Лысенко Н. В. - фотография

Лысенко Ника Валентиновна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 2000 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 24 года
Народный рейтинг по 13 отзывам
Экспресс-запись
(863) 333-28-35

Лысенко Ника Валентиновна, Ростов-на-Дону: эндокринолог, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ (863) 333-28-35.

Сообщить об ошибке
Эндокринолог - от 2000 р.
карта

Специализация

42%Ожирение
17%Аденома щитовидной железы
9%Гипоталамический синдром
7%Гипотиреоз
5%Тиреотоксикоз
5%Сахарный диабет
4%Диабет несахарный
4%Андрогенный дефицит
2%Аденома гипофиза
2%Зоб диффузный токсический

Высшее образование

1979 Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия )
Базовое образование
2013 Ростовский государственный медицинский университет ( эндокринология)
Повышение квалификации

Отзывы о Лысенко Ника Валентиновна

МТС
+2.0 Отлично Медицинский центр «Гиппократ 21 век» - 13-я Линия, д. 8

Что могу сказать о Нике Валентине, отличный врач! Читала сейчас положительные отзывы о ней и абсолютно согласна. Она помогла моему мужу скинуть 40 кг и вернуть здоровье (он забыл, что такое давление, проблемы с печенью и сердцем и избежал диабета), красоту. А потом и я после второго декрета обратилась к ней в связи с тем, что много набрала. Действительно врач от Бога. Только дельные рекомендации, назначения и советы.

Мегафон
+2.0 Отлично Медицинский центр «Гиппократ 21 век» - 13-я Линия, д. 8

Здравствуйте все те, кто хочет изменить своё здоровье к лучшему. Расскажу вам свою историю. Надеюсь, что помогу многим людям, которые как и я когда-то отчаялись и впали в дисперсию. Хочу рассказать о медицинском центре "Гиппократ" и о враче эндокринологе. Меня зовут Штепа Алевтина, мне 50 лет. Когда мне было 36 лет, я родила дочь. После родов я стала набирать вес. До беременности я весила 50 кг., к 48 годам я уже весила 80. На протяжении нескольких лет я обращалась ко многим врачам, сдавала кучу анализов, потратила много денег впустую, но ничего не менялось. Разные врачи выписывали много ненужных медикаментов. Все зря. Я уже смирилась со своим положением. Совершенно случайно, а может, Бог помог, я зашла в медцентр "Гиппократ". Хотела сделать блефаропластику, но врач Беркут Елена Викторовна отказала мне в операции, сказав, что мне нужно посетить эндокринолога, а только после этого лечения она может меня оперировать, и отвела меня к Нике Валентиновне. Я даже не ожидала, что у нас в городе есть такой врач! Это настоящий профессионал своего дела. Я сдала все анализы, и только внимательно разобравшись в состоянии моего организма, а состояние у меня, поверьте, было плачевное, она принялась за моё восстановление. Я не верила, что что-то изменится к лучшему, так как многие врачи, к которым я обращалась, обещали привести меня в форму, но ничего не получалось. Вот в таком упадническом состоянии я досталась Нике Валентиновне. Она назначила мне нужные препараты, которые действительно стали работать во благо моего организма. Научила правильно питаться, вывела меня из жизненной депрессии. Хочу сказать, что она стала нашим семейным доктором, мой муж тоже является её пациентом. Дочери тоже она давала грамотные советы по поводу здоровья. Многие знакомые друзья, глядя на мои успехи, обратились к ней. По окончанию курса лечения я с 80 кг. похудела до 64 кг. Уже полгода вес стоит. Моя семья и наши знакомые очень довольны работой этого врача. А насчёт денег, то я вам скажу так: лучше заплатить и получить квалифицированную помощь, чем носить деньги неизвестно кому и неизвестно за что. Врач Лысенко Ника Валентиновна - врач от Бога, поверьте мне. Мне кажется, что из неё ещё получился бы и хороший психолог. Может она вывести из депрессии и дать веру в себя. Не падайте духом, просто придите на прем к этому врачу, если у вас есть проблемы. Спасибо огромное Лысенко Нике Валентиновне за её человечность и огромный профессионализм.

МегаФон
+2.0 Отлично Медицинский центр «Гиппократ 21 век» - 13-я Линия, д. 8

Врач от Бога! Всем рекомендую Лысенко Нику Валентиновну!

Сама я первый раз попала к Нике Валентиновне (Н.В.) в 2012 году. Пришла к ней с проблемами щитовидки и, да, она предложила мне пройти курс похудения, так как у меня на тот момент был лишний вес. Но это не было «навязыванием», я сама приняла решение и, да, нужно было оплатить сразу за 8 месяцев. Хочу сказать, что такая схема предоплаты на программы похудения действует везде, куда бы вы ни обратились. Ну и с другой стороны – это же работает как дополнительный стимул к достижению цели! Раз уже заплатили, то хочешь-не хочешь, а надо стараться. Ну вот кто занимается в фитнес-центрах, вы же тоже, если платите вперед за полгода, то заставляете себя ходить туда, так ведь? Вот я, честно сказать, не верила в себя, в то, что похудею… В итоге за полгода похудела на 12 кг! При этом ела всё! Но, естественно, по схеме Н.В. и под строгим ее «блюдением». И теперь я верю в себя, знаю, что у меня есть сила воли! Кроме программы похудения Н.В. с первого дня следит за моей щитовидкой. Хочу сказать, что никакого назначения кучи непонятных УЗИ и анализов не было никогда! Я сразу сказала, что не могу много потратить денег на обследование и Н.В. назначила анализы и УЗИ только по щитовидке. В следующие приемы постепенно назначала и другие анализы, УЗИ, и не зря! Выяснилось, что у меня были весьма серьезные проблемы с другими органами, и благодаря Н.В. было проведено своевременное их обследование, сложнейшая операция и дальнейшее лечение. На протяжении периода до операции и после Н.В. консультировала меня в телефонном режиме, просила, чтобы я ей звонила и «докладывала» обстановку по состоянию здоровья, корректировала дозы лекарства. Кроме того, она даже писала записки врачу-хирургу, у которого я оперировалась. Так что смело могу заявить, что Н.В. занимается не только диетологией! За все 6 лет ни разу ни на одном приеме Н.В. не разговаривала по телефону! Максимум отвечала на звонки пациентов 1-2 минуты, не больше! А когда она просила меня ей звонить (в период операции), то говорила, в какое время желательно звонить, чтобы не мешать приему её пациентов. Кстати, я обращалась и к другим эндокринологам (к двоим) с моими анализами, чтобы услышать их мнение и сравнить назначения по лечению щитовидки. Так вот, назначения были такими же, как и у Н.В., и диагноз ставили такой же, никакой разницы. Только вот огромное отличие в отношении к пациенту! За всю свою жизнь я ни разу не встречала такого чуткого врача, как Ника Валентиновна. Вот уж действительно - врач от Бога! И я ей очень благодарна и признательна за такое отношение к нам, пациентам. Я знаю, что сейчас я живу и радуюсь жизни благодаря Нике Валентиновне! Светлана Л.

Все отзывы (13)
Лысенко Н. В.
от 2000 р.
Лысенко Н. В.
 13 отзывов
Эндокринолог
13-я Линия, д. 8
(863) 333-28-35

Экспресс-запись
закрыть
Все отзывы (13)
Лысенко Н. В.
от 2000 р.
Лысенко Н. В.
 13 отзывов
Эндокринолог
13-я Линия, д. 8
(863) 333-28-35

Экспресс-запись
закрыть