Гранкина Наталья ЕвгеньевнаРостов-на-Дону
Официальный рейтинг
без степени высшая категория стаж 35 лет |
Народный рейтинг по 8 отзывам |
Гранкина Наталья Евгеньевна, Ростов-на-Дону: терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (863) 303-29-64.
Информация о враче
Ординатура | |
2009 |
Ростовский государственный медицинский университет
Ординатура |
2014 | "Гастроэнтерология", Ростовский государственный медицинский университет |
2015 | "Терапия", Ростовский государственный медицинский университет |
Отзывы о Гранкина Наталья Евгеньевна
![]() +7-918- 55XXXXX | 16.12.2017 21:45 +2.0 ОтличноСпасибо Наталье Евгеньевне, она стала для всей семьи доктором, к которому можно обратиться как с гастроэнтерологическими проблемами, так и в сложных случаях, когда непонятно, к какому врачу идти. Она очень грамотный специалист, с большим опытом, никогда не назначает ненужных анализов или лекарств, рекомендую. |
25.10.2017 20:48 +2.0 ОтличноПопала к Наталье Евгеньевне по совету врача другой направленности. Осталась очень довольна обстоятельностью и внимательностью. Человек дела, о лишнем не лялякает, достаточно строга и объективна. Если нужно бестолково полялякать, тогда это не к ней. Я люблю таких специалистов, чётких и по делу. Назначены все самые необходимые исследования. Нет. | |
![]() +7-919- 87XXXXX | 22.10.2017 14:25 -2.0 УжасноЯ делала ФГДС. У меня обнаружили HP бактерию. Записалась на прием к Гранкиной Н. Е. Мало того, что очень грубый врач, но еще и отказалась назначать лечение, пока не предоставлю ей результат УЗИ ОБП. Для чего я сделала ФГДС и оплатила за прием? Просто, чтобы она сказала, что идите на УЗИ? Я очень недовольна. Худший врач. |