Отзывы пациентов
10.0
4.4
Ерошенко Павел МихайловичРостов-на-Дону
Высшая категория
Ерошенко Павел Михайлович, Ростов-на-Дону: ортопед, травматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ (863) 303-30-78.
Обновлено 16.07.2020
Записаться на прием к врачу
пр-т. Чехова, д. 84
Травматолог
—
1500₽
(863) 303-30-78
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
Богатяновский пр., 27
26-я линия, 27
ул. Благодатная, 170
Запись на приём недоступна
- 1998Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)Базовое образование
- 2015Ростовский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)Повышение квалификации
Отзывы о враче
Ерошенко Павел Михайлович
0.0нормально
Тщательность обследования
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Возможно
Сайт
Отзыв удалён автором 06.05.2020.
08 апреля 2020 в 18:06
Сайт
31.08.2018 г. был успешно оперирован по замене тазобедренного сустава Ерошенко Павлом Михайловичем. Хочу выразить Вам, Павел Михайлович, и Вашему коллективу огромную благодарность за Вашу такую необходимую и благородную работу! Здоровья Вам всем и удачи в Вашей очень нужной для нуждающихся работе!
13 октября 2018 в 18:42
Сайт
25 сентября 2017 была сделана операция на тазобедренном суставе ортопедом Ерошенко Павлом Михайловичем, всё хорошо, удачно. Выражаю благодарность Вам, Павел Михайлович, и всему вашему коллективу, медсёстрам - здоровья и удачи в вашей работе!
11 января 2018 в 14:00
Сайт
Наблюдал мою маму и так получилось, будет делать операцию отцу. Претензий нет, показал себя с очень хорошей стороны как специалист и просто человек. Желаю всем быть здоровыми, но уж если случилось, что-нибудь с костями - Павел Михайлович точно поможет!

19 августа 19 в 15:46
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам было очень приятно его читать. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением в нашей клинике.
Мы обязательно передадим слова благодарности от вас медицинскому персоналу.
Мы обязательно передадим слова благодарности от вас медицинскому персоналу.
17 мая 2017 в 17:57
Сайт
Отзывчивый, хороший врач в бесплатной медицине, что очень редко сейчас встречается. Не брезгует простыми людьми. Квалифицированно выполняет свою работу.

17 января 20 в 10:05
Благодарим за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказать о посещении медицинского центра "Эталон".
02 октября 2016 в 21:09
Сайт
Доктор от Бога! Высококвалифицированный специалист. Обращаюсь к доктору с 2005 года и очень довольна его работой. Спасибо Вам!

17 января 20 в 10:07
16 июня 2016 в 22:40
Сайт
Выражаю благодарность доктору Ерошенко П. М. - отличный специалист, очень уважительный человек. Побольше бы таких докторов.

17 января 20 в 10:09
01 марта 2016 в 09:21