Кравченко Ольга АлексеевнаРостов-на-Дону
Официальный рейтинг
степень неизвестна высшая категория стаж 42 года |
Народный рейтинг по 8 отзывам |
Кравченко Ольга Алексеевна, Ростов-на-Дону: акушер, гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 42 года, запись на приём ☎ (863) 320-01-78.
Расписание приёма врача
Повышение квалификации |
Отзывы о Кравченко Ольга Алексеевна
20.04.2018 18:14 -1.0 Плохо
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина - пр-т. Ленина, д. 63
Наблюдаюсь у Ольги Алексеевны более полугода. Планируем беременность. Все показатели, которые мы проверили, а это только гормоны и УЗИ, в норме. Результата нет. Назначила двойную дозу гормональных, чем нарастили кисту. Потом сказала: "Я не знаю, чем помочь, ничего не пей". Разбираться дальше в проблеме не попыталась... На УЗИ и приём ходила по 2-3 раза в месяц, а это от 4 до 6 тысяч. В итоге сбили цикл, хотя до этого цикл был идеальный, нарастили кисту и не получили желаемый результат. | |
Гость | 28.07.2017 12:50 +2.0 ОтличноСходила на первый приём к гинекологу Кравченко О.А. - очень внимательная, добродушная, приятная женщина. Всё объяснила, дала номер телефона, если вдруг какие вопросы. Очень понравилась. Хороший врач! ![]() 13.03.18 08:38
![]() +7-918- 52XXXXX | 25.08.2016 13:04 +2.0 ОтличноОльга Алексеевна замечательный доктор и замечательный человек, шутя вылечила от мучившей меня проблемы. Долгие годы я тратила на визиты в частные клиники, пока подруга не отвела за руку в дорожную поликлинику. Киста в яичнике ушла за несколько месяцев, даже сначала не поверила, что это правда. Ольга Алексеевна очень внимательная и профессионал своего дела, за анализами даже не пришлось приезжать, все сообщила по телефону. Очень довольна! Только к ней буду всегда ходить и всем знакомым рекомендую только её! ![]() 13.03.18 08:47
Спасибо вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Администрация дорожной клинической больницы.