Велиева А. А. - фотография

Велиева Аида Алиевна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 550 р.
Официальный рейтинг
без степени
1 категория
стаж 27 лет
Народный рейтинг по 17 отзывам
Экспресс-запись Расписание
(863) 204-26-69, (863) 322-01-97

Велиева Аида Алиевна, Ростов-на-Дону: врач узи, 17 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (863) 204-26-69.

Сообщить об ошибке
ул. Восточная, д. 4А
☎(863) 204-26-69

Клиника «Славия» на Восточной
Врач УЗИ - от 700 р.
ул. М. Горького, д. 226/43
Клиника «Славия» на Горького
Гастроэнтеролог - от 1700 р.
ул. Максима Горького, д. 130
☎(863) 322-01-97

Медицинский центр «Мобильная медицина»
Врач УЗИ - от 550 р. / на дом - от 2200р.
Гастроэнтеролог - от 1100 р. / на дом - от 2200р.

Сегодня - пятница

21 июля - суббота

22 июля - воскресенье

24 июля - вторник

25 июля - среда

26 июля - четверг

27 июля - пятница

карта

Информация о враче

Отзывы о Велиева Аида Алиевна

Билайн
-2.0 Ужасно Медицинский центр «Мобильная медицина» - ул. Максима Горького, д. 130

Наблюдалась у гинеколога в "Мобильной медицине", соответственно, приходилось делать УЗИ неоднократно. В последний раз посещения попала на приём к Велиевой. Хуже осмотра даже в бесплатной поликлинике не было. Мало того, что грубое отношение к пациенту, так ещё и результаты исследования были выданы не в полном объёме, и это ещё за мои же деньги. Больше в данную клинику не обращусь. Благо, она не единственная.

Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно Медицинский центр «Мобильная медицина» - ул. Максима Горького, д. 130

Ничего.

К ней попала случайно, делала УЗИ органов брюшной полости и так быстро минуты за три мне никто ещё это исследование не производил. Обращение с пациентом крайне небрежное и какое-то брезгливое. Потом целый день чувство, будто в душу нагадили. За 1500 тысячу рублей, прошу заметить. В профессиональности данного диагноста в связи со всем вышесказанным большие сомнения. Я не хочу сказать, что считаю, что за деньги меня, как пациента, должны с головы до ног облизывать, но в бесплатной поликлинике и то больше шанс на какое-то человеческое отношение. Вообще, вспоминаю всех врачей УЗД, к которым когда либо ходила, и все были предельно корректны. А этот врач такое впечатление, что прямо ненавидит тебя, свою работу и эту клинику. Извините, госпожа Велиева, если обижу Вас своим отзывом, но приём оставил негативное впечатление. Исследование буду переделывать у другого специалиста.

Никому не рекомендую

04.05.18 17:50
Уважаемый аноним! Время проведения УЗ исследования каждым врачом зависит от опыта врача, стажа его работы по данной специальности, а также определенных особенностей (например, сильное вздутие кишечника в момент осмотра и т. д.) в момент исследования. Один врач смотрит пациента «долго», чтобы понять что он видит на экране монитора и как интерпретировать увиденное, другому врачу достаточно 3-5 минут, чтобы понять что он видит! Поэтому Ваше заявление о том, что Вас посмотрели «быстро» не значит, что Вас посмотрели некачественно. Если у Вас появились сомнения в качестве проведенного УЗ исследования и выданного заключения, то можно провести экспертизу у соответствующих специалистов — например, у Главного специалиста по УЗ диагностике города, на кафедре УЗД в РостГМУ, по результатам которой будем разбираться дальше. По какой причине Вы сразу после проведенного исследования (на котором, с Ваших слов, было небрежное и брезгливое отношение) не обратились к руководству клиники (кабинет заведующей медицинским центром находится напротив кабинета УЗИ), почему Вы не написали данный отзыв на сайте клиники, зарегистрировавшись под своим именем? Почему в этом отзыве Вы не указываете время и дату посещения Вами клиники, чтобы все это можно было проверить? Ваши слова легко можно проверить (у нас ведется архив документации, архив видеонаблюдения в течение 3 месяцев). Уважаемый пациент, помните, что статью о клевете ещё никто не отменял. Мы сами заинтересованы в детальном разборе каждого конкретного, подтвержденного — не АНОНИМНОГО случая конфликтной ситуации. Просим Вас указать дату посещения клиники и свои данные (Ф. И. О., дату рождения, контактный телефон), чтобы мы смогли провести внутреннее расследование. Информацию просим прислать на электронную почту: info@mobilemedicine.ru.
С пожеланиями крепкого здоровья, Ваша «Мобильная медицина».
-2.0 Ужасно

Делала у нее УЗИ гинекологическое, само УЗИ длилось 3 минуты. За это время, кроме боли (резкие движения датчиком) и хамства не почувствовала ничего! Складывается впечатление, что результаты с потолка, т. к. сравнила УЗИ из прошлых клиник с разницей в пару месяцев, они колоссально отличаются! На мой вопрос - все ли в порядке, сказала спросить это у того, кто меня сюда направил?! Это вообще нормальное отношение к пациенту? Советую к ней не ходить, а руководство обратить внимание на такого сотрудника!

04.05.18 17:53
Добрый день, уважаемая Туся Ш.! Время проведения УЗ исследования каждым врачом зависит от опыта врача, стажа его работы по данной специальности, а также определенных особенностей (например, сильное вздутие кишечника в момент осмотра и т. д.) в момент исследования. Один врач смотрит пациента «долго», чтобы понять что он видит на экране монитора и как интерпретировать увиденное, другому врачу достаточно 3-5 минут, чтобы понять что он видит! Поэтому Ваше заявление о том, что Вас посмотрели «быстро» не значит, что Вас посмотрели некачественно. Если у Вас появились сомнения в качестве проведенного УЗ исследования и выданного заключения, то можно провести экспертизу у соответствующих специалистов — например, у Главного специалиста по УЗ диагностике города, на кафедре УЗД в РостГМУ, по результатам которой будем разбираться дальше. Ваши заявления о «хамском» к Вам отношении не более чем Ваши заявления — предоставьте доказательства. По какой причине Вы сразу после проведенного исследования (во время которого, с Ваших слов, Вам хамили) не обратились к руководству клиники (кабинет заведующей медицинским центром находится напротив кабинета УЗИ), почему Вы не написали данный отзыв на сайте клиники, зарегистрировавшись под своим именем? Почему в этом отзыве Вы не указываете время и дату посещения Вами клиники, где Вам «хамили, оказали некачественную медицинскую услугу», чтобы все это можно было проверить? Ваши слова легко можно проверить (у нас ведется архив документации, архив видеонаблюдения в течение 3 месяцев). Уважаемый пациент, мы сами заинтересованы в детальном разборе каждого конкретного, подтвержденного — не АНОНИМНОГО случая конфликтной ситуации. Просим Вас указать дату посещения клиники и свои данные (Ф. И. О., дату рождения, контактный телефон), чтобы мы смогли провести внутреннее расследование. Информацию просим прислать на электронную почту: info@mobilemedicine.ru.
С пожеланиями крепкого здоровья, Ваша «Мобильная медицина».
Все отзывы (17)
Велиева А. А.
от 550 р.
Велиева А. А.
 17 отзывов
Врач УЗИ
ул. Восточная, д. 4А
(863) 204-26-69

Экспресс-запись
закрыть
Все отзывы (17)
Велиева А. А.
от 550 р.
Велиева А. А.
 17 отзывов
Врач УЗИ
ул. Восточная, д. 4А
(863) 204-26-69

Экспресс-запись
закрыть