Ковалева Ирина Алексеевна,анестезиолог-реаниматолог - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
19 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.9

Ковалева Ирина Алексеевна
Ростов-на-Дону

Стаж 19 лет
Высшая категория

Ковалева Ирина Алексеевна, Ростов-на-Дону: анестезиолог-реаниматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (863) 333-28-35.

Обновлено 15.05.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1989
    Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2015
    организация здравоохранения и общественное дело

Отзывы о враче

Ковалева Ирина Алексеевна
+2.0отлично
Комментарий
Ирина Алексеевна принимала участие в моей операции 07.11 2017 в клинике "Гиппократ 21 век". Наркоз был проведён на высоком уровне, т. к. из наркоза выходила очень легко. Огромное спасибо, счастья и здоровья! Липей Е. Л.
+2.0отлично
Комментарий
2 мая 2017 года. Лапароскопическая холецистэктомия на фоне сопутствующего нарушения ритма по типу пароксизмальной формы фибрилляции предсердий и прочих сердечно-сосудистых патологий. Ирина Алексеевна замечательно верно всё рассчитала и так точно подвела меня к операции, что я так и не понял, когда же мне дали наркоз, и пришёл в себя уже в послеоперационной палате. Всё прошло на высшем уровне. Ирина Алексеевна - замечательный специалист и отзывчивый, чуткий человек! Мой низкий поклон Вам и большое человеческое спасибо!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность Ковалевой Ирине Алексеевне - врачу анестезиологу-реаниматологу клиники "Гиппократ 21 век", которая принимала участие в операции по удалению желчного пузыря, прошедшей 1 ноября 2016 г. Это хрупкая, нежная, внимательная и добрая женщина. Я ощутила от нее сильнейшую моральную поддержку. Наркоз был проведен на высочайшем профессиональном уровне. Никаких неприятных ощущений я не испытала, и операция прошла гладко. Огромное спасибо Вам за то, что вы есть, счастья Вам и здоровья.
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо огромное Ирине Алексеевне! Операция, 28.10.2015, прошла замечательно. Отзывчивый, внимательный человек. Профессионал в своей работе!
Выберите свой город