Минкина Галина Викторовна, врач узи, гастроэнтеролог, терапевт - Ростов-на-Дону

Минкина Галина Викторовна
Ростов-на-Дону

Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 24 года
Народный рейтинг по 21 отзыву
Добавить отзыв

Минкина Галина Викторовна, Ростов-на-Дону: врач узи, гастроэнтеролог, терапевт, 21 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём.

Обновлено 15.09.2019
ул. Толмачева, 117
«ДА ВИНЧИ» на Толмачева
пер. Нахичеванский, д. 29
Больница РостГМУ
карта

Образование

1995 Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2015 Ростовский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
Повышение квалификации

Отзывы о Минкина Галина Викторовна

Мегафон
+2.0 Отлично
«ДА ВИНЧИ» на Толмачева - ул. Толмачева, 117

Галина Викторовна - замечательный врач: внимательна к проблемам пациента, тактична, по хорошему дотошна, знает свое дело, уважительно относится к пациенту. Время приема тратит по существу дела. Никогда не заставляет себя ждать, всегда пунктуальна. Идя на прием к врачу, всегда хочется видеть его именно таким.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
КДЦ «Медицина» на 339 Стрелковой Дивизии - ул. 339-й Стрелковой Дивизии, д. 27

Отзывчивая, чуткая, грамотная. То, что местные врачи не смогли, она смогла за 2 месяца улучшить - мое положение. Советую всем обращаться к ней. После приема чувствуешь облегчение и радуешься жизни. Побольше бы таких врачей в наше трудное время. Искал по городу и все-таки нашел ее. Буду посещать.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Больница РостГМУ - пер. Нахичеванский, д. 29

Галина Викторовна очень грамотный специалист! Внимательно изучает историю болезни. Назначает только требуемые обследования и анализы. Доброжелательна, отвечает на все вопросы и по препарата и по обследования. Обратились к ней с жалобами на постоянную тошноту в течении года и потерю веса. Изучив все детали заболевания назначила схему лечения. Но после того как облегчения не наступило она на стояла на консультации психотерапевт Варламовой И. И. Кто бы мог подумать что работа ЖКТ зависит от психосоматикой. После параллельного лечения у этих специалистов состояние значительно улучшилось. Ушла тошнота, стал полноценным сон. Будем наблюдаться и в дальнейшем. Спасибо за профессианализм и чуткое отношение к пациентам!

Все отзывы (21)Оставить отзыв
Все отзывы (21)Оставить отзыв
Выберите свой город