Отзывы пациентов
10.0
6.7
Хейгетьян Елизавета АшотовнаРостов-на-Дону
Высшая категория
Хейгетьян Елизавета Ашотовна, Ростов-на-Дону: врач общей практики, гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, 18 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём ☎ (863) 333-21-84.
Обновлено 17.12.2020
Записаться на прием к врачу
ул. 2-я Краснодарская, д. 145А
ул. Базарная, д. 33Б
Запись на приём недоступна
- 1986 — 2015МБУЗ Мясниковского районаОрдинатор терапевтического отделения
- 2015 — н. в.МЦ»Авеню-Стройгородок»Терапевт, кардиолог
- 2015 — н. в.ФГКУ Военноклинического госпиталя МО РФ г.Ростов-на-ДонуВрач по оказанию неотложной помощи
- 2016 — н. в.ООО «СМЦ»Терапевт, кардиолог
- 1985Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)Базовое образование
- 1986Ростовский государственный медицинский университет (терапия)Интернатура
- 1997Ростовский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)Циклы переподготовки
- 2003Ростовский государственный медицинский университет (кардиология)Циклы переподготовки
- 2016Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (кардиология)Повышение квалификации
- 2017Ростовский государственный медицинский университет (терапия)Повышение квалификации
- 2015Организация работы с наркотическими ср-вами и психотропными вещ-вами, ФГБУ ВО УВО «Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова»
Отзывы о враче
Хейгетьян Елизавета Ашотовна
Колл-центр
Понравилось
Хейгетьян Елизавете Ашотовне я ставлю самую максимальную оценку, только "отлично". Мне все очень понравилось. Врач очень внимательный. Она все тщательно проверила и меня осмотрела, и анализы все мои изучила. В итоге, поставила диагноз и назначила лечение. Меня беспокоило сердце, Елизавета Ашотовна поставила диагноз тахикардия, лечение прописала медикаментозного плана. Также посоветовала еще понаблюдаться. Времени и внимания она мне достаточно уделила. Прием длился минут 20 точно и меня это полностью устраивает. Она все мне рассказывала, поясняла и мои действия, и свои. Она полностью отвечала на все вопросы. Если что-то было непонятно, плюс сама рассказывала очень многое. Собственно поэтому недопониманий никаких нет. Я вообще ничего плохого сказать не могу. Елизавета Ашотовна мне и психологическую помощь даже оказала, и успокоила меня, поэтому никаких нареканий у меня нет. Я бы порекомендовала ее другим. некоторым уже, кстати, и советовала. Насколько я знаю, опыт работы у нее большой, поэтому это отличный профессионал. В общем, ставлю ей высшую оценку, претензий у меня нет. Я только 2 дня как соблюдаю ее рекомендации, поэтому говорить о результатах пока рановато. Она сказал подойти к ней через 10 дней на проверку. Нареканий у меня точно нет никаких, хочется пожелать доктору Хейгетьян здоровья, чтобы она и дальше продолжала также хорошо помогать своим пациентам.

28 декабря 20 в 15:32
Добрый день. Спасибо за отзыв и добрые пожелания доктору! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сайт
Понравилось
Елизавета Ашотовна очень понравилась своим профессионализмом, внимательным, человечным отношением, явным желанием вникнуть в суть проблемы и помочь. Уже не один раз были у нее на приеме и всякий раз оставались довольными, как приемом доктора, так и в целом работой медцентра "Семейный" на Комарова.
+2.0
Сайт
Понравилось
Всё понравилось, рекомендуем.
Очень грамотный доктор, без лишних назначений, приемом остались довольны.

16 июля 20 в 11:16
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Сайт
Понравилось
Привела в центр свою маму, что-то сердце и давление стало беспокоить. Обратилась к доктору Хейгетьян Елизавете Ашотовне. Осмотрев, доктор назначила лечение, сразу на месте сделали ЭКГ с расшифровкой, записались на УЗИ сердца, плюс еще мы для себя решили проверить и общее состояние, сдали анализы. После назначенного лечения маме стало лучше.

Клиника «Семейный медицинский центр»
07 июля 20 в 14:27
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и выбор нашей клиники.
Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас снова! С уважением коллектив Семейного медицинского центра!
+1.8
Сайт
Понравилось
К Елизавете Ашотовне хожу на приём, когда уже совсем плохо. Удобно, что она работает и по воскресеньям. Важное умение врача сразу увидеть главную причину в большом потоке описываемых симптомов. Все мои визиты в Хейгетьян были очень эффективными. Быстро поставленный точный диагноз, верная тактика лечения, контроль и возможность задать вопросы по телефону, если что-то забыл или динамика лечения не устраивает - это умеют далеко не все доктора. Елизавета Ашотовна это делает. Важно также, что на приеме она очень тактичная и внимательна. Но историю своей болезни всё-таки лучше хранить у себя! Хотя, это, скорее всего, не проблема доктора, а издержки в работе больших медцентров, где много пациентов, пришедших в точности один раз! Истории часто уносят в архив, а там... И потерять недолго.
+2.0
Сайт
Елизавета Ашотовна - очень хороший врач. Врач с большим опытом, я к ней попала на приём с пневмонией. Она прописала мне капельницы, таблетки, все препараты недорогие. Всегда была на связи: если что, сказала, звони в любое время. Спасибо большое, Елизавета Ашотовна, за понимание к пациентам.
-1.0
плохо
Сайт
Кормящим к данному врачу обращаться не советую. Врач не в курсе, что есть антибиотки совместимые с грудным вскармливанием.
Сайт
Всем рекомендую! Ходим к Елизавете Ашотовне всей семьей! Раньше никогда не посещали терапевта, потому что любой поход к терапевту был бесполезен, просто трата денег в пустую! Не посещала, пока по совету родственников не попала на прием к терапевту Хейгетьян Елизавете Ашотовне! Теперь при любом недомогании обращаюсь к ней. Ее лечение всегда оперативно и очень эффективно! Поднимает на ноги за один день! Причем приходим с абсолютно разными проблемами и заболеваниями! К каждому пациенту индивидуальный, особый подход! Всегда на связи! Проявляет отзывчивость и участие ко всем проблемам пациента! Очень доверяем ее профессиональному мнению, и всегда прислушиваемся к ее советам, потому что она нас никогда не подводила! Вся наша семья выражает ей благодарность за проявленную чуткость и внимание! Сейчас крайне редко встретишь такого профессионала. Вокруг одни коммерсанты. Никогда раньше не писала отзывы. Но сама с врачами намучилась, поэтому решила написать такой рекомендательный отзыв! Всем рекомендую!
-1.0
плохо
Сайт
Была у этого врача недавно. У меня полный список серьезных жалоб на сердце - от боли, до того, что дышать сложно, еле держусь на ногах. Врач просто давление посмотрела, даже не послушала. Я сказала, что сердцебиение сильное, диагноз тахикардия уже ставили, что пульс зашкаливает, постоянно плохое самочувствие. Так врач даже от тахикардии не назначила лекарства. Сказала "Корвалол" пить, и выписала лекарства, в описании которых нет ни одного назначения, которые мне хоть отдаленно подходили. В бланке по обследованию написала диагноз: вегетососудистая дистония. Нормально, чё... Вегетососудистая дистония у нас прямо волшебный диагноз, в который входят все болячки.
Сайт
Елизавета Ашотовна - профессионал в своем деле! Очень чуткий и внимательный врач! После того как врачи в поликлинике №16 не смогли поставить правильный диагноз - пневмонию, а лишь говорили, что простуда с тяжелым дыханием, я обратилась к Елизавете Ашотовне. Послушав меня, она сразу поставила точный диагноз - правосторонняя, верхнедолевая пневмания, которая потом подтвердилась на рентгене и СКТ! Далее Елизавета Ашотовна назначила очень эффективное и грамотное лечение. В процессе мы обменялись номерами телефонов, и она сама периодически прозванивала и интересовалась моим состоянием, и давала очень полезные советы. Ни в одной клинике, будь то платная или бесплатная, я не встречала такой уровень отношения к своему пациенту. Очень ей за это благодарна! Буду рекомендовать родным и друзьям!

12 января 19 в 12:52
Благодарим Вас! Доктору очень приятно!
Колл-центр
Хейгетьян Елизавета Ашотовна очень хороший врач. Мне она помогла, решила нашу проблему. Нам нужна была консультация в послеоперационный период. Все просмотрела, определила диагноз и сказала, что можно с этим сделать. Считаю, что она профессионал и самое главное, хороший человек. Это для меня немаловажно.

10 ноября 18 в 10:15
Благодарим за отзыв!
Колл-центр
Хейгетьян Елизавета Ашотовна отлично провела прием. Очень хороший специалист. Как полагается провела осмотр и по всем вопросам проконсультировала. Уделила на прием достаточно времени и внимания. Все объяснила и дала все необходимые рекомендации. При необходимости буду еще к ней обращаться.

10 ноября 18 в 10:42
Спасибо что цените работу наших врачей.
Сайт
Хочу выразить благодарность Елизавете Ашотовне! Это прекрасный врач, с первой минуты общения она располагает к себе, отношение к пациенту как к своему ребенку! Весь период лечения она звонила и интересовалась о моем состоянии, таких врачей я еще не встречала, добрых и внимательных. Бронхит был излечен, а это главный итог хорошего врача! Спасибо Вам большое за такое отношение к пациентам, дай Бог Вам здоровья и долгих лет!
Сайт
Елизавета Ашотовна - доктор с большой буквы. Кроме того, очень приятный и спокойный в общении человек. А это очень важно, когда человек, к которому обратился за помощью, вызывает доверие. Я не профессионал в медицине, и об уровне квалификации судить не мне. Для меня важен результат. В нашей семье трое обращались к ней за помощью в разное время. И результат всегда был положительный. Был даже момент, когда не было возможности попасть к ней на прием, помощь была оказана в телефонном режиме. Низкий поклон таким докторам.
нормально
Сайт
Пошла к данному врачу с большими надеждами, все-таки врач военный! И каково было мое удивление... Историю болезни она не ведет (не привыкла), я была в шоке! Придя во второй раз, и третий раз, мне заново приходилось пересказывать мои болячки и чем меня она же лечила, не говоря о других моих врачах (что все указано в истории болезни). Дальше - больше, оказывается, я месяц принимала дозировку убойную, что на мой небольшой вес было противопоказано! Лечение не помогло, к ней я больше не хожу. И еще, советовала мне таблетки заграничные по цене на 300-500 рублей дороже обычных, якобы, обычные советские не помогут. Я купила советские и все было нормально. Так что, очень сомнительный это врач!
Сайт
Мой врач уже долгое время. В случае болезни я иду только к ней, потому что знаю, Елизавета Ашотовна обязательно поможет, какой бы ни была проблема. У меня обычно простуды случаются, с температурой, с соплями, и прочими прелестями. И все равно, даже когда все очевидно, врач тщательно осматривает, проводит опрос, все это не выглядит лишь формальностью, видно, что она на самом деле хочет помочь. Это внушает доверие. В итоге лечение всегда действует как надо. Ошибок еще ни разу не было.
Сайт
Прекрасный доктор, и опытная, и отношение доброжелательное. У меня осталось очень хорошее впечатление о Елизавете Ашотовне. Она комплексно лечит, смотрит на организм человека в целом, а не на отдельную жалобу и болячку. Доктор мне прописала лекарства для нормализации повышенного давления. А также рассказала, какой диеты придерживаться мне нужно и прописала препараты для моего больного желудка. Спасибо доктору, я много пользы получила от визита к ней.
Документы и фотографии