Тузлукова Елена ГеннадиевнаРостов-на-Дону
Официальный рейтинг
степень неизвестна 1 категория стаж 9 лет |
Народный рейтинг по 18 отзывам |
Тузлукова Елена Геннадиевна, Ростов-на-Дону: врач узи, 18 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 9 лет, запись на приём ☎ (863) 322-12-86.
Информация о враче
Специализация
Высшее образование
2006 |
(педиатрия ) ![]() Базовое образование | |
2008 |
Ростовский государственный медицинский университет
( акушерство и гинекология)
Ординатура | |
2013 |
( ультразвуковая диагностика)
Циклы переподготовки |
Отзывы о Тузлукова Елена Геннадиевна
![]() +7-950- 84XXXXX | 20.04.2018 14:14 +2.0 ОтличноДоктор провела мне консультацию вполне нормально. Она была очень внимательна, рассудительна и спокойна. Она все подробно мне объяснила и все популярно рассказала. Также назначила мне лечение. Я осталась довольна в полной мере. Думаю, что еще к ней приду и не один раз. |
![]() +7-918- 00XXXXX | 03.04.2018 12:00 +2.0 ОтличноНа приеме у доктора все было нормально. Она объяснила всю необходимую мне информацию, все мне рассказала. Также она дала мне рекомендации. У нее было хорошее ко мне отношение. С моей точки зрения, она довольно профессиональна. Я еще к ней приду если понадобится. |
![]() +7-961- 32XXXXX | 01.03.2018 15:45 +2.0 ОтличноСтавлю доктору максимальную оценку. Я у нее уже давно обслуживаюсь. Внимательный и скрупулезный доктор. Хороший специалист. Без опозданий начинает прием. Продолжительность 40-60 минут. Проводит УЗИ, берет анализы, осматривает. Ее рекомендации очень эффективны. Меня все устраивает. Советую Елену Геннадьевну. |