Кит Марина Михайловна, аллерголог, пульмонолог - Ростов-на-Дону

Кит Марина Михайловна
Ростов-на-Дону

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 27 лет
Народный рейтинг по 23 отзывам
Добавить отзыв

Кит Марина Михайловна, Ростов-на-Дону: аллерголог, 23 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём.

Сообщить об ошибке

Высшее образование

1991 Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело )
Базовое образование
2015 Ростовский государственный медицинский университет ( пульмонология)
Повышение квалификации

Отзывы о Кит Марина Михайловна

Билайн
+2.0 Отлично Областной консультативно-диагностический центр - ул. Пушкинская, 127

Очень внимательный и грамотный доктор. Уделяет много времени, чтобы разобраться в проблеме. Направляет на консультацию к другим специалистам, чтобы комплексно пройти обследование, всесторонне разобраться в заболевании. Огромное спасибо, Марина Михайловна.

+2.0 Отлично Областной консультативно-диагностический центр - ул. Пушкинская, 127

Внимательная, вежливая, досконально изучает документы и самого пациента, дает массу информации по имеющимся в анализах данным (в нашем случае она нам объяснила каждую позицию в аллергочипе), консультации и рекомендации по препаратам. Обосновывает необходимость досдачи тех или иных анализов.

Нет такого.

Сыну 3,5 года, страдает от аллергии и атопического дерматита. Даже сдав аллергочип не могли понять на что же его там жутко сыпет. Обратились к Кит. Не знаю кто тут и почему писал, что они не идет на контакт и не уделяет время пациентам, но нас она принимала 2,5 часа! Все это время она выслушивала, осматривала нашего сына, смотрела кипу наших анализов, а после подробно рассказывала, что нам можно, что нет, куда можно ехать и что со всем этим делать. Ребенку лучше, товарищи! 3,5 года мучаемся с этим и сейчас лучше. Ни один аллерголог у которых мы были, а объездили мы очень многих, нам и близко столько информации не дал. Отличный врач, очень советую!

+2.0 Отлично Областной консультативно-диагностический центр - ул. Пушкинская, 127

А мне Кит М. М. вообще сняла диагноз бронхиальной астмы. И я наконец-то перестала принимать гормоны. Кстати, толку от их приёма все равно не было! Очень внимательно изучает все документы, которые выдали раньше. Диагноз у меня совсем другой. Сейчас чувствую себя лучше. Марина Михайловна - настоящий "профи"!

Все отзывы (23)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Все отзывы (23)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть