Буштырева И. О. - фотография

Буштырева Ирина Олеговна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 4000 р.
Официальный рейтинг
профессор
высшая категория
стаж 35 лет
Народный рейтинг по 49 отзывам
Экспресс-запись
(863) 322-20-07
На прошлой неделе записалось 2 человека

Буштырева Ирина Олеговна, Ростов-на-Дону: гинеколог, 49 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (863) 322-20-07.

Сообщить об ошибке
пер. Соборный, д. 58/7
☎(863) 322-20-07

«Клиника Профессора Буштыревой»
Акушер - от 4000 р.
Гинеколог - от 4000 р.
карта

Информация о враче

Высшее образование

1983 Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело )
Базовое образование

Повышение квалификации

2017 Школа материнской, плодовой и неонатальной медицины
2017 Международная и Европейская школа перинатальной, неонатальной и репродуктивной медицины: PREIS SCHOOL

Отзывы о Буштырева Ирина Олеговна

МТС
+2.0 Отлично «Клиника Профессора Буштыревой» - пер. Соборный, д. 58/7

Хочу поблагодарить замечательного доктора Буштыреву Ирину Олеговну за то, что помогла мне выносить сложную беременность и помогла родить здоровых деток. Я обратилась к ней, как только узнала, что беременна, так как слышала о ней много хорошего, а моя беременность была очень долгожданной, я пришла поэтому в 9 месяцев, познакомилась с Ириной Олеговной. Доктор назначила мне комплекс добавок для того, чтобы дети развивались хорошо, а остальном моя беременность шла абсолютно нормально. В связи с тем, что цены в клинике недешевые, на сроке 18 недель я обратилась в областной роддом по направлению от ЖК, где мне поставили циркляж шейки матки (моя шейка на тот момент была 3 см, но была тенденция к уменьшению, так как двойня, и шейка стала уменьшаться в динамике). После выписки из больницы, я лежала дома две недели, без нагрузок, но в результате зашивания моя шейка ещё сильней и быстрей начала укорачиваться. На сроке 22 недели по УЗИ она стала 1,9 см. Доктор, которая меня смотрела на УЗИ явным видом показала, что дела плохи и я могу потерять детей. И я со слезами на глазах приехала опять к Ирине Олеговне за помощью. И она мне ее оказала очень быстро. Меня тут же в 6 вечера положили в перинатальный на сохранение, снятие тонуса матки под ее руководством и контролем, и на сроке 24,3 недель Ирина Олеговна не побоялась снять старый шов и с шейкой уже 1,6 см переложить новый шов, да ещё и увеличить мою шейку до 3 см. Для понимания, никто из врачей не взялся бы на таком сроке меня зашивать, никто бы не смог сохранить целым мой пузырь и не спровоцировать излитие вод. Только Ирина Олеговна это сделала идеально! Я проходила всю оставшуюся беременность до срока 36,5 недель, я не лежала дома или в больнице, я вела обычный образ жизни. Ещё хочу сказать, как важен позитивный настрой, Ирина Олеговна вселила мне уверенность в то, что все будет хорошо и мы родим здоровых детей! Так и вышло! Я родила в клинике "9 месяцев" здоровых мальчика 2600 г и девочку 2800 г. И на 4 день меня с ними уже выписали домой. Хочу сказать, что в клинике "9 месяцев" условия, как в отеле, никогда не скажешь, что находишься в больнице, там как дома. Я даже уезжать не хотела, все помогают, приносят вкусную еду, можно находится рядом с детьми и родными людьми, палаты оснащены всеми необходимыми средствами гигиены и условия для проживания там прекрасные. Ирина Олеговна не только великий профессиональный врач и душевный человек, но и супердиректор своей клиники. Она создала условия в ней, которых нет в Ростове, даже, думаю, нет на юге России. Спасибо ей за все!

+2.0 Отлично Перинатальный центр - ул. Бодрая, 90

Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Об Ирине Олеговне узнала от своей близкой знакомой, которая у неё рожала своих двух прекрасных сыновей. Тогда я ещё не была беременна, а только планировала. Немного отойду от темы... Конечно, у меня не сразу получилось забеременеть, как хотелось (2 года), хотя никаких серьезных болячек у меня не было. Это время (2 года) назову под девизом - где найти хорошего врача, чтобы понять, почему не могу забеременеть. Сколько я прошла хороших специалистов в кавычках, сдала анализов немерено, по которым я якобы не могу иметь детей, пока не вылечусь. Я верила им и, конечно, лечилась, но безуспешно. Пила гормоны, так как кортизол был повышен, которые потом оказались не нужны, а нужно было просто попить афобазол. Вот так просто нужно было успокоиться. В итоге я забила на все и упс - забеременела сразу. Скажу вам, что все болезни от головы. И ещё нужно не только доверять врачам, но и иметь свою голову на плечах. Ведь сейчас век технологий, можно найти информацию обо всем и сделать выводы. Да, беременность была нелегкой, так как моя голова не давала покоя, меня каждый день охватывал ужас потерять ребёнка. Теперь вернусь к Ирине Олеговне. Попав к ней, я сдала анализы. И мне были выписаны уколы, витамины, БАДы, которые многие не воспринимают, что это и есть витамины, просто в США все витамины называется БАДами. Они стоят так дорого, потому что у них суперсостав без всяких вредных вспомогательных веществ. Я очень ими довольна. Ирина Олеговна - открытый, добрый и приветливый врач. Не пугает страшными диагнозами и на все вопросы знает ответ. Многие врачи начинают огрызаться, когда, не дай бог, задать им вопрос, на который они не знают ответа. Ирина Олеговна любит свою работу - и это видно. Поймите, время очень быстротечно, и чтобы все успеть, не нужно тратить время на пустую болтовню. А нужно саморазвиваться, что Ирина Олеговна и делает. Вы же хотите, чтобы на все ваши вопросы были ответы. Ирина Олеговна ещё успевает с 8-ю внуками понянчиться. А если вам нужно общение, значит, ищите другого врача. Так вот, выносила я свою доченьку, все закончилось хорошо. Было ПКС в перинатальном центре, у Ирины Олеговны, хотя меня все пугали, что ее не будет, так как она принимает роды только у "звездных" людей, а вот и нет, проводила операцию Ирина Олеговна, поздравила с рождением доченьки и заходила каждый день, чтобы узнать, как себя я чувствую. Через два года у меня родилась ещё одна доченька и так же Ирина Олеговна была рядом. Спасибо Вам, Ирина Олеговна, вы наш ангел-хранитель. Ирина Олеговна очень много добилась в своей жизни и только потому, что она очень любит свою профессию и отдаётся ей полностью. Здоровья вам и процветания.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное Ирине Олеговне! Выносила с ней две сложные беременности. С тромбофилией, конфликтом групп, низким предлежанием, суперкороткой шейкой, двойным обвитием. В 2014 и 2016 годах. Родила сама, без разрывов. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! Иванова Ю.В.

Все отзывы (49)

Популярные акушеры

Егорян Л.С.
бесплатно
Егорян Л.С.
 259 отзывов
Акушер
просп. Ворошиловский, д. 105/23
Только для беременных!

Заявка на запись Вчера записался 1 человек
Дашевская Н. С.
от 1500 р.
Дашевская Н. С.
 26 отзывов
Акушер
ул. Шеболдаева, д. 97/2
(863) 322-20-81

Экспресс-запись Всего записалось 109 человек
Аствацатурьян Е. И.
от 1200 р.
Аствацатурьян Е. И.
 38 отзывов
Акушер
пр. Ворошиловский, д. 6а
(863) 333-29-67
Только взрослые пациенты!

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 2 человека
Нечитайло Т. А.
от 1300 р.
Нечитайло Т. А.
 19 отзывов
Акушер
ул. Социалистическая, 208
(863) 322-03-18

Экспресс-запись Последняя запись 3 часа назад
Рыбовилова С. Ю.
от 1000 р.
Рыбовилова С. Ю.
 21 отзыв
Акушер
пр. Ворошиловский, д. 6а
(863) 333-29-67
Только взрослые пациенты!

Экспресс-запись Вчера записалось 2 человека
Бестаева М. В.
от 1000 р.
Бестаева М. В.
 20 отзывов
Акушер
ул. Вавилова, 57
(863) 303-28-46

Экспресс-запись За последний месяц записалось 15 человек
Мартыненко Т. Н.
от 1000 р.
Мартыненко Т. Н.
 46 отзывов
Акушер
пр. Ворошиловский, д. 6а
(863) 333-29-67
Только взрослые пациенты!

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 3 человека
Войтенко Н. Б.
от 1590 р.
Войтенко Н. Б.
 27 отзывов
Акушер
ул. Вавилова, 57
(863) 303-28-46

Экспресс-запись Всего записалось 48 человек
Буштырева И. О.
от 4000 р.
Буштырева И. О.
 49 отзывов
Акушер
пер. Соборный, д. 58/7
(863) 322-20-07

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 2 человека
закрыть
Все отзывы (49)
Буштырева И. О.
от 4000 р.
Буштырева И. О.
 49 отзывов
Акушер
пер. Соборный, д. 58/7
(863) 322-20-07

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 2 человека
закрыть