Капшук Лилия Ивановна, венеролог, врач-косметолог, дерматолог - Ростов-на-Дону

Капшук Лилия Ивановна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 1100 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 34 года
Народный рейтинг по 5 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 25 человек

Капшук Лилия Ивановна, Ростов-на-Дону: венеролог, врач-косметолог, дерматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (863) 320-01-78.

Обновлено 28.08.2019
пр-т. Ленина, д. 63
☎(863) 320-01-78

Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
Венеролог - от 1100 р.
Врач-косметолог - от 1100 р.
Дерматолог - от 1100 р.
карта

Расписание приёма врача

2 октября - среда

5 октября - суббота

7 октября - понедельник

Специализация

14%Возрастные изменения кожи
14%Целлюлит
13%Акне (угри)
13%Гиперпигментация кожи
13%Гипергидроз
11%Комедоны
10%Купероз
4%Милиум
2%Пиодермия

Образование

1985 Донецкий медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
2016 Донецкий медицинский университет (косметология)
Повышение квалификации

Отзывы о Капшук Лилия Ивановна

МТС
+2.0 Отлично
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина - пр-т. Ленина, д. 63

Со своей проблемой ходила к многим врачам но мне никто не помог. Мне посоветовали обратиться к Лилии Ивановне. Со своей проблемой (акне) я пришла к ней на приём. Врач понравилась, внимательна была ко мне, с проблемой моей тщательно ознакомилась, назначила лечение, дала рекомендации в дальнейшем по уходу за кожей, в течение двух месяцев всё у меня прошло, я осталась довольна, всем рекомендую.

Всё понравилось.

Буду приходить наблюдаться, рекомендую.

16.09.19 15:56
Уважаемый гость клиники! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и специалиста.Для нас важно, что именно в нашей клинике вы получили профессиональную консультацию и качественную медицинскую помощь.
Всегда рады помочь.
С уважением,
Администрация Семейной клиники
Наш доктор
Мегафон
+2.0 Отлично
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина - пр-т. Ленина, д. 63

К этому доктору на прием ходил мой сын. Он не в возрасте, ему всего 24 года, но у него выпадают волосы на голове не как у стариков, спереди, а клочьями. Также, его беспокоили прыщи на спине. На лице они были незначительны. С прыщами доктор помогла. Она выписала сыну на 3 месяца мази, гель для душа и лекарства. Прыщи у него прошли. Она говорила пройти обследование, он все сделал. Когда сын был в субботу у доктора, то она выписала ему витамины. У него стоит диагноз: себорейный дерматит волосистой части головы. Для волос врач выписала лечебный шампунь. Сказала сыну соблюдать диету. Изменений мы не увидели. На тех участках, где волосы уже выпали, новые не вырастут, потому что луковицы мертвые. Сын уже устал от всего этого и сказал мне, что будь что будет. В принципе, доктором мы довольны. Свое дело она сделала.

Вообще, о докторе мы узнали через знакомого парикмахера. Девушка пришла стричь мою дочь, и так, как она связана с волосами, я у нее спросила, что и как можно сделать сыну. Она мне ответила, что сама у врача не была, но слышала, что она хороший специалист. Еще она сказала, что можно в парикмахерской волосы нарастить. Сын сказал на это, что если бы так было, то все знаменитости были бы с волосами.

05.08.19 09:28
Уважаемый гость! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и специалиста
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
С уважением,
Администрация Семейной клиники Наш доктор
МегаФон
-1.0 Плохо

Страдаю взрослым акне и знаю уже достаточно много об этой болезни, но первый (и последний) приём к Лилии Ивановне, мягко говоря, не оставил положительных впечатлений. Я как будто с подростковыми прыщиками пришла, ну такие очевиднейшие вещи мне говорили. При куче сданных анализов, она нашла один, который не сдавала и отправила сдавать и плюс к гинекологу за гормонами. Ничего личного, но я негодовала - 10 минут беседы, но немаленькая сумма за консультацию на ветер.

Все отзывы (5)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город