Литвинова И. В. - фотография

Литвинова Ирина Викторовна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 18 лет
Народный рейтинг по 23 отзывам
Экспресс-запись Расписание
(863) 333-27-91
За последний месяц записалось 5 человек

Литвинова Ирина Викторовна, Ростов-на-Дону: пластический хирург, 23 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (863) 333-27-91.

Сообщить об ошибке
ул. Тракторная, д. 3
☎(863) 333-27-91

Медицинский центр «Альянс Хирургия»
Маммолог - от 1200 р.
Онколог - от 1200 р.
Пластический хирург - от 1000 р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - вторник

26 сентября - среда

27 сентября - четверг

Специализация

28%Лопоухость
28%Ожирение
14%Гинекомастия
14%Возрастные изменения кожи
14%Асимметрия груди

Опыт работы

2004-2008Клиническая больница № 1
Пластический хирург

Высшее образование

1998 Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия )
Базовое образование
2000 Ростовский научно-исследовательский онкологический институт
Ординатура
2003 Ростовский научно-исследовательский онкологический институт ( пластическая и реконструктивная хирургия)
Аспирантура
2013 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова ( «пластическая и реконструктивная хирургия»)
Повышение квалификации
2013 Ростовский государственный медицинский университет ( пластическая хирургия)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

2010 «Программа биоревитализации в омоложении кожи»
2010 «Методики работы с коллекцией JUVEDERM ULTRA при моделировании и контурной пластике»
2010 «Использование препарата BOTOX в эстетической медицине»
2011 «Липофилинг, липомоделирование, воссоздание объемов проблемных зон»
2013 «Увеличивающая маммопластика»

Отзывы о Литвинова Ирина Викторовна

МТС
-1.0 Плохо Геном

Делала маммопластику у Литвиновой. Результатом недовольна. Просила один размер, получила в итоге другой, меньше желаемого. Несколько раз уточняла - будет ли желаемый размер с данным объемом имплантов. Вдобавок одна грудь ниже другой. Не советую.

МегаФон
+2.0 Отлично Медицинский центр «Альянс Хирургия» - ул. Тракторная, д. 3

Понравилось всё: 1 Успешная операция врача - хирурга Литвиновой Ирины Викторовны. 2. Отличное лечение. 3. Профессионализм, чуткость и внимание всего медицинского персонала "Медицинского Центра Альянс Хирургия".

-

Выражаю искреннюю благодарность за успешно проведенную 27 февраля 2018 года Литвиновой Ириной Викторовной операцию Smas-лифтинг и платизмопластика на лице и шее. Я очень довольна, что уже сразу после операции виден положительный отличный результат. Спасибо за помолодевшее лицо, красивую шею и исчезнувшие морщины. Огромное спасибо Ирине Викторовне за профессионализм, поддержку, вниимательность и заботу! Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу - главному врачу и врачу-анестезиологу Банниковой Татьяне Ивановне, врачу Андрею Валерьевичу, медицинской сестре в регистратуре Ирине, всем медицинским сестрам - особенно, Надежде Ивановне, Ольге и Светлане, всем санитаркам, особенно Валентине, за профессиональное лечение, внимательность и отзывчивость! Очень понравилась удобная и современная палата для пациентов в круглосуточном стационаре. С уважением к вам ваша пациентка - Елена Олеговна.

14.03.18 04:35
Елена Олеговна , выражаем вам благодарность за положительную оценку нашей работы.Желаем счастья вам и вашей красоте и молодости.
Билайн
0.0 Нормально Медицинский центр «Альянс Хирургия» - ул. Тракторная, д. 3

Сделала блефаропластику 2-ю. Верхние веки сделаны отлично, очень довольна. Но на нижних веках мешки как были, так и остались спустя несколько месяцев. Я делала трансконьюктивальную, т. к. думала что в моем возрасте это достаточно. Ирина Викторовна мне сказала, что при такой операции носослезную борозду не достанет, но не сделала на этом акцент, что мне это обязательно, что в моем случае лучше потратить на несколько тысяч больше, но сделать именно ее, что не факт что мешки пройдут как у других пациентов в моем возрасте, а как врач она должна была описать мой случай с точки зрения хирурга. Ведь если бы она сразу предупредила, что не дает гарантии что мешки станут заметно меньше, то неужели бы я не сделала обычную блефаропластику? Конечно бы сделала! Ведь я клиент простой, нескандальный, непридирчивый, как некоторые, просто она мне сказала виды операций и цены, без учета моего конкретного случая, а ведь цена немалая... В итоге верхние веки меня устраивают, а нижние просто ужас - как алкашка продолжаю ходить... Я понимаю, что уже все сделано, я не хочу вешать ярлыки на нее, но просто хочу дать совет - в каждом случае надо обязательно обговаривать все варианты и цены, чтоб потом клиент не тратил зря деньги и время во 2 раз, тем более не у всех есть возможность такая. Все-таки не стул покупают, а операцию делают люди. Врач должен все оговаривать, а не просто предлагать варианты и ждать пока некомпетентный человек сделает выбор. Как человек она мне понравилась, но последствия операции меня удручают.

Все отзывы (23)
Литвинова И. В.
от 1000 р.
Литвинова И. В.
 23 отзыва
Маммолог
ул. Тракторная, д. 3
(863) 333-27-91

Экспресс-запись За последний месяц записалось 5 человек
закрыть
Все отзывы (23)
Литвинова И. В.
от 1000 р.
Литвинова И. В.
 23 отзыва
Маммолог
ул. Тракторная, д. 3
(863) 333-27-91

Экспресс-запись За последний месяц записалось 5 человек
закрыть