Ширинян Сергей Мартиросович Ростов-на-Дону

от 1750 ₽ -30%

Ширинян Сергей Мартиросович, Ростов-на-Дону: детский офтальмолог, 101 отзыв пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 863 310-99-24.

Обновлено 21.05.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 12.05.26

Пол и возраст пациентов
11-14 лет
17%
15-17 лет
Данные предоставили клиники:
  • Детский медицинский центр «Здоровый малыш»

МЦ «Семья»

Медицинский кабинет «Мир оптики» на Петренко
ул. Петренко, д. 3
Обновлено клиникой 24.05.26
Диагностика
Исследование цветоощущения по полихроматическим таблицам обоих глаз с заключением врача
Определение характера зрения, гетерофории обоих глаз
Канальцевая и носовая пробы обоих глаз
Компьютерная периметрия обоих глаз
Офтальмотонометрия (по Маклакову)
Тест Ширмера обоих глаз
Офтальмоскопия (на узкий зрачок)
Периметрия
Офтальмохромоскопия
Осмотр периферии глазного дна с использованием трехзеркальной линзы Гольдмана обоих глаз
Офтальмометрия обоих глаз
Кератотопография
Оптическая биометрия глаза
Оптическое исследование сетчатки глаза с помощью компьютерного анализатора (1 глаз)
Оптическое исследование сетчатки глаза с помощью компьютерного анализатора (2 глаза)
Оптическое исследование переднего отдела глаза с помощью компьютерного анализатора (1 глаз)
Оптическое исследование переднего отдела глаза с помощью компьютерного анализатора (2 глаза)
Оптическое исследование заднего отдела глаза с помощью компьютерного анализатора в ангиорежиме (1 глаз)
Оптическое исследование заднего отдела глаза с помощью компьютерного анализатора в ангиорежиме (2 глаза)
Оптическое исследование головки зрительного нерва и слоя нервных волокон с помощью компьютерного анализатора (1 глаз)
Оптическое исследование головки зрительного нерва и слоя нервных волокон с помощью компьютерного анализатора (2 глаза)
Оптическое исследование с помощью компьютерного анализатора после курса лечения (1 глаз)
Оптическое исследование с помощью компьютерного анализатора после курса лечения (2 глаза)
Расшифровка результатов дисгностических исследований (ОКТ, УЗИ, периметрия)
Офтальмоскопия (расширенная с измерением ВГД)
Экзофтальмометрия обоих глаз
Ультразвуковая кератопахиметрия (1 глаз)
Ультразвуковая кератопахиметрия (2 глаза)
Ультразвуковое исследование глазного яблока
Ультразвуковая биометрия глаза
Ультразвуковое В-сканирование глазного яблока
Биомикроскопия глазного дна
Диафаноскопия глаза
Измерение угла косоглазия обоих глаз
Гониоскопия
Биомикрофотография глаза и его придаточного аппарата
Биомикрофотография глазного дна с использованием фундус-камеры
Консультации
Консультативный прием детей до 18 лет врачом-офтальмологом с выдаченй справки по результатам осмотра (без аппаратной диагностики)
Прием врача-офтальмолога первичный включая полный комплекс офтальмологического обследования (оптическая когерентная томография сетчатки (ОКТ), автореф
Прием врача-офтальмолога (с 15 по 30 день) или по острой боли
Прием детского врача-офтальмолога первичный (оптическая когерентная томография сетчатки (ОКТ), авторефрактометрия, тонометрия автоматическая, визометр
Консультативный прием врача после консультации в другого специалиста (больше 1 недели)
Прием врача-офтальмолога первичный с диагностикой (визометрия, авторефрактометрия, тонометрия пневматическая, биомикроскопия глазного дна, бинокулярна
Прием врача-офтальмолога повторный (до 30 дней после первичного приема)
Прием врача-офтальмолога / КМН / офтальмохирурга повторный (в течение 14 дней)
Прием детского врача-офтальмолога первичный с диагностикой (визометрия, авторефрактометрия, тонометрия пневматическая, биомикроскопия глазного дна, би
Офтальмологические манипуляции
Массаж век медицинский (1 глаз)
Очковая и контактная коррекция
Подбор очковой коррекции зрения сферическими линзами
Подбор очковой коррекции цилиндрическими линзами
Подбор офисной коррекции зрения
Подбор ортокералогических линз
Подбор прогрессивной коррекции зрения

Детский офтальмолог
Пошли с проблемой небольшого косоглазия​ у ребенка. Выбрали клинику и доктора по отзывам. Все прошло отлично, доктор сразу принял, не пришлось ждать. Ребенка сразу расположил к себе. Осмотр был тщательный, очень подробный. Врач рассказал все до мельчайших подробностей, вопросов даже не возникло. Все понятно и доступно.
Понравилось
Глазная клиника «Новый мир» на Днепровском переулке
22 мая 2026 в 14:04
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам заботу о здоровье своего ребенка. Нам особенно приятно слышать, что наш врач смог расположить к себе ребенка и провел тщательный и подробный осмотр, четко объяснив все этапы лечения. Для нас важно, чтобы каждый пациент, независимо от возраста, чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Мы рады, что Ваш опыт посещения нашей клиники был исключительно положительным. Будем рады видеть Вас и Вашего ребенка снова, если возникнет необходимость. С заботой о Вашем зрении, глазная клиника «Новый Мир»!
Глазная клиника «Новый мир» на Днепровском переулке-пер. Днепровский, д. 109А
Детский офтальмолог
Мы пришли уже повторно к этому врачу. У дочки близорукость​, и ей проводили обследование. Врач очень внимательно провёл осмотр, потом провели компьютерное обследование. Врач очень вежливо и доходчиво всё объяснял и мне, и ребёнку.
Понравилось
Отношение, уделённое время, вежливость.
Не понравилось
Всё прошло хорошо.
Глазная клиника «Новый мир» на Днепровском переулке
21 мая 2026 в 09:42
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о работе нашего врача. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением персонала. Мы рады слышать, что наш специалист уделил достаточно времени Вашему ребенку и объяснил все этапы обследования доступным языком. Внимание и терпение к детям - одно из главных качеств наших врачей. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас и Вашего ребенка снова, если возникнет необходимость. С заботой о Вашем зрении, глазная клиника «Новый Мир»!
Глазная клиника «Новый мир» на Днепровском переулке-пер. Днепровский, д. 109А
3.8 Хорошо
Детский офтальмолог
Прием прошел хорошо, без задержек. Проверили зрение ребенку, но мы пришли с воспаленным глазом, и лечение, назначенное врачом, не помогло. Пришлось обратится к другому специалисту. И сразу к вечеру был результат.
Детский медицинский центр «Здоровый малыш»-ул. Благодатная, д. 275