
В вашем случае, если пациенту самому тяжело после операции это сделать - возможно сказать об этом, администратор обязательно помогла бы.
Во всех клиниках стоят кушетки на которые можно присесть надевая бахилы.
Надеемся что следующее посещение оставит только приятные воспоминания!
Билайн
+1.0 Хорошо
Северный массив, 9

В принципе, в клинике неплохо. Я довольно-таки часто в нее хожу, оптимально мне по местонахождению и расстоянию. Добираться не составляет труда. Атмосфера внутри положительная. Девочки на ресепшене приветливые. Все необходимые условия для клиентов есть. Очереди иногда бывают большие. Цены для меня приемлемые. Буду и дальше продолжать туда ходить.

05.11.18 16:17:53
Благодарим за отзыв!
Билайн
-0.8 Плохо
б-р Комарова, д. 11

Сегодня впервые обратилась в вашу лабораторию. Пришла на забор крови из вены. Ещё ожидая в очереди, заметила, что все выходят с перебинтованными кистями. Ну, думала, им оттуда надо кровь сдавать. И вот в чём дело! Молодая медсестра (Косинцева Александра) просто не умеет брать кровь из вены! Когда она уже проткнула меня иголкой, на локтевом сгибе, сказала, что вены у меня плохие и кровь очень густая. Что для меня оказалось странным. После неудачных попыток, из обычного места кровь из вены так и не взяли. Девушка предложила мне дать кисть, я дала, а там оказалось всё ещё хуже, после долгого поиска моих вен, хотя там они все наружу, у девушки соскочила игла, раздуло мне руку, и хлынула кровь! Кровь мне так и не взяли на анализ. Когда я ошарашенная вышла из кабинета, объяснила ситуацию, девушка с регистратуры предложила всё-таки взять кровь, уже с другой руки. Ну, она внушала доверие (Виолетта, по-моему). И тут сразу нашлись вены, и кровь была получена за 3 секунды. Уважаемые руководители, я пришла в вашу клинику платно! И хотелось бы получить качественные услуги за свои деньги! Руководители, управляющие, директор этого центра, лаборатории, прошу обратить внимание на ваших неумелых специалистов. Сомневаюсь, что у этой молоденькой девушки есть медицинское образование. Жаль, фото нельзя выложить моих исколотых рук. Последствия неизвестны. Вы должны учитывать, что ваш персонал несёт ответственность за жизнь и здоровье ваших пациентов и клиентов. После такого, я к вам - ни ногой и все мои знакомые тоже! Рука надулась, и синяки будут проходить ещё очень долго. Категорически не советую сдавать кровь в этой лаборатории.

29.01.19 10:35:31
Благодарим за оставленный отзыв!
Все наши сотрудники имеют медицинское образование.
Мы обязательно проверим навыки внутривенного введения у медсестры. И примем необходимые меры, что бы работа процедурного кабинета была максимально комфортной.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Текучёва, 238

Меня абсолютно все устроило и все очень понравилось. В клинике светло и приятно. Впервые там побывала. Ближе всего эта клиника расположена к моему дому. Администраторы быстро делают свою работу. На все интересующие вопросы отвечают. Цены меня вполне устроили. Не было очередей и на прием попала точно по времени.

05.11.18 17:56:36
Благодарим за теплые слова!
МТС
+1.0 Хорошо
б-р Комарова, д. 11

Я записалась на прием и пришла в клинику заблаговременно. Передо мной опоздали на прием 2 пациентки. И оказалось так, что я ждала целый час. Не хочется приходить в коммерческое учреждение и ждать. Это было мое первичное обращение. Если не считать этого момента, то условия там неплохие. Цены меня, тоже устроили.

29.01.19 10:31:45
Добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв.
Мы максимально стараемся соответствовать времени записи пациентов. Но к сожалению бывают задержки из-за сложных случаев или экстренных пациентов.
Приносим свои извинения за сбой в расписании. Приложим все усилия, что бы в дальнейшем такое не допускать.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Очень довольна работой с душой и мастерством Епифанцевой Натальи Викторовны. Большое спасибо за Ваш труд и профессионализм!

03.10.18 15:54:53
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Текучёва, 238

В эту поликлинику я обращалась впервые, но, думаю, буду посещать их в дальнейшем. Отношение персонала к пациентам - просто отличное. Все вежливые, внимательные, отзывчивые. Самой услугой я довольна, меня приняли даже раньше назначенного времени, всё рассказали, объяснили. Абсолютно не жалею, что обратилась именно к ним.

05.11.18 17:54:40
Благодарим за теплые слова! Будем рады вас видеть!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

Все устроило, все было хорошо. В клинике доброжелательные люди. Мне все разъяснили, рассказали и показали, куда идти. Очереди вообще не было. Цены, как везде, в платных клиниках. Все было по-быстрому. Условия здесь хорошие. Все новенькое, всего хватило. Я была здесь не первый раз. Посещаю клинику, но редко. Живу рядом с ней.

05.11.18 16:17:24
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
-2.0 Ужасно
ул. Вятская, 45-А

Записались на прием к ЛОРу на 16.08.2018 на 17:40. Мы не из Ростова. Ехать к врачу нам 250 километров, мы отпросились с работ, чтобы попасть на прием к врачу. А за день прислали СМС о том, что врач просто отменил прием, ни причины, никаких подробностей не сообщили, не предложили каких-то вариантов. Считаю подобное отношение к клиенту и к его планам откровенно неуважительным.

17.08.18 16:21:01
Добрый день.
Спасибо за отзыв, это помогает улучшать наш сервис.
Доктор заболела. К сожалению не смогли до Вас дозвониться что бы предложить доктора в другом филиале. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Билайн
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

Для меня все было приятно. Я ходила в клинику, когда она еще называлась "Ваш Доктор". Персонал, вроде бы, хороший, общительный. Администраторы здороваются, спрашивают, к какому врачу и на какое время. Когда я ходила в клинику в первую беременность, там еще не было телевизоров. Сейчас техника стала лучше, чем была раньше. Внутри помещения все чистенько. У меня свой транспорт, мне добираться удобно. Клиника находится в хорошем месте, вполне доступном для общего пользования.

05.11.18 16:16:35
Благодарим за отзыв!
-2.0 Ужасно
ул. Вятская, 45-А

Начнём с того, что женщины на ресепшн очень фривольно себя ведут с пациентами, позволяя повышать голос и вступать в спор, как со мной, так и с другими клиентами. При этом ни у одной нет бейджика. Была на УЗИ 17. 07 у врача Бородина, где тот в заключении написал, что я здорова, чем очень обрадовал меня. В результате повторного УЗИ в другой клинике оказалось, что у меня перегиб области шейки жёлчного пузыря и увеличена печень. Написано заявление о просьбе вернуть за некачественно проведённую услугу деньги в размере 1200, на что мне отказали. На днях отнесу все документы в Минздрав. Будьте бдительны. Также зимой 2017 года были с мужем у ЛОРа из-за ангины, к сожалению, ничем не помогли, кроме как «полоскайте рот ромашкой». Рекомендовать не буду.

23.07.18 19:55:04
Здравствуйте, Мария!

Спасибо, что оставили отзыв. Благодаря обратной связи мы можем отслеживать качество работы нашей компании и ее рядовых сотрудников, постоянно повышать качество услуг и сервиса, непрерывно совершенствоваться.

В официальном ответе, который Вы получили, содержащем мнение Врачебной комиссии, сказано, что отклонения, выявленные в ЭФГДС не могли быть выявлены в ходе ультразвукового исследовании органов брюшной полости, их определение посредством такого исследования невозможно. Перегиб шейки желчного пузыря в Вашем случае является функциональным состоянием, то есть зависит от положения тела и никак не связан с дуодено-гастральным рефлюксом (обратным током желчи из двенадцатиперстной кишки в желудок). Также у специалистов Врачебной комиссии нет оснований не доверять врачу в вопросах оценки размеров внутренних органов (в Вашем случае печени).

Почему врач другой клиники «не мог поверить заключению Бородина» для нас остается загадкой. Не будет удивительным также, если Вам рекомендовали посетить гастроэнтеролога этой же клиники.

О работе администраторов уже проводится служебное расследование. Благодаря непрерывной видео- и аудиозаписи в общем холле мы имеем возможность установить все факты нарушения дисциплины и правил работы, и при выявлении оных безотлагательно примем меры соответствующего характера.



Еще раз спасибо.

Желаем здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Текучёва, 238

Я доволен своим визитом в клинику. Персонал в принципе был довольно вежлив. Консультация началась даже раньше назначенного времени. Мне все сделали очень хорошо и быстро. Условия клиники мне показались вполне комфортными. Я намерен еще посещать эту клинику, если понадобится.

05.11.18 17:54:12
Благодарим за теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Текучёва, 238

Мне понравилось обслуживание персонала и квалификация докторов. Сама консультация началась вовремя. Обстановка в клинике вполне доброжелательная и спокойная. Я собираюсь еще посетить клинику в дальнейшем. Также буду рекомендовать ее всем своим знакомым.

05.11.18 17:53:38
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Персонал клиники очень хороший. Я была там впервые. Очень комфортно было и прохладно. Работают кондиционеры. Время ожидания не было, попала в свое время на прием. Мне все понравилось. Врачи хорошие и грамотные. На ресепшене меня встретили приветливо. Я уже рекомендовала клинику своим друзьям. И сама приду сюда еще раз, обязательно.

05.11.18 21:06:42
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

В принципе, все понравилось. В клинике очень светло. Я здесь была впервые. Живу рядом, нашла легко. Администраторы сразу со мной поздоровались. Все было, как положено. На прием я попала раньше назначенного времени. Когда мне будет нужно, я снова приду сюда. Могу рекомендовать клинику.

05.11.18 21:06:09
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Текучёва, 238

Отличная клиника. Я была здесь в первый раз. Все было хорошо. Мне очень удобно добираться. Условия в помещении стандартные, комфортные. На прием попала вовремя, без задержек. Приду сюда еще раз, когда будет нужно. Могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.

05.11.18 17:53:09
Благодарим за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

В клинике на мой взгляд, все было нормально. Девушки в регистратуре с уважением и понимаем относится к своим пациентам. Я была там у нескольких специалистов и гинеколог мне очень понравилась. Она с пониманием относится к проблемам и дает рекомендации. Я думаю, что буду еще туда приходить, т.к клиника для меня очень удобно расположена, рядом с домом.

05.11.18 16:16:00
Благодарим за теплые слова!
+2.0 Отлично
б-р Комарова, д. 11

Отличное расположение. Демократичные цены и качество - приятно поразили! Давно искала специалиста-кардиолога. Что называется, "на всю жизнь". Алексею Александровичу большое спасибо, думаю, что я нашла то, что искала!

05.11.18 17:24:52
Спасибо за теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Я довольна своим визитом в клинику. Никаких проблем я не увидела. Прием начался вовремя. У персонала было хорошее, адекватное и вежливое ко мне отношение. Доктор провела мне УЗИ, установила факт беременности. Также понравились комфортные условия, можно посидеть попить водички. Надеюсь, что в клинике достаточно точное оборудование. В дальнейшем я еще посещу эту клинику.

11.07.18 15:53:52
Благодарим за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

В клинике мне все понравилось. В регистратуре были хорошие, приветливые девушки. Прием начался вовремя, без задержек. В самом помещении были отличные, комфортные условия. Доктор мне помогла, сделала все необходимые назначения. В принципе, все было хорошо. Я буду еще туда обращаться.

05.11.18 16:15:32
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

Клиника хорошая, мне ее посоветовали знакомые. В принципе, мне все там понравилось. В помещении было очень комфортно. У персонала было очень хорошее отношение к пациентам. Консультация началась вовремя. Доктор мне все хорошо объяснил и показал. Также назначил лечение. Я планирую еще туда придти.

05.11.18 16:15:04
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Отлично.

От души поздравляю прекрасный персонал поликлиники с профессиональным праздником! Спасибо вам за заботу и внимание, за радушие и комфорт! Всегда приятно общаться с Ирочкой, Катюшей, ждем Эмилию из декрета. Благодарность за профессионализм и теплое человеческое отношение Стрельниковой Юлии Николаевне - отличный доктор, специалист и приятная, милая девушка! Благодарность руководству поликлиники за таких врачей и душевный персонал, который всегда встречает с улыбкой. 😊

05.11.18 17:15:40
Спасибо! Доктору и персоналу всегда приятно получать хорошие отзывы!
-1.0 Плохо
ул. Текучёва, 238

Уже на стадии записи на прием оттолкнули две вещи: 1. Отказались записать на удобное для меня время (на конец приема), сославшись на то, что доктору неудобны перерывы в приеме пациентов. 2. В клинике нет рентгена, а правильные ортопедические и травматологические диагнозы без этого исследования порой невозможны.

22.02.19 09:59:14
Благодарим за оставленный отзыв!
Да, в наших клиниках врачи не ожидают в кабинетах. Они приходят только по записи пациентов. Это позволяет нам предложить низкую стоимость консультации.
Рентгена у нас тоже нет.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Ходили сюда и со старшим сыном, и с маленьким, сейчас, обращаемся. Всем довольны. Обслуживание персонала очень хорошее. Внутри очень комфортно. Впечатления только самые хорошие. Обязательно придем еще и порекомендуем эту клинику другим людям.

11.07.18 15:54:01
Спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Текучёва, 238

В клинике все было хорошо, мне все понравилось. Моя консультация началась даже раньше назначенного времени. Условия в самом помещении были комфортными. Доктор мне помог, решил мою проблему. В принципе, все было отлично. При случае, я буду еще туда обращаться.

05.11.18 17:52:16
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

В клинике я была на узи. Пришла туда впервые. Была удивлена сервисом. Мне очень понравилось обслуживание. Персонал был отзывчивый и доброжелательный. Если нужно будет, то приду сюда еще раз. Могу советовать учреждение.

11.07.18 15:54:11
Спасибо!
+1.0 Хорошо
ул. Текучёва, 238

Очень вежливый персонал. Быстро все делают, сдавал анализ крови - время от входа до выхода из клиники не более 10 минут! Так же работают с 7:30 - для меня было важно успеть на работу, вовремя. Врач в вену попала с первого раза и даже синяка не осталось, хотя у меня вены глубоко и обычно тыкают раза 2-3 - потом огромный синяк был. Результаты анализов в личном кабинете так и не появились, хотя прошло уже 6 дней... После заполнения заявки, прислали на почту. Очень понравилось отношение к клиентам - не то, что в госбольницах.

22.02.19 10:01:14
Благодарим за оставленный отзыв!
Результаты анализов отображаются в личном кабинете, если при регистрации правильно указаны все данные пациента.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

Клиника лично для меня расположена не совсем удобно. Но доктор, у которого я была - мне понравился. Внутри помещения условия комфортны. На ресепшене администраторы были очень доброжелательны. Мне все понравилось, всем довольна. Могу рекомендовать.

05.11.18 16:14:32
Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

В первый раз была в этой клинике. Там очень приятно и комфортно. На ресепшене администраторы очень вежливые и внимательные. О медперсонале могу сказать тоже самое. Если понадобится, приду сюда, без вопросов. Об этом учреждении хорошие отзывы ходят по городу.

05.11.18 17:16:16
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Я была в клинике первый раз и у меня не возникло никаких претензий, все было удовлетворительно. Моя консультация началась не совсем вовремя, была задержка в 20 минут. Но, доктор пояснил, что это из-за одного пациента. У персонала было хорошее отношение ко мне. Доктор провела мне УЗИ и дала рекомендации. Думаю, что я пришла бы туда еще раз.

11.07.18 15:57:36
Спасибо за отзыв!
Приносим извинения за задержку в приеме.
Иногда мы вынуждены задержать прием, если пришел сложный пациент нуждающийся в срочной помощи.
Билайн
-2.0 Ужасно
просп. 40 лет Победы, д. 220

Была первый раз в этом медцентре и, к сожалению, не очень довольна. Пришла сдать анализ из вены, в итоге из одной руки взять кровь медсестра не смогла, взяла из другой. Со мной такое произошло в первый раз. Рука болит, синяк. Хотелось бы за деньги получать более квалифицированную помощь.

17.10.18 09:42:15
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
Приносим извинения за причиненные неудобства.
К сожалению, описанный Вами случай возможен. У нас работают только квалифицированные медицинские сестры с большим опытом работы. Но не всегда необходимость повторного забора зависит от них.
МТС
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Я не впервые обратилась в эту поликлинику. Я живу рядом и мне легко добираться до нее. Нет никакого ожидания перед приемом. Отношение со стороны персонала хорошее. Доктор доброжелательная. Условия комфортные. Все чисто и аккуратно. Обращусь сюда снова. Советую.

11.07.18 15:51:03
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Клиника мне очень нравится, я периодически ее посещаю. Могу отметить замечательное отношение персонала и комфортные условия клиники. Консультации начинаются вовремя. В этот раз я приходила на УЗИ и получила то, что и хотела. В целом, я клиникой довольна.

05.11.18 17:11:39
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Текучёва, 238

В поликлинике «Авеню-Текучёва» я посещал специалиста Черкашина. Позитивный человек, прием провел очень хорошо. На прием я попал в назначенное время. Клиника мне сама понравилась, на ресепшене просто прекрасное отношение к посетителям.

05.11.18 17:51:16
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Я очень рад, что попал в эту клинику. Такого обслуживания я еще нигде не встречал, хотя был во многих платных клиниках. Мне очень все понравилось. Девушки на ресепшене хорошо общались. Доктор мне помог. Он все мне разъяснил и перепроверил. Считаю, что он молодец. По моему, это одна из лучших клиник города. Теперь я буду наблюдаться там.

11.07.18 15:51:28
Спасибо за добрые слова!
Теле2
+1.0 Хорошо
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

В клинику я приходила на ЭКГ и могу отметить хорошее отношение персонала. Сама процедура началась вовремя. Условия в помещении мне показались вполне хорошими. Мне уделили достаточно времени и внимания. При необходимости я буду еще туда обращаться. Мне все понравилось.

11.07.18 15:51:45
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

В клинику я приходила ставить холтер и меня все устроило. Могу отметить вежливое общение и внимательное отношение персонала. Они уделили мне вполне достаточно времени. Считаю, что клиника отличная. Я продолжу там наблюдаться и дальше. Могу посоветовать ее своим знакомым.

11.07.18 15:52:35
Спасибо !
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Текучёва, 238

Мне понравилось отличное отношение персонала ко мне, как пациенту. Я забежала в клинику мимоходом и оказалось, что у доктора есть свободное время. Он меня принял, все доступно и хорошо объяснил. Подсказал к каким врачам мне нужно в дальнейшем обращаться. Я уже третий раз хожу в эту клинику и меня все устраивает.

05.11.18 17:50:53
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

Впервые была в клинике. Прием ожидала минут 15. На ресепшене хорошее отношение к посетителям. Месторасположение и условия внутри клиники меня устроили. Прием у доктора тоже прошел хорошо. Если возникнет необходимость, то обращусь повторно.

11.07.18 15:31:42
Спасибо за добрые слова!
+2.0 Отлично
ул. Текучёва, 238

Хочу оставить отзыв о клинике "Авеню-Текучева". Нашла я эту клинику по интернету и по отзывам, ведь в нашем городе за 100 км от Ростова нет таких условий. Мы приехали с мужем, и нам все понравилось, просто замечательно, любые анализы, все чисто, уютно, девушки приятные в регистратуре все рассказали, все спросили. Огромный плюс за то, что анализы легко получить через личный кабинет на сайте. Просто супер, можно и не ехать за 100 км, переживая, что и как там. Анализ обещали сделать за 2 дня. Сделали за 1. Это вообще супер, спасибо вам и вашему персоналу клиники и разработчикам клиник "Авеню". В клинику всегда можно дозвониться и еще перезвонить могут, присылают СМС, когда и во сколько ты записан. Просто круть! Думаю, и доктора в клиниках замечательные! Всегда подберется доктор на любой день недели. На этой неделе едем к докторам в вашу клинику и обязательно оставим отзыв. Огроменная благодарность вашим клиникам "Авеню", желаем вам всего самого наилучшего, много пациентов и побольше суперских и добрых отзывов в вашу сторону!

10.05.18 21:15:22
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+1.0 Хорошо
просп. 40 лет Победы, д. 220

Клиника меня устроила. Я ее легко нашла, она удобно расположена. Мой прием начался даже чуть раньше назначенного времени. У персонала было хорошее отношение, они меня выслушали. Доктор мне помог, дал мне необходимые рекомендации. Думаю, что я пришла бы туда еще раз.

10.05.18 21:02:29
Спасибо за отзыв !
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Вятская, 45-А

Моя жена делала скрининг и узнавали пол ребёнка. Врач на первом скрининге уверил 100%, что будет мальчик, на втором скрининге этот же УЗИст уверил, что будет девочка. Мы засомневались и обратились в другую клинику, чтобы просто узнать пол - нам объявили, что у плода отклонения, при которых делают прерывание беременности. Срок уже был поздний, пришлось делать принудительные роды, отклонения должны были заметить на 1-м скрининге. В итоге из-за некомпетентности врача моя жена больше 3 месяцев носила в себе полумёртвого ребёнка, не имевшего шанса выжить, пара месяцев в моральном аду для нашей семьи... Жена, скорее всего, больше не сможет иметь детей. Выводы делайте сами...

07.09.18 13:19:55
Добрый день.
Благодарим что пишете отзывы. Это позволяет нам лучше работать. По поводу каждого отзыва мы проводим внутреннее разбирательство с привлечением специалистов различных направлений.
В данном случае мы понимаем Ваше негодование. Но мы выяснили что между вторым и третьим УЗИ прошло достаточно большой временной разрыв, в котором плод начал не правильно развиваться. На втором УЗИ этих признаков не было. Доктор, который делал Вам УЗИ достаточно опытный специалист, и ранее подобных ошибок за ним не было замечено.
Искренне приносим Вам свои соболезнования.
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Хочу выразить огромную благодарность центру, медсёстрам, Ирочке особенно, за заботу, радушность, улыбчивость, отзывчивость и помощь. Огромная благодарность врачу терапевту Денису Александровичу, за то, что внимательно отнёсся к нашему отцу, успокоил всю семью и грамотно все объяснил, назначил дальнейшее обследование, и поставил диагноз. Спасибо вам огромное!

10.05.18 21:02:50
Спасибо большое за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Поликлиника «Авеню-Западный» удобно расположена. Я живу рядом, поэтому мне легко добираться до нее. Персонал компетентный. Рекомендую эту поликлинику.

Очень хороший персонал.

11.07.18 15:52:51
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

Поликлиника «Авеню-Батайск» мне понравилась. Очень комфортные внутри условия и на прием я попала в назначенное время. На ресепшене хорошо и доброжелательно относятся к посетителям. Проходила там УЗИ. Обследовали все мне объяснили. Я довольна визитом.

05.11.18 16:14:05
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

Клиника мне очень нравится. Я посещаю ее уже не в первый раз и всем довольна. Девушки в регистратуре всегда отлично относятся к пациентам. Приемы всегда начинаются вовремя, даже иногда раньше назначенного времени. Доктора тоже очень хорошие. Всегда все рассказывают и объясняют. Теперь даже мои подруги туда ходят по моим рекомендациям.

11.07.18 15:28:45
Благодарим за отзыв и за рекомендации!
МТС
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

Клинику я посещаю уже не в первый раз и меня все устраивает. Кроме цен, на мой взгляд они высокие. Могу отметить отличное отношение персонала к своим пациентам. Приемы всегда начинаются вовремя. Назначенное доктором лечение мне помогает. Считаю, что там работают профессионалы. Если вдруг мне снова понадобится, то я обращусь к ним.

26.12.18 10:41:22
Благодарим за отзыв !
МТС
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Хочу порекомендовать филиал в Александровке. Обращалась не раз, в основном с целью сдачи анализов и УЗИ. Всегда чисто, качественно и без задержки по времени, и срокам выполнения. По сути, так и должны оказываться платные услуги. Написать отзыв сподвиг не только и не столько профессионализм специалистов клиники, сколько порядочность и честность, что далеко не всегда встречается в частных медицинских заведениях. Доктор УЗИ на приёме внимательно осмотрел мою маму, но, сказал, что требуется иное обследование и распорядился, чтобы нам вернули деньги за его услуги, что и было тут же сделано - без какого-либо недовольства со стороны администратора. К слову сказать, рекомендуемое обследование в этом центре не делают (!). Очень радует, что человечность и милосердие выше желания получить деньги за потраченное время и ресурсы. Желаю здоровья крепкого и специалистам, и пациентам "Авеню" в Александровке.

05.11.18 17:10:49
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично
б-р Комарова, д. 11

Очень быстро, прием вовремя, специалисты грамотные, объем обследований - только тот, что надо (лишнего не напишут), персонал приводит в восторг! Выбрала эту поликлинику - как наиболее близкую к своему месту жительства, и осталась полностью удовлетворена. Про сравнение с "рядом стоящей" бюджетной медициной говорить не стану, это отдельная песня.

Кардиологу Моренко и эндокринологу Пархоменко спасибо за помощь!

05.11.18 17:24:19
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
б-р Комарова, д. 11

Отличное местоположение, прекрасный адекватный персонал, замечательный специалист! Врач Моренко внимательно отнёсся, назначил лечение, о котором рассказал буквально "по полочкам". Теперь только туда и только к нему!

05.11.18 17:23:33
Благодарим за отзыв! Доктору очень приятно хорошие отзывы получать!
Билайн
-2.0 Ужасно
б-р Комарова, д. 11

Я за неделю записывалась к эндокринологу на 16 часов. Пришла за 20 минут до приема. Сказала, что я пришла к доктору на 16 и мне сказали подождать. Через десять минут девушка спросила мою фамилию, я ее назвала и узнала, что меня записали на 18 часов. Я не стала ждать и ушла. Причем за день до этого мне перезванивали и говорили, что записали на 16. Я понимаю, если бы было много людей, но я была одна. Я очень хотела попасть к эндокринологу. Он мне очень нужен. Я недовольна таким отношением ко мне. Больше не буду записываться сюда.

21.02.19 09:38:24
Благодарим за оставленный отзыв.
Мы тщательно разбираемся по всем оставленным отзывам. Обязательно выясним причину сбоя по времени и примем все меры что бы подобное больше не происходило.
Доктор принимает во вечерам, и в 16 его не было в клинике.
Приносим всои извинения за доставленные неудобства.
Билайн
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Я остался доволен своим первичным визитом в клинику. У персонала в целом, было положительное отношение к пациентам. Прием начался вовремя. Доктор мне полностью все рассказала и объяснила во время УЗИ. Считаю, что там работают профессионалы своего дела. При необходимости я снова к ним приду.

05.11.18 17:07:50
Благодарим за добрые слова!
Билайн
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Визит в клинику меня устроил. Персонал был очень внимателен к своим пациентам. Меня приняли на консультацию даже раньше назначенного времени. Доктор мне помог, я получила от него рекомендации. Думаю, что с профессионализмом у медиков этой клиники все хорошо. Буду еще к ним приходить.

05.11.18 17:07:22
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Мне очень понравился персонал поликлиники, вежливый администратор, девушка которая делала ЭКГ-очень улыбчивая, приветливая. Приду и не один раз.

03.10.18 15:55:21
Благодарим за теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Очень понравилось посещение этой клиники. Вежливые и внимательные администраторы. Особую благодарность хотелось бы выразить Епифановой Наталье Викторовне. Оформление документов заняло минимальное время, анализы были взяты быстро и абсолютно безболезненно. Огромное спасибо. Буду обращаться в эту клинику и в дальнейшем.

03.10.18 15:56:03
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

В клинике мне понравилось. Администраторы меня хорошо встретили, проконсультировали и проводили к доктору. Мой приемы начался вовремя, в назначенное время. Доктор мне помог, решил мою проблему. Думаю, что с профессионализмом у него все отлично. Буду еще обращаться по мере необходимости.

11.07.18 15:53:09
Благодарим!
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

В течении беременности сдавала анализы и проходила УЗИ в этой клинике. Сейчас обращаюсь исключительно из-за доктора УЗИ. Вполне там все удобно и хорошо, на прием попадаешь в назначенное время. В целом клиника мне нравится, но очень тяжело дозваниваться в регистратуру.

23.03.18 12:28:27
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Да, в регистратуре всегда много людей, и бывает что не успеваем брать трубки. Для этого есть Колл-центр, в котором можно получить всю необходимую информацию и записаться к любому специалисту.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Ничего плохого на приеме в клинике я не заметила. Меня все устроило. В клинике было комфортно. Доктор качественно провел мне осмотр. У персонала в целом, было внимательное отношение. Начало приема было немного сдвинуто, но я знаю, что это допускается. Мне показалось, что у доктора не было информации по поводу своих пациентов. Доктор сидел ожидал в кабинете пациентов, а мы ожидали когда нас пригласят. Хорошо, что он вышел и спросил есть ли к нему кто нибудь еще. Вышла маленькая несостыковка на мой взгляд.

06.02.19 16:21:38
Благодарим за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Мне понравилось посещение этой поликлиники. Все быстро и качественно. Я живу рядом. Добрался без проблем, правда немного заблудился, но до этого просто не знал точное расположение поликлиники. Приняли меня сразу и без задержек. Персонал отзывчивый и добрый. Хороший врач. Все грамотно объяснил мне. Атмосфера в клинике не вызвала дискомфорта.

05.11.18 17:49:15
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Думаю, что мое посещение этой поликлиники прошло хорошо. Я заранее по телефону узнала адрес и легко добралась. Как пришла, сразу попала на прием к доктору. Отношение персонала и администраторов хорошее. Я сдала все анализы и пойду на повторный прием сюда. То, что назначили здесь, выполняю.

11.07.18 15:53:34
Спасибо за доверие!
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Ожидания приема не было. Приехал, оформили, пошел на прием к врачу. Администраторы - отличные ребята. Приветливые и работают быстро. Врач, насколько помню, высшей категории. Настолько качественно все сделал, что претензий нет. Причем лекарства назначил не самые дорогие. Также нравится то, что можно записываться на прием в эту клинику до или после работы. Это немаловажно. Буду обращаться сюда и в будущем. Рекомендую.

05.11.18 17:48:13
Благодарим за теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Поликлиника «Авеню-Западный» удобно расположена. Я живу рядом, поэтому мне легко добираться до нее. Приема ожидать не пришлось - попала к доктору почти сразу как пришла. Администраторы вежливые и приятные. Условия внутри клиники комфортные. Довольна профессионализмом доктора. Собираюсь пройти анализы в этой клинике. Рекомендую.

11.07.18 15:57:47
Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

Была на УЗИ, приняли по времени. Вежливый персонал начиная с регистратуры, буду рекомендовать знакомым!

08.12.17 10:03:34
Спасибо за отзыв!
0.0 Нормально
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Я в шоке. Запросив результат по интернету, мне прислали результаты совершенно другого человека с полными данными. А как же профессиональная тайна. К самой поликлинике и ценам нареканий нет. Отзывчивый персонал и цены приятные.

21.11.17 15:13:03
Добрый день. Очень сожалеем об ошибке. Мы уже работаем над созданием личных кабинетов пациентов на нашем сайте. Это позволит в дальнейшем избегать подобных ошибок и рассылок результатов "вручную".
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Хорошая клиника, благородные врачи и приятное обсулуживание. Побольше бы таких клиник в нашем городе и побольше бы таких врачей.

05.11.18 17:47:47
Спасибо! Нам очень приятно!
проверено
06.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Таганрогская, 112а

Была на преме у эндокринолога. Общая сумма анализов и всех приемов составила больше 10 тысяч рублей. Диагноз поставлен не был!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 29.09.2017 18:57:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 18X.11X.2X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Поликлинике «Авеню-Стройгородок» на Таганрогской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.09.17 12:28:37
Добрый день, уважаемый пациент. Просим связаться с руководством клиники. Мы готовы бесплатно созвать консилиум врачей и довести Ваше дело до конца. Все контакты есть на официальном сайте в разделе официальная информация (к сожалению сайт ПроДокторов не разрешают здесь контакты размещать). Очень странно что пишутся анонимные отзывы а не решается вопрос открытым обращеним.
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Привыкла разочаровываться в частных клиниках, но это не тот случай! Всё хорошо, чисто, заботливые врачи и персонал! Приемлемые цены!

11.07.18 15:58:06
Спасибо большое !
-2.0 Ужасно
ул. Таганрогская, 112а

Была в поликлинике "Авеню" в Александровке. Персонал отзывчивый, внимательный, но после лечения у гинеколога Стрельниковой результаты стали хуже, чем были до начала лечения у неё. Все назначения выполнила, потратила более 6000 рублей. Результата от лечения нет.

30.09.17 12:30:16
Добрый день, уважаемый пациент. Просим связаться с руководством клиники. Мы готовы бесплатно созвать консилиум врачей и довести Ваше дело до конца. Все контакты есть на официальном сайте в разделе официальная информация (к сожалению сайт ПроДокторов не разрешают здесь контакты размещать). Клиника готова к открытому общению.
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Поликлиника «Авеню-Стройгородок» на Таганрогской мне очень понравилась. Был там на приеме у доктора-дерматолога. Все прошло замечательно. Врачем я очень доволен. Общее отношение к посетителям положительное и доброжелательное. Прием я абсолютно не ожидал. В целом я удовлетворен посещением этой клиники.

05.11.18 17:40:19
Благодарим за отзыв!
Билайн
0.0 Нормально
ул. Вятская, 45-А

Обратилась на прием к ортопеду. К сожалению не помню фамилию. Прием ожидала минут 15. Отношение к посетителям нормальное. На приеме все было не так, как я ожидала. Внимательно выслушал и назначил лечение. Без обследования. У меня это вызвало сомнение. Пойду к другому доктору. Может быть он действительно такой специаилист, что сразу все понял. Но не раборавшись в причинах я бы не начинала лечение. Нейтральное впечатление осталось.

08.12.17 10:03:53
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Много врачей разных специальностей. Не нужно по городу искать, если надо у кого-то проконсультироваться. Здесь же можно анализы сдать и сделать УЗИ. Ну, разве не чудо?!

05.11.18 17:43:21
Спасибо за добрые слова!
МТС
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Очень понравилось пребывание в данной поликлинике. Мало того, что она находится в двух шагах от меня, так еще и набор докторов впечатляющий, практически все кандидаты наук, профессиональные доктора. Я не голословна. Была на приеме у нескольких докторов - кардиолог, гинеколог, УЗИ делала. Консультации, рекомендации, обследование - все на уровне. Так что, если нужно будет еще что-то сдать, у кого-либо проконсультироваться - я буду обращаться только сюда.

05.11.18 17:06:55
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

В первую очередь, очень удобная запись в эту поликлинику. Лично я записываюсь через интернет на их сайте, там же, если нужно, можно, чтобы результаты тех анализов, которые сдаёшь у них, высылали на адрес электронной почты, где ещё вы такое видели? Удобно ведь. Ну, о чистоте стерильной в помещениях поликлиники я уже не говорю. Как и о профессионализме всего персонала, особенно медсестёр. В последний раз взяли кровь, так через 2-3 минуты на месте укола осталась едва заметная точка, ещё и повязку наложили, чтобы удобно было ходить после сдачи анализов, не нужно руку сгибать. Одним словом - сервис.

08.12.17 10:04:02
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Находиться в этой поликлинике одно удовольствие. Чистенько, красиво, светло. Добрые и вежливые сотрудники. Контраст с городскими муниципальными поликлиниками разительный. Врачи есть разных специальностей, можно и УЗИ сделать, и анализы сдать, в общем - просто находка для занятых, работающих людей. Я лично всегда хожу только сюда, потому что мне дорого моё время.

05.11.18 17:44:16
Спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

Поликлиника «Авеню-Чкаловский» мне понравилась. Уже там была и у доктора и анализы сдавала. Клиника для меня удобно расположена. Прием прошел по времени. Была у эндокринолога. Отличная консультация, даны рекомендации по дальнейшим действиям. Все чистенько и аккуратно. Очень дружелюбное отношение к пациенту. Такую клинику я могу рекомендовать своим знакомым. Мне все понравилось.

08.12.17 10:04:10
Спасибо за отзыв!
Tele2
0.0 Нормально
Северный массив, 9

Возможно, врачи и компетентны, но результаты анализов все фальшивые! Сдавала здесь анализ на групповые антитела. Обычно в ЖК, но очень жарко было кататься, и пошла рядом с домом. В итоге результат ошибочный настолько, что у гинеколога глаза округлились! Я пошла пересдала, и все нормально. Когда мой врач узнала, где я сдавала, подтвердила, что это не первый случай. Так что, делайте выводы...

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 03.08.17 14:47:44 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х1.1Х3.8Х.Х6. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения поликлинике «Авеню-Батайск» (Ваш Доктор) за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
07.08.17 10:26:35
Добрый день.
Этот анализ проводит наш партнер - лаборатория KDL, от которой получен такой ответ:

Исследование «Антитела по системе АВО» по заявке №522346945 (от 25.07.2017г.) было выполнено с соблюдением технологических правил по следующей методике: проба с унитиолом, затем идентификация с помощью ID - карт ДиаМед, содержащих моноклональные антитела, и стандартных эритроцитов.

Согласно «Письму Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 10 октября 2008 г. N 15-4/3118-09 "О порядке проведения иммуногематологических исследований у беременных, рожениц, плодов и новорожденных" контроль титра антител к антигенам эритроцитов системы АВ0 проводят при первичном обращении и в 36 недель беременности. Тяжесть гемолитической болезни плода и новорожденного, обусловленной АВ0 несовместимостью не коррелирует с титром, поэтому нет необходимости часто исследовать титр антител системы АВ0. Повторные исследования целесообразно проводить в одной лаборатории одним и тем же методом.

Также, в медицинской литературе приводится информация, что титр антител по системе АВО в течение беременности может нарастать, оставаться без изменений, снижаться, а иногда может наблюдаться скачкообразное изменение титра (чередующиеся повышение и понижение), что имеет относительное значение.

Учитывая вышеизложенное, ошибок при выполнении исследования «Антитела по системе АВО» по заявке №522346945 не выявлено.

Но действуя в интересах пациента, и, являясь клиентоориентированной организацией, лаборатория готова провести повторное исследование бесплатно.

Поликлиника АВЕНЮ, приносит свои извинения за причиненные неудобства и приглашает на повторное исследование.
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Вятская, 45-А

Клиника, в которой врачи действительно лечат. Сколько бы раз я не обращалась сюда за помощью к разным специалистам, не подвел не один из них. Советую и вам это мед. учреждение.

08.12.17 10:04:18
Спасибо за отзыв!
Билайн
+1.0 Хорошо
Северный массив, 9

Ходила сюда на прием к гинекологу. Правда попала тогда не к своему врачу, а другому, но и этот врач меня ни капли не разочаровала. Еще для меня было важно, что я попала вовремя на прием (ждать было некогда, работа), так что все прошло как нельзя лучше.

05.11.18 16:12:14
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

В последнее время хожу только сюда - сделать УЗИ, сдать анализы, к неврологу зайти. Давно отвыкла от очередей, ругани и хамства государственных поликлиник. Очень хорошие профессиональные врачи и медперсонал. В общем, всё, что нужно для комфортного обслуживания. Не пожалеете!

05.11.18 16:23:06
Благодарим за теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Поликлиника расположена очень удобно, рядом с моим домом. Несколько раз сдавал там анализы. Кровь взяли очень аккуратно, сейчас на месте укола едва заметная точка. После взятия крови положили повязку - современно, не как раньше - руку согните и ходите так, пока не остановится. Результаты получил на электронную почту, что весьма удобно. В общем, доволен всем. Молодцы.

05.11.18 17:47:30
Благодарим за теплые слова!
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Поликлиника «Авеню-Стройгородок» мне понравилась. Все чистенько, комфортно и удобно. Удовлетворен посещением врача. Все, что мне было нужно я получил. А главное, быстро. Прием я ожидал минут 5. Вполне эту клинику могу советовать своим знакомым.

05.11.18 17:47:14
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Чистота, аккуратность, вежливость, много врачей разных специальностей.

-

Очень нравится посещать данную поликлинику по нескольким причинам. Во-первых, хорошо, что в одном месте есть все необходимое - и врачи, и УЗИ, и анализы. Во-вторых, очень дешевые цены по сравнению с другими клиниками. Ну, и наконец, просто человеческое отношение к пациентам, чего так не хватает нашим государственным поликлиникам.

05.11.18 17:05:53
Благодарим за тёплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

Обращались в эту клинику за помощью к эндокринологу. Врач у нас был хороший. Здесь тебе и компетентность и профессионализм. Проблема была решена. В самой клинике довольно-таки уютная атмосфера, никакой толкотни, ни на ресепшене, не в коридорах.

08.12.17 10:04:27
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Замечательная поликлиника. Записалась по телефону, пришла к назначенному времени - приняли сразу, никаких очередей. Медсестры вежливые, много врачей разных специальностей. Все супер!

05.11.18 17:46:56
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
просп. 40 лет Победы, д. 220

Я уже давно знаю об этой клинике и периодически туда обращаюсь. Меня там все устраивает. Врачи хорошие. Персонал в регистратуре тоже очень даже не плохой. Со своей работой справляются быстро, очередей не создают.

05.11.18 16:21:40
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

Отличная частная поликлиника. Очень удобно, что записаться можно на сайте через интернет, чем я собственно и воспользовался. Мне нужно было сдать анализы. В назначенное время пришел, сдал, все очень качественно, чисто. Кровь взяли аккуратно, после взятия крови наложили повязку, так что сразу после выхода из поликлиники смог сесть за руль. И самое главное - после того, как результаты были готовы, я заказал их доставку в электронном виде на почту, и сам распечатал дома, что очень удобно - не нужно специально за этим ехать повторно в поликлинику.

08.12.17 10:04:38
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Мне эта клиника нравится. Там всегда такое хорошее отношение к клиентам, что даже настроение поднимается. Врачи, у которых я наблюдалась только радовали и профессионализмом и личными качествами.

05.11.18 17:46:25
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Была сегодня в этой поликлинике. Во-первых, для меня удобно, что расположена она буквально в двух домах от меня. Во-вторых, переживала, что ребенка некуда будет деть, так вот пока я ходила сдавала анализы, она спокойненько сидела в холле и рисовала, девочки-администраторы присмотрели за ней, спасибо им отдельное. Все вокруг чистенько, аккуратненько, красиво. В общем, очень довольна.

05.11.18 16:21:19
Благодарим за теплые слова!
МегаФон
+1.0 Хорошо
ул. Вятская, 45-А

Обращалась в эту клинику к гинекологу. Вообще-то у меня есть врач, у которого я всегда наблюдаюсь, но в этот раз попасть к ней не получилось и я пошла сюда. В принципе, приемом я осталась довольна. Клиника тоже оставила после себя только положительные эмоции.

08.12.17 10:04:49
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Хорошая клиника с хорошими докторами, которые в большинстве своем весьма грамотные и профессиональные люди. Я когда-то обратилась туда по совету знакомого и теперь сама всем рекомендую эту поликлинику.

05.11.18 17:45:58
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

Поликлиника «Авеню-Чкаловский» мне очень понравилась. Очень удобная клиника, можно много чего в ней сделать. На прием мы чуть опаздали, но врач нас дождался. Отлично прошла консультация, думаю профессиональный доктор. Внутри комфортно и персонал дружелюбный и вежливый. Общее впечатление очень хорошее, рассказываю своим друзьям о такой клинике.

08.12.17 10:05:03
Спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

Мне нравится это место, а особенно врач, у которой я наблюдаюсь. Хорошая женщина! Сама же клиника тоже очень даже не плохая, административный персонал всегда радует улыбкой на лице

05.11.18 16:10:25
Спасибо большое! Очень приятно!
МегаФон
+1.0 Хорошо
просп. 40 лет Победы, д. 220

Приличная такая поликлиника. Всегда приятно, когда заходишь, а в регистратуре тебе улыбаются. Очередей здесь тоже никогда нет, да и вообще, в принципе, ждать приема ни минуты не приходилось. Врач, у которого я наблюдалась, тоже меня порадовал своим добродушием и профессиональными качествами.

05.11.18 16:20:42
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Поликлиника «Авеню-Стройгородок» на Таганрогской расположена удобно, но имеются проблемы с парковочными местами. Клиника новая, все чистенько и комфортно. Прием, можно сказать, что мы не ожидали, с условием, что мы еще и опаздали, зашли к доктору минут через 5-7. Прием хороший состоялся, стандартный. На ресепшене персонал тоже хорошо отностся к посетителям. В целом нам все понравилось. Могу эту клинику рекомендовать своим знакомым.

05.11.18 17:45:25
Спасибо за отзыв!
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Вятская, 45-А

Недавно ходила в эту клинику на прием к кардиологу. Мне понравилось абсолютно все. Врач грамотная женщина, все сделала как положено. Девочки на ресепшене тоже не плохие, все показали, подсказали. Очереди никакой не было. Я пришла даже чуть раньше положенного времени и все-равно зашла к врачу ничего не ожидая.

08.12.17 10:05:10
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Были в этой клинике не раз. Ходим туда всей семьей и еще ни разу небыло никаких неприятностей. И с врачами всегда везет и персонал клиники всегда в хорошем расположении духа, поэтому не о какой грубости не может быть и речи.

05.11.18 17:44:49
Благодарим за теплые слова!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
Северный массив, 9

Хорошая клиника, с хорошими и грамотными врачами. Периодически там обследуюсь и качество приема врачей, как правило, всегда на высоте. Рекомендую для посещения эту клинику.

05.11.18 16:08:12
Спасибо большое за теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

Отличная клиника! Вся семья наша там наблюдается. На ресепшене женщины добрые, улыбчивые Однажды был, скажем так, нестандартный случай и девочки сразу мне в связи с этим оформили скидку, чтобы я не расстраивалась. Там вроде и оплошность мелочная, а мне сразу скидку Порадовали, чего уж там. Врачи, у которых я была, все хорошие, никаких нареканий к ним нет. Да и сама клиника прямо рядом с домом, и это большой плюс.

05.11.18 16:07:24
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

Поликлиника «Авеню-Чкаловский» нам очень понравилась. Цена самая хорошая по городу. Добираться легко. Условия внутри суперкомфортные. На прием попала моментально. Полученной консультацией я довольна. На ресепшене хороший персонал. Такую клинику могу посоветовать своим знакомым.

23.03.18 12:28:48
Спасибо за отзыв!
МегаФон
+1.0 Хорошо
просп. 40 лет Победы, д. 220

Клиника нормальная, нравится, что найти ее можно быстро. Но, единственное, что не понравилось, это то, что записывался я к одному врачу, в итоге перенаправили к другому и в конце концов еще и забыли нам отдать часть документов - пришлось возвращаться! Безответственность какая-то...

20.02.19 17:07:53
Благодарим за оставленный отзыв.
Обязательно разберемся в Вашей ситуации, и приложим все усилия чтобы подобное не повторялось.
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Клиника хорошая. Обратилась в клинику к врачу - детскому невропатологу. Она хороший человек. Посмотрела моего ребёнка, всё рассказала и сделала УЗИ. Так что я успокоилась, что с моим ребёнком всё хорошо.

05.11.18 16:19:54
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

Достаточно хороший медицинский центр. Близко от дома, всегда всё вовремя по записи. По телефону и лично грамотно консультируют. Цены действительно на многие анализы и процедуры дешевле, чем в других центрах. Единственное, почему-то не все врачи "с охотой" принимают результаты анализов. Говорят, что какая-то непонятная лаборатория. Кстати, результаты анализов можно получить на свой электронный адрес.

07.09.18 13:20:48
Спасибо за отзыв! Только мы наши анализы не на почту высылаем, а в личный кабинет выкладываем.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
Северный массив, 9

Самое интересное, сотрудники обязательно за день до посещения обзванивают записавшихся на приём, спрашивая, собирается человек на приём или нет. Почему же вы не звоните тогда, когда человек, не дождавшись своей очереди (а сколько можно ждать?!), уходит. И вам совсем не интересно, почему? Сидят равнодушные люди, принимающие деньги, а больше их ничего не волнует! Обращалась в эту клинику только лишь потому, что она находится по пути на работу, чтобы сэкономить время, которое очень дорого! Больше не приду и никому не советую. Цените своё время и ищите профессионалов.

26.12.18 10:44:42
Благодарим за оставленный отзыв.
Вы помогаете нам постоянно работать над улучшением сервиса.
Мы прикладываем максимум усилий, что бы сократить время оформления пациентов пришедших на анализы. Но иногда, в связи с большим наплывом, возникают задержки.
Очень надеемся что следующее посещение нашей клиники оставит только приятные впечатления.
+1.0 Хорошо
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Сдавала анализы моя дочь. После запроса на сайте о получении ответа на её телефон поступил звонок, что произвели недостаточный забор крови и нужно прийти пересдать. Через 10 минут пришли результаты анализов на почтовый ящик. При звонке в поликлинику так и не удалось выяснить, кто звонил и предоставил неверную информацию. Как сказано выше - это портит впечатление.

11.07.18 15:59:40
Приносим извинения за действия нашего администратора. Произошла ошибка при наборе номера.
МТС
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

Ранее оставляла отзыв. Спустя неделю обратилась в медицинский центр, была приятно удивлена. Администрация исправила все замечания. Медицинский персонал с улыбкой и позитивным настроением общается с клиентами. Удачи Вашему медицинскому центру! 🌺

05.11.18 15:24:17
Благодарим за отзыв! Мы стараемся сделать все для комфорта наших пациентов, рады что Вы остались довольны!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Несколько недель "доставали" непонятные боли. В моей поликлинике сдал анализы, сказали, что все нормально. Случайно попал на прием в поликлинику "Авеню" к Сидорову И. Ю. Он с пониманием отнесся ко мне, посмотрел анализы, сделал УЗИ. Ответил на все мои вопросы, рассказал откуда мои проблемы, как лечить и как в дальнейшем их избежать. Две недели пропил препараты и теперь все нормально. Так что, рекомендую. Хороший медцентр, где работают очень грамотные врачи.

11.07.18 16:00:12
Благодарим за добрые слова!
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Хорошая поликлиника. Сюда обращался мой отец, когда у него были проблемы по неврологии, а когда мне понадобилось найти хороших специалистов недалеко от дома, он посоветовал идти в Авеню-Западный. Приняли меня очень тепло, помогли всё грамотно распределить и записали к врачам. Я осталась довольна работой всех сотрудников, так как они все оперативные, при этом отзывчивые и добрые. Я прошла всё, что мне нужно было и получила официальные справки, которые нужны были для документов. Большое спасибо!

11.07.18 15:52:13
Спасибо!
+1.0 Хорошо
ул. Вятская, 45-А

Ничего плохого не могу сказать. Ходила к терапевту, назначили капельницу. Так мне даже обогреватель принесли, чтобы не замерзла, хотя было не холодно, но с моей температурой было кстати. Но все же 500 руб за капельницу со своим лекарством дорого. Я думала рублей 300 будет.

03.10.18 15:45:01
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Мы с мужем в ноябре делали УЗИ брюшной полости у врача-гастроэнтеролога Молоковой Е. А. в клинике Авеню-Стройгородок. Очень понравилось, что доктор нас внимательно выслушала, выполнила грамотно и досконально УЗИ-диагностику, по результатам которой проконсультировала о состоянии здоровья. Назначила дополнительные анализы для уточнения диагноза, которые можно сдать в этом же центре, причем цены приятно удивили. Елена Анатольевна, спасибо Вам большое за высокопрофессиональный подход и добросовестное отношение к своей работе. Ирина, Сергей.

05.11.18 17:42:59
Ирина, Сергей, благодарим за теплы слова!
+1.0 Хорошо
Северный массив, 9

Нормально! 2 раза уже мой анализ крови потеряли. Это меня, конечно, не устраивает и портит впечатление! Никогда в очереди не сидела дольше 10 минут, вежливый и приятный персонал! Отдельное спасибо гинекологу: внимательная, добрая, оптимистичная женщина! Спасибо ей! Всем советую!

20.02.19 17:11:28
Благодарим за оставленный отзыв.
Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Приложим все усилия, чтобы не допустить подобного в дальнейшем.
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

"Авеню-Стройгородок" нашла через интернет. При посещении всё понравилось, обстановка, вежливый персонал. Врачи принимают по времени, очередей нет, очень большой плюс, так как у меня маленький ребёнок! Всем осталась довольна!

05.11.18 17:28:29
Благодарим за теплые слова!
+2.0 Отлично
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А

Недавно сходили с моей малышкой в клинику «Авеню-Западный». Моей дочке два годика, таскать ее по государственной поликлинике не хотелось. Там очереди, пришлось бы ждать, мало ли чего вдруг заразится от других деток. А про эту клинику я слышала от подруг, что всё быстро проходишь, и результаты четко в срок выдают. Нам нужно было кровь на общий анализ сдать, кал и мочу. Стандартный набор. Действительно быстро прошли, очереди не было. Медсестра в процедурном бережно обращалась с моим ребенком, отвлекла ее, что моя даже заплакать не успела, а нас уже отпустили. Я в этот же день сводила дочку к детскому неврологу, Татьяне Александровне Каркошке. Замечательный специалист, я самого высокого мнения об ее уровне грамотности. Всё толково объяснила мне по поводу задержки развития речи у моей малышки. Выписала нам назначения и дала много важных советов, о которых я от другого невролога раньше не слышала. Мы с дочкой удачно сходили в клинику, с пользой. Думаю, еще не раз обращусь в «Авеню-Западный», всё устроило. Негативных моментов я не заметила. Да и надеюсь, их не будет и в дальнейшем.

11.07.18 15:50:47
Спасибо за отзыв!
-2.0 Ужасно
просп. 40 лет Победы, д. 220

Увидел клинику в Александровке. Так как сам работаю тоже в Александровке, приметил и записал телефон, подумал, что очень удобно, лишний раз какие-нибудь анализы сдать. Но когда потребовалось сдать анализы и проконсультироваться с врачом, телефон ни разу не ответил, весь день был занят (для руководства). Телефон был прямо на вывеске 8 938 120 44 00, почему сотовый, а не городской (с мини АТС) - непонятно, неужели мини АТС так дорого? Запросите у оператора связи (Мегафона), сколько Вы клиентов потеряли из-за не ответа... P. S. На любом сотовом телефоне приходит отчет, кто и когда вам звонил, так вот, мне даже не перезвонили. Вот так клинике нужны клиенты. Вот так они заинтересованы в заработке. Спасибо Вам, нашел другую клинику и замечательных, внимательных докторов.

+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Очень нравится интерьер медцентра, все чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Анализы берут аккуратно. У них есть свой сайт, что очень удобно. Однозначно 5 баллов.

05.11.18 17:28:08
Спасибо, для нас важно Ваше мнение!
+2.0 Отлично
ул. Таганрогская, 112а

Мне посоветовала одна подруга, что в этой поликлинике на Таганрогской есть очень хороший врач эндокринолог. Да и вообще, что цены там приемлемые, а медицинское обслуживание качественное. Я попробовала обратиться. Пока всем довольна, всё устраивает. Наблюдаюсь теперь у доктора Горбаневой. Она действительно отличный специалист. Да и в самой поликлинике не к чему придраться, всё устроено вполне цивильно, мне понравилось. Спасибо за возможность лечиться в хороших условиях! От меня оценка — отличная.

05.11.18 17:26:57
Благодарим за теплые слова!
+1.0 Хорошо
Северный массив, 9

Первый раз была тут. Проходила гинеколога, надо было провериться, а то давно уже не была на осмотре. Слава богу, ничего не беспокоило, но я стараюсь по возможности проходить врачей, чтобы вовремя все болячки выявлялось и не приносили серьезных проблем в будущем. Так вот, все от работы администраторов до работы врача мне понравилось. Не увидела пренебрежения и халатности, все с большим вниманием и желанием помочь. Расспросили, осмотрели, проконсультировали и отпустили с миром, понравилось, что много времени уделил врач, хотя я и не жаловалась ни на что. Видно, что подход здесь серьезный, спасибо. Буду обращаться, если что.

04.11.18 17:04:14
Благодарим за отзыв, Ваше мнение для нас очень важно.
+1.0 Хорошо
Северный массив, 9

Тоже много раз уже обращалась в клинику, пока что все устраивает, у меня не так много свободного времени, поэтому по поликлиникам ходить очень проблематично, а здесь все быстро, записалась на удобное время, пришла, принимают без задержек, на какое время записан, тогда и заходишь в кабинет врача. По поводу специалистов, я не у всех, конечно, была, но в целом работают довольно неплохо. Квалификация высокая и поведение соответствует статусу врача и клиники. Неуважительного отношения я здесь не видела, даже персонал относится внимательно. Анализы сдавала, тоже без проблем, быстро, аккуратно и результаты вовремя. Если кто-то ищет хорошую клинику, то можно рассмотреть этот вариант. Вполне достойно.

04.11.18 16:58:59
Благодарим Вас за отзыв,очень приятно!
+2.0 Отлично
Северный массив, 9

Я обращаюсь в этот медицинский центр по разным поводам, хожу с 2012 года туда. К сожалению, болезней хватает, только успевай подлатывай свое здоровье. В клинике «Ваш доктор» у меня еще не было каких-то резко негативных моментов, на какие хотелось бы пожаловаться. Как-то всё спокойно и по-людски проходить. Врачи компетентные, и это радует. Наплыв пациентов у них в последнее время большой, но вроде справляются. Я по крайней мере каждый раз по своему времени попадаю на прием, не жду под дверью. Что врачи, что администраторы общаются вежливо, всегда готовы помочь и подсказать, что нужно. Лечение меня устраивает, обследования тоже у них обычно прохожу. Я довольна этой клиникой, поэтому без сомнений поставлю этому мед. Заведению отличный балл. Очень надеюсь, что со временем у них ничего не изменится — качество обслуживания не упадет, а цены сильно не вырастут.

19.09.16 09:31:41
Спасибо за отзыв !
-2.0 Ужасно
ул. Вятская, 45-А

Сходила сегодня в этот центр по направлению маммолога (пошли дворами, сразу после посещения врача, так как центр был в принципе недалеко от поликлиники), пришла с маленьким ребенком (2 годика, оставить не на кого). На ресепшн девушки, занимались какими-то "своими делами", на мой вопрос можно ли сделать УЗИ молочной железы, был такой ответ: "Девушка, вообще-то мы работаем по записи". Оно-то понятно, что по записи, все так работают. Я спросила, возможно сделать УЗИ сегодня, раз пришли (для меня действительно серьезная проблема куда-то выбраться с ребенком). Ответ, естественно, "нет". Ни в базу не посмотрели (может у УЗИста свободное окно есть) . Ни попытались записать меня на более позднее время. Неприятно поразил пофигизм с каким общаются с клиентом. В других клиниках - сервис, здесь - такое отношение. Вывод такой: сама больше ни ногой, и другим не советую.

07.07.16 12:03:10
Добрый день. Очень сожалеем что так получилось. В медцентре всегда полная запись, т.к. что специалисты хорошие работают. Поэтому администратор даже и не посмотрела в записи. Думаю главная проблема в том, что врач из поликлиники не предупредила что надо записываться. Приносим извинения за неудобства.
-2.0 Ужасно
просп. 40 лет Победы, д. 220

Отвратительно работает смена от 03.06.2016 г. 1 июня того же года работала отличная смена, сдала анализы, через 3 часа были готовы. Две девушки напарницы, заступившие на смену уже 03 июня 2016 года, повели себя отвратительно к клиенту - во всем отказали и анализ не приняли. Я в шоке!

0.0 Нормально
просп. 40 лет Победы, д. 220

Филиал стройгородка: обратилась с сыном. Диалог начинается с лекции по предыдущим лечениям, когда вникают в суть вопроса. Ничем не помогли. Если серьезные вопросы, не тратьте время.

20.04.16 09:24:31
Добрый день! Очень хотели бы прояснить ситуацию, у какого врача был прием? Просим связаться с руководителем клиники doc1276@mail.ru.
-2.0 Ужасно
ул. Вятская, 45-А

Раньше думала, что нашла хороший центр, где комфортно и цены сносные, а сегодня начала сомневаться. Когда мужа записывала на анализ, уточнила цену и есть ли у них отдельная комната для сбора эякулята. Мне ответили, что комната есть и цена по сравнению с другими чуть-чуть ниже. В результате цена оказалась на 1000 рублей дороже, и комнаты отдельной нет. Почему мужчины должны делать сбор анализа в смотровом гинекологическом кабинете, где лежат стерильные инструменты? И действительно ли они стерильны? Кто следит за тем, чтобы те же мужчины их не трогали?

02.03.16 17:12:01
Добрый день.
Что касается повышения цены, у нас в прайсе указано 800 руб. Но раньше этот анализ проводился только по показателю igG. С нового года поступили реактивы, которые делают два показателя IgG и IgA. На сайте сразу цену поменяли и в программе медицинского центра. Напечатанные бланки еще несколько дней были в обращении. Приносим свои извинения.
По поводу отдельной комнаты, кабинет был предоставлен, в нем никого не было. Все инструменты проходят ежедневную обработку согласно санитарных норм.
+2.0 Отлично
просп. 40 лет Победы, д. 220

Красиво внутри, просторно. Есть все услуги - и врачей много принимает, анализы и УЗИ сразу можно сделать. УЗИ делают специалисты, каждый в своей области, на новых аппаратах. Анализы заказала на e-mail - удобно, не надо ехать. Очередей нет, приёмы по записи. Цены ниже, чем у других.

Врачи в разное время принимают, не получилось совместить.

09.03.16 13:35:32
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Вятская, 45-А

Хороший медцентр, все услуги в одном месте. К врачу сходила, сразу УЗИ сделала и анализы сдала. Цены дешевле, чем в других медицинских центрах.

11.07.18 15:25:28
Спасибо за отзыв!
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город