Шалгина Людмила Викторовна, врач узи - Ростов-на-Дону

Шалгина Людмила Викторовна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 550 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 36 лет
Народный рейтинг по 30 отзывам
Экспресс-запись
(863) 322-01-97
Всего записалось 11 человек

Шалгина Людмила Викторовна, Ростов-на-Дону: врач узи, 30 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём ☎ (863) 322-01-97.

Сообщить об ошибке
ул. Максима Горького, д. 130
☎(863) 322-01-97

Медицинский центр «Мобильная медицина»
Врач УЗИ - от 550 р. / на дом - от 2200р.
карта

Высшее образование

1973 Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия )
Базовое образование
2015 Ростовский государственный медицинский университет ( ультразвуковая диагностика)
Повышение квалификации

Отзывы о Шалгина Людмила Викторовна

МТС
-2.0 Ужасно «ДА ВИНЧИ» на Красноармейской - ул. Красноармейская, д. 132

С такой некомпетентностью и фамильярностью я никогда ещё не сталкивалась! Пришла через 3 дня после другого УЗИ малого таза, разница в показаниях мало того, что была диаметральная, куча диагнозов поставлено, которые не подтвердились, так и ещё этот так называемый «врач» с первой минуты обследования рекомендовала мне удалить матку, на фразу, что я ещё не рожала, было сказано: «Ну, мечтать не вредно»! Вышла вся в истерике, это мягко сказано, муж еле успокоил. Как таких врачей вообще сажают на диагностику, непонятно!

-2.0 Ужасно Медицинский центр «Мобильная медицина» - ул. Максима Горького, д. 130

Я просто в шоке, как такие люди работают. Я понимаю, что мы обращаемся в платную клинику, но нельзя же приписывать человеку несуществующие болезни! С мужем планируем ребенка, решили провериться. Муж попал к ней на прием УЗИ в "Мобильной медицине". Написала целый букет диагнозов, что все ужасно и нужно лечить, лечить и лечить... Когда врач увидел заключение УЗИ и снимок, был в ступоре, сказал, что написали болезни для 65-летнего человека. Тут же врач отправил его на повторное УЗИ в поликлинике. Ничего из написанного Шалгиной не подтвердилось. Только нервы потратили, пока неделю ждали приема врача... Оказывается, я тоже была у нее на приеме, но в 2016 г. (УЗИ ОМТ в "Мобильной медицине"). И тогда мне тоже Шалгина сказала, что плохо работают яичники, и вообще, непонятно, есть ли овуляция, нужно чуть ли не каждый день приходить к ней и делать фолликулометрию. Тогда мне тоже пришлось понервничать, благо Ардинцева опровергла все ее заключения, и ничего выходящего из нормы не было. И конечно, на УЗИ 3 снимка добровольно-принудительно мне сделали, которые отдельно нужно было оплатить. Никому не рекомендую попадать в руки этого врача! Если бы я заранее почитала здесь отзывы, ни за что бы не отправила мужа к ней на прием. А к самой "Мобильной медицине" других вопросов и претензий нет. Все анализы качественные, сроки, отношение, отсутствие очередей - заслуживает хорошей оценки!

МТС
-2.0 Ужасно «ДА ВИНЧИ» на Красноармейской - ул. Красноармейская, д. 132

Жаль, что сразу не посмотрела отзывы об этом враче. Пришла на УЗИ в "ДА ВИНЧИ". Не первый раз сюда хожу, довольна обслуживанием и девочек на ресепшене, и девочек, которые анализы делают, - все четко, быстро, вежливо. Поэтому и не было сомнений, что УЗИ пройдет успешно. Мне нужно было подтвердить долгожданную беременность. Врач с порога задала некорректный вопрос - желаемая беременность или нет. Меня это сильно смутило, мне кажется, что уже лечащий врач задает такие вопросы, но это сугубо мое мнение (это я уже потом догадалась, что если бы беременность была нежеланная, то она бы меня сразу записала к своей "знакомой" на аборт и еще кучу различных мероприятий). В итоге сообщила, что плод есть, но он не дышит, и с маткой что-то не так, и форма плода не такая. Мне кажется, что все было, как во сне, было просто шоковое состояние, при котором можно очень много чего втюхать - и повторное УЗИ именно в тот день, когда она принимает, и дополнительные фото плода в профиль и анфас, и дополнительное УЗИ почек, и уже записаться и встать на учет к платному гинекологу. И самое главное - не ходить на каблуках! В описании УЗИ было сказано: "признаки беременности, малый срок". Все. И самое страшное, это не ее манера поведения и преподнесение страшных вещей, а то, что это пожилой человек просто-напросто занимается продажей услуг и ничего больше! Это печально. И печально, что все негативные отзывы написаны по одному и тому же сценарию - разве это не показатель того, что человеку плевать, какой человек перед ней, все ли нормально с психикой. Странно, что администрация ничего не предприняла. А я, в свою очередь, рекомендую после такого идти к другим специалистам.

Все отзывы (30)
Шалгина Людмила Викторовна, Врач УЗИ - Ростов-на-Дону
от 550 р.
Шалгина Л. В.
 30 отзывов
Врач УЗИ
ул. Максима Горького, д. 130
(863) 322-01-97

Экспресс-запись Всего записалось 11 человек
закрыть
Все отзывы (30)
Шалгина Людмила Викторовна, Врач УЗИ - Ростов-на-Дону
от 550 р.
Шалгина Л. В.
 30 отзывов
Врач УЗИ
ул. Максима Горького, д. 130
(863) 322-01-97

Экспресс-запись Всего записалось 11 человек
закрыть