Калашникова Вероника Хачатуровна, дерматолог, миколог, трихолог - Ростов-на-Дону

Калашникова Вероника Хачатуровна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 26 лет
Народный рейтинг по 71 отзыву
Экспресс-запись Расписание
На прошлой неделе записалось 3 человека
Только пациенты старше 18 лет!

Калашникова Вероника Хачатуровна, Ростов-на-Дону: дерматолог, миколог, трихолог, 71 отзыв пациентов, места работы, 1 категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (863) 333-28-89.

Обновлено 21.09.2019
ул. Б. Садовая, д. 116
☎(863) 333-28-89

Клиника «Уро Про»
Дерматолог - от 1500 р.
Трихолог - от 1500 р.
карта

Расписание приёма врача

27 сентября - пятница

Специализация

23%Папиллома
15%Псориаз
10%Акне (угри)
10%Экзема
9%Дерматит
7%Гипергидроз
7%Микоз
6%Нейродермит
4%Контагиозный моллюск
4%Розацеа (розовые угри)

Образование

1993 Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1998 Ростовский государственный медицинский университет (кожные и венерические болезни)
Ординатура
2002 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (физиотерапия)
Циклы переподготовки
2003 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Повышение квалификации
2003 Ростовский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
Повышение квалификации
2009 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО)
Повышение квалификации
2013 Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2014 сертифицированное обучение по применению плазмолифтинга в косметологии и трихологии

Отзывы о Калашникова Вероника Хачатуровна

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» - ул. Б. Садовая, д. 116

Много лет я думала, что "подружилась" со своим псориазом: обострения были один раз в год, мазала интенсивно гормональными мазями, стихал на несколько месяцев. Но 3 года назад ситуация изменилась: обострения стали круглогодичными, и мази стали приглушать, но не убирать полностью бляшки. Обратилась к Веронике Хачатуровне, она мне предложила пройти курс лечения у них в клинике с капельницами и их наружными препаратами. Мне было сложно отпрашиваться с работы на капельницы, но я согласилась на лечение и начала его. Сразу стало становиться лучше, а уже через 2 месяца на коже не осталось ни одной бляшки. Уже 2 года моя болезнь не напоминает о себе. Спасибо вам большое, Вероника Хачатуровна! Теперь я поняла, что дружить надо не с болезнью, а с врачами. С уважением, Настя.

Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» - ул. Б. Садовая, д. 116

В мае пришла к доктору с проблемой: выпадение волос. Лечилась с мая по июль, выполняли плазмолифтинг, 6 процедур, параллельно врач назначала мне медикаменты. После первой процедуры выпадение волос почти прекратилось. Дальше процедуры мне выполняла врач, один раз в неделю. Все таблетки, которые я пила, обошлись мне в 6 000 р., плазмолифтинг я оплачивала по процедурам, каждая стоила 8 000 р. Теперь, после окончания курса, очень довольна вновь отросшим волосам, все коллеги на работе, муж, мама, отметили, что волосы мои стали выглядеть гораздо лучше, чем когда-либо - раньше они были ломкими и тусклыми, а сейчас выглядят великолепно: блестящие, шелковистые, увеличился объем и плотность прически. К доктору пришла по отзывам, теперь оставляю свой. Спасибо Вам большое, Вероника Хачатуровна. Всего Вам самого хорошего. Ваша пациентка, Людмила.

МТС
проверяется
20.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
-1.2 Ужасно
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 30.09.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

19.09.19 18:28
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный оперативно отзыв!
Это может позволить нам улучшить качество медицинского обслуживания.
Что касается выпадения волос, наши врачи дерматологи-трихологи действуют согласно медицинских стандартов,рекомендуя пациентам обследование печени, сосудов головного мозга,в случае нарушений данных органов- консультации смежных специалистов, так как данные проблемы непосредственно ответственны за выпадение волос.
Помимо обследования наши трихологи предлагают пациентам улучшить трофику волосяных фолликулов, и эффективно этого можно достичь плазмолифтингом кожи головы. Курс- несколько​ процедур, так как одна процедура не может дать эффекта,и именно курс процедур дает возможность прекратить выпадение волос.
Клиника не финансируется государством, плазмолифтинг мы проводим на дорогостоящем оборудовании(чем оно дороже-тем выше концентрация тромбоцитов, тем лучше терапевтический эффект), поэтому вопрос платности приема врачей​ согласно прейскуранта поднимать не будем. Отметим лишь, что первичный диагностический прием включает дерматотрихоскопию и постановку диагноза, а лечение в него не включено, оплачивается отдельно, о чем мы предупреждаем пациентов по телефону под запись разговоров( с целью контроля качества работы администраторов Клиники).
Мы приносим извинения за, возможно, некорректные действия врача, отметив при этом, что на сегодняшний день врач Калашникова В.Х. является ведущим специалистом в области трихологии​ сети Клиник "УРО-ПРО"​ с большим​ опытом работы в данной специализации и высоким​ процентом терапевтического положительного эффекта​ согласно назначенных ею схем лечения .
Доброго Вам здоровья!
С уважением, Администрация ООО "ММЦ "УРО-ПРО"
Все отзывы (71)Оставить отзыв
Все отзывы (71)Оставить отзыв
Выберите свой город