Заика Владимир Григорьевич,нарколог, психиатр - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
45 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
10.0
1.8

Заика Владимир Григорьевич
Ростов-на-Дону

Стаж 45 лет
Высшая категорияПрофессор

Заика Владимир Григорьевич, Ростов-на-Дону: нарколог, психиатр, 9 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 45 лет, запись на приём ☎ (863) 333-26-07.

Всего записалось 33 человека
Обновлено 05.06.2019
Сообщить об ошибке
от 4000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Нарколог — от 4000 ₽ Психиатр — от 4000 ₽
ул. 14-я линия, д. 70
(863) 333-26-07
Расписание врача недоступно Запись на приём

Отзывы о враче

Заика Владимир Григорьевич
+2.0отлично
Комментарий
К Владимиру Григорьевичу попала после рекомендации невропатолога, т. к. надо было скорректировать лечение головной боли и проблем с памятью с учетом мнения психиатра. Очень не пожалела тому, что попала к нему на прием. Прекрасный и внимательный врач. Общались почти 1 час. После общения было назначено лечение. Сегодня головные боли возникают максимум 1-2 раза в месяц (раньше почти каждый день, плюс ощущение суженности сознания по утрам, проблемы с памятью). Память немного улучшилась. Буду повторять курсы для памяти. Думаю, память будет только улучшаться. Низкий поклон и благодарность за ваш профессионализм!
РГМУ
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла от клиники Круглова, необходимо было установить причину проблем с кишечником. На приеме, собрал анкетные данные, далее сообщил о том что необходимо вперед оплатить большую сумму денег, якобы за сопровождение. Считаю, что на меня было оказано психологическое давление фразой: "Ты же понимаешь, что твои данные, которые мы занесём в больнице, могут повлиять на твою карьеру". Это с учётом того, что у меня был обычный СРК, но я не знала. Обещал, что все мои проблемы кончатся, как только я отдам деньги сразу. Это показатель непрофессионализма.
Медицинский центр профессора Круглова - ул. 14-я линия, д. 70
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный, грамотный специалист, врач от Бога. Семь лет назад поставил меня на ноги за 1 месяц. До встречи с ним врачи вообще не могли поставить диагноз! Вот все врачи были бы с такой квалификацией! Искренняя благодарность и долгих лет работы, таких врачей больше в жизни не встречала, хоть и сама медик.
+2.0отлично
Комментарий
Была на консультации у Владимира Григорьевича Заики. Не думала, что придется посетить когда-нибудь психиатра, но пришлось. Ну что я могу сказать, он врач от Бога. Только после беседы с ним чувствуешь облегчение состояния. Очень внимателен, подробно и досконально все выясняет. От назначенного лечения, уже через два дня почувствовала облегчение, а через месяц вообще забыла о своей проблеме. Не знаю, как кому-то этот врач может не понравиться. Прекрасный специалист. Рекомендую всем.
-2.0ужасно
Комментарий
Записался к этому врачу, в надежде получить квалифицированную помощь. Слушал меня внимательно, задавал вопросы, приём вёл не спеша, пытался вникнуть в проблему. Вот только помощи никакой. Результат сомнительный, непонятный диагноз и деньги, можно сказать, выброшенные на ветер. Может, кому этот доктор и помог, но не мне. Я бы не стал советовать его своим друзьям и знакомым.
-2.0ужасно
Комментарий
Поступили с депрессией. После года "лечения", ушли с шизофренией. Выписывает лекарства с жуткой побочкой. Ощущение, что ставит опыты на людях для своих книг.
+2.0отлично
Комментарий
Никогда не признавала болезнью депрессию и не воспринимала всерьез. Но когда это коснулось меня, то думала на что угодно, но только не на это. Долго пыталась справиться сама и безуспешно. Потом моя подруга посоветовала сходить и пообщаться с ее доктором, по ее словам, замечательным специалистом. Чтобы мне врач сказал наверняка - болею я или нет? В любом случае, я ничего не теряю. Этим врачом был Виктор Григорьевич. И пообщавшись с ним, я поняла, что болею и мне нужна помощь. Хотя до этого посещала не одного доктора и они ничего конкретного не сказали. Я думала, что доктор мне не нужен и вообще, эту болезнь всерьез не воспринимала. А Владимир Григорьевич сразу диагностировал и дал рекомендации, что мне делать со всем этим. Чувствовалось желание помочь мне с его стороны и его поддержка. Что я не одна с этим всем, а вместе с ним. За что ему огромное спасибо! Был виден его профессиональный подход. Он любит свое дело, всегда совершенствуется, это видно во всем. Любит людей и хочет помочь. Очень хочет, чтобы все было хорошо и верит в это больше пациента. Я задавала вопросы и он на все отвечал. Когда приходила к нему, то стала замечать, что многие пациенты рекомендуют его своим знакомым, как хорошего доктора в своей области. Как и мне в свое время посоветовали. За человеческое отношение к людям, за любовь к своей профессии и профессионализм хочется сказать большое спасибо! Спасибо Владимиру Григорьевичу - доктору и человеку! Рекомендую этого специалиста от души.
+2.0отлично
Комментарий
Грамотный врач. Ходили с сыном, я осталась очень довольна. Сейчас проходим курс лечения. Очень рекомендую данного специалиста!
+2.0отлично
Комментарий
Нужна была консультация профессионала психиатра. Владимир Григорьевич оказался первоклассным специалистом! Помог в нашей проблеме, рекомендую!

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город