Генжиева Зарема Ибрагимовна,гинеколог - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
36 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.7

Генжиева Зарема Ибрагимовна
Ростов-на-Дону

Стаж 36 лет
Высшая категория

Генжиева Зарема Ибрагимовна, Ростов-на-Дону: гинеколог, 18 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём.

Обновлено 16.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1983
    Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Дагестанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Генжиева Зарема Ибрагимовна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекрасный и грамотный врач! Осталась очень довольна и приемом, и назначениями. Буду лечиться только у неё!
Железнодорожная поликлиника №1 - ул. Варфоломеева, 92-а
-2.0ужасно
Комментарий
Берегитесь! Пришла с жалобой на менструации 2 раза подряд. Доктор отправила меня на УЗИ. 8 августа (на основании одного единственного обследования) мне ставят диагноз цистаденома и назначают операцию! Отправляют в гинекологическое отделение и проводят гистероскопию (выскабливание матки), якобы, без этой медицинской манипуляции нельзя оперировать. На 26 сентября назначена полосная операция! Стресс, слезы, наркоз, антибиотики, запрет на половую жизнь. Все это пришлось пережить. Накануне операции сделала УЗИ по собственной инициативе в другом месте, очень страшно было идти под скальпель. И! Я оказалась здорова! Все, что со мной сделали, было не нужно! Вот такой компетентный доктор попался. Теперь разбираемся через облздрав.
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительный врач! Это не врач. Не желает разбираться в проблеме, говорит откровенную чушь, не может связать 2-х слов! Грубая, поведение непрофессиональное - жевала баранку, осматривая мои анализы. Никому не советую попасть к такому "специалисту ". Ещё и врач высшей категории.
-1.0плохо
Комментарий
Со мной Генжиева грубой не была, наоборот была ласкова, успокаивала, дала верные советы (УЗИ, анализы, лечение), но на последнем приеме она пыталась развести на платный стационар, когда в этом не было совершенно никакой необходимости, сама даже не могла объяснить зачем же туда ложиться. Сказала: "Ну мы вас прокапаем, полежите там недельку, 40 тыс. будет стоить", - и после того, как я отказалась, потеряла интерес, стала невнимательна. Этот факт конечно испортил все впечатление.
+2.0отлично
Комментарий
Сколько людей, столько и мнений. К доктору попала случайно, не выбирая, но если бы сейчас пришлось выбирать, выбрала её. Может и грубоватая, мы все разные, но в компетентности её, я не сомневаюсь. Осмотр был произведен квалифицированно, назначенные её препараты я уже принимаю и могу точно сказать, что доктор на своём месте. Спасибо большое.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была на приеме, осталась крайне не довольна, грубая женщина. На вопрос можно ли беременеть при данном лечении, не смогла дать четкого ответа. Взяла на анализ только мазок, ни УЗИ, ни анализ крови ее не интересовал. Не спросила о методах контрацепции, была беременность раньше или нет. Ее ничего не интересовало, про аллергические реакции тоже не спросила.
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю высокую благодарность врачу, который, можно сказать, подарил мне вторую жизнь! Никто не мог мне поставить правильный диагноз, и только она смогла это сделать! Спасибо!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
День добрый всем! Врачом осталась крайне недовольна. Не зря у неё запись всегда свободна. Грубая и невоспитанная. Хотела сдать анализы, так сказать, просто провериться, на что услышала: "Зачем, вы что партнеров регулярно меняете?", - извините, какая Вам разница! И, да, на жалобы пациента она как-то не особо реагирует. Выписала рецепт, прошу её оговорить названия препаратов, швырнула бумажку - в аптеке разберутся, не считаю это нормальным. Девочки, не советую...
+2.0отлично
Комментарий
А я считаю, что Генжиева замечательная! Врач не должен вытирать сопли и нюнькаться с нами. Врач должен быть объективен, и немного грубости - это то, что нужно пациенту, чтобы не раскваситься. Да, и главное не это! Она специалист в своём деле, остальным до неё, как до луны на велосипеде!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Понятно, что на каждого врача найдутся разные мнения. Но хочу сказать, что профессиональным уровнем и грамотностью Генжиевой Заремы я довольна, наблюдаюсь у неё на протяжении длительного периода. Внимательно выслушала мои жалобы, дала подробный ответ на них, дала рекомендации (которые мне помогли) и назначила лечение. Я довольна.
-1.0плохо
warning
Комментарий
На приёме врач грубит, диагноз поставить не может. Пришлось обратиться к другому специалисту. Этим всё сказано.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач! На повторный приём и за анализом даже не пошла. Ей бы не с женщинами работать. Дерзкая, невоспитанная, неаккуратная, неопрятная! Очень жаль, что такие люди, каким-то образом попадают в медицину!
+2.0отлично
Комментарий
Нашла врача, который правильно и профессионально смог определить мой диагноз. У многих врачей была, но никто толком определить не смог. Спасибо Вам большое, Заремочка!
+2.0отлично
warning
Комментарий
А я осталась у Генжиевой З.И. и довольна. Буду рекомендовать её для всех своих друзей, как грамотного и первоклассного специалиста. Она мне помогла вылечить эрозию, которую до неё никто не мог вылечить.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Выписала лечение препаратами, которые противопоказаны при грудном вскармливании, хотя на первом приёме, на вопросы о родах я сообщала, что у меня 2-х месячный ребёнок, находящийся на грудном вскармливании.
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Понравилось
-
Не понравилось
После посещения этого врача остались самые наихудшие впечатления! Ужасно груба, крайне невнимательна! Я обратилась к ней по полису ДМС с кровотечением в состоянии шока и растерянности. Она очень неаккуратно осмотрела меня на кресле, не задала практически вопросов, только про количество родов и абортов, и сразу сказала, что причину кровотечения установить можно только после исследования на аппарате "трускрин". Цена - 1950 рублей. Деньги эти вовсе не лишние для меня и моих двоих детей, но ужас от происходящего даже ни на секунду не позволил усомниться в нужности данного исследования. Отдала последние деньги, но эта процедура, как оказалось, совершенно никакой информации не несёт! Я была направлена на УЗИ. В УЗИ мне отказали, т. к. время уже нерабочее (я пришла в 15:28, кабинет работает до 15:30). Вернулась к Генжиевой уже в слезах, её реакция меня ошеломила, мне было сказано: "Ну, пойдите поуговаривайте их!", - в итоге, меня развели на немалые деньги за 5-минутное не информативное исследование. А диагноз и причина моего кровотечения так и остались для меня загадкой. Считаю эти действия мошенничеством, что Генжиева воспользовалась моими страхом и растерянностью. Буду писать об этом в Горздрав и главврачу СКЖД. Таким врачам не место в учреждении.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Здравствуйте! Была на приёме у Генжиевой! Возмущению не было предела! Грубая, и дерзкая! Вставила гинекологическое зеркало так, что я аж взвизгнула от боли!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Начал болеть как-то странно низ живота, обратилась в РЖД, отправили к Генжиевой Зареме Ибрагимовне. Может, она и компетентна, но крикливая, грубая. Без единого вопроса загнала на гинекологическое кресло и только когда начала смотреть, единственный вопрос был про количество детей и абортов, больше ничего не спросила. Добавив, что чему там болеть, и вообще, я придумываю - всё-таки отправила на УЗИ. Выяснилось, что есть киста в 6 см. А, так как я была по ДМС, то все нужные анализы могла сдать и бесплатно, но меня ещё погнали сдать несколько платных, которые и не нужны оказались. Пришла я с готовыми анализами ложиться, и тут выясняется, что страховая компания отклонила заявку, а сама операция будет стоить минимум 55 тысяч. И, единственный выход у меня - сделать операцию бесплатно по месту регистрации (а это другой регион) - так мне сказала Генжиева. На самом деле, я сделала операцию в другой больнице, по полису ОМС - абсолютно бесплатно у отличного врача, а Генжиевой место не в гинекологии, а... Я даже не знаю, где. Не хочется быть грубой, но это не врач.
Все отзывы 18
Выберите свой город