Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Еремеев Сергей Васильевич,хирург - Ростов-на-Дону
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
40 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Хирург
0 рекомендаций
10.0
5.0
-

Еремеев Сергей Васильевич
Ростов-на-Дону

Стаж 40 лет
Высшая категорияКандидат наук

Еремеев Сергей Васильевич, Ростов-на-Дону: хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём.

Обновлено 03.07.2019
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Еремеев Сергей Васильевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Большое спасибо!
Комментарий
Очень благодарна доктору Еремееву Сергею Васильевичу, который сделал две операции в одной: грыжа и камни в желчном пузыре. Очень внимательный и заботливый до и после операции. Дай Бог ему здоровья за его золотые руки. Слава Богу, что есть такие люди. Большая Вам благодарность от Рудневой Лидии.
Медицинский центр профессора Круглова - ул. 14-я линия, д. 70
+2.0отлично
Комментарий
Мое имя Герасименко Елена. Замечательно, что можно в открытом доступе сообщить о докторе от Бога. Знакома с доктором Еремеевым С.В. с 1999 года. Дважды была в его надежных руках. Первый раз он сделал операцию, которая не была еще поставлена на поток. Вместе с заведующим отделение Атоян Н.К. - отличный тандем! Второй раз я обратилось к этому доктору, уже с угасающей надеждой, вообще жить. Предыдущие операции и у именитых, и у самых главных привели меня в тупик. И только Сергей Васильевич, теперь уже знаю это точно, взял на себя ответственность за мою жизнь. Знаете, как он отстаивал меня перед чиновниками от медицины? Это очень тяжелое чувство, когда на завтра намечена операция, и вдруг отказ. Операции не будет. Мой доктор, по другому я не могу его называть, да - мой доктор! Мой доктор все же прооперировал меня. И я могу жить! Знаете, врач не только врач, он еще и духовник. Этому доктору можно доверить все свои проблемы не только со здоровьем, но и самые сокровенные тайны. Без сомнения, вы будете услышаны, поняты! Сергей Васильевич думает о своих пациентах круглые сутки. Каждый день, не только до, но и после операции он доступен, он рядом. Он зашел в палату и ты знаешь, что помощь рядом. Не боится пробовать, экспериментировать. Доверяешь доктору безгранично. Готов терпеть и болезненные исследования, процедуры, потому что это нужно доктору, а значит нужно и тебе. Его пациенты выздоравливают потому, что не могут не выздороветь, не могут подвести своего доктора. Поэтому он мой доктор. Я буду благодарна ему всю мою жизнь. И в моей семье, мои дети не забудут его имени. Все мои знакомые, друзья, которым пришлось общаться с доктором Еремеевым благодарят и меня за то, что помогла им. Низко кланяюсь вам, доктор Еремеев. Сергей Васильевич здоровья вам. Оставайтесь как можно дольше в строю. Спасибо за ваш труд, профессионализм и человечность. С уважением, Елена Герасименко.
Областная больница №2 (РОКБ 2) - ул. 1-й Конной Армии, 33
+2.0отлично
warning
Комментарий
Еремеев тот врач, который меня оперировал. Ему огромная благодарность за успешный исход. Я так боялась, первый раз на операционном столе, для меня это было стрессом. Тем более, что операция была не самая простая, Сергей Васильевич справился, избавил меня от болячки и тем самым вернул к нормальной жизни. Это просто прекрасно, что в наших больницах работают такие профессионалы, кому важны не только деньги, но и здоровье пациента, который вверяет доктору свое здоровье, а порой и жизнь. Низкий поклон.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень признательна доктору Еремееву за успешно проведенную абдоминопластику. Операция состоялась без проблем, всё четко по плану и без осложнений абсолютно. Я попала в руки грамотного и надежного хирурга. Выбирала доктора я долго и тщательно, в результате сделала правильный выбор. Результат абдоминопластики уже могу оценить во всей красе, я безоговорочно довольна теперь, как выглядит мой живот. После рождения деток внешний мой внешний вид меня очень расстраивал. Поэтому, посоветовавшись с мужем, я решилась на операцию. Еще раз спасибо Сергею Васильевичу, у него золотые руки и доброе сердце. Рада, что мне так повезло с хирургом, чего и всем остальным желаю.
Выберите свой город