Полонская Елена Ивановна, акушер, врач узи, гинеколог - Ростов-на-Дону

Полонская Елена Ивановна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 500 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 25 лет
Народный рейтинг по 79 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 3 человека

Полонская Елена Ивановна, Ростов-на-Дону: акушер, врач узи, гинеколог, 79 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (863) 320-01-78.

Сообщить об ошибке
Акушер - от 1100 р.
Врач УЗИ - от 500 р.
Гинеколог - от 1350 р.
карта

Специализация

11%Эклампсия
11%Фетоплацентарная недостаточность
11%Беременность замершая
11%Беременности перенашивание
11%Беременности невынашивание
11%Таз узкий
11%Дискоординация родовой деятельности
9%Токсикоз беременных
6%Родовой деятельности слабость
4%Трофобластическая болезнь

Высшее образование

1995 Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
2016 Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Повышение квалификации

Отзывы о Полонская Елена Ивановна

Мегафон
+2.0 Отлично Роддом областной больницы №2 - ул. 1-й Конной Армии, 33

Спасибо Елене Ивановне за моего второго малыша! Было кесарево. Провела его аккуратно: достала, зашила. Потом назначила восстановительную реабилитацию. Настолько быстро я после первых родов не восстанавливалась. УЗИ всегда проводила тщательно (если всё нормально, значит, действительно нормально). Реальный профессионал своего дела. Советую.

У профессионалов всегда много клиентов и мало времени на каждого... Но я это понимаю.

Билайн
+2.0 Отлично Роддом областной больницы №2 - ул. 1-й Конной Армии, 33

Наше знакомство с Еленой Ивановной произошло в далёком 2009 году и я сразу поняла, это мой доктор, мой человек, моя родная и близкая, как мама или сеcтра. В 2010 я родила сынулю Андрюшу и влюбилась в своего врача, все годы после, мечтая о втором ребенке, я понимала, что рожать я хочу только у Елены Ивановны и только в роддоме областной больницы №2. И когда я забеременела второй раз, то Елена Ивановна узнала об этой радости в этот же день сразу после мужа и моей мамы, при планировании, я даже учитывала мойку роддома, настолько важно мне было родить именно с ней, по-другому я просто даже и не допускала мысли. Всю беременность я могла обратится к Елене Ивановне, но благо поводов у меня было не так и много, да и я не из тех, кто будет дергать врача по каждому пустяку. Если вдруг врач не берет трубку или не отвечает на сообщения, то это исключительно из-за колоссальной занятости и нагрузки! Сыночек мой появился на свет 23 февраля доктор приехала в праздник и свой выходной, оставив дома любимых своих мужчин, доченька родилась 24 октября и назвала я ее Елена, в честь Елены Ивановны конечно. Это решение пришло в голову ещё во время беременности, я мечтала, что моя малышка, когда вырастет, была бы похожа на Елену Ивановну многими качествами. Я очень часто вспоминаю своего любимого доктора, очень благодарна ей за здоровых деток и за себя. У меня было 2 КС по мед. показаниям. Восстановительный период прошел легко, но и настрой мой был только положительный. Спасибо вам, Елена Ивановна, и низкий поклон от меня за ваш очень нелегкий труд, за самоотдачу, за доброе, чуткое сердце, теплые, ласковые руки, за вашу улыбку и доброту ваших глаз, и ваше огромное сердце! Счастье для меня, наше знакомство. Один минус есть все же для меня - я хочу теперь рожать каждый год, чтобы снова оказаться в роддоме и видеть Елену Ивановну в работе. Однозначно врач от Бога, таких мало сейчас людей, не только в медицине. Анна С..

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно Роддом областной больницы №2 - ул. 1-й Конной Армии, 33

Читаю последние отзывы и просто не понимаю, почему мне так не повезло?! И не везло всю беременность! О Елене Ивановне была наслышана только хорошее! Под кабинетом УЗИ спорила с беременными, когда приходилось её ждать полдня, по пять часов! Говорила, что она нас не принимает, потому что занята и это нормально! Ведь она принимает у кого-то роды! Но то что было со мной, недавно вспомнила весь этот ужас и ***! Беременность была тяжёлая! С малого срока давление и ужасные отёки всего тела! Вела она меня с 14-й недели, проблемы начались после 20-й недели, она говорила, что положить в роддом не может, малый срок, я лежала в других учреждений, ждала 32-й второй недели! И вот в указанный срок являюсь к ней с просто слонячими ногами, с направлением из своей больницы, она сделала УЗИ и отправила в поликлинику. В конце концов меня не положили, она просто красиво съехала. Несла какой-то бред. Ну ладно, к вечеру я еле доехала домой с этого прекрасного заведения! К счастью попала в районную больницу, где мне оказали помощь! Елена Ивановна даже не позвонила, хотя я была в критическом состоянии. В 35 недель я поехала в областную, прождав её с 13:00 до 19:00, она говорила, что сейчас выйдет, а потом перестала выходить на связь. Ждала я её, потому что мне было очень плохо. Высокое давление. Уехав в тот день, я написала ей сообщение, что ждать больше не могла. Она прочитала и не ответила. Так как показания к родам у меня была туда, в 37 я поехала туда и узнала, что она в отпуске, и, естественно, у неё выключен телефон! В приемнике мне сказали, что она передала ещё к уважаемому доктору Даниленко. Та вообще не понимала, что я приехала сейчас туда. Так как родовая деятельность не начинается, а то, что у меня показания к кесареву и высокое давление, которое уже не сбивалось таблетками, им всё равно! Сказала, в 39 приезжать, я понимала, что я просто не доживу. Пишу это всё со слезами просто! Меня прокесарили в 38 недель в другом месте. Воды были зелёные, и сказали, что ребёнок мог не выжить до 39 недель! Елена Ивановна не вышла на связь! Она внушала доверие! Я готова была ждать её весь день и платить любые деньги! По беременности звонила ей не раз, она просто могла забить на человека! Я благодарна богу, что родила в другом месте, и всё закончилось хорошо! Но прошло семь месяцев, а меня трясёт до сих пор!

Все отзывы (79)
Полонская Елена Ивановна, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог - Ростов-на-Дону
от 500 р.
Полонская Е. И.
 79 отзывов
Акушер
пр-т. Ленина, д. 63
(863) 320-01-78

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 3 человека
закрыть
Все отзывы (79)
Полонская Елена Ивановна, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог - Ростов-на-Дону
от 500 р.
Полонская Е. И.
 79 отзывов
Акушер
пр-т. Ленина, д. 63
(863) 320-01-78

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 3 человека
закрыть