Берникова Надежда Александровна,венеролог, дерматолог, детский дерматолог - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
35 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Венеролог
0 рекомендаций
Дерматолог
0 рекомендаций
Детский дерматолог
0 рекомендаций
10.0
6.9
-

Берникова Надежда Александровна
Ростов-на-Дону

Стаж 35 лет
Высшая категория

Берникова Надежда Александровна, Ростов-на-Дону: венеролог, дерматолог, детский дерматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (863) 320-06-28.

Обновлено 06.01.2020
Сообщить об ошибке
от 1600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Катаева, 281
В клинике
от 1 600₽
Дерматолог (от 3 лет) — от 1600₽
(863) 320-06-28
Посмотреть полное расписание
ст. Егорлыкская, ул. Краснопартизанская, д. 44
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2015 — н. в.
    ООО "МедЦентр"
    Врач-дерматовенеролог

Образование

  • 1978
    Ростовский государственный медицинский университет (врач-педиатр)
    Базовое образование
  • 1987
    Ростовский государственный медицинский университет (кожные болезни)
    Ординатура
  • 2012
    Кемеровская государственная медицинская академия (профессиональная патология и организация медицинских осмотров трудящимся промышленных предприятий)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Ростовский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Берникова Надежда Александровна
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Мне понравилось то, как проходил сам прием. Берникова Надежда Александровна меня внимательно выслушала, выявила мою проблему и прописала лечение. Сейчас не так много времени прошло, небольшой эффект уже есть. Через неделю, мне предстоит к ней повторный визит. Хочу отметить, что доктор очень профессиональна и максимально корректная в общении со своими пациентами.
Медицинский центр «Альянс-2000»
07 декабря 18 в 12:32
Добрый день, уважаемый пациент. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Надежда Александровна - это действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, служба заботы о клиентах медицинского центра Альянс 2000.
Медицинский центр «Альянс-2000» - ул. Катаева, 281
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
У Надежды Александровны мы были уже несколько лет назад, и тогда она нам очень понравилась. Именно поэтому, теперь, когда возникла необходимость в консультации дерматолога, мы снова записались именно к ней. Доктор внимательно к нам отнеслась, качественно провела осмотр и назначила лечение. Как и в прошлый раз, улучшение от приёма препаратов заметны практически сразу. Конечно, мы довольны этим врачом и всем её рекомендуем.
Медицинский центр «Альянс-2000»
10 декабря 18 в 18:34
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время ,чтобы оценить наши услуги. Благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Надежда Александровна - это действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим персональную благодарность . Особая гордость и честь для нас видеть вашу преданность центру , вы обращаетесь повторно.Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи! Искренне ваши, служба заботы о клиентах медицинского центра Альянс 2000.
Медицинский центр «Альянс-2000» - ул. Катаева, 281
+2.0отлично
Комментарий
У меня всегда были проблемы с кожей на лице, с раннего подросткового возраста. Сейчас мне уже 33, но различные высыпания, угри на лице возникали вновь и вновь. За эти годы я успела посетить множество дерматологов в нескольких городах, в том числе в Ростове. За это время я, кажется, изучила все основные назначения. Лечение не приносило эффекта, а на лице появились шрамы. Если честно, я уже опустила руки, но однажды записалась на прием к Берниковой Н.А., "попытать счастья". На первом же приеме я заметила существенную разницу в подходе. Кроме того Надежда Александровна сразу сказала, что лечение будет долгим, если я действительно хочу вылечиться. Сейчас прошло лишь два месяца, но я с радостью могу сказать, что благодаря правильно назначенному лечению мое лицо стало свежим, чистым, новых высыпаний нет. Я благодарна доктору и многим порекомендую обращаться именно к ней, ведь теперь меня все спрашивают, почему моя кожа стала так хорошо выглядеть.
Медицинский центр «Альянс-2000»
09 февраля 19 в 11:30
Примите нашу благодарность за ваш отзыв. Искренне рады были вам помочь.Желаем здоровья , любви и красоты .
Медицинский центр «Альянс-2000» - ул. Катаева, 281
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Консультация доктора меня полностью удовлетворила. Надежда Александровна провела мне обследование, поставила диагноз и назначила необходимое лечение. В дальнейшем я собираюсь еще ее посетить, хочу придти повторно. По моему, она профессионал.
Медицинский центр «Альянс-2000»
06 августа 18 в 23:15
Спасибо Вам ! Мы желаем вам здоровья!
Медицинский центр «Альянс-2000» - ул. Катаева, 281
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Надежду Александровну я знаю уже лет пятнадцать. Очень люблю и уважаю этого доктора! Если бы было возможно, я бы поставила три раза 5/5! Она очень компетентная и квалифицированная. Сколько раз к ней обращалась и всегда мне помогало. Надежда Александровна назначает обследование и с результатами я прихожу к ней, чтобы получить рекомендации. Прием у нее начинается вовремя и длится достаточно. Также девочки из регистратуры в клинике очень хорошие. Рекомендую Надежду Александровну всем, у кого возникают проблемы. Она умница!
Медицинский центр «Альянс-2000»
01 марта 18 в 12:24
Добрый день!
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Искренне ваши, администрация медицинского центра "АЛЬЯНС-2000"
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
У меня были проблемы с кожей на лице, высыпание и угри. На первом приеме Надежда Александровна расспросила меня, чем я лечилась и сказала честно, что лечение будет 3-4 месяца, если я действительно хочу вылечить лицо, и отправила меня на анализы. Анализы все были в норме и она выписала мне лекарство. У лекарства были сильные побочные, я сразу позвонила Надежде Александровне (она дала мне на всякий случай свой мобильный), сразу сказала, что купить и, действительно, побочки прошли. В общем, лечилась я три месяца и каждый месяц сдавала анализы, Надежда Александровна все контролировала. Хочу сказать, что всё прошло, я очень довольна своим лицом! Спасибо огромное Надежде Александровне, она единственный дерматолог, который смог меня вылечить и у нее всегда было время на меня даже, когда я звонила на сотовый. Рекомендую!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
У сына возникла сильная сыпь вокруг рта, обратились к Берниковой Н. А. в мед. центр "Альянс". Врач бегло осмотрела сына и сразу же поставила диагноз "контактный дерматит ", и выписала лечение таблетками и гормональной мазью. Через несколько дней сыпь полностью прошла, мы завершили курс лечения. Но как только мы закончили мазать мазью, сыпь возникла снова, и гораздо сильнее, чем была. Снова прибежали к Берниковой с вопросами. На что она с той же уверенностью в своём диагнозе, прописала новое лечение, с другой гормональной мазью и увеличила срок приёма таблеток. Выйдя из кабинета, и засомневавшись в корректности диагноза, я обратилась к знакомому педиатру, которая предварительно поставила диагноз "пероральный дерматит" и посоветовала другого дерматолога. Другой дерматолог диагноз "пероральный дерматит" сразу подтвердила и сказала, что на контактный дерматит тут совсем и не могло быть похоже. Сейчас, пройдя курс лечения правильными препаратами, у сына всё прошло. Но этого дерматолога Берникову Н. А. помнить мы будем долго. Более некомпетентного врача, я ещё не встречала.
Выберите свой город