Борисова Наталья Сергеевна, невролог - Ростов-на-Дону

Борисова Наталья Сергеевна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 15 лет
Народный рейтинг по 7 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 14 человек

Борисова Наталья Сергеевна, Ростов-на-Дону: невролог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет, запись на приём ☎ (863) 320-01-68.

Обновлено 12.04.2019
пр 40-летия Победы, д. 316
☎(863) 320-01-68

Медицинский центр «АльтерМед+»
Невролог - от 1000 р.
карта

Отзывы о Борисова Наталья Сергеевна

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
Областная больница №2 (РОКБ 2) - ул. 1-й Конной Армии, 33

Врач отвратительный! Такого хамства и надменности я в своей жизни еще не видела! Пришла на прием, не по моей воле, регистратура отправила сама. Врач не взглянула на снимки, даже не открыла медицинскую карту, да что там, она даже на меня не посмотрела. Как такой врач может лечить и что-то рекомендовать?! Просто спросила: "На что жалуетесь?" Я ей начала рассказывать мою ситуацию со здоровьем, на что она мне в ответ начала хамить, и что я много лишнего говорю. А медсестра, которая с ней сидела, только поддакивала Борисовой, как будто смеялись надо мной. Потом обе начали мне угрожать, чтобы я с ними разговаривала нормально, что на моем месте я бы лучше помалкивала, иначе они отправят меня обратно в область, откуда я и приехала. Нормально, видимо, для них это, когда они мне хамят и смеются надо мной, а я должна молча смотреть на это?! Извините, но я к вам приехала с направлением. Мне никакого удовольствия не доставляет выслушивать хамство. Мне нельзя нервничать в связи с моим здоровьем, а врач с медсестрой просто довели! Вы за что там сидите и получаете деньги?! ***

-2.0 Ужасно
Областная больница №2 (РОКБ 2) - ул. 1-й Конной Армии, 33

Врач никакой. Даже не смотрел ни МРТ, ни другие анализы. Просто тупо галочку поставила, что был. Лечения никакого толком не назначил, тупо пить витамины группы Б.

Билайн
-2.0 Ужасно
Областная больница (РОКБ) - ул. Благодатная, 170

Доктор слышит только себя, очень высокомерный надменный врач. Неприятный осадок от общения, лечение пробовать не собираюсь.

Все отзывы (7)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город