Федотова Ольга Ивановна,акушер, гинеколог - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
40 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
4.2
-

Федотова Ольга Ивановна
Ростов-на-Дону

Стаж 40 лет
Высшая категория

Федотова Ольга Ивановна, Ростов-на-Дону: акушер, гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет.

Обновлено 25.07.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Варфоломеева, 92-а
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1980
    Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Федотова Ольга Ивановна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2018
Понравилось
Внимательный врач, который любит свою работу (это видно со стороны). У Ольги Ивановны я наблюдалась на больничном после операции (лапароскопия) по удалению фолликулярной кисты яичника, которая была проведена в стационаре гинекологического отделения дорожной больницы, итогом которой, к слову, была полностью удовлетворена. Отношение крайне доброжелательное, на все мои вопросы Ольга Ивановна отвечала обстоятельно, разъясняла доступно и понятно. Все рекомендации и прописанные лекарства я соблюдала дисциплинированно именно потому, что доктор разъяснила всё так, что я полностью прониклась тем, как это важно и ответственно, за что ей отдельная благодарность. По итогам лечения чувствую себя отлично уже два года.
Не понравилось
Большой поток пациентов к данному доктору: и медосмотры, и плановые приемы, и повторные визиты. На мой взгляд, руководству клиники это надо постараться как-то упорядочить и организовать более эффективно работу, разгрузив немного врача, или предоставив отдых между пациентами.
Железнодорожная поликлиника №1 - ул. Варфоломеева, 92-а
+2.0отлично
Комментарий
Ольгу Ивановну знаю более 15 лет, наблюдаюсь у нее. Могу высказать ей только огромную благодарность за профессионализм. Всем могу рекомендовать! Единственный недостаток - долгая запись для пациентов, не являющихся работниками РЖД.
Женская консультация дорожной больницы - ул. Варфоломеева, д. 92А
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла на прием, так как решила, что заведующая отделением, наверное, самый грамотный специалист. Врач направил на клиновидную резекцию яичников для лечения СПКЯ в 2016 году. Это просто ***, так как данная операция уже давно не проводится (около 12 лет). Вместо нее делается дриллинг яичников лапароскопическим доступом. В отличие от резекции, при которой удаляется часть белочной оболочки яичника с его корковым слоем, дриллинг позволяет максимально сохранить ткани железы. В результате проведения резекции существенно снижается овариальный резерв. Лазерное надсечение яичника не влияет на объем запаса яйцеклеток. Поэтому не рекомендую лечиться у этого врача.
Железнодорожная поликлиника №1 - ул. Варфоломеева, 92-а
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Ольге Ивановне и Татьяне Александровне за их профессионализм и чуткость! Благодаря ответственному отношению к делу, у меня есть дочь Полина. Крепкого Вам здоровья, спасибо и низкий поклон!
0.0нормально
warning
Комментарий
В 19 лет наблюдалась у Ольги Ивановны, нашли кисту правого яичника. Назначила лечение. Киста увеличилась в 2 раза, пришлось оперировать. Мне не нравилось ее равнодушие. Хотя она там и не психологом работает, но все-равно, как-то безучастно. А ещё каждое посещение очень ощутимо финансово: консультация платная (это понятно), во время приёма делает разные исследования (кольпоскопия, мазки, т. д.), результат которых отдает на руки только после того, как ты оплатишь все это в кассе. Я вообще шла с деньгами за консультацию, а это тогда было 1200. Пришлось звонить папе, чтобы он мне деньги вёз. Вышло около 3 тысяч дополнительно. Что тогда в неё входит, за что 1200? Наверно, это не ее личное желание, может такая установка. Но в СКЖД оборудование отличное, а вот со специалистами напряженка.
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный врач и специалист! Всегда внимательна и приветлива. Рекомендую. Огромное спасибо Ольге Ивановне!
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо Ольге Ивановне. Это прекрасный доктор и замечательный человек. Спасибо за профессионализм Вам и Вашей медсестре, Татьяне Александровне.
+2.0отлично
Комментарий
Была на приеме у Ольги Ивановны несколько раз, были проблемы на гормональном фоне, назначила те препараты, которые мне подходят. Осталась довольна всем. Рекомендую! Чуткий, внимательный, грамотный врач!

Документы и фотографии

3 изображения
Выберите свой город