Коноплев Андрей Эдуардович, малоинвазивный хирург, проктолог, хирург - Ростов-на-Дону

Коноплев Андрей Эдуардович
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 1200 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 20 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Коноплев Андрей Эдуардович, Ростов-на-Дону: малоинвазивный хирург, проктолог, хирург, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ (863) 333-28-76.

Обновлено 20.07.2018
пер. Оренбургский, д. 31
☎(863) 333-28-76

Медицинский центр «Ревиталь»
Малоинвазивный хирург - от 1200 р.
Проктолог - от 1200 р.
Хирург - от 1500 р.
карта

Специализация

35%Геморрой
30%Анальная трещина
13%Анальный зуд
6%Парапроктит хронический
4%Полип прямой кишки
4%Парапроктит острый
2%Ректоцеле
1%Тромбоз геморроидального узла
0.88%Ректовагинальный свищ
0.44%Рак анального канала

Образование

1995 Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1997 Ростовский государственный медицинский университет (проктология)
Ординатура

Отзывы о Коноплев Андрей Эдуардович

Мегафон
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Ревиталь» - пер. Оренбургский, д. 31

В целом, все было нормально. Андрей Эдуардович доброжелательно со мной общался. Он поставил мне диагноз и назначил соответствующее лечение. При этом, он все мне объяснил и ответил на вопросы. Я думаю, что его профессиональные качества на высшем уровне. К такому доктору как он, я пришла бы снова.

24.07.18 21:38
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес Андрея Эдуардовича. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Ревиталь» - пер. Оренбургский, д. 31

Коноплев Андрей Эдуардович самый лучший врач, которого я когда-либо встречал. Он вежливый и отзывчивый. Он очень хорошо мне помог. Побольше бы таких врачей! Я обратился к нему по рекомендации. Он сделал все, как надо. К пациенту относится серьезно. Я был до него у 3 врачей, и ни один из них мне не смог помочь.

16.07.18 22:42
Благодарим и Вас за то, что написали этот замечательный отзыв о работе Андрея Эдуардовича. Очень рады, что именно в нашем центре Вам смогли помочь. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Оперировали маму по женски в прошлом году, у самого Коноплева, в клинике на улице Тракторная, 3. На консультации нас уверили, что через несколько дней она восстановится полностью, а через неделю вернётся к прежней жизни, и даже сможет выйти на работу, только лишь бы деньги отдали и согласились. Кстати, направили нас из больницы в Белой Калитве (возможно у них там какой-то договор и кто-то сидит на откате, но как говориться: «не пойманный - не вор»), просто как позже узналось, мы не одни такие! В общем, прооперировали, день полежала, отошла от наркоза и нас выписывают! Вы представляете?! Ходить не может, все болит, кровит, гноится, температура не спадает! Доктор сказал, что все нормально, так и должно быть! Это пройдёт. Даже обезболивающие не назначил! Я не говорю уже про антибиотики и тому подобное, что обычно людям после операций назначают! Ну да ладно, это пол беды. Через пару дней все швы внутри разошлись, она не вставала с кровати, ничего не ела, просто от того, что было плохо и держалась огромная температура. Мы доктору постоянно названивали, приезжали, он уверял, что все нормально, зря мы паникуем, так и должно быть! Через несколько недель нам удалось уму донести, что все-таки так не должно быть! Выздоровлением там вообще не пахло! На что он нам предложил там подшить все, и сделал он это без наркоза! Даже местного! Так как денег у нас уже не было! Это просто никакому врагу не пожелаешь! Какие боли пришлось терпеть! Так это ещё не все! После второй операции он нас опять отправил домой... Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Как можно так безалаберно относиться к пациентам?! А как же клятва Гиппократа?! Конечно - это останется на его совести, но все же... Бегали мы за этим доктором, как собачонки бездомные... Никому не нужные... Опять все разошлось, и мы обратились в областную больницу. Там, конечно, ужаснулись от увиденного! И очень были удивлены этим, якобы, «методом лечения»! Сказали, что по старым швам резать уже нельзя и придётся выводить кишку наружу. Спасибо Вам за это, доктор Коноплев! Мама теперь инвалид, с работы пришлось уволиться по состоянию здоровья! Вся жизнь перевернулась и не в лучшую сторону! Огромное желание вас засудить! И чтобы вы никогда не вернулись к своим заработкам на чужом горе! Я пишу это людям, которые собираются к нему обратиться за помощью! Помощи не ждите! Поверьте нашему опыту. Это не человек!

11.04.18 20:38
Здравствуйте! Я, Коноплев Андрей Эдуардович, приношу извинения человеку и пациенту, чьи надежды я не смог оправдать. Я не ухожу от ответственности, и не прячусь. Однако должен сказать, что в отношениях врач-пациент всегда есть две стороны медали или иначе, две правды. Одна из них у врача, другая - пациента. Любая операция может закончится осложнениями. Что касается данного случая, то у Вашей мамы обе операции - как проведенная мною, так и другими врачами, закончились именно ими. Заранее предусмотреть и избежать негативную реакцию организма не всегда возможно. К сожалению, так бывает, вне зависимости от квалификации и старания врача. С уважением, А. Э. Коноплев







Все отзывы (10)
Новый отзыв
Выбор города