Тенчурина Татьяна Геннадьевна,пластический хирург - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
5.1

Тенчурина Татьяна Геннадьевна
Ростов-на-Дону

Стаж 24 года
Высшая категорияДоктор наук

Тенчурина Татьяна Геннадьевна, Ростов-на-Дону: пластический хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём.

Обновлено 26.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Профсоюзная, д. 46
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 1996 — н. в.
    ООО "ЦЭПХ Пластика"
    Пластический хирург - косметолог

Медицинские ассоциации

  • Общество пластических и реконструктивно-эстетических хирургов (ОПРЭХ)

Патенты

  • 2006
    Способ прогнозирования развития гипертрофического рубца после маммопластики
    Российская Федерация
  • 2002
    Способ лечения осложнений после эндопротезирования гидрогелями
    Российская Федерация

Отзывы о враче

Тенчурина Татьяна Геннадьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Уважаемая Татьяна Геннадьевна! Безмерно благодарна вам за высочайший уровень профессионализма, а также за лучшие человеческие, душевные качества! 10 лет назад я тщательно подбирала специалиста для проведения операции, которая помогла бы мне решить проблему моих комплексов и стать такой, какой я себя чувствую и вижу. Я нашла вас и не ошиблась! И вот сейчас, по прошествии стольких лет, когда возникла проблема, я знала, что своё тело и здоровье я доверю только вашим золотым рукам! Спасибо за поддержку, психологическую, моральную на протяжении всего пути изменений в лучшую сторону, за вашу чуткость и внимательность ко мне. Вы сделали меня опять красивой, молодой и даже помогли поправить здоровье, находясь со мной на связи в любое время суток! Благодарю клинику "Пластика" за комфортное пребывание в стационаре, бережный уход медперсонала, под чутким контролем которого я находилась после операции. Дорогая Татьяна Геннадьевна! Вы - не просто хирург высочайшего класса! Вы делаете людей красивыми, молодыми, здоровыми, тем самым меняете судьбы в лучшую сторону, помогаете прийти к себе, обрести счастье и радость жизни! Крепкого вам здоровья, счастья и любви во всех её проявлениях! С уважением, Елена.
Тенчурина Т. Г.
27 ноября 19 в 23:33
Дорогая Еленочка, для врача огромное счастье слышать такие добрые и искренние слова благодарности от своих пациентов , как ваши. Вы сами - чудесная, добрая, светлая, пусть все будет у вас замечательно!!!!
Клиника «Пластика» - ул. Профсоюзная, д. 46
+2.0отлично
Комментарий
Это объективно профессионал, я пришла к Тенчуриной Т. Г. с большущим келоидным рубцом. Предыдущие специалисты предлагали в очередной (четвертый раз) иссечь, посмотреть, что будет, а было то, что рубец жутко тянул и было постоянно больно, и после очередного иссечения увеличивался в размерах. А это зона декольте. Для женщины шрам на самом видном месте - реальная проблема, тем более - это жуткий рубец. И вот что Татьяна Геннадьевна сказала: резать не будем, надо пробовать другими методами. И сказала, как это было возможно еще в первый раз делать. Теперь предстояло все предыдущие хирургические художества исправлять. Я ездила к ней четыре раза с перерывами в три месяца. В результате - все гладенько, и уже выходим на выравнивание цвета кожи. Дай Бог здоровья этой мудрой женщине. И чтобы еще долго она поработала у нас в области.
Тенчурина Т. Г.
01 августа 18 в 16:38
Благодарю за вашу высокую оценку. Конечно будем работать. )))
Клиника «Пластика» - ул. Профсоюзная, д. 46
+2.0отлично
Комментарий
Каждой женщине важно как она выглядит в любом возрасте, и я не исключение. С возрастом меня стало расстраивать мое отражение в зеркале, и я задумалась о подтяжке лица. Я проконсультировалась в несколько клиниках нашего города и свой выбор остановила на клинике «Пластика» и частности я прониклась доверием к пластическому хирургу Тенчуриной Татьяне Геннадьевне. Во время консультации я пожаловалась не только на свое лицо, но и на дряблый живот. После осмотра, Татьяна Геннадьевна, предложила совместить две операции – подтяжку лица и подтяжку живота. Она подробно разъяснила всю процедуру операции и период реабилитации. Я очень обрадовалась перспективе не только вернуть молодость, но и убрать лишнюю кожу на животе. И сейчас, по прошествии двух месяцев, могу сказать, что я почти полностью восстановилась, швы еле заметны, результатом операции - очень довольна, мое лицо выглядит на 10 лет моложе, живот подтянут, и благодаря этим переменам - я счастлива. Я благодарна всему коллективу «Пластики», во главе с директором Корнеевым Александром Владимировичем, анестезиологу, хирургическим медсестрами и Татьяне Геннадьевне за мастерски проведенную операцию, за внимание и заботу в послеоперационный период, и период реабилитации.
Тенчурина Т. Г.
10 июня 18 в 17:55
Добрый день, благодарные пациенты всегда вдохновляют на новые свершения и постоянное самосовершенствование. Спасибо вам.
Клиника «Пластика» - ул. Профсоюзная, д. 46
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо огромное Татьяне Геннадьевне за высокий профессионализм и отличное знание своего дела. По отношению лично ко мне, она очень заботлива и внимательна. Операция прошла замечательно. Послеоперационный период прошёл блестяще, без рубцов и шрамов, Татьяна Геннадьевна контролировала состояние даже удалённо. Спасибо за красивые глаза! Доверять лицо - только этому доктору!
Тенчурина Т. Г.
23 мая 18 в 19:02
Спасибо большое за объективную оценку моего труда, я люблю свою и работу и рада, что-то ее результаты принесли вам радость.)))
-2.0ужасно
Комментарий
Может в абдоминальной хирургии или травматической Тенчурина Т., что-то может, но в пластической - посредственность, так, на троечку. Не общительна, груба, объяснить клиенту варианты операции не может. В после операционном периоде не доброжелательна к обратившимся с келоидными швами. Складки после этих швов остаются и уродуют лицо. Что в интерне вычитала, то и принимаю. Не рекомендую этого специалиста, после операции отправила домой в другой город с заклеенными глазами... Добирайся, как хочешь...
Тенчурина Т. Г.
14 мая 18 в 15:36
Здравствуйте , очень жаль, что формат Сайта позволяет писать все что угодно анонимно. Вот и вам мне хотелось бы ответить лично, а приходится так: я высококвалифицированный специалист, стаж работы 29 лет, из них в пластической хирургии 23 года, сертифицирована по пластической хирургии и косметологии, обладаю степенью доктора медицинских наук, регулярно посещаю международные форумы по пластической хирургии и косметологии , имею многочисленных благодарных пациентов России и за рубежом, поэтому совершенно не собираюсь оправдываться перед грязной безграмотной анонимкой. Осложнения могут произойти после любой операции , любого специалиста. Ни один человек , действительно бывший у меня на приеме не может обвинить меня в грубости, и никто не уходит от меня без четких рекомендаций по поводу что и когда делать. И кстати : за последние 10 лет не вспомню ни одного пациента с келоидными рубками после операциии на лице, после операции блефаропластики их вообще ни у кого из моих пациентов не было, и с « заклеинными» глазами мы никого не отправляем, сети наклейка на веке , которая вполне позволяет нормально видеть... так что . Когда по какой- то причине вам захочется написать опять гадость, вы всё-таки лучше подготовьтесь... всего вам наилучшего, творческих успехов.
0.0нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Возможно
Комментарий
Отзыв удалён автором 29.03.2018
Клиника «Пластика» - ул. Профсоюзная, д. 46
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Геннадьевне! За ее труд и душевный подход ко мне. 20 лет назад я попала в больницу со множественными челюстно-лицевыми переломами. Врачи оказали первую помощь, борясь за жизнь! Через некоторое время обнаружились, что внешность придётся кардинально восстанавливать. На протяжении всего времени я обращалась ко многим специалистам, но все разводили руками, и я получала отказ. Попав на приём к Татьяне Геннадьевне, была удивлена, насколько заинтересован врач в том, чтобы помочь, несмотря на сложность и нетипичность ситуации. Она смело взялась за дело, тем самым вселила надежду. Благодаря решительности и профессионализму был достигнут впечатляющий результат! Я довольна результатом!
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший специалист. Долго выбирала врача, ходила на консультации по всем врачам Ростова. Решила делать операцию именно у нее. Делала увеличение груди и не пожалела, очень довольна результатом! Всем советую!

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город