Белогорцева Елена Арамовна,детский невролог, невролог - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.0

Белогорцева Елена Арамовна
Ростов-на-Дону

Стаж 25 лет
Высшая категория
Только платный приём!

Белогорцева Елена Арамовна, Ростов-на-Дону: детский невролог, невролог, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (863) 303-29-67.

Всего записалось 11 человек
Обновлено 29.08.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский невролог — от 1200 ₽ Невролог — от 1200 ₽
пр. Коммунистический, 10-А
(863) 303-29-67
Посмотреть полное расписание
Запись на прием недоступна
ул. Еременко, д. 31А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1994
    Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1997
    Ростовский государственный медицинский университет (детские инфекционные болезни)
    Ординатура
  • 2012
    Ростовский государственный медицинский университет (неврология)
    Циклы переподготовки
  • 2018
    Ростовский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Белогорцева Елена Арамовна
-2.0ужасно
Комментарий
Нет слов, чтобы высказать недовольство после приема этого врача. Некомпетентна абсолютно. Не увидела на рентгене никаких отклонений, а они были. Отправила к врачу совершенно иного направления, я обратился к неврологу в другой больнице. Прекрасный врач-невролог все объяснил, прочитал верно рентген, увидел все смещения и защемления. Поставил на ноги за один прием. Браво. А Белогорцева это ужас, только зря время на ее приемы потратил и выслушал хамские высказывания в свою сторону. Никому не советую ее.
Поликлиника №42 на Еременко - ул. Еременко, д. 31А
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительный некомпетентный врач! Не может поставить диагноз, помощи и объяснений ноль, тупит и не может нормально прочесть рентген, назначает только обезболивающее. В рабочее время игнорирует пациентов и, не спеша, пьет чай со своей хамкой-медсестрой. Не дай Бог попадать к ней на прием!
Поликлиника №42 на Еременко - ул. Еременко, д. 31А
-2.0ужасно
Комментарий
Некомпетентный врач. Работает на военкомат. По направлению от РВК пришел к ней, чтобы написала заключение. Заключение выписала не в полной форме, без моего присутствия (сказала выйти за дверь). Напомню, что я имею право присутствовать в это время у врача, поскольку заключение является моим юридическим документом. Имел копии обследований, где все должно быть описано в заключении. Но после того, как она отдала мне оригинал заключения, там не было указано диагнозов, которые подходят под категорию негодности В. Мне пришлось оспорить и пройти обследование в другой поликлинике, где указали всё, что было у меня в обследовании. Поэтому каждому рекомендую обращаться к другому врачу, а не к данному... Призывники, будьте внимательны, что вам указывают в вашем заключении! Уверен, что все врачи в этой поликлинике не заинтересованы в том, чтобы вас оставить в покое и назначить лечение (относится к призывникам), ибо они все работают на РВК!
Поликлиника №42 на Еременко - ул. Еременко, д. 31А
+2.0отлично
Комментарий
Всем кто хочет, чтобы вашему ребенку было назначено лечение основываясь на доказательную медицину, то я советую доктора! Понравился прием, были даны все разъяснения, ребенок был осмотрен полностью! Не было назначено "стандартного набора лекарств", который назначают всем подряд сейчас в нашей медицине. Хотя бы по причине того, что они не имеют доказательного эффекта. Сделала вывод: зря что не пришла раньше к этому врачу. А выкинула порядка 5000 тысяч на ветер до... Да еще и эксперимент получается сама того не зная провела над своим ребенком.
Медицинский центр «Моя Клиника»
18 января 19 в 09:51
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Медицинский центр «Моя Клиника» - ул. 25-я линия, д. 5
0.0нормально
Комментарий
Пришли с ребенком (1 месяц) на плановый осмотр после НСГ. Не увидела в УЗИ никаких отклонений. Через 2,5 переделали НСГ у того же УЗИста, где были выявлены незначительные отклонения. По словам другого, действительно квалифицированного невролога, если бы после первой НСГ была проведена корректирующая терапия, не случилось бы отклонений сейчас, требующих более долгого лечения, и ввиду которых пришлось отложить вакцинацию аж на 3 месяца! Дополнение от 24.04.2018. Хочу принести извинения врачу и клинике по поводу предыдущего своего отзыва. Все заключения оказались верны. Как выяснилось, это невролог клиники ********* навела жути, дала ложный медицинский отвод и кучу ненужных лекарств! Извините, еще раз!
Медицинский центр «Врачъ» на Коммунистическом
21 декабря 17 в 13:16
Уважаемый пациент, для того, чтобы разобраться в ситуации, необходимо знать ФИО и дату рождения. Сообщите, пожалуйста, эти данные на почту главного врача ООО МЦ "ВРАЧЪ"
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Елена Арамовна хороший специалист. Мне прием у нее полностью понравился. Находит подход к пациенту и легко с ней общаться. Провела качественный осмотр и консультацию. Назначила мне курс лечения. Положительное впечатление осталось о докторе, могу ее рекомендовать своим знакомым.
Медицинский центр «Врачъ» на Будённовском
04 августа 17 в 16:32
Спасибо за отзыв! Рекомендуйте! И вам хорошо, и вашим знакомым.Можно еще скидкой по карточке поделиться. Дайте карточку своим знакомым, они смогут воспользоваться вашей скидкой.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный врач. Внимательный, заинтересованный не в получении денег, а найти причину болезни, помочь пациенту. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Медицинский центр «Врачъ» на Будённовском
28 февраля 17 в 10:10
Спасибо за то, что нашли время похвалить.
+2.0отлично
Комментарий
Пошли к Белогорцевой, потому что по направлению из поликлиники нам такое нарассказывали... Синдром на синдроме, диагноз на диагнозе, пачка таблеток (которые детям вообще нельзя давать), да ещё и отвод от прививок дали. Елена Арамовна объяснила, что все те синдромы и диагнозы являются возрастной нормой, разрешила прививки и дала несколько ценных рекомендаций (в частности, чтобы не смели не в какие ходунки и прыгунки ребёнка сажать - это очень вредно для позвоночника). Когда приходит пора планово осматриваться у невролога, идём только к ней, чтобы в поликлинике никто не начал лечить здорового ребёнка.
Медицинский центр «Врачъ» на Будённовском
11 ноября 16 в 09:53
Спасибо за отзыв.
Рады, что Вы нашли своего доктора. Если вам нужна помощь детского невролога, обращайтесь.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Были на приёме с ребёнком, после того, как в другой клинике врач навыписывала огромный список лекарств, для "лечения ВЧД". Назначения вызвали сомнения, так как ребёнок вполне доволен жизнью. Елена Арамовна подробно объяснила, почему этот диагноз не имеет к нам никакого отношения. Единственное "но" - доктор не очень общительная, с детьми не сюсюкается. Но мы и не за этим пришли, в конце концов.
Медицинский центр «Врачъ» на Будённовском
17 июня 16 в 14:23
Спасибо за отзыв. Доктор Белогорцева ведет прием на Коммунистическом, 10а 4 дня в неделю. Уточняйте время записи по телефону 1
+2.0отлично
Комментарий
Мама наблюдалась у Елены Арамовны по поводу многолетней бессонницы. Что только мама за эти годы не перепробовала, у каких только врачей не была! Даже у единственного в городе сомнолога. Лечение в основном сводилось к прописыванию транквилизаторов и снотворного разной степени тяжести. В последние годы мама отчаялась избавиться от бессонницы и просто ходила раз в месяц в поликлинику к участковому неврологу для выписывания очередного рецепта на снотворное. Я решила маму записать к Белогорцевой, так как сама являюсь пациентом "Моей клиники" и доверяю доказательным врачам. Мама была настроена скептически, но на первый приём сходила. И была сильно удивлена и отношением, и долгим вдумчивым анализом всего собранного за годы анамнеза, и назначенным обследованием. Впервые маме выписали посмотреть сосуды головного мозга, биохимию крови и пр. Мама прошла все назначенные исследования, и выяснилось, что её бессонница "идёт" от больного позвоночника и что "барахлят" сосуды головного мозга. Помимо прочего, в биохимии был обнаружен высокий холестерин. Врач выписала лечение. И, на удивление, мама стала лучше спать. Без всякого снотворного, к которому она так привыкла. Теперь она периодически проходит курс уколов и лекарств, и ей хватает эффекта на полгода. Спит гораздо лучше! Спасибо Вам, Елена Арамовна, за помощь маме! Мы Вам очень благодарны! А мама после похода к Белогорцевой, в принципе, поверила в доказательную медицину и испытала её эффективность на себе!
Медицинский центр «Врачъ» на Будённовском
09 августа 16 в 15:34
Анастасия, спасибо за отзыв. Благодарны за рекомендацию доктора.
Выберите свой город