Азарова Татьяна Еремеевна, акушер, гинеколог, репродуктолог - Ростов-на-Дону

Азарова Татьяна Еремеевна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 32 года
Народный рейтинг по 47 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 129 человек

Азарова Татьяна Еремеевна, Ростов-на-Дону: акушер, гинеколог, репродуктолог, 47 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (863) 322-20-81.

Обновлено 10.07.2019
ул. Шеболдаева, д. 97/2
☎(863) 322-20-81

Клиника репродукции и ЭКО «Геном»
Акушер - от 1500 р.
Гинеколог - от 1500 р.
Репродуктолог - от 1500 р.
карта

Расписание приёма врача

19 июля - пятница

22 июля - понедельник

Специализация

11%Полип цервикального канала
11%Кольпит
11%Вульвит
11%Сальпингит
11%Цистит
11%Киста шейки матки
11%Эрозия шейки матки
11%Эндометриоз
11%Миома матки
0.77%Маточное кровотечение

Опыт работы

1988-2010ФГУ Ростовского НИИ акушерства и педиатрии
Научный сотрудник
2010-2016ООО Центр репродукции человека и ЭКО
Врач акушер-гинеколог
2015-н. в.МЦ ЮНОНА
Акушер-гинеколог
2016-н. в.ЗАО «Геном-Дон»
Врач акушер-гинеколог

Образование

1986 Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело) С отличием
Базовое образование
1988 Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Ординатура
2009 Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

1990 Клинические курсы по оперативной эндоскопии в гинегологии ВНИЦ по охране здоровья матери и ребенка Минздрава г.Москва
2000 «Проблемы беременности высокого риска»
2000 «Современные аспекты контрацепции»
2000 «Климактерий и постменопауза»
2015 Повышение квалификации по экспертизе в системе ОМС в ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России.
2015 Повышение квалификации по актуальным вопросам трансфузиологии и клинической практике в ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России

Отзывы о Азарова Татьяна Еремеевна

Билайн
+1.6 Отлично
Клиника репродукции и ЭКО «Геном» - ул. Шеболдаева, д. 97/2

За плечами три протокола ЭКО. Два из них ЦРЧ и ЭКО, пролет. Третий в "Геном" у Татьяны Еремеевны - и долгожданный сын. Все 9 месяцев беременности Татьяна Еремеевна была на связи, поддерживала. Беременность прошла хорошо, родила в срок. Мы все ей очень благодарны за это маленькое, но такое большое счастье.

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника репродукции и ЭКО «Геном» - ул. Шеболдаева, д. 97/2

Несколько лет назад я сидела у кабинета Татьяны Еремеевны, ожидая дочь, которая в очередной раз была на приёме. Вышли из кабинета обе. Я никогда не забуду взгляда врача, полного участия и сострадания. Я благодарна Татьяне Еремеевне за то, что на протяжении нескольких лет она была рядом с моей дочерью, поддерживала её, не сдавалась, назначая всё новый и новый курс лечения. Да, я верю, что на всё воля божья. Поэтому я искренне верю, что надо молиться и просить Господа Бога, при этом соблюдать рекомендации врача-профессионала, коей является Татьяна Еремеевна. Теперь я благодарю бога и нашего врача за наше долгожданное счастье: моя дочь - счастливая мама, а я - бабушка!

01.07.19 13:41
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Мы передадим Татьяне Еремеевне теплые слова благодарности. Желаем здоровья Вам, Вашим близким и, конечно, самому маленькому члену Вашей семьи!
Билайн
+1.6 Отлично
Клиника репродукции и ЭКО «Геном» - ул. Шеболдаева, д. 97/2

Спасибо, Татьяна Еремеевна! За профессионализм! История моя долгая: внематочная беременность, лапароскопия и гистероскопия, неудачная попытка ЭКО, при подготовке ко второму протоколу, случилась естественная беременность, закончилась на 20 неделе, причина не известна. 3 года реабилитации (физио, гормоны, гирудотерапия, акупунктура, стимуляция). Результат нулевой. Все годы наблюдалась у Азаровой Т.Е., руки опускались и надежды почти не осталось, т.к. за 7 лет было пройдено многое. Доктор никогда не давала ложных надежд. Люди всегда не готовы слышать диагноз, который обескураживает. Все осознать и принять очень сложно, но я снова возвращалась к ней. Я слышала самое страшное - суррогатное материнство или усыновление. Внутри все разрывалось от сопротивления. Был взят перерыв. Далее отслеживание овуляции, гормональная поддержка и все время пролет. Принято решение делать ещё ЭКО, параллельно крайний раз отслеживали овуляцию, несмотря ни на что. Результат - естественная, доношенная беременность. Всем, кто хочет детей, не сдавайтесь! Найдите своего врача! Татьяне Еремеевне благодарна вся семья за счастье быть родителями!

01.07.19 13:43
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно и очень радостно читать такие отзывы. И мы обязательно передадим Татьяне Еремеевне Вашу личную благодарность. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья!
Все отзывы (47)
Новый отзыв
Все отзывы (47)