Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Ларионова Елена Григорьевна,врач узи, гинеколог - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Врач УЗИ
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
0.0
3.5
-

Ларионова Елена Григорьевна
Ростов-на-Дону

Нет данных о стаже

Ларионова Елена Григорьевна, Ростов-на-Дону: врач узи, гинеколог, 11 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 10.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Ларионова Елена Григорьевна
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Нам этот доктор помогла. Было два выкидыша. 3 года обследовалась, но потом попала к Елене Григорьевне на прием, и меня она собрала в прямом смысле. Заставила поверить в свои силы, вылечила эрозию препаратом (когда другие врачи говорили об операции). Сейчас мое счастье сопит в кроватке. Могла ли об этом мечтать после местных недоврачей? Один минус: во время ведения беременности бывает доступна лишь в дни приема. Очень часто была потребность в консультации, так как беременность протекала сложно (из-за особенностей строения матки), но это нам не помешало родить сына. Очень ей благодарны!
Гармония
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Профессионализм, уверенность в собственных силах (которая передаётся пациенту), тактичность и пр., и пр. Для меня Елена Григорьевна - идеальный врач, которого можно ставить в пример всем другим, даже иных специальностей.
Не понравилось
Очереди, но наверное, без этого никак. Однако нужно отметить, что беременные у Елены Григорьевны идут без очереди.
Комментарий
Мы с мужем 5 лет пытались завести ребёнка (с 25 лет), нас футболили от одного врача к другому, уверяя, что всё прекрасно и нужно просто подождать, пока у меня не случился выкидыш и я не попала в больницу. После этого подруга посоветовала пойти к Елене Григорьевне. Врач мне понравился с первого же сеанса тем, что относится к пациентам, как к людям, а не только к источнику заработка. Не только отправит на необходимые обследования и назначит нужные лекарства, но и объяснит все свои действия - для чего, зачем, почему. Для меня это очень важно. Обычно врачи относятся к пациентам свысока, мол, не твоё дело. Но самое главное, конечно, это эффективность лечения. Моему сыну сейчас два года, а к тому моменту, как я попала к Ларионовой, я и мечтать не смела о ребёнке уже. Теперь собираюсь рожать второго и обязательно буду консультироваться с ней.
Шаумяна/Братский
+2.0отлично
Комментарий
Елена Григорьевна. Вы - супер! Я столько лет пыталась, и только благодаря Вам, наше чудо появилось. Спасибо огромное.
Гармония
+2.0отлично
Комментарий
9 лет пытались забеременеть. Благодаря Елене Григорьевне через меньше чем год наступила долгожданная беременность. И моему счастью уже два года. Очень внимательная, аккуратная, грамотная.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно некомпетентна. Мы пришли к ней после третьего выкидыша, со всеми возможными анализами и заключениями, на что она сказала: "Давайте забудем то, что было и начнем с чистого листа". Далее сдали, в который раз, анализы на хламидиоз и начали "наблюдаться". Итогом стал четвертый выкидыш. Как потом выяснилось - по тем же причинам, что и первые три, просто врач не обратила должное внимание на те документы, с которыми к ней пришли. То есть она просто ведет обычную беременность, а если какие-то проблемы - то это не к ней. Отдельно большущий ей минус за часы ожиданий, пока она нахохочется с очередным пациентом: постоянно было так, что приезжаешь на заранее запланированный прием к 11, а на прием попадаешь в 14, потому что либо принимает не по 20 минут, а полчаса, либо кто-то приезжает на прием в то же время. В общем, очень неприятный осадок после всех встреч с ней.
Детская поликлиника №8 на Доломановском - пер. Доломановский, 1
+2.0отлично
Комментарий
Великий доктор! Дай Вам бог здоровья и всего самого наилучшего! Вы стольким людям помогли стать родителями, обрести счастье материнства и здоровье! Спасибо огромное за всё!
0.0нормально
Комментарий
Ларионова во многом сильна. Многим помогла. Конкретно мне - нет. Аппарат УЗИ старый, просмотрела мне кисту. В итоге пришлось оперироваться. У неё всегда очень много людей, но по моему мнению - это всего лишь вопрос правильной записи и организации очереди.
-2.0ужасно
Комментарий
Наблюдалась у неё 6 лет. Инфекции она мне вылечила, эрозию тоже. Все хорошо, проблем никаких. А забеременеть не получалось. Стала стимулировать меня гормонами. В итоге она мне сказала, что у меня не может быть детей, подумай про ЭКО, там ещё и миома откуда появилась. И это после стольких лет наблюдения у неё! Пришла к другому врачу. Она мне на первом осмотре, сказала что у меня окклюзия цервикального канала, это мне мешает. Вот вам и специалист Ларионова Е. Г.
+2.0отлично
Комментарий
Согласна с предыдущими отзывами - Ларионова гениальна! Я знаю ее уже 20 лет. Более грамотного и внимательного специалиста я еще не встречала. К ней можно прийти на прием и расслабиться - ты в руках у настоящего профи. Все подробнейшим образом объясняет, никогда ничего лишнего не назначит. У нее сидят толпы - я такого не видела больше ни у кого, тем не менее она каждому пациенту уделяет очень много времени и внимания. Благодаря Елене Григорьевне забеременели две мои подруги, которые годами метались от врача к врачу в надежде на помощь. Врач от Бога!
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач. Наблюдаюсь у неё уже 3 года, результаты хорошие. Подход к пациенту конкретный, любит понимание и внимательность.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Смотрит все анализы и обследования, с которыми пришла. Но назначает многое заново, потому что имеет собственное мнение на обследования. Все кто хотел иметь деток, с её помощью стали мамами. Врача, который бы так всё подробно объяснял - я не встречала. Сыночку уже 1,4 и будут ещё детки. Крайне внимательна, но не сюсюкает, всех помнит, можно уточнить по телефону если не поняла на приёме. К ней толпа людей, приходится записываться заранее и сидеть в очереди, потому что беременные и повторно не записываются. К ней ходят все мои знакомые женщины, по любым вопросам - от моей мамы, до тех с кем познакомилась в парке, катая коляску.
Все отзывы 11
Выберите свой город