Нерсисян Армине Артемовна,врач узи, уролог - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
9 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Врач УЗИ
0 рекомендаций
Уролог
0 рекомендаций
7.6
3.0
-

Нерсисян Армине Артемовна
Ростов-на-Дону

Стаж 9 лет
1 категория

Нерсисян Армине Артемовна, Ростов-на-Дону: врач узи, уролог, 15 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 9 лет.

Обновлено 18.11.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Зорге, д. 39
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на приём недоступна
х. Курган, ул. Береговая, д. 58б
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на приём недоступна

Опыт работы

  • 2015 — н. в.
    Медицинский центр «Наука»
    Врач УЗИ, уролог
  • 2017 — н. в.
    Клинико-диагностический центр «Медицина»
    Врач УЗИ, уролог
  • 2018 — н. в.
    ООО "Лечебно-реабилитационный психолого-психотерапевтический научный медицинский центр "Спасение"
    Врач УЗИ, уролог

Образование

  • 2010
    Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2014
    Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП» (дерматовенерология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2014
    Актуальные вопросы репродуктологии человека
  • 2015
    Эндокринная уроандрология

Отзывы о враче

Нерсисян Армине Артемовна
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень грамотный врач! Спасибо большое за лечение. Успехов и процветания замечательному доктору Нерсисян А. А. 🌺
«Наука» на Большой Садовой-ул. Большая Садовая, д. 130/33
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность доктору урологу Армине Артемовне! Живу рядом с клиникой "Медицина", попал совершенно случайно, вообще понравилось то, что в нашем спальном районе ЗЖМ можно, выйдя из дома, сдавать анализы и посещать докторов. Мне необходим был уролог, и я пришел на прием к ней. Мою супругу ведет гинеколог Артикова, а меня - уролог Нерсисян. Благодаря слаженным действиям наших докторов, мы с супругой ждем второго ребенка. Никогда не видел у доктора в кабинете медсестру. Бывало так, что доктор ждала, пока кабинет освободиться, соответственно, мы, пациенты, тоже ожидали, но в данной ситуации доктор не при чем, центру пожелание - расширяться и расширять штат докторов.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасный врач. Меня вообще не слушала, болтала с медсестрой, потом начала назначать ненужные анализы. Бегал отдавал в лабораторию, потом, когда принес ответ, начала высказывать, а почему они так сделали.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Грамотный врач! Очень внимательна. Быстро поставила диагноз и назначила препараты. Выражаю свою благодарность за быстрое облегчение и выздоровление. Буду советовать врача своим знакомым.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Врач - "в одно ухо влетело - в другое вылетело". Занята только своими разговорами и прибаутками с медсестрой, совершенно не слушает, что ей говорят. Постоянно разные анализы мочи (тоже от фонаря делает лаборатория, как оказалось), и у нее находятся отговорки на каждый показанный ложный анализ. Не задумывается, почему так, и как так может быть. 2 месяца ходила, и в итоге так и не узнала причину и название болезни. Никогда не пойду больше к ней.
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Сайт
Понравилось
Хороший специалист. Попала первоначально на приём с диагнозом цистит, потом выяснилось, что у меня ещё и МКБ. Армине Артемовна всё доходчиво и ясно рассказала, насчёт моего заболевания, и назначила эффективное лечение, которое мне быстро помогло. Буду наблюдаться у этого доктора дальше. Большое спасибо.
Не понравилось
-
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасный врач, как и сам медицинский центр "Медицина". Консультацию провела отвратительно, мазок взяла очень больно, еще в результате неверно, так как анализ не выполнен. При этом деньги за консультацию врача отказались вернуть.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я хочу поблагодарить доктора Армине Артемовну за ее помощь в лечении моего супруга. У нас была сложная ситуация, супруга трудно было заставить заняться лечением. Я пыталась найти хорошего врача, которому он доверился бы. Походив по больницам и клиникам, пройдя разных докторов из государственных поликлиник и частных центров, мы еще более запутались в том, что же нам делать, как лечить болезнь, приобретенную с годами. А ситуация ухудшалась, и даже я отчаялась найти того доктора, который бы нам помог. Путем "сарафанного" радио мне подсказали прийти к доктору Нерсисян, в Науку на Зорге. Мы пришли на консультацию, и доктор вселила в нас новую надежду на выздоровление, она очень внимательно и чутко отнеслась к нашей проблеме. Супруг лег на операцию, и в этом тоже помогла доктор. После она постоянно вела мужа, назначая оздоровительную терапию. Самое главное для меня, что мой супруг, который не доверял врачам все это время, стал посещать доктора уролога сам. Прошло ровно полгода с момента знакомства с доктором, мой супруг идет на поправку, здоровье его улучшилось, он сказал, что наконец-то выбрал своего доктора, которому он доверяет. Спасибо, доктор, вам! Я конечно полюбопытствовала и прочитала отзывы, написанные людьми ниже, сколько людей столько и мнений. Мы очень довольны доктором, если бы не мои знакомые, которые посоветовали ее, я не знаю, что бы было с моим мужем сейчас. Еще раз спасибо, доктор! Искренне, ваши пациенты.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасный врач. На приеме не проявила себя как компетентный врач, не выслушав жалобы, не дослушав мою проблему, начала искать в моей истории болезни предыдущие записи уролога, хотя я сказала, что я впервые на прием пришла к урологу. В обращении с со мной использовалось: «Дорогая моя, золотая моя» (такое впечатление, что я нахожусь не в лечебном учреждении, а на рынке и общаюсь с цыганкой). После данного обращения ей дали понять, что я не ее дорогая, а пациент, который пришел к врачу, на что она меня попросила выйти из кабинета и подождать в коридоре, при этом не отдавая мою историю болезни. Затем мне вынесла историю, где в назначении рекомендовала обратиться к неврологу. Я не знаю, как ее можно хвалить, она элементарных анализов мне даже не выписала. После чего была вынуждена была обратиться КДЦ «Здоровье», где на платной основе меня принял компетентный врач, назначил анализы, провел дополнительное обследование, поставил диагноз (который был не совсем утешительный). Сейчас, по прошествии года, я чувствую себя хорошо. И очень часто вспоминаю Нерсисян, как благодаря ее назначению я могла бы оказаться уже на кладбище.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Умница! Очень помогла моему сыну. В другой частной клинике назначили кучу анализов, а после нас запугали необходимостью операции. Оказалось, можно таблетками все решить. Ничего страшного не было. Молодец. Молодая, но грамотная.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень классный и грамотный доктор! Хорошо знает своё дело! Характер тоже очень хороший! Лечился у неё, результат великолепный!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Долго искала доктора-уролога. Нерсисян А. А., по отзывам моих знакомых, мне посоветовали попасть именно к ней. Нашла её в поликлинике № 4, на Днепровском, и хочу выразить огромную ей признательность и благодарность, она помогла нам с мужем разобраться в нашей проблеме и назначила точное, результативное лечение. Причём ранее, обращаясь к урологам, никто до конца не мог нам помочь. И лишь только она решила наши проблемы. Спасибо Вам, я не могла представить себе, час эта молодая, приятная девушка, может быть асом своего дела!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прекрасный специалист! Побольше бы таких врачей. К лечению каждого пациента подходит индивидуально. Лечение проводит с пониманием и расстановкой методов лечения!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Прекрасный врач, отзывчивая и приятная в общении. Направила на анализы, далее будем лечиться.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Попала с острой болью к врачу-урологу А. А. Нерсисян. Спасибо доктору огромное! Очень чуткий и внимательный доктор, вылечила, успокоила. Ранее обращалась к урологу А. Э. Тахунц, очень грубая, не дослушав мою проблему, отправила на уйму дорогих анализов, в результате состояние ухудшилось, но когда попала к урологу Нерсисян, доктор меня вылечила наконец-то. Спасибо Вам, Армине Артемовна, побольше бы таких врачей для нас, людей!
Все отзывы (15)
Выберите свой город