Касаткин Вадим Федорович,онколог, хирург - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
51 год
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
Онколог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
10.0
6.0
-

Касаткин Вадим Федорович
Ростов-на-Дону

Стаж 51 год
Высшая категорияПрофессор

Касаткин Вадим Федорович, Ростов-на-Дону: онколог, хирург, 22 отзыва пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 51 год, запись на приём ☎ (863) 333-26-07.

Обновлено 15.05.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1969
    Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Касаткин Вадим Федорович
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мои слова, не заказной отзыв, ему этого не надо! Работаю практическим неврологом 40 лет, Урал, Север и более 30 лет возглавляю неврологию г. Азова. В 1987 г. при открытии доктором Касаткиным В. Ф. отделения опухолей пищевода и гастродуоденальной зоны в РОИ был прооперирован с удалением 3/4 желудка. Его чуткие пальцы, опыт и величайший профессионализм помогли мне вернуться к жизни, не потерять работу, создать отделение и неврологическую службу г. Азова, реально помочь тысячам больных! Но круг замкнулся через 30 лет, серьёзная проблема с кишечником, нужна сложная операция! Ищу своего доктора и нахожу в медицинском центре "Гиппократ 21 век". Опять надежда, общение с этим прекрасным человеком, знакомство с центром и его командой! Всё на высоте! Ложусь, не раздумывая, с девизом "Скупой платит дважды!". И вот операция позади, всё выполнено на высшем пилотаже! Уходя, низкий поклон всем участникам операции и ранней реабилитации! Молюсь за здоровье профессора Касаткина В. Ф. и говорю. Тем, у кого беда и поиск настоящего доктора, обратитесь и уйдите исцелёнными! Ю. Н. Калушев, г. Азов, 13.04.2018 г.
Медицинский центр «Гиппократ 21 век» - 13-я Линия, д. 8
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Хирург с большой буквы, профессионал высочайшего уровня, добрый и переживающий за пациентов длоктор.
Комментарий
Имя Вадима Федоровича Касаткина в Ростове-на-Дону на слуху у многих, он - человек-легенда, ни много, ни мало. Однако, я и подумать не могла, что мне придется в жизни обратиться к нему за помощью. Но так случилось, что у моего отца обнаружили рак толстого кишечника в довольно запущенной форме. Мы обращались в другие организации, которые отказали нам в помощи, ссылаясь на высокие риски операции. Тогда по рекомендации друзей мы обратились к Вадим Федоровичу. У него не было никаких вопросов, "Надо оперировать", - он сказал. Мы с отцом доверились ему на 200%. Операция была длительной и тяжелой, как нам потом рассказали, "отрезали" практически половину органов брюшной полости - такая была запущенная опухоль. Длительный период восстановления у отца, доктор был рядом, поправлял, давал рекомендации, делал замечания, перевязки выполнял. Персонал клиники также очень помогал в процессе восстановления отца. Через некоторое время состояние стало улучшаться. Сейчас отец себя чувствует неплохо, готовится к третьему курсу химиотерапии. Мы очень благодарны доктору за его смелость и уверенность в своих силах, открытость и готовность помочь даже, казалось, в безвыходной ситуации. Для моего отца Вы стали практически родным человеком, он души в Вас не чает, и мы очень Вас уважаем, спасибо Вам за все, Вадим Федорович!
Медицинский центр «Гиппократ 21 век» - 13-я Линия, д. 8
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Плохо
Плохо
Никогда
Не понравилось
Обращаюсь, к Вадиму Федоровичу, если он читает отзывы о нем... Вадим Федорович, я тоже верила и надеялась на Вашу добросовестность, опыт и профессионализм... Но сейчас, после того как вы поступили, вынуждена просить Вас, не обманывайте пациентов, нуждающихся в профессиональной медицинской помощи. Может раньше вы и передовой врач были, но сейчас задумайтесь сами, Вы пациентам пишите собственноручно и печать свою ставите на диагнозах, которые лживы, но хорошо что с Божьей помощью мы не поверили Вам и в другом центре дообследовались. А вы виновны в том, что мы теряем драгоценные дни, время... Тогда, когда вместо того, чтобы спасать наших близких, помогать им, мы верим вам и делаем как вы говорите. Про Вашу жизнь, семью, жен, детей и внуков знают все уже. По полчаса, по часу вы рассказываете о себе пациентам находящимся в отделении после операции проведенной вами, а на наши вопросы вы отвечаете от 1 до 5 мин. Тогда, когда мы ждем, наоборот, от вас больше советов и рекомендаций грамотных. Вы знаете как я настоятельно просила дообследовать и удалить то, что действительно важно. А вы убрали желчный, который вообще не беспокоил и оставили печень с проблемами. Я много раз общалась с Вами, вы говорили мне, что вам приятно видеть, что есть такие родственники, которые переживают так и борются за здоровье, и жизнь своих. Если вы прочтете мой отзыв, я Вас очень прошу ради памяти вашего сына (вы знаете как больно терять близких), не обманывайте пациентов, не пишите ложные диагнозы, если вы не уверены. Вы 25 раз мне сказали, что исключаете, а я дообследовала и оказалось мои предположения были верны. Лучше пусть люди дообследуются и перестрахуются. Жалею очень, что обратились к вам, потому что вы изначально неправильно поставили диагноз, хотя сейчас поговорив в другими врачами, изучив самостоятельно все анализы КТ и МРТ, я понимаю истину проблемы и то, что вы не дообследовав провели неправильно операцию. Дай Бог здоровья Вам и нам, всем вашим пациентам. Пожалуйста, еще раз прошу подумайте и не работайте ради наживы.
Медицинский центр «Гиппократ 21 век»
30 января 18 в 18:39
Уважаемый анонимный пользователь.Просим вас передать нам ваши контактые данные или связаться с нами в ближайшее время, для разбирательства по этому ,крайне важному вопросу.Хотим заверит вас в том,что мы примем все необходимые меры для сбора всех фактов по вашему случаю и ,если они окажутся недостоверными , то мы привлечем вас к ответвенности за клеветуна Академика Касаткина.
С уважением,Анна Доброва , юридическая служба МЦ " Гиппократ"
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день! Делала операцию у Касаткина Вадима Фёдоровича. Всё прошло на отлично, всем рекомендую этого врача от Бога.
+2.0отлично
Комментарий
Доктор Касаткин В. Ф. - уникальный врач, который берется за тяжелые медицинские ситуации, мало того, нашему папе он продлил жизнь. Его имя знает каждый пятый в Ростовской области. Дай Бог ему здоровья, хороших учеников, благополучия. Семья Аникеенко.
Медицинский центр «Гиппократ 21 век»
27 ноября 17 в 14:23
Спасибо, уважаемая, семья Аникеенко.Мы благодарны вам за отзыв.Действительно. Академик В.ФКасаткин ,специалист "штучный",уникальный в своем роде.Его таллант и труд подарили жизнь десяткам сотен пациентов.
С уажением,администрация МЦ "Гиппократ"
Медицинский центр профессора Круглова - ул. 14-я линия, д. 70
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший врач, многим людям помогал, старается для людей, чтобы они жили долго. Стаж работы 48 или 49 лет, это не шутки. Обращайтесь к нему, и он вам, друзья, не откажется помочь. 5+. Очень приятный человек.
+2.0отлично
Комментарий
Уважаемый Вадим Федорович! Семья Лукьяненко из г. Гуково сердечно поздравляет Вас с праздником Днём Победы. Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в труде! Низкий поклон Вам за то, что Вы делаете, возвращаете людям жизнь! Доктор от Бога!
+2.0отлично
Комментарий
Благодаря Воле Бога нашего и золотым рукам этого человека, после сложнейших операций и испытаний, мой отец живёт полноценной жизнью почти 15 лет! Спасибо Вам, долгих лет!
-2.0ужасно
Комментарий
Не могу ничего сказать хорошего о Касаткине, как о враче, а тем более, как о человеке, если он работает с людьми, которые берут деньги (3000) за запись к нему, обещая, что человек попадет на прием, а он в свою очередь отсылает пациента еще оплатить 5000. Видя, что пациент в тяжелом состоянии, не принимает его, хотя прием оплачен через его посредников непонятных... Не верьте! Никто вам ничем не поможет в этом месте! Только денег сдерут! Ищите других врачей! Которые действительно верны своим клятвам... А не которые спекулируют на горе других людей! Никакого сочувствия и помощи, только деньги интересуют!
+2.0отлично
Комментарий
Это врач от Бога! Самый лучший медик на Северном Кавказе, которого я видел за свою жизнь! Таких врачей надо ещё поискать. Спасибо огромное также Асееву Сергею Алексеевичу, это молодой, но перспективный врач, и у него всё обязательно получится! Другим врачам надо брать с вас пример, как лечить больных и помогать людям. Здоровья вам обоим, мои дорогие доктора! Низкий поклон! Александр Емельянов.
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлением о лучшем онкохирурге Юга России - Вадиме Федоровиче Касаткине! И просто о великолепном человеке с большой буквы! Немного предыстории о том, как мы попали в золотые руки Касаткина. Дело было 2,5 года назад, начали обследовать отца, начали мы с Дворца здоровья, ходили 4 дня, толком нам ничего не сказали, отправили в онкодиспансер на Соколова. Отношение врача, к которому нас отправили, было совершенно нечеловеческим и не нормальным, мало того, что у нас был шок, что нас отправили в онкодиспансер, для моего отца это был именно приговор! Что мол, онкодиспансер, то это уже все... Так еще и врач нам стал хамить! Мы не стали ждать, что он нам дальше скажет и, посмотрев на хамское поведение, уехали. В этот же день мы сделали в частной клинике МРТ, там нам и сообщили, что у моего отца рак! Приехав домой в подавленном состоянии, я долго думал, что делать и как спасти отца! Честно говоря, в наших врачах я сомневался очень, вспомнил про друга, который работал в онкоинституте на 14 линии. Позвонив Игорю, рассказал что и как, спросив, где и как найти хорошего врача для папы. И тогда я впервые у слышал о Касаткине Вадиме Федоровиче. Очень благодарен Господу, что мы к нему попали. Когда мы первый раз зашли к нему, я удивился, насколько он тепло нас принял. Пройдя все анализы, врачи мне начали говорить, что с такой болезнью, как у отца, процент выживания небольшой, не хотели брать на операцию, я их попросил не сообщать ему все то, что было сказано мне на консилиуме. Вадим Федорович, узнав об этом, был зол так же, как и мы, мы вместе с Вадимом Федоровичем настояли на операции, вместо химиотерапии. Они не хотели оперировать, дабы не портить статистику, но, к счастью, Касаткин Вадим Федорович не из таких людей. Вадим Федорович провел сложнейшую операцию, которая длилась 13,5 часов! И после он спустился к себе в кабинет, позвал нас и совершенно спокойно объяснял, что и как сделал, что нас очень обрадовало, что не стали выводить колостому и мочеприемник. А в дооперационный период, в момент прохождения всяческих анализов в онкоинституте, мне рассказывали пациенты Касаткина Вадима Федоровича об операциях, которые он сделал, и каждый раз я удивлялся и, честно говоря, не верилось, что такое возможно! А когда я начал читать в интернете статьи про него, что у него больше полусотни, а то и все сто изобретений, и больше ста патентов! То моему удивлению не было предела, насколько он предан своему делу, и насколько тепло люди отзываются о нем. Мы до сих пор благодарны Богу за то, что у нас есть такой замечательный человек, хирург с большой буквы! И с золотыми руками! Что мой отец до сих пор жив и живет полноценной жизнью! Спасибо Вам, Вадим Федорович! И низкий Вам поклон.
+2.0отлично
Комментарий
Наша семья познакомилась с Вадимом Федоровичем в очень тяжелое для нас время. Тяжело была больна моя дочь. Не помогало лечение, назначенное врачами и только Касаткин Вадим Федорович взялся за тяжелую, и сложную операцию. Это было в 2006 году. Прошло 10 лет, но Вадим Федорович помогает и поддерживает нашу семью. Он не только отличный врач, он добрейшей души человек! Вадим Федорович был с нами не только в трудные времена. Он стал крестным отцом для моих девочек-внучек. Старшая закончила Ростовский университет, выучившись на психолога. А младшая решила стать медиком, учится в РостГМУ на третьем курсе. Спасибо Вам, Вадим Федорович, за Вашу, такую трудную и нужную, работу приносить надежду и счастье в дома. Много учеников у Вадима Федоровича, значит и будущее поколение будет благодарно Касаткину Вадиму Федоровичу! Великолепный врач и добрейший человек! Берегите себя, здоровья Вам и Вашим близким.
+2.0отлично
Комментарий
О профессоре Касаткине Вадиме Федоровиче, я узнала от его благодарной пациентки - Качура Тамары Ивановны. В 1987 году ее мужу была проведена сложнейшая операция по удалению рака желудка, где Вадим Федорович профессионально провел операцию и подарил вторую жизнь своему пациенту. Эта история была пропитана глубочайшим уважением, трепетом и любовью к профессору Касаткину В. Ф. Когда моей семье понадобилась помощь, никто не мог дать однозначного ответа. И только Вадим Федорович разобрался с диагнозом. Я очень рада, что знакома с этим удивительным человеком. Профессор Касаткин Вадим Федорович - это отзывчивый, компетентный человек, который всегда готов подать руку помощи. Наша семья искренне и от всей души благодарит Вас, желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, семья Аксененко.
+2.0отлично
Комментарий
Этот специалист спас не одну жизнь. Нам очень повезло, мы нашли его в медицинском центре Гиппократ. Договорились о консультации, после которой успешно были прооперированы академиком Касаткиным и докторами Ковалевой и Асеевым. Огромная благодарность. Обязательно обращайтесь.
+2.0отлично
warning
Комментарий
С Вадимом Федоровичем Касаткиным я познакомилась в 2012 г.. У сына обнаружили опухоль в печени. Представляете, 2 месяца ходили по больницам, конкретного никто ничего не сказал. Нам посчастливилось попасть к Вадиму Федоровичу, который только взглянул на снимок, сказал, доброкачественная опухоль на ножке, очень большая. Нужно срочно оперировать. Золотыми руками Вадима Федоровича операция очень сложная сделана. Печень восстановилась, все хорошо. Это великолепный человек. Доктор от Бога. Счастья Вам, здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Вадим Федорович! Мы бесконечно благодарны Вам! Низкий Вам поклон!
+2.0отлично
Комментарий
Познакомилась с этим врачом в 2003 г., когда он работал в Онкоинституте. Мне тогда было 20 лет и других родственников у нас с мамой нет. Наш лечащий врач тогда, позвал меня и показал список, что нужно было купить к операции или дать ему, что бы он приобрел все необходимое. Я, выпускница института, таких денег не имела и решила подойти к заведующему отделения. Вадим Федорович меня выслушал, позвал нашего врача и сказал, чтобы маму обеспечили всем необходимым. Когда закончилась операция, наш лечащий врач подошел ко мне, сказал, что операция была сложная, но он все сделал. Вечером, когда основной персонал разошелся, а я осталась с мамой, подходит медсестра и говорит мне: "Повезло Вам, девочка, Вадим Федорович все сам сделал". На следующий день, я прогуливаясь по коридору отделения, встретила его. Он попросил зайти и в кабинете тихо, но очень подробно, объясняя на пальцах, рассказал мне, как и что с мамой, как прошла операция, что было сделано. Мама пошла на поправку. Сейчас все хорошо! Уж не знаю, как выглядела я в тот момент, когда заходила в кабинет к заведующему отделением... Но человек вошел в положение меня и мамы.... Спасибо Вам огромное, даже спустя года! Как жаль, что таких врачей, как Вы остается с каждым годом все меньше и меньше. Счастья Вам, здоровья и долгих лет жизни.
+2.0отлично
Комментарий
Это врач от Бога! Самый лучший медик в нашем городе, которого я видела за свою жизнь! У меня тяжело болеет мама, Татьяна Никитична, мучается с кишечником уже 5 лет, но Вадим Фёдорович единственный, кто пытается нам сейчас помочь! Отзывчивый, добрый, знающий своё дело человек, талантище Ростовской хирургии. Добрый доктор "Айболит", спасибо Вам, что Вы не оставляете нас в беде! Таких врачей надо ещё поискать. Спасибо огромное также Асееву Сергею Алексеевичу, это молодой, но перспективный врач, и у него все обязательно получится! Другим врачам надо брать с вас пример, как лечить больных и помогать их близким. Здоровья вам обоим, мои дорогие доктора! Анна Коваленко.
+2.0отлично
Комментарий
Касаткин Вадим Федорович - это действительно врач. Я нашел его в МЦ Гиппократ. Поиски вел по рекомендации от обязанных ему жизнью пациентов. Не хочется подробно все описывать -диагноз был онкология. Сейчас (прошло 2 месяца) пациент жив и идет на поправку. Анализы говорят о победе над онкологией. Мы всей семьей благодарим и всем рекомендуем этого человека с большой буквы.
+2.0отлично
warning
Комментарий
И человек, и доктор... Спасибо, что Вы есть, уважаемый Вадим Федорович! Ваши руки подарили мне надежду на жизнь. Таких, как Вы, больше нет...
+2.0отлично
warning
Комментарий
Таких как Вы больше нет! Спасибо Вам за все! Главная награда врача - видеть живыми и здоровыми своих пациентов, а их гораздо больше, чем "доброжелателей" и "благодарных учеников". Удачи Вам в Вашем тяжелом и благородном деле, Вадим Федорович!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Вадим Федорович подарил надежду жить дальше. Нас отправили умирать, обещали 2 месяца жизни. Но слов благодарности не достаточно. Здоровья Вам дорогой доктор!
+2.0отлично
warning
Комментарий
В 1966 году хирург-онколог Касаткин Вадим Федорович подарил мне вторую жизнь. Он виртуозно провел сложнейшую операцию, которая длилась около семи часов, по поводу саркомы желудка, в Онкологическом институте города Ростова-на-Дону. Сейчас я продолжаю наслаждаться полноценной жизнью, за что бесконечно ему благодарен. Великолепный человек, мастер своего дела Профессор, Доктор Медицинских наук, Заслуженный деятель науки России, Заслуженный врач России, Заслуженный врач республики Ингушетия, Член-корреспондент Российской Академии наук Касаткин Вадим Федорович продолжает совершенствоваться в области медицины, проводить сложнейшие операции и дарить здоровье людям. Его бывшие пациенты проживают в разных странах мира, в том числе дальнего зарубежья. Есть пациенты, которым были проведены еще более сложные операции, и их послеоперационный стаж насчитывает большее количество лет, чем у меня. Золотым рукам этого великого врача можно довериться. И я им доверился во второй раз. Мне предстояла операция по поводу удаления желчного пузыря (осложненный вариант). 11.12.15 эту операцию великолепно провел Вадим Федорович в Медицинском центре "Гиппократ 21 век", где он сейчас успешно работает и пользуется заслуженным авторитетом у пациентов и медицинского персонала. К нему никогда не зарастет "народная тропа". Храни тебя Господь от тяжкого недуга, от злого языка, от мелочного друга и дай тебе Господь, коль это в его власти, здоровья, долгих лет и много, много счастья! Огромное спасибо Вадиму Федоровичу Касаткину и всему персоналу Медицинского центра, его слаженному, отзывчивому, доброжелательному и заботливому коллективу. Особая благодарность лечащему врачу Асееву Сергею Алексеевичу и анестезиологу-реаниматологу Ковалевой Ирине Алексеевне. Лечение прошло на высшем уровне и в отличных условиях. Пациент.
Все отзывы (22)
Выберите свой город